Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Окт 17 2011, 16:23
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Хочу знать от 17 .10.11
|
kurica |
Отправлено: Окт 17 2011, 16:37
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
ver461,
А какие пятки у мальчика розовые |
Поклонница |
Отправлено: Окт 17 2011, 17:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
kurica,
где мальчик носки посеял? все-таки Леша-артист |
Devekke |
Отправлено: Окт 19 2011, 18:53
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
|
||
Поклонница |
Отправлено: Окт 19 2011, 19:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Даже если это была реклама, то где в видео прозвучало, что это Тонус-Клуб? И почему они там решили, что все ломанутся к ним, особенно "поклонницы ФК и лично Ягудина?"
Шо то я не понял (с) |
ver461 |
Отправлено: Окт 27 2011, 19:23
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Сегодня в Хочу знать был сюжет с Лешей
|
||
Ola |
Отправлено: Окт 27 2011, 20:16
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
ver461,
Очень впечатлило, на какой высоте Леша рассказывал про этого сипа. Даже смотреть страшновато) |
Поклонница |
Отправлено: Окт 28 2011, 10:20
|
ver461, Ola, спасибо
я вот думаю, какие еще сюжеты теперь из Сербии нас ждут? не за одним же сипом Лешу туда отправили |
Ola |
Отправлено: Ноя 1 2011, 12:27
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Алексей Ягудин снял сюжет об удмуртском Тол Бабае Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин побывал в Шаркане. Со съёмочной группой «Первого канала» он, в качестве ведущего, снимал сюжет для передачи «Хочу знать» с Михаилом Ширвиндтом. А начиналось всё с того, что юный телезритель Егор задал вопрос об удмуртском Дед Морозе Тол Бабае, попросил о нём рассказать в передаче. Съёмочная группа сняла в лесу небольшой театрализованный сюжет, в котором были задействованы персонажи удмуртских мифов и легенд. Алексей искал в лесу Тол Бабая, встречая на своём пути национальных удмуртских персонажей — Бабу Ягу Обыду, хозяина леса Нюлэсмурта и божество страха, привидений Вожо и самого Тол Бабая, с его внучкой-снегурочкой Лымы Ныл. Олимпийского чемпиона угостили перепечами. Он признался, что никак не может запомнить необычные для его слуха названия села Шаркан, героев удмуртских мифов и легенд, национального блюда. http://www.myudm.ru/node/22794
Не в обиду удмуртам, но запомнить такие имена...)))
|
||
kurica |
Отправлено: Ноя 1 2011, 12:36
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
выговорить без репетиций тоже сложновато
|
||
Поклонница |
Отправлено: Ноя 1 2011, 13:11
|
||
Ой, мам, куда Лешу занесло
главное запомнить Яг, а все остальное как-нибудь
кстати, это Ижевск (вспоминает сообщения твиттера) |
||
Ola |
Отправлено: Ноя 1 2011, 13:46
|
Я б скорее, не сюжет посмотрела, а дубли))
|
kurica |
Отправлено: Ноя 1 2011, 13:50
|
До дублей нас точно не допустят
|
Ola |
Отправлено: Ноя 1 2011, 16:37
|
||||||||
Фигурист Алексей Ягудин в Удмуртии пек перепечи, ездил к Тол Бабаю и флиртовал с ижевчанками Приехал он в столицу тайно на съемки передачи Первого канала «Хочу знать!»
- Это, что - Алексей Ягудин в кафе «Москва»? – появилось сообщение в твиттере от одной из ижевчанок. Да, ошибки нет. Пять дней знаменитый фигурист, участник проекта «Ледниковый период» Алексей Ягудин провел в Удмуртии. За это время он познакомился с культурой Удмуртии и принял участие в съемках телепроекта «Хочу знать».
- Съемки проходили в рамках телепередачи Первого канала Михаила Ширвиндта, - рассказала Юлия Горбунова, главный специалист-эксперт Министерства культуры, печати и информации Удмуртии. – В течение пяти дней съемочная группа вместе с Алексеем Ягудиным ездили по главным достопримечательностям Удмуртии. Съемки проходили в Государственном цирке, в местах, связанных с оружейным производством в Ижевске, в Свято-Михайловском соборе, на Сибирском тракте в Дебесском районе. Плюс они ездили в музей «Лудорвай» и Национальный центр ремесел. Участники съемочной группы смогли увидеть настоящего удмуртского деда мороза – Тол Бабая. Первые кадры с Удмуртией мы увидим уже в ноябре на Первом канале. «Ягудин – вылитый удмурт!»
В пятницу, 28 октября, съемочная группа выехала в музей-заповедник под открытым небом «Лудорвай». Здесь Алексей Ягудин своими словами должен был рассказать о достоинствах удмуртской культуры, испечь перепечи и станцевать в лаптях. -Приехали он раньше, чем мы планировали, - рассказала Татьяна Шкляева, директор «Лудорвая». – Мы одели его в красную удмуртскую рубаху. Он в ней вылитый удмурт. Но он честно признался, что коренной татарин. Съемки проходили в каждой усадьбе. Затем его повели на кухню, где он должен был сам испечь перепечи. Он сам нарубил капусту сечкой, затем сам слепил перепечи. И пошел к печи. Вот только в перепечи он забыл добавить начинку, поэтому у него они получились пустые. Он и говорит – «Вот как из фигуриста делают повара!». После этого сотрудники музея провели для него несколько удмуртских игр. Алексей должен был станцевать в лаптях, но он отказался. Так как очень устал за шесть часов съемок. Затем Алексей накормил своими перепечами всех гостей. А ему предложили отведать табани. Пришелся по вкусу звезде и чай на травах.
- Он очень милый и открытый человек, - продолжила Татьяна Геннадьевна. – Мы видели его выступление на «Ледниковом периоде», как они танцевали с Викторией Дайнеко. Мы за него болели. А тут он приехал к нам! Мы были немного смущены. После съемок в Удмуртии Алексей Ягудин отправился на репетицию новой программы Алексея Авербуха – «Город диско». Первый концерт пройдет 13 ноября в Ангарске. Вместе с Алексеем выступят Татьяна Навка, Роман Костомаров, Мария Петрова, Алексей Тихонов и многие другие. Бывшие участники проекта «Лед и пламя» расставаться не торопятся. В Ижевск Алексей Ягудин приехал не первый раз. В марте 2011 года он приезжал в рамках большого турне проекта «Лед и пламя» в Ледовый дворец «Ижсталь». И перед своим выступлением вместе с Романом Костомаровым играли в настольный теннис. Пообщаться тогда со знаменитым фигуристом не удалось. Отметил завершение съемок в кафе «Москва» После окончания съемок Алексей Ягудин вместе с оператором решили отметить это событие в кафе «Москва». Просидели они там вплоть до закрытия. Там Алексей познакомился с ижевчанкой Дарьей Агеевой. - Мы познакомились случайно, - смеясь, призналась Дарья. – Весь вечер проболтали и обменялись телефонами. Мне показалось, что Ижевск ему не очень понравился, может быть в сравнении со столицей. После встречи Дарья немного переписывалась с Ягудиным. Но решила прервать свое общение с фигуристом. Может, сказалось его состояние после тяжелого дня, а может быть – выпитый алкоголь. http://izh.kp.ru/daily/25780/2764026/ |
||||||||
Поклонница |
Отправлено: Ноя 1 2011, 17:17
|
||
Ola, последний абзац конечно невероятно важен и абсолютно в стиле КП
а мы Париж, Париж...фигушки
|
||
kurica |
Отправлено: Ноя 1 2011, 17:53
|
||
Это почти гениально :
|
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 1 2011, 18:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Поклонница, угу, я тоже про последний абзац хотела отметить, потом думаю, ну а что лишний раз внимание привлекать?! Но "КП", да ...
|
Ola |
Отправлено: Ноя 1 2011, 23:12
|
Вот где КП фотками разжилась.
Музей-заповедник "Лудорвай "Альбом "Наши гости" фото Ирины Шихалевой Есть кто живой? Сами мы не местные.. [Показать/Скрыть] http://vkontakte.ru/club14638793#/album-14638793_144839550 |
kurica |
Отправлено: Ноя 2 2011, 00:20
|
Как накормили, так глаза сразу подобрели Дамы рядом с Алексеем такие довольные-счастливые !
|
Вероника |
Отправлено: Ноя 2 2011, 01:10
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Гы-гы! Я сразу говорила, что в Париж Ширвиндт и сам съездит. А Лешу по тьмутараканям отправляет |
||
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |