Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Июл 30 2012, 21:33
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ну что - Россию со вторым ЗОЛОТОМ
|
||
Ola |
Отправлено: Июл 30 2012, 23:02
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Как это нечем Ура! А гимнасты пролетели, как-то они средненько смотрелись( Я рада за англичан, пусть у них будет медалька. И украинцы молодцы.
|
Ola |
Отправлено: Июл 30 2012, 23:18
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Поспешила я с поздравлениями Вы видели это?? Японцы подали протест и вуаля, им добавили оценку, англичане третьи, а Украина без медали. Дааааа, что-то я такого никогда не видела. Скандальчик будет.
|
Снежана |
Отправлено: Июл 31 2012, 00:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Ola,
да не будет скандала. На Евро у нас гол тоже отобрали. И ничё. Мы так картинно обиделись и фсё... |
Наталия |
Отправлено: Июл 31 2012, 01:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Ну, вот у Украины золото - Яна Шемякина (шпага)!
|
ver461 |
Отправлено: Июл 31 2012, 01:25
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Наталия, поздравляю
|
elenaV |
Отправлено: Июл 31 2012, 22:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
У наших гимнасток серебро! Ура!!!
|
Ola |
Отправлено: Июл 31 2012, 22:34
|
Маша Шарапова прошла в следующий круг. Играла с англичанкой. У них с незапамятных времен не было сильных девушек, была как-то негритянка, но пропала. А вот эта Лора имеет все шансы стать сильным игроком, она мне понравилась. жаль, что Маша играла как-то суховато, без вдохновения и очень много ошибалась. И ее ведь любят на Уимблдоне, но тут болели за свою и весь стадион хором скандировал Лора, Лора. В общем, первый сет Маша выиграл на тай-брейке, а второй уже полегче, хотя и проигрывала свою подачу в середине сета. Но там англичанка вдруг развалилась в конце. Маше играть с Сабиной Лисицки, которая ее совсем недавно из Уимблдона-то и выбила, так что будет очень сложный матч.
Поздравляю гимнасток, но они вроде на золото шли? |
elenaV |
Отправлено: Июл 31 2012, 22:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Это, конечно, хуже, чем золото, но лучше, чем ничего! Девочкам поздравление, хотя они и расстроены, что не первые.
|
Наталия |
Отправлено: Июл 31 2012, 22:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Мои поздравления российским гимнасткам! Жаль, конечно, что не золото, но они молодцы - здорово боролись.
|
Olesh |
Отправлено: Авг 1 2012, 00:37
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Господи, слава тебе!!!! А я с треньки еду, думаю, первым делом посмотреть, что у девочек, хорошо бы пьедестал, думаю! И.. ЕСТЬ!!! Молодцы - Алия, Настя, Вика, Маша и Ксюша!!! Не знаете, повторяют это где-нибудь?! |
||
ver461 |
Отправлено: Авг 1 2012, 00:41
|
У нас сегодня еще одно серебро
Светлана Царукаева - штанга http://www.livesport.ru/london2012/chronicle/2012/07/31/ |
Olesh |
Отправлено: Авг 1 2012, 00:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ver461, вчера был бронзовый день, сегодня серебряный, пора на массовое золото переходить (ну, хотя бы 2 за день).
|
Снежана |
Отправлено: Авг 1 2012, 01:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Olesh, а с какой треньки едешь?
|
Olesh |
Отправлено: Авг 1 2012, 01:11
|
Снежана, по эстетической гимнастике. ))
У нас еще в дзюдо бронза! Иван Нифонтов! |
Снежана |
Отправлено: Авг 1 2012, 01:25
|
Olesh,
Ого, вот это медалей сегодня получилось! Поздравляю нас всех! А с залом значит для эстетической гимнастики все получилось? Тогда и тебя лично поздравляю тоже. |
Olesh |
Отправлено: Авг 1 2012, 03:22
|
Снежана, с залом - это временное решение, но не суть.
Посмотрела сейчас гимнастику. Боже... чуть не рыдала со всеми. У Мустафиной такое отчаяние в глазах. Я бы всех обняла. Ну, такие девчонки... даже не знаю, я такого никогда не видела. Но какие же они молодцы! Но шли... правда, как в последний бой - такое в глазах, словно там, правда, убить могут... Девочки, спасибо вам за это серебро! |
svetlanovka |
Отправлено: Авг 1 2012, 03:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 89 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Января 09 Статус: Offline |
поздравляю девочек-гимнасток с серебром!!!!как они боролись!!!!Огромные умнички!Столько сил отдали,но жаль вольные не получились а кто нибудь знает были ли у них шансы догнать американок при идеальном прохождении снаряда?
|
Olesh |
Отправлено: Авг 1 2012, 04:34
|
svetlanovka, при идеальных вольных? Вряд ли. Для этого надо бы и бревно идеальное. Отрыв США 5 баллов. При идеальных вольных был бы приблизительно 1 балл отрыва, да даже если 0,5 балла, а еще хуже, если на сотые счет бы шел.
Но ошибок было много и на других снарядах. Комова соскок с бревна запорола, Маша опорный прыжок, да и у других хватало ошибок. Но Настя, я считаю, все равно молодец! Ее прямо придавила эта олимпиада, но она до конца боролась. Все молодцы! |
Olesh |
Отправлено: Авг 1 2012, 04:53
|
||
Я тут нашла давнее интервью с Настей Гришиной:
|
||
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |