Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Снежана |
Отправлено: Авг 13 2012, 00:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Девочки, а если сборная выигрывает золото, то в общий зачет идет кол-во медалей какое? Сколько в команде человек (например сборная по волейболу) столько и в копилку общих медалей?
|
elenaV |
Отправлено: Авг 13 2012, 01:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Снежана, , нет стране идет только одна медаль
|
Ola |
Отправлено: Авг 13 2012, 06:43
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Из Новостей и сюда тоже скопирую. А я вчера спать ушла и не смотрела закрытие. И правда было сильное? Alexei Yagudin @yagudinofficial
|
||
galka |
Отправлено: Авг 13 2012, 08:33
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Да уж, волейболисты подарили вчера сильнейшие эмоции. Я смотрела все, боялась художниц пропустить. Тааааааааак долго запрягали, а потом каааак развернулись!!!! Я в конце аж прыгала Ну и последний незасчитанный мяч - комментаторы, классные кстати: "Да ладно, не жалко, ребята пусть второй раз порадуются!!!!!!!!"
|
Поклонница |
Отправлено: Авг 13 2012, 11:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, я не видела, попала только на малюсенький кусочек когда на экран вывели Mercury и с ним пел весь стадион. Это было нереально. Ошеламительно.
|
Olesh |
Отправлено: Авг 13 2012, 11:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, я уснула на этом закрытии. Наверное, надо было быть там, чтобы проникнуться. Открытие мне понравилось в разы больше. А так правильно "вечеринка, вечеринка, вечеринка".
Может, я придираюсь, но мне почему-то не очень понравилось, что спортсменов разогнали "по британскому флагу", по секторам, и они в этих секторах простояли часа два, если не больше. Хотя им вроде ничего так было, нормально. Зато радовало когда показывали сборную Украины в веночках. Но я себя сейчас ругаю - зачем в прямом эфире смотрела? Вот сейчас повторяют. Наверное, все сильное я просто проспала. Хотя честно проснулась к гашению огня. Там был интересный момент с фениксом, это понравилось. Сама идея понравилась. Воплощение - 50 на 50. Хотя это, конечно, грандиозно. Я бы именно это слово употребила - грандиозное, но сильное... не знаю, на любителя. По мне так занудное с телеэкрана в тех местах, которые я не проспала. Или так показывали... |
jeka |
Отправлено: Авг 13 2012, 14:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Мне, видимо, и открытие и закрытие пересматривать придется. На открытии я банально заснула, проснулась в аккурат, когда Маша Шарапова с флагом пошла, после этого выключила телевизор.
А что касается закрытия, то, что я вчера видела (а выключила я на Джордже Майкле), мне понравилось. Довольно интересно было. Пересматривать буду хотя бы из-за Queen. |
Olesh |
Отправлено: Авг 13 2012, 15:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
jeka, ну вот. А я, видимо, все интересное как раз проспала. Первые части посмотрела - до того, как спортсмены на "флаг Британии" вышли. Меркьюри точно проспала. А вот Леннона нет. С ним тоже вместе все пели, это было трогательно.
Жалею уже, что не легла нормально спать, чтобы посмотреть закрытие на свежую голову, а мучилась до победного конца. Может, кто-то Queen вырежет? А что пели? "Мы чемпионы"? |
jeka |
Отправлено: Авг 13 2012, 16:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Olesh, да я примерно тоже самое просмотрела, что и ты. Квинов я не видела, поэтому и хочу посмотреть)
Вечером включаю спортбокс и буду смотреть) |
Olesh |
Отправлено: Авг 13 2012, 18:04
|
jeka, а на России-2 в 18.55 повтор будет.
|
jeka |
Отправлено: Авг 13 2012, 18:15
|
Olesh, спасибо, что сказала)) как раз с работы успею вернуться)
|
Ola |
Отправлено: Авг 13 2012, 21:43
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Смотрю в повторе закрытие. Столько хорошей музыки
Потрясающе, когда Меркюри пел с экранов, и стадион эхом повторял!.. еще мне очень Спайс гел понравились - такие валькирии на кэбах) и Muse никогда раньше не видела, да и вообще, одно удовольствие весь концерт |
Olesh |
Отправлено: Авг 13 2012, 23:36
|
Ну вот да, дискотека. Но где вы Меркьюри видели??? У меня пока не было. А спайс гел - да, уже были.
Но самое прикольное было в Шереметьево. Один корреспондент ловил Евгению Канаеву и Егора Мехонцева. Егора Мехонцева поймал. А вместо Канаевой заловил Ивана Ухова, Каролину Севастьянову и председателя ОКР Жукова! |
Ola |
Отправлено: Авг 13 2012, 23:47
|
Olesh, да мне не понравилось ужасно, как показывает Спорт 2, звук отвратительный, Губерниев рот не закрывает. Я скачала на торренте версию BBC.
|
Olesh |
Отправлено: Авг 13 2012, 23:57
|
Уф. Дождалась! У меня получается, что из всего закрытия я пропустила как раз Брайана Мэя и ви вил рок ю.
Когда же я спала?! Все остальное я помню. Вечером на свежую голову восприятие позитивнее, да. Но все же по телеку - это не то. Надо быть там. |
Olesh |
Отправлено: Авг 14 2012, 00:00
|
Ola, ну может, потому и мне вчера не слишком понравилось, сердцу как-то не близко было все это, лишь местами отзывались чувства, а умом, конечно, понимала, что шикарно и грандиозно.
|
Снежана |
Отправлено: Авг 14 2012, 00:47
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
А я хочу в Сочи и на открытии и на закрытии Лешу. Без него смотреть не буду.
|
ver461 |
Отправлено: Авг 14 2012, 00:57
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Снежана,
как мне нравится такой подход |
Ola |
Отправлено: Авг 14 2012, 01:05
|
Снежана, а я тоже об этом думала, глядя на лондонское великолепие)))
|
Снежана |
Отправлено: Авг 14 2012, 01:44
|
Ola, будем надеяться, что наши мысли материализуются.
|
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |