Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Авг 4 2012, 20:21
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Весь в нас пошел |
||
elenaV |
Отправлено: Авг 4 2012, 22:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Olesh, , я слышала этот репортаж. Комментатор рассказывал про бегуна из Ямайки( я подробности не помню) и привел в пример Лешу, смысл такой, что не надо себе изменять, тогда победишь. Т.е. это была хвалебная речь.
|
Olesh |
Отправлено: Авг 4 2012, 22:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
elenaV, что хвалебная это я догадалась.
А уж после фамилии Васильев... [Показать/Скрыть] Слушайте, я реву просто. Вы смотрели ходьбу на 20 км? Нашего атлета Валерия Борчина увезли на карете скорой, в кислородной маске... Он олимпийский чемпион Пекина, шел в первой тройке, они уже оторвались от других, я переключила, когда им оставалось идти 2 километра. Потом включила, китайцы как раз финишировали, а нашего нет... [Показать/Скрыть] и вот потом показали, сказали, что случилось. Он шел, шел, и просто повалился на заграждение... это невозможно. Ну, как тут не плакать... |
Наталия |
Отправлено: Авг 4 2012, 23:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Olesh, если и там такая жара как у нас, то можно только посочувствовать спортсменам. Какое бы не было крепкое здоровье, они ведь тоже люди. Пожелаем здоровья и будем надеяться что с Валерием все будет хорошо.
|
Olesh |
Отправлено: Авг 5 2012, 01:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ура! У нас серебро в семиборье! Татьяна Чернова его завоевала. Золото у Джессики Эннис, и я очень за нее рада! Она из Британии, и это прекрасная победа!
|
Olesh |
Отправлено: Авг 5 2012, 02:23
|
От души поздравляю наш Казахстан с победой Ильи Ильина - тяжелоатлета! Ох, как он штангу поднимал красиво! А как целовал ее после... боже!!!
Я влюбилась! А у нас серебро. |
jeka |
Отправлено: Авг 5 2012, 13:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Если речь зашла о ТА, то наверное стоит добавить ,что у нас в категории до 105 кг не выступит никто. Это просто огромная для нас потеря, т.к. Аккаев и Клоков были претендентами на золотой дубль. Аккаева прооперировали прямо в Лондоне, а Клокова сняли по медицинским показателям.
|
ver461 |
Отправлено: Авг 5 2012, 13:56
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Чернова получила бронзовую медаль вместо серебряной
|
||
jeka |
Отправлено: Авг 5 2012, 13:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Olesh, Ильин такой же шоумен, как и Болт в ЛА. И это хорошо, нужно же популяризировать тяжелую атлетику))
|
Olesh |
Отправлено: Авг 5 2012, 14:23
|
jeka, да, но для такого шоуменства нужно быть способным поднять эту штангу весом в 233 кило. И поднять играючи. И установить рекорд. А к чему было бы все шоуменство, если ты поднял, скажем, 205?
|
jeka |
Отправлено: Авг 5 2012, 16:29
|
Olesh, это понятно. Но он себя всегда так вел, когда в 2007 совсем еще пацаном стал чемпионом мира, когда в 2008 выграл Пекин ,в прошлом году и вот сейчас. Многие спортсмены выигрывают, и с мировыми рекордами, но до харизмы Ильина им очень далеко. Правда, я не помню, чтобы Ильин проигрывал))
|
Olesh |
Отправлено: Авг 5 2012, 17:06
|
||
jeka,
Да, харизма. Но я не думала, что можно поднимать штангу так... сексуально! Первый раз такое вижу. И словно это не штанга, а так, пушинка. И ведь эту наканифоленную штангу так он целует нежно - мама дорогая! - а ведь это тебе "не изгиб гитары желтой" - так целует, что прямо сама я к этой штанге проникаюсь нежностью. Обалденный, словом. [Показать/Скрыть] |
||
Olesh |
Отправлено: Авг 5 2012, 17:26
|
Бронза у нас в женском марафоне. Татьяна Петрова-Архипова финишировала с личным рекордом!
|
Наталия |
Отправлено: Авг 5 2012, 17:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Да, марафон - это серьезно. Я бы всем, добежавшим до финиша, по медали давала.
|
Ola |
Отправлено: Авг 5 2012, 17:34
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Поражает, что после финиша еще есть силы бегать с флагом)
|
jeka |
Отправлено: Авг 5 2012, 17:45
|
Olesh, )) так штанга для штангистов - она живая. На нее ругаться нельзя, перешагивать ее тоже нельзя. И многие ее целуют.
Ты еще Аккаева с Клоковым не видела. Они, конечно, не такие шоумены, как Ильин, но зажечь умеют, и ребята очень эмоциональные. На прошлых ОИ здоровенный Димка просто рыдал от счастья за свое серебро, а глядя на Хаджимурата, складывается такое впечатление, что он целую жизнь проживает за эти шесть подходов. Очень и очень жаль, что они не выйдут на старт. |
Olesh |
Отправлено: Авг 5 2012, 18:31
|
Аааа! Аблязин - бронза на вольных! Радуется больше Учимуры, который с серебром и китайца, который с золотом! Поздравляем Дениса!!!
Сейчас опорный прыжок у девочек!!! |
Olesh |
Отправлено: Авг 5 2012, 18:32
|
jeka, ну, вообще, да, я за тяжелой атлетикой не очень слежу. Жалко, что наши сильнейшие (как я поняла) не выступают на ОИ...
|
Снежана |
Отправлено: Авг 5 2012, 19:17
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Я даже специально нашла в ютубе сексуального Ильина и посмотрела... Согласна полностью. Какой то прям тяжелоатлетный Роналдо. |
||
Olesh |
Отправлено: Авг 5 2012, 19:28
|
Маша Пасека - бронза, опорный прыжок.
Обидно. С одной стороны, сама виновата, с другой стороны... могли и серебро дать. Нечестно, правда. |
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |