Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Авг 3 2012, 20:14
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Серебро у России Дмитрий Ушаков — в прыжках на батуте!
Второе серебро - Александр Михайлин - дзюдо Одна Маша проиграла другой 6:2, 6:3 А вот мужчины еще бьются 13:13 в третьем сете |
ver461 |
Отправлено: Авг 3 2012, 20:52
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Наталья Заболотная - штанга - третье серебро за сегодня у России
Казахстан получил золото Федерер — в финале! 19-17 в третьем сете |
Ola |
Отправлено: Авг 3 2012, 22:57
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Извините, сейчас будет про теннис
У Федерера с Дель Потро вышла такая эпическая битва, ее еще долго будут помнить и воспевать) На самом деле, если даже болеешь за кого-то из игроков, то к концу таких затяжных игр уже автоматически оба становятся родными и каждый раз жаль того, кто не прошел. Дель Потро выглядит огромным и устрашающим, а душа у него тонкая) и он пытался сдерживать слезы, бедный. По сути они отыграли пятисетовый матч вместе трехсетового. Все-таки лучше бы игрался тай-брейк в третьей партии. А так, Федерер, конечно, был посвежее и полегче. И как он играет элегантно, непредсказуемо... иногда кажется, что его рукой кто-то свыше водит Я не фанатка, но любуюсь, как искусством) Кириленко даже не пойму, как с такой игрой прошла в полуфинал, ей ну почти нечего было противопоставить Шараповой. Хотя иногда они друг друга гоняли по углам красиво А в ложе игроков за Машу К. болел Овечкин, здоровенный медведище такой) В общем, желаю Кириленко побороться за 3е место, Азаренка очень сильная, но как-то она уступила Серене ну совершенно без борьбы, значит, шанс есть. Ну а Маша Шарапова против Серены - самый желанный финал Олимпиады, я думаю) Будем болеть! |
ver461 |
Отправлено: Авг 3 2012, 23:13
|
||
Ola, так Маше Кириленко еще парная игра вроде предстоит может поняла что тут без шансов, решила для той игры сэкономить силы
В решающей партии всегда идет игра до разницы в два очка, тай-брейк не разыгрывается. Как то очень давно, не помню ни год, ни игроков помню только что на Роллан-Гарросе был счет 17:17 - мне так надоело, что я решила больше земляные турниры не смотреть - они мне менее интересны чем травяные) |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 3 2012, 23:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Федерер ура! Жаль, что я все пропустила.
А я эгоистично люблю такие марафоны. Ностальгично вспоминаю 5часовые игры Агасси с Сафиным (вроде?) и того же Федерера с Сафиным (вроде?). Ну простите если лажаю, это ж все же не фк, могу детали уже не помнить, но ощущение точно помню. И да, за такие игры оба становятся родными-родными и уже не знешь, кому предпочтение отдать и как из этой ситуации выходить. Жалко только, что подизмотался Роджер. К финалу бы поберечься. Кто у мужчин вторым вышел? Джокович? Кириленко все равно молодец, но тоже измоталась вчера 2 игры и сегодня. |
ver461 |
Отправлено: Авг 3 2012, 23:44
|
Еще два серебра
Анастасия Зуева плавание на спине - 200 метров Евгений Коротышкин - баттерфляй. 100 м |
Ola |
Отправлено: Авг 3 2012, 23:49
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
ver461, не, Кириленко боролась, она сил не экономила, просто она не соперница чисто по игре. Насчет тай-брейка ты не права. В разных турнирах по-разному. В турнирах серии Мастерс, это 9 турниров для сильнейших по рейтингу, партии играются из трех сетов так же, как на ОИ, и именно с тай-брейком. Вот я выделила счет последней партии - тай-брейк с маленьким счетом 8:6
Из турниров БШ на US Open тоже играют последнюю партию с тай-брейком. Остальные упираются и даржатся за традиции. Самые кошмарно затянутые матчи мне попадались почему-то на Австралии Опен. Вот попалось интересное интервью Бориса Собкина, тренера Михаила Южного http://rus.azattyk.org/content/australia_t...s/24468170.html |
||
ver461 |
Отправлено: Авг 3 2012, 23:51
|
||
Диана Яковцева а я с гораздо большим удовольствием вспоминаю скоростные матчи Беккера, Эдберга, Иванишевича Особенно их матчи на Уимблдоне |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 3 2012, 23:53
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
ух ты! вот уж от кого совсем ничего не ожидала. Поздравляю. Приятный сюрприз. Особенно Коротышкин. Народ знающий радовался, что он в принципе отобрался в финал, а тут вон как. |
||
Ola |
Отправлено: Авг 3 2012, 23:54
|
Я тоже люблю длинные матчи с красивыми розыгрышами и интригой, а игроков типа Иванишевича или был еще двухметровый серб Карлович, которые все выигрывают одними подачами, я не люблю. Это скучно, ни игры, ни комбинаций, знай себе лупят.
А получается, если бы не дзюдо, у нас ни одного золота бы не было. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 3 2012, 23:55
|
ver461, ну да, я согласна, в скоростных тоже есть своя прелесть, для меня она в динамике заключается, а в длительных 5-7 часов сплошной красоты. Вот представляете вам Ягудин был бы 5 часов соревновался бы и соревновался бы
|
ver461 |
Отправлено: Авг 3 2012, 23:56
|
||
Ola, спасибо за ссылку из статьи
Вот наверное поэтому умер и мой интерес к теннису |
||
ver461 |
Отправлено: Авг 4 2012, 00:49
|
И еще одно серебро
Апти Аухадов - штанга |
ver461 |
Отправлено: Авг 4 2012, 16:07
|
Есть бронза - Валерия Сорокина и Нина Вислова - бадминтон
|
Olesh |
Отправлено: Авг 4 2012, 17:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Так! Россию-2 сейчас кто-нибудь смотрел-слушал?! Это они к чему? Я включаю, говорят, он отказал себе во всем, мол в 2002-ом году перед соревнованиями с Солт-Лейк сити, перестал пить пиво, ходить по дискотекам... в результате оказался в разобранном состоянии, но за пару месяцев до олимпиады стал позволять себе больше, чем раньше, в результате "получилось то, что получилось" - блестящая победа!
Цитирую, конечно, не дословно! Но это соревнования по... легкой атлетике комментируют! Кто-нибудь слышал полностью??? |
Olesh |
Отправлено: Авг 4 2012, 17:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А-а... ну, понятно, я услышала имя комментатора! "С вами был Алексей Васильев"!
|
Olesh |
Отправлено: Авг 4 2012, 19:17
|
Только что в Твиттере Леша призвал болеть за Машу Шарапову в финале. "Маша соберись". Я начала было смотреть, потом решила. что нет, все, это не для моих нервов. Включила еще раз, смотрю счет опять не в нашу пользу.
Ну и Кирилленко проиграла... |
ver461 |
Отправлено: Авг 4 2012, 19:22
|
Ну что же - серебро. Жаль конечно
|
Olesh |
Отправлено: Авг 4 2012, 19:34
|
ver461, уже? Йо... я чувствовала, что не надо смотреть.
|
Ola |
Отправлено: Авг 4 2012, 19:59
|
Даже хорошо, что я не смотрела, так хоть враз счет увидела и все. Ну Серена на траве это непроходимый танк( Жаль, что судя по счету Маша совсем ничего не смогла Но серебро это тоже очень и очень достойный результат
Приятно, что Леша тоже так теннис любит |
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |