Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
morena |
Отправлено: Май 13 2009, 13:58
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо за новости
О, рядом с Алексеем стоит тот самый весельчак-звуковик , который постоянно прикалывается над фигуристами во время раскаток. |
Ola |
Отправлено: Май 13 2009, 14:01
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Май 13 2009, 14:07
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
morena, да, я заметила, что они уже спевшаяся веселая шайка)
Так, из видео будет - Журавли, Белый конь, Ярмарки, Мой рок-н-ролл, ДДТ, Свадьба Навки, Штирлиц Навки, Вадик (Навки) читает стихи, болгары с Тимберлейком и отличным новым танцем Вечная любовь (единственное жаль, что под Дюжева, а не под Азнавура), Анастасия (Цзю, Маша), финал с открытием и Яна читает Ягудину стих собственного сочинения (это когда Башаров, как обычно бегал по трибунам в поисках стихоплетцев))) |
morena |
Отправлено: Май 13 2009, 14:51
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21-Августа 08 Статус: Offline |
СПАСИБО! ЖДЕМ!!! и успехов сегодня на шоу |
||
Olesh |
Отправлено: Май 13 2009, 16:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Фотографии от второго мая - волшебная сказка. Чудо.
"Большое спасибо Sayuri и ее друзьям". И даже огромное-преогромное!!! Невероятно... вот бы ко всем номерам такие!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Mamouchka |
Отправлено: Май 13 2009, 17:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Большое спасибо за твои фотографии и твою печать, я нетерпелива чтобы видеть видео, Ola . Если я действительно поняла, ты идешь ausi видеть последнее шоу этого дня?
Alexeï патинировал, что программа ? |
Ola |
Отправлено: Май 14 2009, 12:01
|
Ну вот, вчерашним шоу в Екатеринбурге тур и завершился. Немножко грустно, поскольку Леша нас опять порадовал толкьо Бумбарашем. Хотя в этого единственного Бумбараша вложился на все сто, были и грусть, и веселье, и бесшабашность, и сверкнувшие в воздухе перед носами зрителей партера коньки на расстоянии полуметра) - все, как мы любим и ждем) и три тройных, и победно поднятые сжатые в кулак руки в конце под крики Браво! А потом, встал, опираясь на те же кулаки. Но не будем о грустном, тем более, что на бис понесся с легкостью и никаких видимых проблем не было.
[Показать/Скрыть] Вообще, у меня сложилось ощущение, что нечем особенно было заняться нашему герою. Первый раз вообще вижу, чтоб он сам добровольно вышел перед шоу и покорно снимался со всеми желающими. Пожелала команда юных синхронисток) поштучно и партиями) и все дети, подбирающие цветы тоже облепили) Частенько выходил смотреть номера, стояли с Тарандой в обнимку, вот скорефанились)) то вдруг почему-то в жилетке (гм) вышел забыла перед чьим номером прямо на лед за щитами и там прогуливался. Ждала я, конечно, Moon, ждала-ждала, пока не дождалась (как в "Формуле любви") - ни в какое море я с горя, конечно, не бросилась, но осадок горечи остался. Хотя если честно, не так даже хотелось посмотреть, как снять пошикарнее с первого ряда на льду Ну ладно... Еще была тайная надежда на капустные номера, раз уж шоу завершающее. В капустник превратили номер Авера с Башаровым. Вылили на генерального продюсера ведро воды, как на Риту))) Я бы не удивилась, елси б она самолично и не стояла на мостках с ведром) Выбежали на лед санитары (Миллер с Тарандой во вьетнамских шляпах с чумаданчиками). Не помню, но оживить павшего им не удалось, выехали три нимфы в серебряных платьях - Ксюша, Мария Орлова и Катерина Стриженова, махая алым платочком. Воздевали очи и руки, оплакивали, за ноги таскали и прочее. Марат крутился возле. Эту часть я засняла, так что сами увидите. Интересно было послушать, что говорили друг другу пары при расставании. Стриженова и Тихонов, несмотря на вродле бесконечное цапанье в профайлах, очень нежно обнимались после обоих танцев, Катя ему заглядывала в глазки и смеялась. А потом сказала, что-то ну очень теплое - какой он надежный и сильный. Таня Навка на контрасте с трудом выдавила из себя - Вадик, мы тебя никогда не забудем. Интересно, кто это мы? Сколько вас с Вадиком каталось?) А Вадик-то к ее ногам такой рыбкой скакал по льду. На руках по кругу провез. И вся награда. Любопытнее всего показалась речь Ксении, оч. жаль, я ее не записала, потому как произнесена она была после танца с Егором. Не дословно - все прощаются с патнерами, а я очень рада, что мне не приходится прощаться с тем партнером, с которым сейчас каталась. Вот так вот) В целом шоу повторило челябинское полностью, вплоть до шуток Гедиминаса про пятикомнатный скворечник. В финале Леша очень удачно подъехал к Повиласу и я их с удовольствием засняла рядом. Стояли, болтали, Рита выглядела мрачновато. Может устала просто. Кланялись цепочкой, потом поехали по кругу, снова собрались у выхода, обнимались и все-такое. Леша с букетиком белых цветочков слонялся на задах этого братания и явно мечтал слинять. Не иначе Авер отобрал у них паспорта, потому как распорядился сделать еще круг и поехали как миленькие, и Леша тоже) Первый-то раз филонил, катился по минимальному радиусу и рук не касался, а тут вместе со всеми, ехал и похлопывал. Но я ему своей руки не протянула) в ней была зажата ценная камера, в объектив которой въезжали все подряд, и все почему-то во вьетнамских шляпах, я сразу и не заметила, смотрю - Албена в шляпе и кто-то еще, и швыряют эти изделия народного творчества в публику. Такой вот прощальный подарок. Видео будет. Много. |
Ola |
Отправлено: Май 14 2009, 12:13
|
Да, а челябинское видео частично уже на ютубе, мне пора на работу, так что вот Бумбараш
Алексей Ягудин "Бумбараш" 12.05.09 Челябинск http://www.youtube.com/watch?v=cT22JHpLHWo а остальное смотрите сами |
morena |
Отправлено: Май 14 2009, 12:16
|
Ola, спасибо за отчетик
Да, чего-то с "зеленкой" они зажали, хотя по твоим рассказам с нововведениями танец Авера и Марата должен смотрется еще более ржачно Все-таки странно, почему ваш Леша один номер только катает Ждем-не дождемся видео |
Сиреневый туман |
Отправлено: Май 14 2009, 12:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо огромное!
|
Ola |
Отправлено: Май 14 2009, 12:18
|
Да, зеленку Авер обещал-намякивал все шоу, а на деле - пшик. Одно интересно, знал он про холодный душ или нет? Как-то сильно пораженным не показался, и встал так удачно в нужном месте) Ну и ладно. Зато мне царь Цзю очень понравился, сижу вот и Анастасию напеваю)
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Май 14 2009, 12:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola-чка, спасибо за рассказ и проделанную работу (видно)
|
Mamouchka |
Отправлено: Май 14 2009, 20:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Ola , это - удовольствие это читать и видеть видеокассету и фотографии, большое спасибо.
Удивляя, что Alexeï патинировал, что программа по отношению к другим шоу. |
Devekke |
Отправлено: Май 14 2009, 21:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Май 14 2009, 22:02
|
Надо ж так собакевича назвать - Варежкой) вот зацепится за что-нибудь и распустится)
|
Илона |
Отправлено: Май 14 2009, 23:05
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Оль, спасибо. На вчерашнем шоу был герр Вернер, обещался по приезде домой разразиться впечатлениями. "Костя Цзю на «Ледниковом периоде» разминался, поднимая Ягудина и Бероева" В Челябинске прошло знаменитое ледовое шоу
|
||
Ola |
Отправлено: Май 14 2009, 23:14
|
||
Вот радость-то. Что ж не сообщил, мы б пришли, встретили, красную дорожку развернули. |
||
Devekke |
Отправлено: Май 15 2009, 00:26
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
подножку подставили бы |
||||
Ola |
Отправлено: Май 15 2009, 00:33
|
||
на красной дорожке?
|
||
Olesh |
Отправлено: Май 15 2009, 00:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Надо ж так собакевича назвать - Варежкой) вот зацепится за что-нибудь и распустится)
Ну и что? Будет распущенная собачка. Или распутная? Оля!!!! Пасиб за всьооооооо! |
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |