Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 19 2009, 00:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Апр 19 2009, 01:34
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Так Диан, на любой сервер. Лучше зарегистрироваться, тогда ссылка проживет дольше. http://en.swoopshare.com/ Выбираешь клип через обзор, нажимаешь save, клип закачивается, получаешь ссылку http://filesend.net/ (без регистрации до 100 MB, с регистрацией до 300MB) Выбираешь клип через обзор, ставишь галочку в маленьком окошечке, что согласна, нажимаешь upload, клип закачивается, получаешь ссылку http://www.mediafire.com/ Нажимаешь на upload files, выбираешь клип и т.д. Спасибо за фотки, только где ты подписала Вика, там все же Лера) |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 19 2009, 01:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ой, что это мне Вика-то на самом деле в ночи вспомнилась
Ola, спасибо, я там экспериментирую с видео. В общем, я поняла, почему фото нет совсем, он почти все снимал. |
Ola |
Отправлено: Апр 19 2009, 09:16
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Дианочка, большущее спасибо за Moon! Какое легкое скольжение, невесомое Сейчас сижу и думаю, там где-то были прыжки? просто растворились)
Я там в Видео твои ссылки подправила) |
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 19 2009, 10:53
|
Ola, спасибо. Я сегодня попробую ещё-что нибудь выложить. Сейчас "Бумбараш" поставлю заливать.
MOON, дааааааааа. Я вчера когда все отснятое забирала у оператора-пару раз прям у него посмотрела, он мне и говорит (человеческим голосом) "и что хоть такого в нем?" За что был обозван невеждой и было велено учить мат.часть. Мат.часть я ему пообещала дать на 5 дисках |
Ola |
Отправлено: Апр 19 2009, 15:40
|
от morena - и
Ледниковый период, тур 2009. Элекстросталь, 16.07.2009 http://www.fotarea.ru/semmarina/gallery/000cd6p8?page=3 |
Mamouchka |
Отправлено: Апр 19 2009, 18:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Будьте добры поместить красивые фотографии Марины, Ola !
|
Илона |
Отправлено: Апр 21 2009, 20:28
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Видео из Казани (кусочек "Черного ворона" и выход с хоккейного матча)
http://www.kazan.kp.ru/daily/24281/476594/ |
Сиреневый туман |
Отправлено: Апр 22 2009, 17:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Казань, 18 апреля.
Несколько дней прошло после шоу, а у меня до сих пор такое состояние, словно я выпила ящик шампанского … Шоу задержали на 20 минут. Хотя я каждый день, с дрожащими руками, выверяла состав участников на сайте «Ледовой симфонии», всё равно в глубине души боялась, что по каким-либо причинам Лёша в Казань не приедет. Извечный страх и мнительность поклонников. Поэтому перед началом шоу очень нервничала. Все 20 минут. Ни один уж никогда не крутился так на сковороде, как я ёрзала на своём стуле. Но вот потух свет – и на лёд выехали все участники со своим заглавным групповым номером. И, конечно, конечно, несмотря на то, что зал залило спецэффектами и лёд был затемнён, я сразу увидела Лёшу! Не узнать его было невозможно – кто у нас всех краше и милее ??? Он стоял такой тоненький, такой красивый, какой-то особенный и особняком от всех ( не в смысле - отдельно, а как-то … выделялся очень сразу, хотя просто стоял на льду, простоя стоял, как и все J). Когда увидела его, меня накрыла такая волна счастья, что я ( я это уже потом сообразила) даже не взглянула на всех остальных. Весь номер смотрела только на Лёшу, не отрывая от него счастливых глаз ни на секунду. Настроение у него было великолепное – я это сразу поняла, как только увидела, с какой чертовски – обаятельной и радостной улыбкой он выехал на лёд! Он просто излучал какой-то счастливый свет! У меня даже слёзы почему-то к горлу подступили … Так радостно было видеть его ТАКИМ!!! В Самаре я была на раскатке – Лёша был пасмурный, почти хмурый. И улыбался во время шоу, как мне показалось, больше из вежливости. А тут – такое яркое, ослепительное солнышко! Всё-таки потрясающая у него энергетика! Если ему хорошо – он всех согреет своим внутренним светом! Я только увидела его улыбку – и сразу сама заулыбалась до ушей! Да, да, есть такие натуры, которые обладают даром освещать всё вокруг себя и делать людей счастливыми без особой причины! Лёша с Лерой катали « От зари до зари » и « Чёрный ворон ». Замечательно катали! Артистично, чисто, с шикарными поддержками! Лёшка танцевал в диком кураже! Я чувствовала каждым нервом, какое огромное удовольствие доставляет ему танец, лёд, скорость, ощущение устремлённых на него тысяч глаз, и как ему хочется поделиться, одарить, заразить зал своим чудесным настроением! Выкладывался он, конечно, на все 200 %! А как любовно (!) он ножкой чеканил шаг, с какой улыбкой на лице – я растрогалась! Я близко видела его лицо в этот момент … Когда они вышли в первый раз на лёд, встали в начальную позу « цыганского танца », кто-то с первого ряда громко крикнул « Лёша, браво! ». Думаю, он слышал. J После танца на лёд бросили игрушку в подарок. Я визжала и кричала « Браво », « Лёша – лучший », может быть, что-то ещё, сейчас уже даже вспомнить не могу, потому что эмоции били через край )))))) « Чёрный ворон » был откатан также блестяще! Я опять визжала. А вот потом я сильно затосковала. Шоу было очень длинным. Могу ошибиться, но, по-моему, длилось около трёх с половиной часов. А мне так и вовсе показалось бесконечным. Я изнервничалась, просто извелась, в ожидании « Бумбараша» … Очень боялась, что из-за большого количества участников, Лёша не будет ничего катать сольно. Время шло - а его всё не было и не было. Я все глаза проглядела, пытаясь отыскать человека в серой солдатской шинели … Одним глазом смотрела на лёд, а другим контролировала выход … и ждала, ждала, ждала … Через полтора часа я была близка к панике. В голове носились мрачные мысли: « Что же это творится на белом свете, а ? Как такое возможно вообще ? ». Мне безумно хотелось увидеть мой обожаемый «Бумбараш »! Увидеть Лёшу на льду одного! К тому же, я приехала с подарками для Лёши, и мне было жизненно необходимо вручить их ему. Немного успокоилась, когда на лёд вышла Ирина Слуцкая. Одна. Я приободрилась – если Ирочка будет катать сольный номер, значит, и Лёша тоже должен! Жизнь вновь стала прекрасна! И … да, да, да! Я чуть не заплакала, когда увидела, что Лёша стоит в моей любимой шинели у бортика катка. Ирина уже ушла со льда - и вдруг Авербух начал раскланиваться на все четыре стороны, многоэтажно благодаря спонсоров проекта. Говорил долго, вернее – читал по бумажке ( Марат прикалывался: « Это у тебя последний листок ? Или ещё нет ? ). Лёшенька снял чехлы, выехал на лёд, и пока Авербух изливался в благодарностях, спокойненько и легко, словно ласточка, кружил по катку. Как же Лёша совершенен на льду! Ни одной чёрточки нельзя изменить в нём! Ведь на нём была шинель – не знаю, тяжёлая она или нет, но закрывала она его до пят … И даже в ней он был настолько лёгок, изящен и грациозен, так порхал по льду, словно мотылёк … что я почему-то вспомнила вопрос, который задали Ягудину, на одной конференций : « Скажите, Алексей, Ваш талант от Бога или от Дьвола ? » Неземное существо. А когда существо неземное – это видно даже в мелочах. Он просто стоит на льду – и уже красиво, почему – объяснить не можешь. Может, дело в осанке, может, в только ему свойственной манере наклона корпуса, может в поразительно красивых руках – в линиях рук … не знаю. Но зрелище было впечатляющее. Я даже была благодарна Авербуху, что он взял речь – я пару лишних минут полюбовалась Лёшей. И каким Лёшей! Это можно увидеть только на шоу, вживую. У меня было такое ощущение, что приоткрыли занавес и позволили заглянуть в святое святых. А потом он стоял в тёмном зале, в луче прожектора – в белой рубашке, такой стройненький, такой красивый, излучающий чистый и светлый свет … что-то такое пронзительное и настоящее было в нём, что у меня снова ком к горлу подкатил. Между тем, спокойно и в полной мере налюбоваться на Лёшу и посмотреть « Бумбараш» мне опять не довелось. Как и в Самаре, я весь номер провела в беготне по сектору. Мне нужно было вручить подарки. Я ёрзала на стуле, выжидая момента. Потом терпение у меня закончилось, я вскочила, схватила свои пакеты под мышки, как детей родных, и стрелой понеслась к кромке льда. Пусть лежал через ещё один сектор. Люди там сидели чрезвычайно доброжелательные: они как по команде убрали ноги, добродушно и безропотно пропуская меня. Я пролетела мимо них и остановилась около бортика, ожидая конец номера. Наверное, я гарцевала от волнения, потому что в мою сторону направился охранник и сказал мне фразу, которую я никак не ожидала услышать. Он подошёл и тихонько прошептал: « Девушка, только на лёд не выходите ». Я пылко заверила стража порядка, что на лёд я точно не выйду, ни при каких условиях – мол, у меня и в мыслях этого не было. Он успокоился и отошёл. Я вздохнула: честно говоря, я напугалась, когда он двинулся в мою сторону - я сразу вспомнила беспардонных и хамоватых охранников в Самаре. Музыка закончилась, Лёша стал благодарить зал … Я стояла, прижав к себе пакеты и почему-то дрожала, как осиновый лист на ветру. Угадав мои намерения, дружественный сектор хором закричал: « Не бросайте! Не бросайте! Может, он сам подъедет! ». Я настолько растерялась, разволновалась, смешалась, что сделала всё с точностью до наоборот – бросила игрушки на лёд. Дети оказались ретивые – они подъехали и забрали их. Лёша смотрел в другую сторону. Но когда он уходил со льда, я видела, что девочка протянула ему моё большое красное сердечко – было темно, блёстки на красном платьице девочки сливались с цветом сердечка, но, по-моему, Лёша взял его – я вглядывалась как рысь, но было очень плохо видно. К тому же, выход со льда находился на противоположной от моего сектора стороне. Думаю, в любом случае, ему передадут. Я на упаковку каждого подарка приклеила по листочку с надписью адресата. Большими буквами. Мы птицы стреляные. Всё-таки немного Бумбараш мне удалось посмотреть … АААА! Что сказать – полёт, вечный полёт … Лёша прыгал отлично. При каждом прыжке у меня сердце проваливалось в преисподнюю страха, но всё очень здорово и чисто прыгнул. Я зря волновалась. Зал бурно реагировал на каждый прыжок. Лёша катался предпоследним, закрывали шоу Навка – Костомаров. А потом все все участники выехали на лёд в хоккейной форме. Не могу сказать, чья хоккейная футболка была на Лёше, но что она была великовата – это факт. Да это и не важно. Все смотрелись очень мило в форме, Лёша – вдвойне. На общем поклоне и круге почёта он вдоволь покуражился: летал по льду, делал журавлика, потом с ним немножко поиграл Костомаров ( по-моему ) – да так … знаете, нежно, да, да, именно нежно – потряс Лёху за плечи, приобнял, взлохматил волосы. Два весёлых радостных щенка. Мне кажется, я сидела с открытым ртом: ладно наш-то подурачиться может, но куда делся тот вечно серьёзный Ромка ??? Лёшка летал по льду, мало обращая внимания на других – ему было просто легко и радостно, и он, по-моему, не знал, как и куда растратить свою радость. Лёгкое дыхание. Я смотрела и умирала от восторга: я хотела его запомнить именно таким … таким … не рискну сказать счастливым … но на душе у него радостно и легко было, по крайней мере - в этот вечер – точно. А мне было хорошо, потому что ему было хорошо ... Потом Лёша подъехал к Тотьмяниной, они немного отъехали в сторону, что-то друг другу сказали, взялись за руки … Потом была общая фотография – Лёша посадил Таню к себе на колени (аааа, хочу это фото, фотографов их газет было много – наверняка, где-нибудь есть эти фотографии ). Со льда они уходили вместе, причём, Лёха обнимал Танюшку за талию. К тому времени, мне удалось простиснуться к самому бортику, и я не спускала глаз с Лёши, боясь пропустить хоть какую-то деталь или движение его конька. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается … увы. Авербух объявил, что после шоу состоиться матч между командой ЛП и правительством Татарстана. Мне смысла оставаться не было – Лёша в матче не участвовал ( и слава богу!!!, что у него хватило разума не подставлять свои гениальные ножки под удары хоккейных клюшек ). Я была абсолютно и бесповоротно счастлива в тот день! Дааа. Лёша в жизни гораздо красивее всех своих даже самых удачных фотографий. Я просто залюбовалась им … и таяла, как масло. Очень симпатичный мальчик. Ну просто ОЧЕНЬ!!! |
Яно4ка |
Отправлено: Апр 22 2009, 18:38
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Сиреневый туман, Здорово, Спасибо за впечатления!) некоторые строчки...точнее некоторые твои эмоции я когда-то тоже пережила
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 22 2009, 18:44
|
Сиреневый туман, спасибо
Я читала и про себя подумала, что я все-таки эгоистка. В выборе: помотреть номер или "прорываться" дарить подарки-я посмотрю номер. А ты молодец Читала, вспоминала, улыбалась .... и все-таки подумала, а хорошо, что в Эл.стали было мало участников и не затянуто получилось, и душевно, а номеров АЯ много. |
Сиреневый туман |
Отправлено: Апр 22 2009, 18:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
|
Сиреневый туман |
Отправлено: Апр 22 2009, 19:06
|
|
pure oxigen |
Отправлено: Апр 22 2009, 19:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 12-Августа 08 Статус: Offline |
|
Илона |
Отправлено: Апр 22 2009, 20:26
|
||||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Сиреневый туман, спасибо. Не зря съездили Йошкар-Ола
|
||||
AYching |
Отправлено: Апр 22 2009, 20:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
http://www.icesymphony.org/icenews/kazan_180409/
Он очень милый и очень смешно в третьем видео. А вот ссылка на видео. http://www.mediafire.com/?mjgme2mmkai |
Сиреневый туман |
Отправлено: Апр 22 2009, 23:37
|
Яно4ка, Диана Яковцева, pure oxigen, Илона, спасибо!
|
Mamouchka |
Отправлено: Апр 23 2009, 00:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Большое спасибо Сиреневый туман
|
Ola |
Отправлено: Апр 23 2009, 08:26
|
Казань
красоту, конечно, ничем не испортишь http://kazan.kp.ru/photo/gallery/14148/?showall=1 видео "Ледниковый период в Казани" - фрагменты "Готики", "Матрицы", "Ярмарки", Тимберлейка, начала и нашей "Гитары" http://www.tatar-inform.ru/video/472/ |
tatyana |
Отправлено: Апр 27 2009, 12:04
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
Сиреневый туман
...
|
||
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |