Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Ледниковый период, гастрольный тур 2008-09
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 17 2009, 01:10
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Кстати, бисы были у всех после каждого номера.

Пока схематично:
Открытие.
Далее "парад звезд" начинали Ксения с Повиласом под "Ярмарки краски", ну а дальше я по порядку не помню, поэтому по группам-второй номер Ксении\Повиласа .............. девы, я не помню, у меня сдвиг cray.gif (вернее MOON biggrin.gif )
Попробую дальше-Ира с Гедеминасом-"Лебедей", потом Гедеминас типа помогал Илье вести, и они же преподнесли нам искрометный номер про осветителй. user posted image Кстати, лебеди все-таки как стеб терпимы.
Рита\Повилас-под Малинина "Белый конь"-общий их номер был один
Маша\Леша-"Евребади"(ну я по русски, ладно, мне лень по английски набирать) cool.gif и для меня новый номер не знаю подо что, на бисе после которого собственно падение и произошло.
Ирина Слуцкая-"Разбиваемся" про Земфиру и "Гадалка"
Таня с Ромой-перепевка Высоцкого (девы, меня реально клинит, я не помню песен-но ту-то я прекрасно знаю). На бис маленький кусочек "Не отрекаются" и ещё на бис маленький кусочек "Джексонов", Рома засиделся за 2.5 часа за кулисами и показался мне в ударе
user posted image . Я уже писала про "Рукопожатия"? Прошу прощения, есои повторяюсь-на финальном проезде Рома с большим удовольствием этими самыми рукапожатиями и рукопохлопываниями общался с публикой-я на это мероприятие друга выставила. Ему говорить пожал аж двумя руками, не знаю, может врет user posted image
А что, фигуристы-то все.
Про Алексея-то я рассказала почти. Я не буду про него в кучу писать, завтра может отдельно ещё напишу.

Звезды. Значит, про Ксению\Повиласа и Гедеминаса написала, Рита с Димой катали Матрицу и под ДДТ. Таня с Вадиком-джазовый танец в "голом" платье (ну вы уже поняли, что у меня ллохо с головой, да?)и Штрилеца. И что, кажется, собственно вот и все шоу по составу номеров.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 17 2009, 11:42
Цитата

Админ

Сначала нам всем подарок от Морены give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Чиииззз!
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

побоялась расплескать вот это внутренне ощущение счастья, везла вам поделиться.

give_rose.gif
Диан, как я за тебя рада, и Moon и Лера) И новые номера у всех, здорово. Поди, как отстрелялись с Потепелением, так всем легче стало)

Машу жалко, вроде Леша Тихонов с ней всегда так осторожно эту булаву делает, по ощущениям Леонова Хвалько рискованнее, ближе ко льду..

Про Алексея-то я рассказала почти. Я не буду про него в кучу писать, завтра может отдельно ещё напишу.
user posted image smile.gif
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Апр 17 2009, 13:09
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Эй великолепные улыбки, morena должна была быть восхищенной, biggrin.gif .Спасибо за фотографии Ola give_rose.gif !
PMEmail PosterWWW
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 17 2009, 13:19
Цитата

Активный пользователь

give_rose.gif Я реально не могу работать.
Собрание вроде провела, поехала в налоговую-смотрю на эту толпу как баран, что мне хотят сказать, о чем...............

У меня одни вчерашние эмоции в голове wub.gif rolleyes.gif надо как-то взять себя в руки.

У Морены на фото очень хорошо передано настроение всего этого шоу. give_rose.gif
PMEmail Poster
morena
Отправлено: Апр 17 2009, 13:31
Цитата

Новичок

Во время программы Бумбараш на нашу "скамейку запасных" пришел Леша Тихонов и очень активно поддерживал вашего Лешу smile.gif вот он и сиял аки начищенный самовар biggrin.gif
PMEmail Poster
pure oxigen
Отправлено: Апр 17 2009, 14:04
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif user posted image
PMEmail Poster
Sylph
Отправлено: Апр 17 2009, 14:27
Цитата

Активный пользователь

Из: Мытищи,МО

Диана Яковцева, спасибо тебе огромное за такой рассказ! give_rose.gif user posted image give_rose.gif Я прям от тебя зарядилась положительным эмоциями. user posted image Очень рада за тебя, что удалось увидеть столько шикарных номеров с Алексеем.
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 17 2009, 14:45
Цитата

Активный пользователь

Вот вы думаете, я что тут сейчас делаю? Я на фото смотрю user posted image user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 17 2009, 14:47
Цитата

Админ

Так понятно, какая налоговая после таких эмоций))
Получается, Леша вполне способен вытянуть аж 4 номера в шоу, невероятно. Рада, если он так хорошо себя чувствует smile.gif
Диан, как тебе Лера-Гитара? Она так же зажигала и пела?)
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 17 2009, 14:57
Цитата

Админ

Еще от Морены give_rose.gif Красота это страшная сила)
user posted image
Диан, что ж ты главное не сказала - Moon в рубашке) напоминает Фламенко.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 17 2009, 15:23
Цитата

Активный пользователь

Да "MOON" в рубашке biggrin.gif не сказала, виновата drinks.gif
Но я же вроде собиралась про Лешу ещё отдельно писать. user posted image

Эх, а мне жаль, что не в "алкоголичке" wub.gif

Может, ещё как может. Он по-моему (хочу просто пересмотреть) по три тройных сделал и в муне и в бумбараше.

Лера\гитара почему-то никак, а вот Лера\ворон очень даже. Но "Гитара" никак я подозреваю потому, что я купила лоховские билеты. cray.gif очень долго нее было рекламы (в сравнении с прошлым годом, когда ей были оклеены все прилежащие подмосковные городки) и я с этой работой закружилась, поехала за билетами достаточно поздно. Короче, взяла в третьем ряду на льду 1,2 место у выхода фигуристов-в результате все шоу мы стояли в углу прям около льда, а фигуристы работали в основном на другую трибуну и к нам очень часто спинами находились.
Зато "Бумбараш" на стуле сидел-только руку протяни blush2.gif
Так вот, про "гитару", они достаточно далеко от нас и спиной провели почти весь номер-в другом углу, может быть, поэтому мне показалось не особо.

А вообще что я все Леш\Леша, зарядила, как фанадкО, Лера-то очень молодец, очень старается и главное катается и главное получается, в общем вообще ни разу не жалею, что её увидела тоже на льду
PMEmail Poster
diana
Отправлено: Апр 17 2009, 15:54
Цитата

Активный пользователь

Как здорово, какая на Леше рубашка. Ах, как он красив! man_in_love.gif man_in_love.gif man_in_love.gif
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Апр 17 2009, 16:12
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Диана Яковцева give_rose.gif .
PMEmail PosterWWW
Яно4ка
Отправлено: Апр 17 2009, 16:13
Цитата

Активный пользователь

Дианочка, спасибо за отчет))) От фоток я в восторге, Ola))

Мун в рубашке wub.gif , Бумбараш, Гитара, Ворон))) Так здорово!))) user posted image
PMEmail Poster
pure oxigen
Отправлено: Апр 17 2009, 17:01
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо тебе и Morena. user posted image
Фото изумительные. ))
4(!) номера в одном шоу. Лёша - гений. Я тоже за него очень-очень рада.
Бумбараш, Ворон, Moon... Диана, ты вчера точно была на шоу Авербуха? Или, может, это был рай? smile.gif Рада за тебя. ) give_rose.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 17 2009, 17:17
Цитата

Активный пользователь

Или, может, это был рай?
не исключаю user posted image ааааааааааах.

Кстати, ведение шоу мне не понравилось вообще, и в зале все отказались стишки читать. Девочка маленькая только попыталась песенку спеть, но тоже прямо скажем, не особо.
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 17 2009, 18:36
Цитата

Активный пользователь

Ну и попробую собственно про Алексея, как анонсировала.
Так как стояли мы достаточно близко порой даже мне со зрением -5 были видно мимику и жесты готовящихся к выступлению участников.
При объявлении первого Леша\Лериного номера "Гитара" стало понятно, что настроение потрясающее-приобъявлении Авербухом, когда они с Лерой стояли на старте, что эта пара то да се, Алексей весело что-то там прощебетал Лере, сделал красиво-юмористическую стартовую позицию, строго-ржачное лицо типа гордый регалиями и они поехали.
Потом был выход на "Бумбараш" тоже с сияющим видом.
Во время программы Бумбараш на нашу "скамейку запасных" пришел Леша Тихонов и очень активно поддерживал вашего Лешу  вот он и сиял аки начищенный самовар 
Лешу Тихонова я в этот момент не видела, потому что ясно куда смотрела
wink.gif , но сиял АЯ на самом деле ярко.
Потом был серьезный выход на "Ворон". И совершенно потрясающий сам собственно номер.
Ну а потом вдруг первые такты знакомой мелодии, но не та майка, но тут сознание накрывает-ну и что, что майка не та, майка могла и поизносится wub.gif и он поскользил, именно так-не поехал, не покатился, а именно поскользил. wub.gif
Зал апплодировал, потом постепенно затихал и в какой-то момент мне показалось, что даже не дышал, хотя может это только я забыла как дышать.

ЗЫ-я в принципе детей очень люблю, но они на всех шоу всегда около меня и именно на MOON они решили вокруг меня ещё и ходить cool.gif

А себя я поймала к концу номера на самой кромке настила уже практически одной ногой на льду wink.gif

Потом были цветы, потом Алексей был любезен сам подъехать и забрать их.

Ну а потом были Таня с Ромой и финал, в котором как я уже говорила Алексей решил видимо, что уже достаточно дал залу и ближе к зрителям поставил Леру.
Потом было какое-то массовое фотографирование со спорткоммитетом и Леша с Теней Навкой первые из фигуристов рванули на выход.
ФСЕ.
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 18 2009, 23:52
Цитата

Активный пользователь

Попробую.
Качество фото отвратительное, самих фото мало-мало, с радикалом я не дружу, поэтому что получится.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Ну и чисто посмеяться biggrin.gif реклама кальций д3

user posted image

Спина................ конечно ясно, что спина очень красивая, но почему мне его сфотографировали только так, я не поняла biggrin.gif
user posted image

user posted image
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 19 2009, 00:09
Цитата

Активный пользователь

Девченки, есть MOON полностью, кусок "Бумбараша", ещё что-то.
Если инструкцию как для дураков напишете, то выложу user posted image
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 19 2009, 00:18
Цитата

Активный пользователь

Так как остальные участиники шоу двигались "чуть" медленнее, у моего оператора получалось чуть лучше
user posted image

Эту все же выложу. Будем считать, что хотели сфотографировать Валерию biggrin.gif
user posted image

Дальше
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Ирина Слуцкая (без комментария узнать невозможно)

user posted image

Роман Костомаров..............тоже не сразу узнаваем
user posted image

user posted image
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос