Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 17 2009, 01:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Кстати, бисы были у всех после каждого номера.
Пока схематично: Открытие. Далее "парад звезд" начинали Ксения с Повиласом под "Ярмарки краски", ну а дальше я по порядку не помню, поэтому по группам-второй номер Ксении\Повиласа .............. девы, я не помню, у меня сдвиг (вернее MOON ) Попробую дальше-Ира с Гедеминасом-"Лебедей", потом Гедеминас типа помогал Илье вести, и они же преподнесли нам искрометный номер про осветителй. Кстати, лебеди все-таки как стеб терпимы. Рита\Повилас-под Малинина "Белый конь"-общий их номер был один Маша\Леша-"Евребади"(ну я по русски, ладно, мне лень по английски набирать) и для меня новый номер не знаю подо что, на бисе после которого собственно падение и произошло. Ирина Слуцкая-"Разбиваемся" про Земфиру и "Гадалка" Таня с Ромой-перепевка Высоцкого (девы, меня реально клинит, я не помню песен-но ту-то я прекрасно знаю). На бис маленький кусочек "Не отрекаются" и ещё на бис маленький кусочек "Джексонов", Рома засиделся за 2.5 часа за кулисами и показался мне в ударе . Я уже писала про "Рукопожатия"? Прошу прощения, есои повторяюсь-на финальном проезде Рома с большим удовольствием этими самыми рукапожатиями и рукопохлопываниями общался с публикой-я на это мероприятие друга выставила. Ему говорить пожал аж двумя руками, не знаю, может врет А что, фигуристы-то все. Про Алексея-то я рассказала почти. Я не буду про него в кучу писать, завтра может отдельно ещё напишу. Звезды. Значит, про Ксению\Повиласа и Гедеминаса написала, Рита с Димой катали Матрицу и под ДДТ. Таня с Вадиком-джазовый танец в "голом" платье (ну вы уже поняли, что у меня ллохо с головой, да?)и Штрилеца. И что, кажется, собственно вот и все шоу по составу номеров. |
Ola |
Отправлено: Апр 17 2009, 11:42
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Сначала нам всем подарок от Морены Чиииззз!
Диан, как я за тебя рада, и Moon и Лера) И новые номера у всех, здорово. Поди, как отстрелялись с Потепелением, так всем легче стало) Машу жалко, вроде Леша Тихонов с ней всегда так осторожно эту булаву делает, по ощущениям Леонова Хвалько рискованнее, ближе ко льду..
|
||||
Mamouchka |
Отправлено: Апр 17 2009, 13:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Эй великолепные улыбки, morena должна была быть восхищенной, .Спасибо за фотографии Ola !
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 17 2009, 13:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Я реально не могу работать.
Собрание вроде провела, поехала в налоговую-смотрю на эту толпу как баран, что мне хотят сказать, о чем............... У меня одни вчерашние эмоции в голове надо как-то взять себя в руки. У Морены на фото очень хорошо передано настроение всего этого шоу. |
morena |
Отправлено: Апр 17 2009, 13:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21-Августа 08 Статус: Offline |
Во время программы Бумбараш на нашу "скамейку запасных" пришел Леша Тихонов и очень активно поддерживал вашего Лешу вот он и сиял аки начищенный самовар
|
pure oxigen |
Отправлено: Апр 17 2009, 14:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 12-Августа 08 Статус: Offline |
Диана Яковцева,
|
Sylph |
Отправлено: Апр 17 2009, 14:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 240 Из: Мытищи,МО Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Диана Яковцева, спасибо тебе огромное за такой рассказ! Я прям от тебя зарядилась положительным эмоциями. Очень рада за тебя, что удалось увидеть столько шикарных номеров с Алексеем.
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 17 2009, 14:45
|
Вот вы думаете, я что тут сейчас делаю? Я на фото смотрю
|
Ola |
Отправлено: Апр 17 2009, 14:47
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Так понятно, какая налоговая после таких эмоций))
Получается, Леша вполне способен вытянуть аж 4 номера в шоу, невероятно. Рада, если он так хорошо себя чувствует Диан, как тебе Лера-Гитара? Она так же зажигала и пела?) |
Ola |
Отправлено: Апр 17 2009, 14:57
|
Еще от Морены Красота это страшная сила)
Диан, что ж ты главное не сказала - Moon в рубашке) напоминает Фламенко. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 17 2009, 15:23
|
Да "MOON" в рубашке не сказала, виновата
Но я же вроде собиралась про Лешу ещё отдельно писать. Эх, а мне жаль, что не в "алкоголичке" Может, ещё как может. Он по-моему (хочу просто пересмотреть) по три тройных сделал и в муне и в бумбараше. Лера\гитара почему-то никак, а вот Лера\ворон очень даже. Но "Гитара" никак я подозреваю потому, что я купила лоховские билеты. очень долго нее было рекламы (в сравнении с прошлым годом, когда ей были оклеены все прилежащие подмосковные городки) и я с этой работой закружилась, поехала за билетами достаточно поздно. Короче, взяла в третьем ряду на льду 1,2 место у выхода фигуристов-в результате все шоу мы стояли в углу прям около льда, а фигуристы работали в основном на другую трибуну и к нам очень часто спинами находились. Зато "Бумбараш" на стуле сидел-только руку протяни Так вот, про "гитару", они достаточно далеко от нас и спиной провели почти весь номер-в другом углу, может быть, поэтому мне показалось не особо. А вообще что я все Леш\Леша, зарядила, как фанадкО, Лера-то очень молодец, очень старается и главное катается и главное получается, в общем вообще ни разу не жалею, что её увидела тоже на льду |
diana |
Отправлено: Апр 17 2009, 15:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Как здорово, какая на Леше рубашка. Ах, как он красив!
|
Mamouchka |
Отправлено: Апр 17 2009, 16:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Диана Яковцева .
|
Яно4ка |
Отправлено: Апр 17 2009, 16:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Дианочка, спасибо за отчет))) От фоток я в восторге, Ola))
Мун в рубашке , Бумбараш, Гитара, Ворон))) Так здорово!))) |
pure oxigen |
Отправлено: Апр 17 2009, 17:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 12-Августа 08 Статус: Offline |
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 17 2009, 17:17
|
||
не исключаю ааааааааааах.
Кстати, ведение шоу мне не понравилось вообще, и в зале все отказались стишки читать. Девочка маленькая только попыталась песенку спеть, но тоже прямо скажем, не особо. |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 17 2009, 18:36
|
||
Ну и попробую собственно про Алексея, как анонсировала. Так как стояли мы достаточно близко порой даже мне со зрением -5 были видно мимику и жесты готовящихся к выступлению участников. При объявлении первого Леша\Лериного номера "Гитара" стало понятно, что настроение потрясающее-приобъявлении Авербухом, когда они с Лерой стояли на старте, что эта пара то да се, Алексей весело что-то там прощебетал Лере, сделал красиво-юмористическую стартовую позицию, строго-ржачное лицо типа гордый регалиями и они поехали. Потом был выход на "Бумбараш" тоже с сияющим видом.
Лешу Тихонова я в этот момент не видела, потому что ясно куда смотрела
, но сиял АЯ на самом деле ярко. Потом был серьезный выход на "Ворон". И совершенно потрясающий сам собственно номер. Ну а потом вдруг первые такты знакомой мелодии, но не та майка, но тут сознание накрывает-ну и что, что майка не та, майка могла и поизносится и он поскользил, именно так-не поехал, не покатился, а именно поскользил. Зал апплодировал, потом постепенно затихал и в какой-то момент мне показалось, что даже не дышал, хотя может это только я забыла как дышать. ЗЫ-я в принципе детей очень люблю, но они на всех шоу всегда около меня и именно на MOON они решили вокруг меня ещё и ходить А себя я поймала к концу номера на самой кромке настила уже практически одной ногой на льду Потом были цветы, потом Алексей был любезен сам подъехать и забрать их. Ну а потом были Таня с Ромой и финал, в котором как я уже говорила Алексей решил видимо, что уже достаточно дал залу и ближе к зрителям поставил Леру. Потом было какое-то массовое фотографирование со спорткоммитетом и Леша с Теней Навкой первые из фигуристов рванули на выход. ФСЕ. |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 18 2009, 23:52
|
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 19 2009, 00:09
|
Девченки, есть MOON полностью, кусок "Бумбараша", ещё что-то.
Если инструкцию как для дураков напишете, то выложу |
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 19 2009, 00:18
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |