Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 7 2009, 20:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Здорово вы в Коломну съездили авантюристки
Спасибо за рассказы |
Olesh |
Отправлено: Апр 8 2009, 14:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
У Повиласа с Ритой танец называется "Yeah!" Т.е. песня, очевидно, так называется. Кстати, классно. Правда, мне с моего Эвереста было непонятно, что это вампир. ))))))))
|
Ola |
Отправлено: Апр 8 2009, 14:58
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
А я и с ближних рядов вампирство в Yeah не опознала. Это его Тихонов укусил, наверное))) он же вампир)
|
Olesh |
Отправлено: Апр 8 2009, 20:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Во-вот. Просто на Ходынке там был вампир, типа. Кусался. А в воскресенье совсем не кусался, был похож на раскованного волка из "Ну, погоди" немного. Галантная уличная шпана.
|
Илона |
Отправлено: Апр 8 2009, 22:29
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
В Кыргызстан едут звезды шоу «Ледниковый период»
|
||
Илона |
Отправлено: Апр 8 2009, 22:49
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Апр 8 2009, 22:56
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Olesh, а я как раз на Ходынке и смотрела)) не было там никаких вампиров, "волка" из "Ну погоди" припоминаю, он еще газетку читал, и к подружке клеился) |
||
Илона |
Отправлено: Апр 9 2009, 20:08
|
morena о шоу в Коломне (с фото)
http://community.livejournal.com/rita_povilas/76490.html |
Olesh |
Отправлено: Апр 10 2009, 21:02
|
Ola, и зубами щелкал.
На Ходынке он ее съел, это очевидно. Она так сидела, голова на бок, глаза закрыты - так всегда вампирские жертвы сидят. А в Коломне, по-моему, он ее не съел. Я не заметила. Там все закончилось "отношениями", ну, не то, чтобы их выяснением, скорей заигрыванием и даже игрой. Я свой отчет о шоу выложила на ФПК и на ЛС. Могу из здесь, просто думаю, все бывают хоть на одном ресурсе. Или надо отчет? |
Илона |
Отправлено: Апр 13 2009, 00:53
|
Шоу в Израиле. Фотоальбом Anna
|
Илона |
Отправлено: Апр 13 2009, 00:54
|
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 16 2009, 23:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Я MOON видела
я "ворона" видела, я видела "Бамбараш" и "гитару" и много-много другого наипрекраснейшего. Я только пришла, сейчас передохну, если сил хватит-напишу подробно. ПОка только одно хочу сказать, яне представляю, что завтра надо опуститься на землю, я не представляю, что завтра надо работать и делать вид, что я сУрьезная девушка-начальник. Девушки, я где-то там.......... Про Авербуха и его шоу можно говорить что угодно, можно говорить, что он Карабас и отнял у участников паспорта , что в шоу хромают звук и свет и все-таки уже за одно то, что в 15 минутах езди от моего дома катаются ОЧ я готова его бесконечно благодарить. Алексей был весел, мил, в очень хорошем настроение, обезьянничал и корчил лица. Как положенно на последнем прокате, когда хлопают зал по рукам он отфилонил, ехал в паре с Лерой и поставил её ближе к залу и конечно они с Навкой первые убежали в конце. Девочки, как же Алексей катается девочки, ну ни у кого не было сегодня такой легкости, такого бесшумного скольжения и виртуозного катания. Прыгал тройные, от боли не корчился, мне показалось все отлично. Немного о грусном-Леша Тихонов Машу уронил с булавы, она вроде поранила подбородок, но объявили, что порядок, ничего страшного, встала она через 15 секунд и потом выехали на финал без вилимых проблем. Хороши были все!!! ЗЫ.я постараюсь ещё вернуться. У меня, к сожалению и денег мало на интеренете |
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 17 2009, 00:06
|
Сожалению только об одном, видимо в связи с кризисом Авербух экономит на питании фигуристов, поэтоу как в прошлом году рассказа о том, как мы кушали за соседними столасми, а потом я отходила в туалете от ощущения, что АЯ сидит в трех метрах не будет.
|
blanka |
Отправлено: Апр 17 2009, 00:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
Диана Яковцева, Леша катал и Леру и Moon ???????
|
blanka |
Отправлено: Апр 17 2009, 00:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
и жалко Машу Петрову ,я в принципе всегда против этих "булав" тем более из шоу в шоу....
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 17 2009, 00:23
|
Даааааааааааааааа
Я глазам своим не поверила. Но думаю это потому, что было мало участников. Собственно-Леша, Ира Слуцкая, Таня с Ромой (они для меня сегодня на втором месте после Леши по эмоциям, особенно Рома) , Маша\Леша и Повилас с Ритой. Все? Вроде все. Из звезд-Миллер, Колганов, Ланская, Таранда и Алферова, в общем с составом "звезд", я считаю, нам тоже повезло. Кстати, номер про "осветителя"-это так ужасно Машу да, мне кажется зал выдохнул на одном дыхании в этот момент. Кстати, по ощущениям, их принимали лучше всех, ну а после этого случая и вовсе искупали в любви. Вторым про приему мне показался именно только MOON, потом Навка с любым из партнеров, потом Бумбараш, Лешу с Лерой (когда вместе), мне показалось достаточно прохладно приняли, хотя может быть мне просто показалось, потому что самой хотелось дам ему (им) больше, но я отдала все, что было (эмоционально), равно как и Алексей вернул залу (эмоционально) все, что мог. У меня често говоря потом даже мыслей не было именно в связи с этой эмоциональной отдачей, идти, ловить его, биться за автографы, так, на секунду двинула в ту сторону, где образовалось некое подобие раздачи автографов, но не полезла, побоялась расплескать вот это внутренне ощущение счастья, везла вам поделиться. |
blanka |
Отправлено: Апр 17 2009, 00:34
|
Диана Яковцева, у нас в Тел-Авиве тоже встречали Машу и Лешу очень мощно и у них единственных два биса было ...но Лешу нашего точно не меньше ,а уж какой ему был букет цветов преподнесен ...никто из фигуристов такого не удостоялся
|
Яно4ка |
Отправлено: Апр 17 2009, 00:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Диана Яковцева, очень ждем подробностей!))) Тебе так повезло, столько номеров с Лешей!)
|
Илона |
Отправлено: Апр 17 2009, 00:43
|
Диана, спасибо. Придешь в себя, расскажи поподробней
А ТТ-ММ не было? |
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 17 2009, 00:48
|
Нет. ТТ-ММ не было и я даже не много из-за этого расстроилась. Сначала. Но потом поняла, что MOON собственно будет и забыла про всех
Кстати, у меня друг что-то там снимал и фотографировал, но что вышло и когда дойдет до широкой общественности не знаю Может быть, завтра уговорю его здесь зарегистрироваться и он сам все подрят выложит. Кстати, а фото как, через радикал? (я-то эту хитрую науку так и не осилила ) Единственное, он мне сказал, что "все люди как люди, их как-то фотографировать можно, а от Ягудина как всгда "рожки да ножки", потому что он носится". Но я простила ему его невежество. НЕ простила я, что меня сегодня за цветами не завезли и я так жалею |
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |