Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Ледниковый период, гастрольный тур 2008-09
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 7 2009, 20:37
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Здорово вы в Коломну съездили user posted image авантюристки wink.gif
Спасибо за рассказы
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 8 2009, 14:29
Цитата

Активный пользователь

У Повиласа с Ритой танец называется "Yeah!" Т.е. песня, очевидно, так называется. Кстати, классно. Правда, мне с моего Эвереста было непонятно, что это вампир. ))))))))
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 8 2009, 14:58
Цитата

Админ

А я и с ближних рядов вампирство в Yeah не опознала. Это его Тихонов укусил, наверное))) он же вампир)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 8 2009, 20:22
Цитата

Активный пользователь

Во-вот. Просто на Ходынке там был вампир, типа. Кусался. А в воскресенье совсем не кусался, был похож на раскованного волка из "Ну, погоди" немного. Галантная уличная шпана. smile.gif
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Апр 8 2009, 22:29
Цитата

Активный пользователь

В Кыргызстан едут звезды шоу «Ледниковый период»

Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая, Ксения Алферова и Вадим Колганов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, а также Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов - вот неполный список участников шоу, полюбившегося почти на всем постсоветском пространстве и далеко за его пределами.

Трехчасовое шоу чемпионов мира, Европы и Олимпийских игр по фигурному катанию, а также российских звезд театра, кино и шоу-бизнеса пройдет на Городском ледовом катке 10 мая 2009 года.

По всем дополнительным вопросам и для бронирования билетов обращаться по телефонам: (0550) 93-35-05, (0555) 51-03-71 и (0543) 02-91-40.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Апр 8 2009, 22:49
Цитата

Активный пользователь

Новосибирск. Ресторан Goodman.
user posted image

user posted image
http://ksonline.ru/ss/-/jid/8/cat_id/15/id/87/
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 8 2009, 22:56
Цитата

Админ

QUOTE (Olesh @ Апр 8 2009, 20:20)
Во-вот. Просто на Ходынке там был вампир, типа. Кусался. А в воскресенье совсем не кусался, был похож на раскованного волка из "Ну, погоди" немного. Галантная уличная шпана. smile.gif

Olesh, а я как раз на Ходынке и смотрела)) не было там никаких вампиров, "волка" из "Ну погоди" припоминаю, он еще газетку читал, и к подружке клеился)
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Апр 9 2009, 20:08
Цитата

Активный пользователь

morena о шоу в Коломне (с фото) give_rose.gif
http://community.livejournal.com/rita_povilas/76490.html
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 10 2009, 21:02
Цитата

Активный пользователь

Ola, и зубами щелкал.
На Ходынке он ее съел, это очевидно. Она так сидела, голова на бок, глаза закрыты - так всегда вампирские жертвы сидят. А в Коломне, по-моему, он ее не съел. Я не заметила. Там все закончилось "отношениями", ну, не то, чтобы их выяснением, скорей заигрыванием и даже игрой.
Я свой отчет о шоу выложила на ФПК и на ЛС.
Могу из здесь, просто думаю, все бывают хоть на одном ресурсе. Или надо отчет?
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Апр 13 2009, 00:53
Цитата

Активный пользователь

Шоу в Израиле. Фотоальбом Anna
user posted image

user posted image

user posted image
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Апр 13 2009, 00:54
Цитата

Активный пользователь

PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 16 2009, 23:55
Цитата

Активный пользователь

Я MOON видела wub.gif user posted image user posted image
я "ворона" видела, я видела "Бамбараш" и "гитару" и много-много другого наипрекраснейшего.

Я только пришла, сейчас передохну, если сил хватит-напишу подробно. ПОка только одно хочу сказать, яне представляю, что завтра надо опуститься на землю, я не представляю, что завтра надо работать и делать вид, что я сУрьезная девушка-начальник. Девушки, я где-то там..........

Про Авербуха и его шоу можно говорить что угодно, можно говорить, что он Карабас и отнял у участников паспорта wink.gif , что в шоу хромают звук и свет и все-таки уже за одно то, что в 15 минутах езди от моего дома катаются ОЧ user posted image я готова его бесконечно благодарить.

Алексей был весел, мил, в очень хорошем настроение, обезьянничал и корчил лица. biggrin.gif

Как положенно на последнем прокате, когда хлопают зал по рукам он отфилонил, ехал в паре с Лерой и поставил её ближе к залу biggrin.gif и конечно они с Навкой первые убежали в конце.

Девочки, как же Алексей катается user posted image девочки, ну ни у кого не было сегодня такой легкости, такого бесшумного скольжения и виртуозного катания. Прыгал тройные, от боли не корчился, мне показалось все отлично.

Немного о грусном-Леша Тихонов Машу уронил с булавы, она вроде поранила подбородок, но объявили, что порядок, ничего страшного, встала она через 15 секунд и потом выехали на финал без вилимых проблем.

Хороши были все!!!

ЗЫ.я постараюсь ещё вернуться. У меня, к сожалению и денег мало на интеренете

blush2.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 17 2009, 00:06
Цитата

Активный пользователь

Сожалению только об одном, видимо в связи с кризисом Авербух экономит на питании фигуристов, поэтоу как в прошлом году рассказа о том, как мы кушали за соседними столасми, а потом я отходила в туалете от ощущения, что АЯ сидит в трех метрах biggrin.gif не будет.user posted image
PMEmail Poster
blanka
Отправлено: Апр 17 2009, 00:17
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, Леша катал и Леру и Moon ??????? man_in_love.gif
PMEmail Poster
blanka
Отправлено: Апр 17 2009, 00:20
Цитата

Активный пользователь

и жалко Машу Петрову ,я в принципе всегда против этих "булав" тем более из шоу в шоу.... sorry.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 17 2009, 00:23
Цитата

Активный пользователь

Даааааааааааааааа
Я глазам своим не поверила. user posted image
Но думаю это потому, что было мало участников. Собственно-Леша, Ира Слуцкая, Таня с Ромой (они для меня сегодня на втором месте после Леши по эмоциям, особенно Рома) , Маша\Леша и Повилас с Ритой. Все? Вроде все.
Из звезд-Миллер, Колганов, Ланская, Таранда и Алферова, в общем с составом "звезд", я считаю, нам тоже повезло.

Кстати, номер про "осветителя"-это так ужасно unsure.gif

Машу да, мне кажется зал выдохнул на одном дыхании в этот момент. sad.gif Кстати, по ощущениям, их принимали лучше всех, ну а после этого случая и вовсе искупали в любви.

Вторым про приему мне показался именно только MOON, потом Навка с любым из партнеров, потом Бумбараш, Лешу с Лерой (когда вместе), мне показалось достаточно прохладно приняли, хотя может быть мне просто показалось, потому что самой хотелось дам ему (им) больше, но я отдала все, что было (эмоционально), равно как и Алексей вернул залу (эмоционально) все, что мог. У меня често говоря потом даже мыслей не было именно в связи с этой эмоциональной отдачей, идти, ловить его, биться за автографы, так, на секунду двинула в ту сторону, где образовалось некое подобие раздачи автографов, но не полезла, побоялась расплескать вот это внутренне ощущение счастья, везла вам поделиться.
PMEmail Poster
blanka
Отправлено: Апр 17 2009, 00:34
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, у нас в Тел-Авиве тоже встречали Машу и Лешу очень мощно и у них единственных два биса было ...но Лешу нашего точно не меньше ,а уж какой ему был букет цветов преподнесен ...никто из фигуристов такого не удостоялся wub.gif
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Апр 17 2009, 00:40
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, очень ждем подробностей!))) Тебе так повезло, столько номеров с Лешей!) man_in_love.gif user posted image
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Апр 17 2009, 00:43
Цитата

Активный пользователь

Диана, спасибо. Придешь в себя, расскажи поподробней give_rose.gif
А ТТ-ММ не было?
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 17 2009, 00:48
Цитата

Активный пользователь

Нет. ТТ-ММ не было и я даже не много из-за этого расстроилась. Сначала. Но потом поняла, что MOON собственно будет и забыла про всех wub.gif

Кстати, у меня друг что-то там снимал и фотографировал, но что вышло и когда дойдет до широкой общественности не знаю blush2.gif Может быть, завтра уговорю его здесь зарегистрироваться и он сам все подрят выложит.

Кстати, а фото как, через радикал? (я-то эту хитрую науку так и не осилила blush2.gif )

Единственное, он мне сказал, что "все люди как люди, их как-то фотографировать можно, а от Ягудина как всгда "рожки да ножки", потому что он носится". Но я простила ему его невежество. wink.gif НЕ простила я, что меня сегодня за цветами не завезли и я так жалею cray.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос