Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Ледниковый период, гастрольный тур 2008-09
Илона
Отправлено: Апр 3 2009, 00:28
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

«Ледниковый период» в Астрахани настанет 8 мая:

В преддверии 64й годовщины Великой Победы в Астрахань приедут такие звезды, как Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Алексей Тихонов, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Екатерина Стриженова и другие. Вести праздничное шоу будут Василий Лановой user posted image и Илья Авербух. В трехчасовой программе примут участие более 30 известных артистов и спортсменов. Праздник пройдет в спорткомплексе «Звездный», где с помощью спецтехники накануне выступления зальют лед по голландской технологии. Для ветеранов войны вход будет бесплатным, а всем остальным придется выложить за билеты от 500 до 2000 рублей.

http://www.province.ru/newspapers/gazeta/3...61)/831812.html
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 3 2009, 19:34
Цитата

Админ

Алексей Ягудин в Минске гулял с Варей

user posted image
Илья Авербух и участники проекта «Ледниковый период: глобальное потепление» посетили Минск. Во Дворце спорта состоялось грандиозное трехчасовое шоу.
До начала представления оставался час. Фигуристы и артисты, несмотря на то что показали свою программу уже более чем в 30 городах, старательно оттачивали номера. За их тренировкой наблюдал Илья Авербух. Заприметив какую-нибудь неточность в движениях, тут же указывал участникам шоу на ошибки. Показывал, как надо правильно. Возникали даже споры.

Комично смотрелась Ирина Слуцкая: на тренировке она была в костюме огромной пузатой мыши. Ее нарочитые падения на лед и неуклюжие попытки подняться вызывали улыбки у присутствующих на репетиции.

Некоторые участники, немного раскатавшись, просто стояли у бортика и общались. А вот Алексея Ягудина я заметила у выхода из Дворца спорта. Он выгуливал маленькую серенькую собачонку.

— Это ваша? — поинтересовались мы у него.

— Это собачка Татьяны Тотьмяниной. Ее Варя зовут. Я просто обожаю собак. Моя вот недавно умерла, а новую заводить времени нет. Поэтому с Варькой и гуляю.

— Алексей, у вас недавно был день рождения. Поздравляю! Расскажите, как и где отметили его?

— Где же я его отмечал… — начал вспоминать фигурист. — В это время у нас были съемки «Ледникового периода». Все ребята поздравляли. Здорово праздновать день рождения в хорошем коллективе, во время работы. Если нет работы, то тогда ты сидишь дома и думаешь, что стал старше, повзрослел…

— А в кино вам понравилось сниматься?

— Вот как участники-непрофессионалы нашего шоу выходили на лед и не понимали, что делать, точно так же поначалу я чувствовал себя на съемках фильма. Пытался зазубрить текст. А мне говорили, что надо слушать партнера. Я же стоял на своем: «Нет, отстаньте от меня. Мне надо зазубрить текст“. Я запоминал два последних слова моего партнера, стоял и ждал, когда он их произнесет, только потом говорил свои. Со временем стал поступать по-другому: уже просто по диагонали читал сценарий, пока меня гримировали. Главное — понять суть. Тогда все идет настолько легко и хорошо! Мне всегда было интересно перевоплощаться. В детстве даже инвалидом в трамвае притворялся, чтобы мне уступили место. Веселил свою маму, сестренок двоюродных. Вот это мне нравится: спеть, сыграть в спектакле.

— Вы состоялись как фигурист, попробовали себя в кино и музыке. Где еще хотели бы проявить свои таланты?

— На самолете летал, рыбу ловил… Переходный возраст прошел, я уже повзрослел. Сейчас хочется спокойствия.

Алексей Ягудин ушел в гримерку, чтобы подготовиться к выступлению.
[Показать/Скрыть]

Шоу началось. Полный зал громкими овациями встречал своих любимцев. Всех участников неоднократно вызывали на бис. На лед со всех сторон летели цветы и мягкие игрушки.
Гости столицы остались довольны публикой. Обещали приехать еще. А будет ли продолжение «Ледникового периода» в следующем телевизионном сезоне?

— Если честно, я очень устал, — сказал продюсер шоу Илья Авербух. — Я не могу сказать, что ухожу. Мне будет сложно оставить это детище, ведь это мой проект целиком и полностью. Наверное, если Первым каналом будет принято решение продлить его еще на один сезон, то я останусь. Тактически правильно отдохнуть один сезон, дать соскучиться по нашему шоу зрителям. Не хочется повторяться, превращаться в конвейер. Поэтому я надеюсь, что найдем консенсус. Есть интересная идея: собрать всех лучших участников трех сезонов в суперфинале. Но пока решение такое не принято.

— А кого еще вы мечтаете поставить на коньки?

— Евгения Миронова, Володю Машкова, Федора Бондарчука. Его мы приглашали, и он очень заинтересовался. В паре с Татьяной Навкой должен был кататься. Но к сожалению, не смог участвовать в проекте: в это время он занимался съемками фильма «Обитаемый остров». Машков не проявил большого интереса к «Ледниковому периоду». Диму Певцова звали, с Гошей Куценко были длительные переговоры, но у него, к сожалению, травма спины. Филипп Киркоров пробовал кататься. Две тренировки мы провели. Но ему очень тяжело это давалось из-за высокого роста.

— Вчера вы были в Тель-Авиве, сегодня — в Минске, завтра — уже в Москве. Откуда только силы берете?

— Шоу как берет, так и дает силы. Теплые слова в наш адрес — это такая энергия, которой хватает! Мы спим по два часа в сутки, ничего не видим, кроме льда, но это все компенсируется добрым «спасибо» от благодарного зрителя… Вот отсюда и силы!

http://www.newsvm.com/news/17/55873/
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Апр 6 2009, 02:08
Цитата

Активный пользователь

drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif мы сделали это ! мы увидели "Moon"! man_in_love.gif man_in_love.gif man_in_love.gif
P.S.Как мало идиотке надо для счастья! blush2.gif blush2.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 6 2009, 08:42
Цитата

Админ

drinks.gif drinks.gif drinks.gif Мечты сбываются, да? smile.gif И даже, я смотрю, не пришлось ночевать на вокзале в Коломне)

А я, страшно сказать, мечтаю...мечтаю, чтоб в Екб в мае приехала Лера, и хоть один номер с Глобального потепления, любой! лучше, конечно, Пиратов (уж мечтать так мечтать rolleyes.gif)
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Апр 6 2009, 17:28
Цитата

Активный пользователь

Я тоже хочу Леру увидеть в Челябинске!)) Я хочу Романс!!! Я что-то сначала не совсем вникла в танец...а теперь могу однозначно сказать , что в Глобальном потеплении, ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ!) wub.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 6 2009, 22:43
Цитата

Активный пользователь

А мы еще и автограф у Алексея взяли... на "НаPROлом".
И даже пожелание удачи и здоровья. blush2.gif
Отчет я пишуууууу.
Вот про Катю уже стиш придумала, а дальше что-то... эх, работы много, не отвлечься надолго. Хлюп.
А Леша очень хороший. Внимательный. И вежливый. Чего? Не верите. Ну и зря. wub.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Апр 6 2009, 23:04
Цитата

Активный пользователь

1. Если кому еще не посчастливилось увидеть "Moon" , нужно попытаться по мере возможностей исправить подобное упущение, оно того стоит. Просто .. танец .. до мурашек, до кома в горле , такая энергетика от Лехи прет. Смотреть можно бесконечно.
2. Если шоу проходит в конькобежном центре(овале) лучше бежать подальше от этого страшного и безумно неудобного зала( у нас, правда все сложилось, но все равно далеко там лед, очень далеко)
3. Баннер стал нашей визитной карточкой, Авер обрадовался ему(баннеру) как родному, еще при объявлении "Бумбараша" заметил баннер и во всеуслышание согласился с фактом на нем написанном( Леша тоже баннер опознал, пальчиком так очаровательно в нашу сторону указывал).
4. Люди в провинции( в данном случае в Коломне) более образованные, чем в Москве: вчера, во время Лешиного катания, рядом со мной сидела девушка увлеченно объясняющая спутнику какой Ягудин молодец, что с искусственным суставом прыгает ТАКИЕ прыжки и вообще , он гений и т. д. А в прошлый вторник, на съемках сзади сидел гражданин, который спрашивал у спутницы " А Авербух раньше сам на коньках катался или он как Башаров-актер?"
5. Вчерашнее шоу было значительно лучше остальных , виденных мною в этом сезоне . Практически не было звездей (только колганов, миллер, бероев и стриженова) , был сольный номер Кати Гордеевой , два совместных танца Риты и Повиласа , Башаров с Авером катали "дуэль", а она имхо удачнее , чем "осветитель", но главное, конечно , это Леша, такой легкий, замечательный . Вроде был в хорошем настроении, перед "Бумбарашем"каталась Ира Слуцкая и Леша последние секунд 30 Ириного номера протанцевал на пару с Маратом( один с одной стороны катка, другой с противоположной).
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Апр 6 2009, 23:12
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Ola @ Апр 6 2009, 06:40)
drinks.gif drinks.gif drinks.gif Мечты сбываются, да? smile.gif И даже, я смотрю, не пришлось ночевать на вокзале в Коломне)

А я, страшно сказать, мечтаю...мечтаю, чтоб в Екб в мае приехала Лера, и хоть один номер с Глобального потепления, любой! лучше, конечно, Пиратов (уж мечтать так мечтать rolleyes.gif)

ИМХО "Пиратов" не будет из за сложности с гримом, дай бог , чтобы я ошиблась, сначала тоже губы раскатала, думаю, а не поставят ли Леше сольного "Воробья", но как то на гастролях номеров , где нужен грим не используют. sad.gif
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Апр 6 2009, 23:13
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Olesh @ Апр 6 2009, 20:41)
А Леша очень хороший. Внимательный. И вежливый. Чего? Не верите. Ну и зря. wub.gif

А кто сказал, что не верим))) Я лично очень даже верю!))) biggrin.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 6 2009, 23:19
Цитата

Админ

Devekke, give_rose.gif
1. О да! Moon много не бывает.
2. Долой конькобежцев и хоккеистов с их штрафными скамейками и стеклами, даешь фигуристам отдельные дворцы!
3. Приучите ведь, скоро Леша уже будет предявлять претензии, если ваш баннер на очередном шоу не обнаружит)
4. Правильные девушки живут в Коломне!
5. Интересно, это случайно, что ты всех звездей с маленькой буквы написала?)
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Апр 6 2009, 23:32
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Ola @ Апр 6 2009, 21:17)

5. Интересно, это случайно, что ты всех звездей с маленькой буквы написала?)

biggrin.gif неа)))недостойны они заглавных букв)) правда Колганов вчера ой пистолетик выдал! В общем, молодец! И Миллер молодец! А вот стриженову и бероева сосем бы не видеть, никогда.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 6 2009, 23:35
Цитата

Админ

user posted image user posted image Это кому он пистолетик выдал, Навке?)

А новые номера катали? Как Лешу народ встречал? ну порадуй, скажи, что лучше всех blush2.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Апр 6 2009, 23:44
Цитата

Активный пользователь

Ola, да , Навке)))))
Лешу , правда, встречали лучше всех! Но на "Moon" я не знаю точно, я так орала, что ничего вокруг не слышала blush2.gif . А вот на "Бумбараше" отчетливо ощутила Лешино безграничное владение залом,хлопали с первых тактов, кстати в первом отделении, только Леше и хлопали. Все прыжки в обоих номерах вчера Леша сделал тройные, только ковырнул на последнем в "Бумбараше". Как всегда работал Алексей на совесть. А еще, в конце фигуристы ездили по кругу по беговой дорожке, она длиной 400 метров, ну чтобы к зрителям поближе, так наш умник , все время круги срезал, где нет трибун перепрыгивал через низенький бортик и ехал по внутреннему, меньшем радиусу.
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Апр 6 2009, 23:48
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Devekke @ Апр 6 2009, 21:42)
  ,
А еще, в конце фигуристы ездили по кругу по беговой дорожке, она длиной 400 метров, ну чтобы к зрителям поближе, так наш умник , все время круги срезал, где нет трибун перепрыгивал через низенький бортик и ехал  по внутреннему, меньшем радиусу.

Ну нет слов!!!!!!! biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 7 2009, 00:02
Цитата

Админ

Но на "Moon" я не знаю точно, я так орала, что ничего вокруг не слышала
Ну вот, теперь я опять хочу Moon! Или все-таки с Лерой?? Вот же мучения))
А вот на "Бумбараше" отчетливо ощутила Лешино безграничное владение залом,хлопали с первых тактов, кстати в первом отделении, только Леше и хлопали.

Да...умеет он зал с полоборота завести, не отнять) вот как скидывает шинельку с плеч, так обрадованный народ и начинает подхлопывать) а в Перми и подтоптывали, там это любят) пойти что ли пересмотреть...а то я Романс кручу и кручу второй день по кругу rolleyes.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Апр 7 2009, 00:02
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Ola @ Апр 6 2009, 21:33)

А новые номера катали?

Нет, Маша-Леша "Готика", Слуцкая под Земфиру и "Гадалка", Навка с Колгановым "17 мнгновений" и"Свадьба", Рита с Повиласом "Белый конь" и второй.название не помню)))Но где он вампир.Навка-Костомаров"Кони привередливые", ТатьМАры "Молитва"(один у них был номер), Рита_ Миллер"Матрица" и "Кармен", Катя Гордеева сольный, название не знаю, с Бероевым "Медленная звезда " и еще один из ЛП.Авер с Башаровым "Дуэль".Ну и еще два каких то танца Леши Тихонова с Катей Стриженовой (а , вспомнила, один под Магомаева).Все.

НУ И ГЛАВНОЕ :АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН "Бумбараш" и "Moon". wub.gif wub.gif wub.gif
PMEmail Poster
Giselle
Отправлено: Апр 7 2009, 00:53
Цитата

Активный пользователь

Devekke, второй танец со Стриженовой - "Лебединая верность" blush2.gif
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Апр 7 2009, 01:06
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Devekke give_rose.gif .
PMEmail PosterWWW
Ola
Отправлено: Апр 7 2009, 20:24
Цитата

Админ

Добрый человек с торрент.ру записал-таки израильское шоу. Правда, судя по скринам качество неважнецкое.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1728894
Я скачаю, но позже. Шоу прошлогоднее, торопиться некуда user posted image
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 7 2009, 20:36
Цитата

Активный пользователь

Здорово вы в Коломну съездили user posted image авантюристки wink.gif
Спасибо за рассказы
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос