Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mamouchka |
Отправлено: Мар 5 2009, 18:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Большое спасибо за твой детализируемый отчет Николь .
|
tatyana |
Отправлено: Мар 5 2009, 21:48
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
Николь, спасибо! Развеселила:
Как я не вертелась, аж голова кругом, но так и не сообразила новую поддержку
Классика!! Пять баллов!
Спасибо, прочитала с огромным удовольствием! П.С. Поздравляю с АВТОГРАФОМ !!!! |
||||
Tanya |
Отправлено: Мар 6 2009, 01:54
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 465 Из: Таллинн, Эстония Регистрация: 3-Августа 08 Статус: Offline |
|
Mamouchka |
Отправлено: Мар 6 2009, 02:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Ой черт, это - ущерб для тебя и фанов, которые хотели туда пойти .La экономический кризис?
|
galka |
Отправлено: Мар 8 2009, 19:31
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Хочу поблагодарить нашу замечательную Олю и ее замечательную подругу из Краснодара, которые практически подарили мне праздник души - шоу в Краснодаре!
Пусть все хорошее о чем мечтается, у всех всегда сбывается! С праздником всех наших девушек! |
Ola |
Отправлено: Мар 8 2009, 20:03
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Да... моя начальница, она же и подруга, лет пять назад очень удачно переехала именно в Краснодар) Галечка, ну как оно было??
|
galka |
Отправлено: Мар 8 2009, 20:18
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Краснодар встретил меня 25 градусами тепла. А в зале еще теплее от просто фантастического приема зрителей!!!! Авербух, Башаров, фигуристы постоянно объяснялись Краснодару в любви, зрители платили тем же!!! На все 3 шоу - 7 марта в 14 и в 18 и 8 марта в 18 билеты давно были распроданы. В зале действительно не было ни одного свободного места. Где-то зал на 4-5 тысяч мест. Плюс еще скоко народу стояло!)
Мне чудом достали хороший билет на 1 шоу, но уже после первого же выступления Тани Т с Максимом М, у меня начала зреть идея на счет попадания на 2 шоу. А после того как я в тусовке увидела Гордееву , которая в 1 шоу на лед так и не вышла.... А после уж МООN этот номер можно смотреть просто бесконечно И чудо случилось в виде лишнего билетика, причем в том же ряду и секторе, тока ближе к выходу фигуристов! Повезло так повезло! Шоу оказались разными!!! В результате я увидела почти всех! |
Ola |
Отправлено: Мар 8 2009, 20:31
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
25 градусов тепла в начале марта??? Таня мне не сказала, видимо пощадила мои чувства)
Ты у нас единственная, кто видел Moon дважды, вошла в историю А Леша объяснялся зрителям в любви? ну как его принимали-то?
|
||
galka |
Отправлено: Мар 8 2009, 20:44
|
Бурные аплодисменты переходящие в овации!!! Я тоже старалась
Орали Браво Молодец . Он только выходил, раскатывался, а зал уже рукоплескал Илья с Маратом стока комплиментов ему наговорили! Особенно мне понравилось как Марат сказал, что Леша - это всегда 1000%. Еще Марат сказал, что поклонницы из Японии к Леше приехали с плакатами и с подарками, и что он бы тоже поехал за Лешей на край света)) |
Stulmanka |
Отправлено: Мар 8 2009, 20:49
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Галя, поздравляю с Муном
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 8 2009, 21:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ой, девушки!!!!
Пока я работала интенсивно, здесь так много всего нового\хорошего появилось спасибо вам за рассказы и картинки. И с праздником!!!Желаю скорейшего наступления весный, той, что с листьями и травкой. |
galka |
Отправлено: Мар 8 2009, 22:16
|
Пасиб Леша шикарно выступил в обоих шоу, может пару раз сдвоил прыжки на 4 выхода, но это не важно.
Как же Лешина музыкальность и мужская харизма в МООN проявляются , а в Бумбарашке артистизм . И какой же он легкий и как его любит лед Могу с гордостью повторить "Есть Леша и есть все остальные" Леша после каждого выступления брал микрофон, от души благодарил такой теплый Краснодар. Эти 2 гада начали прикалываться, что Леша ровно год назал оставил в краснодаре частичку себя Так что Леша, сказал, что ел слишком много семечек , но благодарит врачей за то, что они для него сделали! Наташ, поздравь меня еще с Катюшей. Не могу поверить , что я эту красоту неземную видела. Какая же она нереальная Божественная в каждом жесте. Танечка Т также произвела на меня самое лучшее впечатление - такая пластичная, плавная, каждый жест выверен. С ее то характером она бы точно стала еще раз ОЧ. Очень красивые платья у нее. Под Агилеру номер больше понравился. И принимали их замечательно. И Авер ничего лишнего не ляпнул( |
Ola |
Отправлено: Мар 8 2009, 22:19
|
||
у меня на Зиме неоднократно было ощущение, что он не сам катит, а лед его несет)
Галь, а ты говорила, что кто-то катал новые номера из ЛП? А кто и что? |
||
Сиреневый туман |
Отправлено: Мар 8 2009, 23:10
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
В Самаре Марат это тоже говорил. А ещё говорил, что на льду Алексей Ягудин совершенен! О, как он прав! |
||
galka |
Отправлено: Мар 8 2009, 23:28
|
||
Шевельков, Стриженова "Я люблю тебя до слез" и Ксюша "Свеча горела" - о, это обалденный номер. |
||
galka |
Отправлено: Мар 9 2009, 00:03
|
Немного про звездей)) Получается что я их почти всех увидела!
Алена была на первом шоу. Дороги и Кони-звери. Мне совершенно не понравилось(А ведь я за нее искренне болела, но она такая скованная, постоянные эти пошатывания... После Стриженовой даже в поддержках не смотрелась. Стриженова - герой. Выступила 4! раза. В 1 шоу - Лебеди и Нам не жить. Как же мне понравилось! Я неожидала абсолютно такого поворота)) И скользит сама без пошатываний, улыбается ( а у Алены такой напряг в лице - ужас), а уж какие руки и наряды красивые. Вот и верь после этого телевизору, очевидцам и тд Во 2 шоу Лебеди и новый номер Я люблю тебя до слез - вот он мне не понравился( Ну и Ксюша. Вот кто льда не боится и еще удовольствия получает. Выступала на втором шоу. Французский номер и Свеча горела - очень понравился. После первого номера на бис решила повыпендриваться сама- дорожка где она бедрами крутит, а Повилас уже уехал, ну и навернулась. Как Повилас к ней подлетел, на руках утащил, но она и там продолжала руками махать.)))) Жаль, что Лерочку не увидела, но двойную порцию МООN не могу променять ни на что и ни на кого)) Мужики. Таранда выступал на первом шоу с Лебедями. Но номер я не видела( поскольку узрела в тусовке ( а я сидела рядом с выходом фигуристов ) девушку похожую на Катю . Сначала мучалась - она- не она, потом продефилировал Бероев в очечках. Ура! Значит это она. И тут я начала мучаться от того как попасть на второе шоу, поскоку сразу поняла , что на первом они выступать не будут... Таранда во втором шоу не выступал, но находился все время в тусовке. Очень позитивный, все время с улыбкой. С нашим Лешей общался постоянно)) Миллер в первом шоу был только с Кармен и Матрицей - этот номер мне понравился)) Шевельков был только на втором шоу. И к моему огорчению, смотрится он похуже других(( Зал тоже их послабее принимал( Танцевали Танго и новый номер сегодняшний, мне не очень. Колганов - прелесть. Тоже выступал 4 раза в обоих шоу - 17 МГНОВЕНИЙ И Свадьба. Все классно. Народ их обожает)))) Все втроем Авер, Башаров и Колганов прикалывались, но по-доброму! над Навкой Вот это люди делающие именно шоу. Молодцы. На бисах Вадик и дорожки изображал и прыжочки и перекидной Писать про Бероева отдельно не могу, сами понимаете. Смотрела только на Катю Они катали Медленную звезду и Секс-бомб. И еще на бис новые сложные элементы. И еще мне очень понравился номер про осветителя. Башаров, изображающий пьяненького -душка. Народ читал много стихов - но они все были посвящены ЛП в целом и Авербуху с Башаровым. Авербух даже ругаться начал - мол люди на льду вкалывают, а любят двух кривляк. Было много смешных моментов. Я насмеялась от души)) У нас люди простые и общительные))) |
Stulmanka |
Отправлено: Мар 9 2009, 00:53
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Галь, с Катей поздравляю. Ее катание это то, что навсегда.
|
Mamouchka |
Отправлено: Мар 9 2009, 00:57
|
Ой да пробуксовывание Katia всегда красиво видеть. Я aamerais много на это смотреть " в правде ", я должен совершить поездку в России !
|
Ola |
Отправлено: Мар 9 2009, 01:38
|
||
Mamouchka, тебе давно пора в Россию!
Сегодняшний танец зародил во мне некие колебания...может я даже бы и сменяла. Или нет?) |
||
galka |
Отправлено: Мар 9 2009, 01:43
|
||||
Олю, надо слушать- Оля плохого не посоветует! Конечно, приезжай! Узнать бы точно, где Катя еще будет
Я,нет |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |