Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Ледниковый период, гастрольный тур 2008-09
tatyana
Отправлено: Фев 28 2009, 22:19
Цитата

Активный пользователь

Из: Украина, Павлоград
Статус: Offline

Шоу в Днепропетровске, 23.12.2008. ( Лучше поздно, чем никогда! )
Всем привет! Наконец-то я добралась до родного дома и до Такого близкого моему сердцу родного форума!!! Девочки, ВСЕМ огромнейшее спасибо за ваши отчеты, невероятной красоты фото, видео, за то что согреваете душу своими рассказами! Почти полтора месяца была в разъездах занимаясь здоровьем своих родителей и знаете, ваш форум для меня – это одно из тех мест, где можно черпнуть положительных эмоций, отдохнуть душой и ускорить процесс возврата в нормальную жисть.! Спасибо вам за это! drinks.gif
Ну а я, как всегда, в долгу! И , как всегда, опаздываю с отчетом... Конечно, полоса негатива немножко притупила мой умеренно-офанатевший мозг, но, читая ваши отчеты, начинаю оттаивать. И скорее всего напишу о самом главном. Какое самое яркое и неугасающее впечатление от шоу в Днепропетровске?- Леша был в ПРЕКРАСНОМ настроении! wub.gif Ни капли усталости, тяжести, замученности или негатива, которые можно было бы предположить, учитывая его здоровье. Мне даже кажется, что у него открылось второе дыхание, может быть не в смысле сложности выполняемых элементов, а в его эмоциональном состоянии. Он выглядел таким искренне радостным, так легко и артистично выполнял свои программы..и много прыгал и красиво говорил...!!.Для меня это- ПЕРВОЕ САМОЕ главное! Ну а ВТОРОЕ САМОЕ главное - как его принимали!!! rolleyes.gif Зал в Днепре- сравнительно небольшой, как отметил Алексей Тихонов в своем дневнике, почти камерный, поэтому слышно каждую реплику, каждое слово. Было такое впечатление, что собрались хорошие влюбленные друзья и не жалея эмоций соревнуются, кто кому больше объяснится в любви. В общем, к моему бесконечному счастью, на четвертый приезд ледового шоу, зал наконец-то стал совершенно раскрепощенным, постоянно объяснялись в любви своим кумирам, было много цветов и еще больше игрушек! (Мой спутник даже отметил, в шутку, что народ научился у меня и уже кричит МОИМИ СЛОВАМИ и не скупится на игрушки!!!!! biggrin.gif ) Но я не покривлю душой, если скажу, что одним из самых обласканных публикой был Алексей Ягудин!И я счастлива, что он это прочувствовал. Желающих вручить цветы- больше всего ЕМУ. Игрушек-ему. Ну и визга!!! И самое главное, что ведущим не надо было заводить публику на бис! Народ и так требовал Алексея по полной! Много объяснялись в любви еще Маргарите Дробязко, но она, к счастью своих поклонников, выходила на лед аж 4 раза( не считая общих выходов) Два раза с Дмитрием Миллером и 2 раза с Повиласом. Менее всего был задействован, почему-то и как всегда, Роман Костомаров- всего один танец с Навкой-НО КАКИЕ КОНИ!! В подтверждение моей непредвзятости цитата san007:
«Шоу в основоном вытянули Рита с Повиласом, Яг и Слу. Эти люди просто The Best of The Best - смотреть не отрываясь на них можно бесконечно. Мне показалось даже, что всеми любимая у себя дома Навка в своих родных стенах зажгла в гораздо меньшей степени, чем 4 отмеченных мной фигуриста.
Хотя их с Ромой кони просто идут на разрыв души, это настолько потрясающий номер.
В общих чертах принимали участников тепло.
Например на Яге зал неиствовал, оглохнуть можно»
КАК я рада, что в своих ощущениях я не ошиблась!!!
Одним из разочарований предновогоднего шоу, как всегда, неполный состав участников.Из звезд был Таранда, Миллер, Стриженова, Брежнева. Впервые не было Маши Петровой. Очень жаль.Но была Слуцкая! Но мой главный участник, к моему безумному счастью приехал! Правда он привез только Бумбараша и Overcome, а я ,как и вы, была бы счастлива посмотреть еще и Moon...Хотя, если честно, я была бы счастлива даже просто созерцать и слушать Алексея. blush2.gif
Еще один существенный недостаток предновогодних шоу- «урезанный» лед. Оставляют маленький пятачок и как на нем по-настоящему развернуться олимпийскому чемпиону?! Во время одного из прыжков Леша подъехал слишком близко к краю и немножко запнулся. Зал, естественно, взорвался аплодисментами, но сердце екнуло! Куда ему еще падать! А вот Тотьмянина с выброса таки упала и запуталась в проводах (притом в то же самое место, что и Алексей!)А еще они с Максимом вместе свалились в финальной поддержке, и так и лежали обнявшись под восторженные аплодисменты! tongue.gif
В этот раз у нас были места в партере прямо на льду! Жаль только, что во втором ряду, а не в первом! В первый ряд билеты вообще не продавались...там сидели скорее всего сотрудники дворца. Я до сих пор не могу для себя решить, что лучше: первый ряд трибуны, или 2-й партера. Со второго ряда я прекрасно видела лицо и глаза Алексея, но не видела его ног...В общем впереди сидящие прилично мешали... Хотя, честно говоря, я была в таком положительно-эмоциональном шоке, что на тот момент плохо представляла, что происходит. Просто сплошное счастье и восторг, когда колотится сердце, холодок по спине и хочется, чтобы это никогда не заканчивалось и чтобы Алексей не уходил со льда... В общем ощущение фантастичности и нереальности происходящего. man_in_love.gif
В отсутствие Авербуха шоу вели Стриженова и Тихонов. Мне очень понравилось! Катя не жалела теплых слов для выступающих, ну а к Ягудину у нее, по-моему, особые слова и особая любовь...хотя, кто его не любит?! А так же она сказала, что Днепропетровску выпало чести больше всех! Т.к. шоу, которое они привезли не видел еще никто, даже Москва! Ведь гала-концерт был еще впереди! Катались они с Алексеем очень вдохновенно и эмоционально. И очень старались! Алексей Тихонов вообще выглядел ошалело-влюбленным трогательным и очень старался Кате угодить.
Ну а теперь отчитаюсь вам о своих неадекватных поступках. blush2.gif Со своего второго ряда мне было очень легко бросать на лед игрушки, а цветы я наделась вручить Леше лично. Но заметила его одну особенность: за цветами он подъезжает только к маленьким детям! А девушек постарше не балует...несколько человек пытались его заманить цветами...но удалось им это только в финале, когда Алексей проезжал по кругу мимо и то чудом. Поэтому я не стала рисковать и, после некоторых раздумий под многочисленные советы небезразличных к этому действу соседей: «Бросайте на лед!», я бросила свой букет из желтых роз вдогонку любимому Олимпийскому чемпиону Алексею Ягудину. Но вы же знаете феноменальную способность нашего ОЧ мигом сматываться со льда.... В общем мой букет, в конце-концов, не поленился подъехать поднять сам Алексей Тихонов – ведущий шоу. Поднял его и потупив взгляд подкатил к своей соведущей Екатерине Стриженовой - вручает. А она ему в ответ: « Леша, ты же знаешь ,что это букет для Алексея Ягудина!» А затем в нашу сторону: « Вы не беспокойтесь, я сейчас пойду за кулисы и вручу этот букет лично Алексею!» Я,конечно, уже не сильно НЕ возражала бы, если бы этот букет остался и у Екатерины, или у Алексея Тихонова... потому что в тот вечер они все подарили нам столько тепла и все было так задушевно... но если он все же попал в руки Алексея , то я рада вдвойне! Хотя... могу и предположить, разную реакцию нашего Героя, когда его беспокоят вне льда... Вот такое маленькое приключение было у меня на этот раз... (Теперь, когда я вижу на Первом канале Екатерину Стриженову, я вспоминаю, что она должна была лично передать мой букет Алексею Ягудину! (От я сентиментальная дурочка! tongue.gif ) Кроме того я все же «высказала» Алексею: « Алексей мы тебя любим!» Конечно мои признания легко потерялись в десятке аналогичных реплик и визге восторженной публики. А ко второму отделению я уже потеряла голос и могла только хрипло стонать «Браво Леша!» Кстати на видео за кадром- это кричу не я, мой «оператор» находился на трибуне и видимо с такими же активными, как я, соседями. В общем шоу удалось и атмосфера была совершенно задушевная- народ даже пел под «Цыганочку» Слуцкой и «свадьбу» Навки и «Зимний сад» Брежневой/Азрояна.... Ну полный улет!!!!!!!
Одно тревожит душу, после отчетов с последних шоу, снова страшно, что Алексей в следующий раз может не приехать. И вообще, если не будет телевизионного шоу, то как они будут гастролировать в будущем?
Это впечатления А.Тихонова в его Дневнике.( Для меня ОЧЕНЬ приятные!)

http://www.petrova-tikhonov.ru/diary/index.php?id=109
Очень радостно было, что, несмотря ни на какие сложные экономические ситуации, на нас пришло посмотреть очень много народу. Во время представления зал был заполнен на 4-4,5 тысячи человек притом, что всего вмещает около пяти. Знаю, что девчата даже приезжали из Донецка. Подарки дарили!  Это было очень приятно - спасибо большое нашим дорогим поклонницам!

Вообще не передать как приятно, что нас всех так хорошо принимали. Ледовая поляна в Днепропетровске не очень большая - зал там в большей степени камерный. Зритель сидит близко, его взгляд ловишь с первой секунды, и благодаря этой уютной, камерной атмосфере шоу было больше похоже на театральное представление. По моим ощущениям, оно получилось хорошим, теплым и ярким.

Хотя, должен отметить, что в этот раз вести его было особо волнительно! Ведь я находился рядом с профессионалом этого дела - актрисой, телеведущей и моей партнершей по "Ледниковому периоду" Екатериной Стриженовой! Катя мне говорит: "Да что ты, не переживай!" - Я: "Ну, как же не переживать?! Это же твое поле деятельности!"

Но, тем не менее, говорят, в целом, получилось неплохо... Когда объявляли ребят, между номеров старались рассказывать какие-то истории... И знаете, друзья, наверное, больше всего в нашем конферансе мне понравился вот какой момент! Когда у Кати в руках оказался микрофон, она сразу же ТАК уверенно и здорово начала кататься! Я за ней еле поспевал!  Вот что значит профессионал! И кто бы мог подумать, что эта штука в руках, которая называется "микрофон", придает ей столько уверенности?!

К сожалению, я не за всеми номерами успевал следить, но видел, что зрители снова очень тепло принимали волшебных "Лебедей" от Иры Слуцкой и Гедиминаса Таранды. Конечно же, оценили "Бумбараша", новый номер Алексея Ягудина - Лешка очень хорошо выступил, как всегда понравился зрителям. Татьяну Навку хорошо принимали, потому что Днепропетровск - это ее Родина и потому, что она замечательно катается - и с Ромкой, и с Вадимом. С Колгановым они, кстати, здорово отыграли "Свадьбу". Повилас с Ритой замечательно прокатали два новых номера - под романс Малинина "Белый конь" и под "Yeah!", которую исполняет Asher. И Рита с Димой тоже просто здорово выступили!

А после шоу организаторы устроили нам ужин. Очень тепло посидели с ребятами - с Гедиминасом Тарандой, Максом Марининым, Лешей Ягудиным, Димой Миллером. Поговорили-пообщались, посмеялись-похихикали, немножечко расслабились и с утра на автобусе поехали в Киев...

Ну и видео «Бумбараш»
http://rapidshare.com/files/201150064/__11..._1072___10.html
Overcom
http://rapidshare.com/files/201137675/__11...vercom.avi.html
Спасибо за внимание! give_rose.gif

Это сообщение отредактировал tatyana - Мар 1 2009, 19:39
PMEmail Poster
pure oxigen
Отправлено: Фев 28 2009, 23:11
Цитата

Активный пользователь

tatyana, спасибо огромное за то, что так щедро поделилась своими восторгами. give_rose.gif Твои отчёты - это всегда такой позитив! )))))) user posted image Вот читаю - и сердце наполняется радостью и ...гордостью за ягудинок user posted image (приятно, что Лёша на каждом шоу получает просто громадное количество зрительской любви).
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 1 2009, 00:20
Цитата

Админ

Танечка, во-первых, здоровья твоим родителям give_rose.gif
А твои отчеты надо прописывать как витаминки, такие они позитивные и поднимающие настроение give_rose.gif user posted image user posted image Побежала качать Бумбараша!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 1 2009, 12:15
Цитата

Админ

В лериной Гостевой Николь написала немного про уфимское шоу. Лера каталась с Хвалько, и похоже что с Алексеем они тренировали новый номер к ЛП под Гвердцители (честно говоря, не могу сказать, что люблю ее..).
http://xbase.ru/index.php?lanskaya&1
Хотелось бы, конечно, подробностей rolleyes.gif
PMEmail Poster
Али
Отправлено: Мар 2 2009, 01:40
Цитата

Новичок

tatyana, большое спасибо за твои впечатления. give_rose.gif Я счастлива, когда могу здес читать о Леше.
Мне очень скучно, что он небудет выступлять в Чехии, что здесь неприедет эта шоу. О, какой жаль. cray.gif cray.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 2 2009, 01:59
Цитата

Админ

Али, а разве шоу в Чехии отменились? на сайте в расписании все 5 шоу..
06.04.2009 - Пардубице(CEZ ARENA)
07.04.2009 - Плезень
08.04.2009 - Брно (RONDO ARENA)
09.04.2009 - Либерец (TIPSPORT ARENA)
10.04.2009 - Прага (TESLA ARENA)
PMEmail Poster
Али
Отправлено: Мар 3 2009, 00:44
Цитата

Новичок

Ola, Привет Ола, да всех 5 шоу отменились. sorry.gif cray.gif Мы уже и билеты купили, но шоу отменились и деньги вернули.
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Мар 3 2009, 03:00
Цитата

Активный пользователь

tatyana,
user posted image user posted image
Танюш, огромное спасибо за ТАКИЕ впечатления! Читаю и снова на шоу... Так все живенько и быстренько вспомнилось, словно опять там побывалаuser posted image
впечатление, что собрались хорошие влюбленные друзья и не жалея эмоций соревнуются, кто кому больше объяснится в любви
user posted image user posted image
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Мар 3 2009, 21:02
Цитата

Активный пользователь

Шоу в Самаре, 2 марта.
Самара не мой родной город, я там вообще никогда не была - поэтому для начала потратила кучу нервов только, чтобы найти Дворец спорта. Шоу начиналось в 18:00, а я предстала пред Дворцом в 15:00. На своё большое счастье, как я потом поняла.
Я новичок в мероприятих подобного рода, но зато в моей голове прочно засели страшные рассказы форумчан о любезности охраны. И я уже заранее чувствовала себя cкорбно и обречённо
В общем, нарезаю я круги, овеваемая холодным и резким ветром с Волги, мрачнея с каждой минутой: город чужой, куда я пойду, что я три часа буду делать ? И тут зрится мне надпись:" Служебный вход ". Чёрт внутри так и бесновался : рискни! Я осторожно продкралась к двери, зажмурилась - и дёрнула её на себя : " Эх, думаю, только бы не метлой, как собаку " ... И - о, чудо!: абсолютно пустая проходная, в холле возится куча народа, которому до меня явно дело нет ( ну, просто никому не пришло в голову, что поклонники могу приходить и за три часа до начала smile.gif Я одним махом рванула куда-то вверх - и оказалась на одной из трибун Дворца.
Счастливая и незамечанная, забралсь на самый верх и притихла: сижу, никого не трогаю, починяю примусы. Озираюсь по сторонам. На катке суетелись авербуховские осветители и детишки из секции ФК. Я оказалась на трибуне с их бабушками, от коих и узнала, и детвора резвится в ожидании мастер-класса с Тихоновым. Вскоре появился и сам Тихонов в окружении кучи придворных ( я не сразу вспомнила, что Самара - родной город Алексея). Дальше была рекламная пауза - откуда-то из-под земли вынырнули представители Билайн и раздали всем детям жёлтые билайновские шарфики. В том числе, и Тихонову с Петровой. smile.gif Когда команда светофоров появилась на ледовом поле - можно было тушить свет!
Мастер-класс был долгим. Забавно было, как Маша Петрова выбрала себе в персональные ученицы крохотную девчушку лет 3 с круглыми от страха глазами и долго и терпеливо с ней возилась.
Я уже немного освоилась на трибуне, и спустилась на пару рядов вниз. В это время на льду появились Костомаров и Маринин, до этого они стояли у бортика и о чём-то беседовали, наблюдая за педагогической деятельностью коллег. Ну, а вскоре льду уже разминались почти все, кем славен наш спорт.
Слуцкая стремительно резала лёд, Таня Тотьмянина одиноко и грустно чертила круги. Позднее появились Рита с Дмитрием. Калганов долго стоял у бортика, с кем-то говорил, кого-то обнимал –в общем, на лёд не торопился. Между тем пресс – конференция ( с участием Авера, Кати и Бероева ) закончилась, и на льду появилась Екатерина Гордеева. И всё моё внимание до появление одного человека было приковано только к ней: она не скользит, нет, это слишком плоское слово для Кати - она летит, парит, порхает, пленяет ... Неземное создание. Я не могла оторвать от неё взгляд ... Я видела на льду саму Екатерину Гордееву – эта мысль кружила мне голову от счастья!
Катя, кстати, в жизни точно такая же, как по телевизору - точёная, хрупкая, красивая. А вот Навку и Дробязко на раскатке я не узнала: Риту опознала только по очень тёмным, почти чёрным, длинным волосам, а Навку по … Калганову. И только под светом софитов они обрели свой привычный ослепительный шоу- вид. Тотьмянина на раскатке тоже была абсолютно без косметики. Слуцкая, по-моему, тоже, но Ирина такая же, как и по ТВ.
Я подошла к бортику в нетерпеливом, переходящем в тоскующее беспокойство, ожидании Лёши.
А Лёши всё не было и не было ... Я уже начала жалеть себя и об отсутствии успокоительных средств, как ... ОН появился у льда, снял чехлы, и проскользил мимо меня и своим красивым, стремительным взглядом, и коньком.
Когда я его увидела, я как-то инстинктивно подалась назад и только и могла и выдохнуть: " Ах, Лёша, ах! ". Так и замерла с улыбкой счастья. Он глянул в мою сторону, а может не в мою ... Стоит девчонка у борта и лыбится, как чеширский кот ...
Раскатывался Лёша не долго - он самый первый покинул лёд. Видимо, у него колени побаливают. Он несколько раз хватался за них, не переставая при этом с кем - нибудь болтать. Мне показалось, что настроение у него было так себе - хотя я могу ошибаться…
Кстати, Лёша таааакой симпатяшка! Красивый мальчик. Особенный мальчик ... Он проехал мимом меня совсем близко – намного симпатичнее, чем по телевизору ( хотя он и там очень даже ничего ). Такой взгляд … вернее, манера смотреть, как-то сбоку, как-то скользяще …
Он был в тренировочных брюках и тёмно-зелёном свитере с воротом, который ему очень шёл. Потом, в процессе раскатки, свитер снял – и остался в светлой футболке.
На шоу был абсолютный АНШЛАГ. Когда вошла в зал, сразу бросился в глаза плакат " И В САМАРЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМИ ЛЮБИМ ТЫ, ЯГУДИН! " По-моему, так. Я очень старалась запомнить дословно. Больше никому из фигуристов плакатов не вывешивали. Только Лёше.
И мне хочется сказать большое спасибо этим девочкам, авторам плаката!! Марат его потом зачитал Лёше и всем!
Встречали Лёшу, по-моему, великолепно! По-моему – это потому, что я кроме собственного визга ничего не слышала. Всех тепло принимали: но больше всех, конечно, хлопали Тихонову. Родной город, всё-таки. И у него было больше всех номеров – и с Машей, и со Стриженовой. Лично для меня Тихонова был переизбыток.
Один раз даже Авер заговорился и представил пару как «Екатерина Стриженова – Алексея Ягудин». Тихонов вывернулся очень красиво: сказал что он не тот Лёша, который может всё, он только тянется за ним …

А НАШ Лёша катал Бумбараш! Аааааа! Вот тут я улетела окончательно … Девочки, это полёт, это душа … я не знаю. Слов нет, чтобы выразить. Он же светится весь ! Это какая-то надлёдная лёгкость !!!! У меня до сих пор ладони болят – так я хлопала и до хрипоты кричала « браво» !
Moon! Первый раз видела, но вот … не мой танец! Просто не мой танец. Но откатал Лёша замечательно! А я в очередной раз задумалась над тем, каким Лёша может быть разным на льду : в Бумбараше – распахнутость и льняная лёгкость с надрывом-ручейком - казалось, что это танцует не человек из плоти и крови, казалось в нём нет ни косточки, ничего земного – только полёт …
... и Moon – выраженное, скульптурное мужское начало! Два танца – два кардинально противоположных образа. Это дано только большому, великому артисту!

Самое большоё впечатление шоу для меня - это, конечно, Алексей Ягудин, Лёшенька! Налюбоваться на него не могла ! Очень хотела купить для Лёши розы, но город незнакомый, просто не знала, где искать цветы ... Вместо роз кинула на лёд прикольную мягкую игрушку.
Да, Лёше кто-то букет всё-таки бросил, без цветов он не остался. Зал вообще был крайне скуп на подарки. Буквально единицы букетов и мягких игрушек ( кризис ?).
Катюше Гордеевой большой букет подарили.
Лёше после Бумбараша Авер дал микрофон, и Лёшка поблагодарил зал за тёплый приём.

Ирина Слуцкая катала два номера. Один - лиричный, музыки не помню. Меня не цепануло. ИМХО всё-таки лирика Ирине удаётся менее всего. А вот " Цыганочкой " она зажгла!

Очень понравились Гордеева - Бероеев. На Катюшу насмотреться не могла. Катали " Медленную звезду" и " Sex Bomb". И ещё Катя катала один номер сольно, под какую-то франузскую песню. Гордеева - божественна!
Большим открытем стала для меня Маргарита Дробязко. Раньше я обращала внимание только на её эффектную внешность, но только на шоу, вживую, почувствовала, какая это талантливая, удивительная, своеобразная фигуристка. В ней есть и пронзительность и страсть. Тронула она меня чем - то, зацепила. Причём, именно - она, а не пара Дробязко - Ванагас. Они катали " Белый конь ". С Миллером - " Матрицу " и " Кармен ". Кармен из неё восхитительная, точное попадание в образ!
Навка. Знаете, почему-то по телевизору Навка приозводила на меня гораздо более яркое впечатление, чем вчера, вживую. С Калгановым катали " Свадьбу " и " Коней " с Костомаровым. Кстати, ледовые Кони меня разочаровали - я очень ждала этого танца, но не могу не признать, что гораздо больше Кони мне нравятся у пары Навка - Литвиненко на паркете.

Тотьмянина - Маринин катали два номера. Ни один я не запомнила, честно говоря. Зато запомнила ну очень оригинальную подводку Авера : " Этот танец предоставляет вам компания Nivea ". Это как ???
И после последнего аккорда музыки ... " Nivea - живите без морщин " .... и т.п.
И ещё. Авер, конечно, делец до мозга костей. Но по-моему делать рекламу на горе человека - просто ужасно и дико безнравственно. Оставьте вы уже Таню в покое, и перестаньте рекламировать её горе!Когда они вышли на лёд, то стояли в углу, куда свет не падал - и пока Марат ( или Авер, или вместе ) произносили монолог о потере близких, то, по-моему, Таня вытерала слёзы ...Сколько можно человеку рану бередить ? Зал и так знает, и так поддержит. Кто захочет. А выпрашивать аплодисменты и жалость ... вроде, люди все взрослые, все всё понимают.

Да ... и ещё по льду дважды ездил флакон с каким-то лекарством. На коньках.

Сюрпризом было выступление Леоновой - Хвалько. Я , так поняла, что и Хвалько из Самары, или имеет какое-то отношение к ней. Краем уха слышала разговор Андрея и Елены с кем-то из местных тренеров, что ли. Рассказывали о маленькой дочке. Их выступления запомнились мне в основном крутыми поддержками. Не более.

Что ещё ?
Да, ещё в честь Лёши Ягудина читались стихи.

Шоу закрывали Навка - Костомаров, Лёша катался перед ними. А вот первое отделение закрывал Ягудин.
Обычный круг почёта в конце. Наш Лёшенька с Машей Петровой держались за руки.
После шоу вся Самара встала в очередь за автографами к своему национальному герою - Лёше Тихонову. Он единственный из всех фигуристов специально остался, чтобы раздать автографы. Даже я автограф получила, хотя стояла в очереди на выход. Что ж ... приятно. Приятно получить автограф от хорошего человека.
Да, в зале присутствовала мама Алексея Тихонова, о чём было громко сообщено. Алексей обнял её и прилюдно поблагодарил за всё и поклонился.

Да, и это стоило того! Стоило всю ночь ехать назад сквозь жуткий снегопад, стоило так волноваться из-за билета, который попал ко мне через пять рук ... Стоило! Стоило даже только ради того, чтобы увидеть на льду Алексея Ягудина!
Спасибо всем! Спасибо ... Лёша!

PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Мар 3 2009, 21:22
Цитата

Активный пользователь

Сиреневый туман! Спасибо)) мне очень понравился ваш рассказ give_rose.gif Прочитала от начала и до конца) victory.gif Действительно, ЭТО ТОГО СТОИЛО! wub.gif
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Мар 3 2009, 21:47
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

туман give_rose.gif , Спасибо за твой восторженный отчет. wub.gif
PMEmail PosterWWW
tatyana
Отправлено: Мар 3 2009, 22:33
Цитата

Активный пользователь

Из: Украина, Павлоград

Олечка, pure oxigen, Али, Елена, огромное спасибо за теплые слова!!! give_rose.gif

Сиреневый туман, поздравляю со смелым поступком!!
Я осторожно продкралась к двери, зажмурилась - и дёрнула её на себя : " Эх, думаю, только бы не метлой, как собаку " ... И - о, чудо!:
victory.gif
Судя по рассказу вознаграждение было то, что надо!! rolleyes.gif Да... увидеть Алексея впервые и так близко...-это надо пережить! man_in_love.gif Поздравляю! wink.gif И благодарю, что поделилась эмоциями! friends.gif
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Мар 3 2009, 22:51
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Большое спасибо за твои впечатления Тэтьяна give_rose.gif .
PMEmail PosterWWW
pure oxigen
Отправлено: Мар 3 2009, 23:33
Цитата

Активный пользователь

Сиреневый туман, поздравляю! Конечно, ЭТО ТОГО СТОИЛО! user posted image
Спасибо огромное за Рассказ. user posted image give_rose.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 4 2009, 00:18
Цитата

Админ

Сиреневый туман, так ты первый раз Алексея на льду увидела? Ну поздравляю give_rose.gif молодец, что съездила через все вьюги и бураны ))
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 4 2009, 09:23
Цитата

Админ

Оренбург

Фото и впечталения от Irisha_oren
http://www.radikal.ru/USERS/irisha-oren/le...-orenburge?pg=1
Ягудин не сделал ни одного прыжка и уходя с катка,сильно хромал. Т выглядел очень уставшим. А мне,кстати,посчастливилось быть на этом же шоу в Балашихе-к сестренке ездила. Там он выступал прекрасно. А какая у него улыбка-обаяшка. в плане артистизма он очень прибавил. Там же он катался и с Ланской,чего не было в Оренбурге.
unsure.gif
http://celebsonice.com/viewtopic.php?t=942&start=150

И оттуда же ссылка на еще один отчет от Леди Льдинка на форуме Абта, где тоже есть про Алексея
Леха!!! Красавец!!!   Ни одной хоть сколько-нибудь нормально фотки)))) носился, как угорелый!!! Номер 100% ЕГО! Кстати, это я про «Бумбараша». Но меня уже начинает пугать его маниакальное самопожертвование. С прыжка 2 раза навернулся. Да как навернулся, у меня аж слезы чуть не потекли  Ну зачем крутить 3 оборота, когда можно одной дорожкой зал держать? Кому он что хочет доказать? И тем не менее, он - шикарен! 
Вторым номером было что-то мне незнакомое. Единственное, что могу сказать, черные джинсы и футболка очень эффектно подчеркивают все его достоинства 
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 4 2009, 10:15
Цитата

Админ

Добавилось шоу в Коломне. Что удивительно, отмененные чешские шоу все еще в расписании, никуда не делись.

05.04.2009 - Коломна (Ледовый дворец)

http://www.icesymphony.org/ourprojects/2008_2009

Коломна далеко от Москвы?
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Мар 4 2009, 16:41
Цитата

Активный пользователь

Яно4ка, Mamouchka, tatyana, pure oxigen, Ola, cпасибо! blush2.gif
PMEmail Poster
Stulmanka
Отправлено: Мар 4 2009, 18:12
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

QUOTE (Ola @ Мар 4 2009, 09:13)
Коломна далеко от Москвы?

Примерно 100 км.
PMEmail Poster
Николь
Отправлено: Мар 5 2009, 15:09
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Ola @ Мар 1 2009, 10:13)
В лериной Гостевой Николь написала немного про уфимское шоу. Лера каталась с Хвалько, и похоже что с Алексеем они тренировали новый номер к ЛП под Гвердцители (честно говоря, не могу сказать, что люблю ее..).
http://xbase.ru/index.php?lanskaya&1
Хотелось бы, конечно, подробностей  rolleyes.gif

Прошу прощения, что пишу только сейчас... blush2.gif Но если еще кому-то интересно, то вот мой рассказ.

Наверное, не буду описывать уже много раз повторенное, т.е. сами номера. Остановлюсь на других моментах (сидели недалеко от места, где тусовались фигуристы перед выходом, так что кое что удалось наблюдать).

Заметки на полях.

Итак, до Уфы 27 февраля доехали:
Ланская-Ягудин
Тотьмянина-Маринин
Леонова-Хвально
Колганов-Навка-Костомаров
Петрова-Тихонов-Стриженова
Алферова-Ванагас-Дробязко-Миллер
Слуцкая
Башаров
Авербух

Очень повезло попасть в зал за час с небольшим до начала шоу и увидеть самое мной любимое – тренировку-раскатку! На льду были замечены все выше перечисленные, кроме Навки, Башарова и Авера. Точнее, Яг пришел чуть позже (нас ждал, наверное). Сначала были замечены старые номера. Потом запеленговала новую музыку и присмотревшись к движениям поняла, что это новые танцы – у Риты-Димы под Брайана Адамса «Have You Ever Really Loved a Woman», у Леры-Леши что-то очень красивое под Гвардцетели «Бог, Не суди! Ты не был женщиной на земле» (мурашечная песня), у Иры-Геди не запомнила, что-то шутливое, старая песня, но вылетела из головы. Я было раскатала губу, что будут новые номера танцевать, но нет, это они урывали минутки для репетиции перед будущими съемками.

Долго и упорно Лера с Ягом тренировали новую поддержку, снова трудную для их весо/ростовых параметров. Им помогали Тотьмянина с Марининым – как потом оказалось, это их поддержка, исполнили ее в одном из номеров. В общем, наши снова легких путей не ищут. Попробую описать – из положения она на его руках, он отпускает ее ноги, она закидывает тело на его спину, он наклоняется, она должна перекатиться по его спине от поясницы к шее, оттуда через левое плечо спускается на лед на одну ногу, он в этот момент вытягивает правую назад в ласточку. Фух! Даже описывать трудно, а уж делать. Лера по началу каталась в корсете (как и во многих профайлах видно), потом сняла, мешал перекатываться, видимо. Маринин ее тренировал на себе эту поддержку делать. Потом они с Лешей отходили и с другого конца катка пробовали сделать сами. Потом снова тренировка – прокат и так по кругу. В итоге последний раз получился почти гладко, но элемент не стабильный, не знаю, успеют ли вкатать… (Успели wink.gif )

Когда все выходили с тренировки, удалось взять у Леши автограф на его книгу. Сенсей был хмур, молча расписался и ушел. Правда я и не пыталась ничего спрашивать, дар речи улетучился. Да и настроение его явно к беседе не располагало, чего ж я человека мучить буду. smile.gif Может, болело что опять. На льду периодически потирал правое бедро и колено sad.gif , но вне льда не хромал, и то хорошо…

Чуть позже к нам подошел Колганов. Очень мило поболтали. Вадим – просто душка невероятная (не зря его моя бабушка любит)! Очень открытый и, такое ощущение, прям таки жаждущий общения (не замучили еще поклонники). Сказал, жалко, мол, что стекла, но убирать их долго. Хотя в некоторых городах их нет и кресла прямо ко льду ставят впритык (у нас еще от бортика до внутреннего рекламного бортика было метра 1,5-2, и по этому коридорчику раскатывались фигуристы перед выходом). После Уфы они выступают в Оренбурге, а потом перерывчик на съемки новых серий шоу. Я в сети читала, что 3 марта, спросила его, так ли? Сказал, что 4 и сразу 6 следующую программу – не знаю, мол, как два номера успеть подготовить, тяжело, время-то для репетиций только вот так, урывками. Спросила про Навку, будет ли она (на раскатке-то ее не было). По ответу поняла, что Навка себя раскатками не утруждает (шутку его повторить не смогу, что-то вроде – репетирует тот, кто кататься не умеет…). Странно, помнится, она его только так муштровала, требовала идеального проката, а тут упускать лишние минутки тренировок… Сказал, что новый формат шоу должен быть интересен, что если повезет, будет 8 программ, а вообще, скорее всего, первые 6 программ никто вылетать не будет, они там, как в «Короле ринга», будут как-то пара на пару соревноваться (это я уже читала в сети), по кругу. Когда уже уходил, я ляпнула вдогонку, что они – любимая пара моей бабушки. Вадим передал ей привет и сказал, что тоже любит нашу бабушку. Душка! smile.gif
Леша танцевал «Бумабараша» (предпоследний выход шоу) сольно (3 раза прыгал) и «Черного ворона» с Лерой. А она еще с Хвалько на свою арию из мюзикла «Монтекристо». Но была не в обычном для этого номера белом, а в синем платье, которое произвело на меня какое-то странное ощущение… И только уже подъезжая к дому меня осенило, что это же (или такое же) платье, как у Арнгольц в номере, где она фату примеряет “Still Loving You”! Интересная рокировочка.

Один номер скатали Леонова-Хвалько. Как потом сказали ведущие, это первое выступление Лены после родов 3 месяца назад. Делали свою знаменитую «булаву», и на бис тоже – мама у меня чуть ли не с закрытыми глазами сидела от страха. А Башаров сказал, что первый раз видит, что бы так раскручивали кормящую мать.

Колганов с Навкой катали «Штирлица» и «Свадьбу». На первый выход Таня опоздала. Колганов уже на льду, слышу, как кто-то говорит, что Навка только коньки надевает, ведущие тянут время, шутят на тему этой задержки, и через какое-то время Навка на коньках галопом с грохотом пробегает к выходу на лед. Это надо было видеть! smile.gif После «Свадьбы» Вадик пытался Навку поцеловать в губы, мол вон вся Уфа на нашей свадьбе гуляет (стишок по этому поводу прочел), но она так и не далась.

Шоу очень понравилось! Но не могу сказать, что на меня кто-то особенно произвел впечатление. Так что, какие симпатии образовались, так все и осталось. По сути, по телевизору то видно лучше. Чувствуется только различие в скорости между профи и любителями. А из любителей послабее только Стриженова, остальные пары равно сильные.

Нет, впечатление все таки было – они все намного меньше и худее, чем по ТВ! Камера ведь кило 5 прибавляет. Для мамы моей это было откровением! Ее любимая породистая Рита в жизни оказалась худенькой девочкой, совсем не такой эффектной. Навка тоже по телеку не такая худая, как в реальности. Маша Петрова – как ребенок, малюська. Тотьмянина худа до нереальности, одни косточки, в профиль – ни груди, ни попы, сплошная плоскость. Ксюша высокая и тоже худенькая. Лера небольшого роста, стройная, талия узенькая!

Больше всего времени у бортика провел Костомаров. Ксюша частенько рядом стояла. Яг периодически выходил, один раз с Тотьмянинской маленькой собачкой – смотрел, как Лера с Хвалько катались. На обоих номерах Тани-Макса присутствовал, а после второго увел, обняв за талию и что-то говоря, как будто успокаивая. А на финальном выходе она с Максом единственные, кто просто поклонились, не сделав элемент на бис, что странно. Травмировалась она что ли…

Да еще, когда в конце представляли все пары и выполняли по элементу, Лера с Лешей упали, причину не видела, они были на другом конце арены, но благо он еще не успел ее поднять, оба на льду были, как будто зубцами зацепились. Но сразу встали и поддержку сделали – для них новая, видела ее в номере Алферовой-Повеласа «Мюнхаюзен», когда она сначала садится ему на плечо, а потом упирается коньком в его сомкнутые бедра (его колени чуть согнуты) и в итоге она встает на эту ногу, вторая сзади в ласточке.

Стриженова на финал почему-то не вышла.

Главный итог – они все стали еще роднее и ближе! И очень хочется, что бы в следующем году снова были гастроли ЛП. biggrin.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос