Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Sylph |
Отправлено: Фев 22 2009, 02:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 240 Из: Мытищи,МО Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Я буду писать отрывочно, что вспоминается.
Среди запланированных звезд не приехала только Бабенко, но я не сильно растроилась. А вместо нее прибыли Бероев, Алферова и Ланская. Из-за Леры Алексей не катал Мооп. А я так ждала. Поэтому Штульманка не расстраивайся, что тебя не было в Мытищах. Зал принимал лучше всего АЛЕКСЕЯ ЯГУДИНА! После того, как он откатал Бумбараш зал скандировал минут пять не переставая. Он два раза выходил на бис, а потом толкнул речь. Второе место по овациям разделили Петрова и Тихонов и Авербух с Башариком(как не странно). Сейчас пытаюсь залить видео Филини, а так еще будет Ягудин, Петрова-Тихонов, Алферова-Ванагас и Бероев-Гордеева. Правда камера не всегда фокусироть успевала. |
Sylph |
Отправлено: Фев 22 2009, 02:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 240 Из: Мытищи,МО Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Филини-21.02.2009
http://www.mediafire.com/?ntklezml22o http://narod.ru/disk/5954638000/Yagudin-La...202009.MP4.html Ладно, пойду спать. А завтра-послезавтра все остальное. |
Ola |
Отправлено: Фев 22 2009, 09:25
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Sylph, спасибо за видео, ты в первом ряду сидела? а ведь они уже третий раз поддержку в Феллини меняют (в Балашихе Леша с трудом поднял, может поэтому). А эта из репертуара ТТММ, точно, причем свеженькая Но больше всего мне нравится та, которую они на бисах делают, красота. Это из Земфиры, кто помнит?
|
Ola |
Отправлено: Фев 22 2009, 10:07
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Подольск, 20.02.09
Избранные моменты из шоу "Ледниковый период" 20 февраля 2009 года в Ледовом Дворце Витязь видео VityazEnergo http://www.youtube.com/watch?v=3XU2aokirYQ |
galka |
Отправлено: Фев 22 2009, 11:56
|
||||
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Эти цитаты с ФПК от Бейсик о шоу в Череповце Как красиво написано)))))))
|
||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 22 2009, 13:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Спасибо всем за впечатления, рассказы и картинки
|
Sylph |
Отправлено: Фев 22 2009, 17:22
|
Да, Оль, сидела в первом ряду, но, к сожалению, не в центре, т.к. добавили стулья, а я купила билеты в первый день продаж и оказалась с краю.
|
Sylph |
Отправлено: Фев 22 2009, 20:09
|
Бумбараш и первый бис
http://www.mediafire.com/?mijzmty2gm0 http://narod.ru/disk/5954827000/Yagudin%20...barash.MP4.html Второй бис Алексея после Бумбараша http://narod.ru/disk/5954514000/Yagudin%20...202009.MP4.html Обращение Алексея к публике и его уход http://www.mediafire.com/download.php?wjrjzmq2je2 |
Stulmanka |
Отправлено: Фев 22 2009, 20:26
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Sylph, спасибо. Ты меня утешила немного. Но о MOON мы все хорошм продолжаем мечтать.
И, конечно, огромное спасибо за видео |
Sylph |
Отправлено: Фев 22 2009, 20:34
|
Пожалуйста.
Да, о Мооп мечтаем, но видимо не судьба в этом году увидеть вживую. Если только будет шоу на Ходынке после супер-финала и Лера не приедет. Я в свой предыдущий пост добавила еще обращение к публике. |
Devekke |
Отправлено: Фев 22 2009, 21:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Наконец ( не без боя), отвоевала место у компа и смогу написать отчет о шоу в Подольске и Мытищах.
Скажу сразу, что в Мытищах мне понравилось гораздо больше, чем в Подольске, и публика поживее , фигуристов лучше встречала и зал поудобнее. В Подольске-хоккейная коробка, а стекло ооочень мешает восприятию , просто барьер воздвигает между залом и выступающими. Единственно, мое везение было в том, что место у меня было рядом с выходом фигуристов и там был небольшой проем в стекле , в который я , как в амбразуру и смотрела все шоу. Еще плохо в Подольске было то, что баннер там повесить было просто невозможно, не на что . Все решетки , которые там обнаруживались , размещались в аккурат перед лицами сзади сидящих людей. Хотелось , конечно туда и повесить(пусть все шоу на Лешин лик любуются), но я не рискнула. Девченки предлагали разворачивать баннер на выступлении Леши, как флаг, но он широкий , а сидела я одна. Выхода было два : размахивать баннером перед лицами соседей или свернуть баннер , чтоб никому не мешать , но тогда его все равно никто прочитать бы не смог. В результате , так и сидела я все шоу в Подольске с баннером в сумке. Но зато в Мытищах его удалось повесить и Авербух даже ( то ли еще в Ярославле запомнил, то ли прочитал в Мытищах) сказал ,что Леша "лучший навсегда". Теперь, собственно , про само шоу. Тут уже писали , что у Леши не очень хорошее самочувствие, а вследствии этого и настроение. В Подольске, после "Бумбараша" и биссовки, он уезжал со льда и лицо было таааааакое, не передать. В"Мытищах", его два выхода на бис и дорожка из "Зимы" на уровне героизма(в какой уж раз), но невзирая на все, от ыграл на сто и больше процентов ( в обоих шоу) . В зале, каждый раз, раздается "ах" и тишина после выстрела, все- таки,"Бумбараш" Лешин образ, кто бы что не говорил. Орала я , конечно, как подорванная "Леша,браво!", а в Мытищах бросила на лед белого плюшевого медведя и до сих пор не уверена, нужно ли было покупать именно эту игрушку. Медвеженок этот, весь зашитый( прям , как сам Леша) , шов на бедре и на месте апендицита, весь такой перештопанный, но симпатичный , в общем не удержалась. Да , еще ,в Подольске речь толкал Таранда, у него жена и теща подольчанки, а в Мытищах как-то все фигруисты говорили, ну и наш , про то, что "мы катаемся вживую"и слова благодарности "несмотря на трудности". Зал , оба раза,принимал очень тепло, но не настолько, как Петрову- Тихонова. Лера. Честно? Ну радоваться Лере, мне лично, мешала мысль о так и не увиденном "Moon" поэтому не могу сказать, что уже несколько раз виденные номера меня поразили или как то особенно впечатлили. "Черный ворон" смотрибельнее "Феллини", хотя, в проекте "Фелллини" был одним из моих любимых номеров. Еще "Феллини" получается как бы на разогреве программы и публика еще холодная и вяло на все реагирует. ИМХО, эти номера лучше бы поменять местами, "Ворон" гораздо понятнее обывателю. В Мытищах, после финала, фигуристы ездили по кругу, давая возможностьвсем желающим дотронуться до звездных рук. Долго ездили, несколько кругов, все ездили , но не наш. Хнык! Леша сбегает при первой возможности. Про остальных. Я про звездей не буду, ну были и были , куда ж их денешь то.... Очень повезло, что не было Стриженовой и Леша с Машей катали два чудных номера, зал ревел. Ну, что можно сказать, здорово! ТатьМары были великолепны(кричала им "браво") . Авербух спекулирует на Танином горе и целую речь толкает , про " тяжелые моменты в жизни" и про "этой паре, как никому нужна поддержка", но щемящуя грусть в каждом Танином движении трудно не заметить. Рита и Повилас(мои любимчики). Был "Белый конь", видимо новый номер, что был на "Ходынке" не пошел, вернулись к старому, проверенному.Кррассиво! В Подольске отличился Башаров, объявляя Навку он сказал " как с ней было трудно кататься и как с ней теперь легко жить", я в этот момент сидела в метре от Навки , у той был такой взгляд, я думала лед плавиться начнет. Авербух сказал, что Марата понесло. В Мытищах повтора не было , видимо это был экспромт для подольского зрителя. Парный номер Авера и Башарова срывает шквал аплодисментов. Все бы ничего, даже смешно смотреть номер про "осветителя", только уж очень долго. После первой части, когда зрители думают , что уже номер закончился, все в восторге, после второй тоже , но к десятой минуте радость уменьшается. Меру знать надо! В общем, спасибо Леше, Аверу и ко, что эти два шоу были в моей жизни. В принципе, все было замечательно, вернее было бы, если бы я увидела"Moon"........ |
Сиреневый туман |
Отправлено: Фев 22 2009, 21:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Devekke, спасибо за отчёт!Насчёт игрушки ... я поняла, какую вы имели в виду. Не переживайте - сейчас такие в моде, не надо мрачного подтекста Кстати, Лёша подобрал её ?
|
Sylph |
Отправлено: Фев 22 2009, 21:38
|
Петрова-Тихонов
http://rapidshare.com/files/201216689/MOV01450.MPG.html Devekke, спасибо за рассказ. Я только не видела твой баннер, ты сидела на какой стороне А,В ,С или Д? |
Devekke |
Отправлено: Фев 22 2009, 21:58
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
На В. Напротив тебя прмерно(тоже сначала билеты в середину брали) . Баннер висел у тебя над головой, вот ты его и не видела)))))Прямо по центру на таком балкончике. |
||
Varinia |
Отправлено: Фев 22 2009, 22:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 516 Из: С-Пб Регистрация: 22-Августа 08 Статус: Offline |
Девушки, всем огромное спасибо за впечатления и за видео Stulmanka, "Ворон" чудесен... наверное, это лучший вариант из всех виденных.
Все здорово, шоу - настоящий праздник, но даже читать о том, что у Леши с ногой снова все нехорошо - больно. |
Devekke |
Отправлено: Фев 22 2009, 22:00
|
||
нет, до сих пор там лежит. Подобрал, конечно. |
||
pure oxigen |
Отправлено: Фев 22 2009, 22:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 12-Августа 08 Статус: Offline |
Девушки, спасибо вам всем огромное! За фото, видео и такие... ну прямо переносящие на лёд к фигуристам ОТЧЁТЫ!
Stulmanka, Devekke, я тоже надеюсь на MOON в будущем. Не расстраивайтесь, ведь "Ворон" вживую - это тоже совсем неплохо. В общем, я рада за вас всех. И спасибо, что так поддерживаете Лёшу на шоу. ...Так больно читать о его боли... Но осторожность и оберегание себя не про Алексея. Наверное, гениальность не совместима с этими понятиями. Девочки, там, действительно, был аксель? |
Devekke |
Отправлено: Фев 22 2009, 22:29
|
||
Вот интересно, я одна такая, мне все время на Леше мало аплодисметов, я их видимо не слышу, потому что сама ору. Мне и рассказывать про Лешу часто трудно, я мало что помню, многое на уровне эмоций. А других хорошо запоминаю , все слышу ,все вижу. |
||
Sylph |
Отправлено: Фев 22 2009, 22:30
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |