Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Ледниковый период, гастрольный тур 2008-09
Елена
Отправлено: Фев 19 2009, 00:39
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

wink.gif Всем здравствуйте! Очень по вам соскучилась и сейчас хочу поделиться впечатлениями от вчерашнего шоу… - это просто волшебная сказка, с которой не хочется расставаться… Вот смотрела на них вчера и понимала, до какой степени все они – и наши безумно любимые фигуристы и уже тоже любимые артисты – стали совсем своими, родными, а в заполненной до отказа арене эта незабываемая - самая теплая, искренняя, почти семейная атмосфера без преувеличений.
Кто понравился больше…? Очень понравились все! drinks.gif Я, как те зрители, которые на вопрос Марата «за кого вы болеете?», говорили «ну-у, как минимум за 3 пары (а через паузу), да вообще-то за всех». Не буду пробегаться по всем номерам, скажу только о самом-самом запомнившемся.
Сначала «…о том, имя которого начинается на А, фамилия на Я, то есть которого зовут алфавит…» (цитируя Маратика). wub.gif Пребывал наш Леша, по-моему, в оч хорошем настроении. 1 отделение – «Бумбараш». Какой он воздушный, порхающий и озорной в этом номере. Прямо невооруженным глазом видно, какое удовольствие от катания здесь получает он сам. Для меня этот номер пропитан двумя вещами – легкостью исполнителя и исполнения и одновременно большой актерской работой. Очень здорово! Шквал оваций. По завершении номера, Марат, полный уважения и почтения, возвращает на плечи героя шинельку (супер!), и Леша идет к микрофону, чтобы поприветствовать зрителей, поблагодарить за теплый прием и сказать, как замечательно и важно, что в стране строятся ледовые арены. victory.gif
2 отделение… «MOON»…!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Маечку, прославленную в простонародье, сменила черная футболочка. Какой же потрясающий Леша в этой программе, как она ему к лицу. Прыжочки все на месте, на то он и Леша Ягудин, чтоб всегда работать на максимуме. Смотрела, и по спине бежал холодок. Стиль, непередаваемая мужественность, игра самых выразительных рук и безумно быстрый ног… и еще красивая музыка… Захватывает сердце…! wub.gif wub.gif wub.gif Что тут еще скажешь..? Можно просто тихо наслаждаться и восхищенно вздыхать, вспоминая.
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Фев 19 2009, 00:41
Цитата

Активный пользователь

продолжая... Катя Гордеева-Егор Бероев – загляденье! Какое же неистовство творилось в зале. Номерок под Земфиру и «Sex Bomb». Катя – красавица, выдающийся профи, которая, как пушинка, делает самые сложные элементы, и само обаяние Егор. Как гармонично они смотрятся вместе! За версту видно, каким теплом и нежностью пропитано отношение друг к другу в этой паре… Не оторвать глаз лично мне от обоих. give_rose.gif
Таня Тотьмянина-Максим Маринин. И эта пара, конечно, не была лишена оваций. «Молитва» Smash, в которой глядя на катающуюся, как мне показалось, почти на надрыве Таню, задрожали руки. И еще один лирический номер. Оба раза солировала Таня, а Максим все время был рядом, надежно помогая и поддерживая. wub.gif Настоящие чемпионы и блистательные спортсмены. victory.gif А глас народа выразил мужчина, крикнувший им про Ванкувер.
А дальше очень теплые Маша-Леша, красавица Рита, Повилас и Ксения Алферова, умница Ира Слуцкая, которая вчера мне особенно понравилась, непривычно не очень улыбчивая, но та, от которой взгляд было трудно отвести. Веселый номерок Илюши и Марата с оттенком триллера… biggrin.gif Так совершенно незаметно пролетели почти 4 часа! (это я поняла, уже выйдя из Арены и взглянув на часы). Все, как одно мгновение, так незаметно, легко и с чувством наслаждения друг другом – зрителей артистами и наоборот. Продолжаю вздыхать. Наш герой, в несвойственной ему манере не убегал в закулисье самым первым ни в начале, ни в конце, за что отдельное ему спасибо. В завершении Илюша обещал, что не бросят они ЛП просто так, таки выявят все равно победителя, что недельки через 3 мы и сможем лицезреть.
Большое спасибо всем ребятам за те мгновения счастья give_rose.gif , которые они нам дарят, и отдельное огромное спасибо Леше Ягудину за его талант, от которого каждый раз сердце выпрыгивает… give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Ушла ностальгировать…
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 19 2009, 00:52
Цитата

Активный пользователь

Копирую свой же пост с "Гавани":
Я расстраиваюсь , когда вижу как другим фигуристам дарят букеты и игрушки, а наш уезжает менее обласканный публикой, чем скажем Навка(или кто другой). Я понимаю, что Леше совершенно не нужны все эти мишки, собачки и зайчики, но ценность небольшая (маленькая игрушка стоит 100-150 рублей,дешевле самого увядшего букета), а внимание видно. Так, что, мое ИМХО , если не очень денег жалко , можно что- нибудь симпатичное и подарить.
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Фев 19 2009, 01:09
Цитата

Активный пользователь

Devekke,
Я расстраиваюсь , когда вижу как другим фигуристам дарят букеты и игрушки, а наш уезжает менее обласканный публикой

smile.gif Да были-были там вчера букетики wink.gif и, мне кажется, живность плюшевая в незначительных объемах, но все же летела
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 19 2009, 15:00
Цитата

Админ

QUOTE (Елена @ Фев 19 2009, 00:37)
Сначала «…о том, имя которого начинается на А, фамилия на Я, то есть которого зовут алфавит…» (цитируя Маратика). wub.gif

Что, так и сказал?) действительно от А до Я)

Леночка, ты так тепло все рассказала, спасибо большое give_rose.gif Повезло Ярославлю и всему Подмосковью - увидят Катю и Егора.

QUOTE (Devekke @ Фев 19 2009, 00:50)
Копирую свой же пост с "Гавани":
Я расстраиваюсь , когда вижу как другим фигуристам дарят букеты и игрушки, а наш уезжает менее обласканный публикой, чем скажем Навка(или кто другой). Я понимаю, что Леше совершенно не нужны все эти мишки, собачки и зайчики, но ценность небольшая (маленькая игрушка стоит 100-150 рублей,дешевле самого увядшего букета), а внимание видно. Так, что, мое ИМХО , если не очень денег жалко , можно что- нибудь симпатичное и подарить.

Devekke, согласна. Народ вообще стал скуповат, иной раз за все шоу пару игрушек кинут и все. Хотя смею заметить, что в Екб и Челябинске цветы дарили только Леше, Навку в основном задаривали стихами ))
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 19 2009, 15:03
Цитата

Админ

Новосибирск (масса, масса фоток Ксении и Повиласа)
http://photo.sibnet.ru/zhanr/reportazh/alb15974/

user posted image
user posted image
PMEmail Poster
morena
Отправлено: Фев 19 2009, 16:12
Цитата

Новичок

Ola give_rose.gif, спасибо за наводку smile.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 19 2009, 21:15
Цитата

Админ

morena, user posted image

Звезды на рижском льду
user posted imageuser posted image
Видео-сюжет с рижского тв. Фрагменты раскатки, шоу и несколько маленьких интервью с Родригесом, Маратом, Повиласом, Тихоновым.
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Фев 19 2009, 21:53
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Большое спасибо за фотографии и связь Ola give_rose.gif .
PMEmail PosterWWW
Ola
Отправлено: Фев 19 2009, 21:54
Цитата

Админ

В Комсомолке видео из Ярославля. Пресс-конференция и раскатка
http://kp.ru/video/393255/
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Фев 20 2009, 00:30
Цитата

Активный пользователь

(с)Даниил
user posted image
http://www.yarsvadba.ru/forum/viewtopic.php?p=16600

Репортаж о ярославском шоу
http://video.rodgor.ru/tracks/610.html
PMEmail Poster
Varinia
Отправлено: Фев 20 2009, 00:58
Цитата

Активный пользователь

Из: С-Пб

Ola, Илона,
спасибо give_rose.gif
PMEmail Poster
morena
Отправлено: Фев 20 2009, 04:52
Цитата

Новичок

Девочки, ловите несколько фоток от меня в подарок smile.gif

С раскатки
user posted image user posted image user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 20 2009, 09:42
Цитата

Админ

Morenочка, спасибо give_rose.gif такие подарки получать всегда приятно) Это Балашиха или Ярославль? Первая фотка ну просто user posted image Штульманка, ау, ты видишь фотку с Катей? как она спинку держит )

Илон, фотка на тему "Я пришел дать вам волю")))
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 20 2009, 09:48
Цитата

Админ

А это опять масса-масса фоток из Череповца, автор Steem
http://clubinka.ru/read_gallery.php?id=739

Бумбараш rolleyes.gif
user posted image
user posted image
Признавайтесь, чьи гвоздички?)

Moon rolleyes.gif
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
"скрытая реклама Кальций Д3 никомед" tongue.gif
PMEmail Poster
Stulmanka
Отправлено: Фев 20 2009, 11:56
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Штульманка, ау, ты видишь фотку с Катей?

Нет, Оль, не вижу. У меня фоты не высвечиваются на работе.
Но в утешения могу себе сказать, что вчера вживую за Катей наблюдала.

А Леша так и не танцевал "MOON", хотя "Черный ворон" был настолько хорош, что и ладно. Надеюсь, что Леша не "забудет" MOON, что этот танец окажется на проходным, на замену, а самым что ни на есть особенным.

А Феллини им надо менять на какой-нибудь другой номер. Уж больно скучно он смотрится, если не по телевизору. Костюмный, мимический - это да, но не зрительный.

Еще мне показалось, что у Леши было хорошее настроение. Как-то я обычно не замечаю, а тут в глаза бросилось.
После Бумбараша речь толкнул. Запыхался после танца, не мог отдышаться, и от этого так искренне звучали его слова. Смотрелось, что вот так выложился в танце, что извините, говорить пока не могу. biggrin.gif

Будет видео Леши с Лерой, Кати с Егором, Тани с Максимом, Риты с Повиласом. ph34r.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 20 2009, 13:13
Цитата

Админ

Наташ, все утро тебя ждала, уже убегаю праздновать)

А Леша так и не танцевал "MOON", хотя "Черный ворон" был настолько хорош, что и ладно.
Тебе понравился Ворон вживую, правда?)) Мне кажется, он не так прост для восприятия большого зала. А публика как принимала?

А Феллини им надо менять на какой-нибудь другой номер. Уж больно скучно он смотрится, если не по телевизору. Костюмный, мимический - это да, но не зрительный.
Я уже начинаю думать, что это какой-то странный ход Авербуха с этим танцем. Видимо считает, что обязательно в шоу должна быть клоунада и на кого еще ее взвалить...не понимаю, у них полно зрелищных танцев - фламенко, танго, лирика во всех видах, романтика... Ланская в своей Гостевой написала, что никакого права голоса у них с Лешей нет, что им выберут, то и катают...

Еще мне показалось, что у Леши было хорошее настроение.
rolleyes.gif

Будет видео Леши с Лерой, Кати с Егором, Тани с Максимом, Риты с Повиласом. 

man_in_love.gif give_rose.gif user posted image

Про Катю напишешь? как ты вообще, довольна, не зря съездила?
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Фев 20 2009, 16:40
Цитата

Активный пользователь

Ola,
Олечка, да было бы за что... Очень рада user posted image Вон 2 дня уже прошло, а я все восторженно вздыхаюuser posted image
Всем спасибки за ссылочки и фоты! wub.gif (...Moon...)user posted image
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Фев 20 2009, 17:39
Цитата

Активный пользователь

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 21 2009, 12:04
Цитата

Админ

На форуме starsonice.ipb.su фотки с раскатки из Череповца.
http://starsonice.ipb.su/index.php?showtopic=735&st=475
Хорошие такие фотки) Леша задумчивый. С Катей, Ксюшей, Тихоновым. Ксению чему-то обучает, интересно чему. Она вся сосредоточенность и внимание)
Надеюсь, автор, Marishka give_rose.gif не будет против, если я несколько фоток выложу.
[Показать/Скрыть]

PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос