Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Елена |
Отправлено: Фев 19 2009, 00:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Всем здравствуйте! Очень по вам соскучилась и сейчас хочу поделиться впечатлениями от вчерашнего шоу… - это просто волшебная сказка, с которой не хочется расставаться… Вот смотрела на них вчера и понимала, до какой степени все они – и наши безумно любимые фигуристы и уже тоже любимые артисты – стали совсем своими, родными, а в заполненной до отказа арене эта незабываемая - самая теплая, искренняя, почти семейная атмосфера без преувеличений.
Кто понравился больше…? Очень понравились все! Я, как те зрители, которые на вопрос Марата «за кого вы болеете?», говорили «ну-у, как минимум за 3 пары (а через паузу), да вообще-то за всех». Не буду пробегаться по всем номерам, скажу только о самом-самом запомнившемся. Сначала «…о том, имя которого начинается на А, фамилия на Я, то есть которого зовут алфавит…» (цитируя Маратика). Пребывал наш Леша, по-моему, в оч хорошем настроении. 1 отделение – «Бумбараш». Какой он воздушный, порхающий и озорной в этом номере. Прямо невооруженным глазом видно, какое удовольствие от катания здесь получает он сам. Для меня этот номер пропитан двумя вещами – легкостью исполнителя и исполнения и одновременно большой актерской работой. Очень здорово! Шквал оваций. По завершении номера, Марат, полный уважения и почтения, возвращает на плечи героя шинельку (супер!), и Леша идет к микрофону, чтобы поприветствовать зрителей, поблагодарить за теплый прием и сказать, как замечательно и важно, что в стране строятся ледовые арены. 2 отделение… «MOON»…!!! Маечку, прославленную в простонародье, сменила черная футболочка. Какой же потрясающий Леша в этой программе, как она ему к лицу. Прыжочки все на месте, на то он и Леша Ягудин, чтоб всегда работать на максимуме. Смотрела, и по спине бежал холодок. Стиль, непередаваемая мужественность, игра самых выразительных рук и безумно быстрый ног… и еще красивая музыка… Захватывает сердце…! Что тут еще скажешь..? Можно просто тихо наслаждаться и восхищенно вздыхать, вспоминая. |
Елена |
Отправлено: Фев 19 2009, 00:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
продолжая... Катя Гордеева-Егор Бероев – загляденье! Какое же неистовство творилось в зале. Номерок под Земфиру и «Sex Bomb». Катя – красавица, выдающийся профи, которая, как пушинка, делает самые сложные элементы, и само обаяние Егор. Как гармонично они смотрятся вместе! За версту видно, каким теплом и нежностью пропитано отношение друг к другу в этой паре… Не оторвать глаз лично мне от обоих.
Таня Тотьмянина-Максим Маринин. И эта пара, конечно, не была лишена оваций. «Молитва» Smash, в которой глядя на катающуюся, как мне показалось, почти на надрыве Таню, задрожали руки. И еще один лирический номер. Оба раза солировала Таня, а Максим все время был рядом, надежно помогая и поддерживая. Настоящие чемпионы и блистательные спортсмены. А глас народа выразил мужчина, крикнувший им про Ванкувер. А дальше очень теплые Маша-Леша, красавица Рита, Повилас и Ксения Алферова, умница Ира Слуцкая, которая вчера мне особенно понравилась, непривычно не очень улыбчивая, но та, от которой взгляд было трудно отвести. Веселый номерок Илюши и Марата с оттенком триллера… Так совершенно незаметно пролетели почти 4 часа! (это я поняла, уже выйдя из Арены и взглянув на часы). Все, как одно мгновение, так незаметно, легко и с чувством наслаждения друг другом – зрителей артистами и наоборот. Продолжаю вздыхать. Наш герой, в несвойственной ему манере не убегал в закулисье самым первым ни в начале, ни в конце, за что отдельное ему спасибо. В завершении Илюша обещал, что не бросят они ЛП просто так, таки выявят все равно победителя, что недельки через 3 мы и сможем лицезреть. Большое спасибо всем ребятам за те мгновения счастья , которые они нам дарят, и отдельное огромное спасибо Леше Ягудину за его талант, от которого каждый раз сердце выпрыгивает… Ушла ностальгировать… |
Devekke |
Отправлено: Фев 19 2009, 00:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Копирую свой же пост с "Гавани":
Я расстраиваюсь , когда вижу как другим фигуристам дарят букеты и игрушки, а наш уезжает менее обласканный публикой, чем скажем Навка(или кто другой). Я понимаю, что Леше совершенно не нужны все эти мишки, собачки и зайчики, но ценность небольшая (маленькая игрушка стоит 100-150 рублей,дешевле самого увядшего букета), а внимание видно. Так, что, мое ИМХО , если не очень денег жалко , можно что- нибудь симпатичное и подарить. |
Елена |
Отправлено: Фев 19 2009, 01:09
|
||
Devekke,
Да были-были там вчера букетики и, мне кажется, живность плюшевая в незначительных объемах, но все же летела |
||
Ola |
Отправлено: Фев 19 2009, 15:00
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Что, так и сказал?) действительно от А до Я) Леночка, ты так тепло все рассказала, спасибо большое Повезло Ярославлю и всему Подмосковью - увидят Катю и Егора.
Devekke, согласна. Народ вообще стал скуповат, иной раз за все шоу пару игрушек кинут и все. Хотя смею заметить, что в Екб и Челябинске цветы дарили только Леше, Навку в основном задаривали стихами )) |
||||
Ola |
Отправлено: Фев 19 2009, 15:03
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
morena |
Отправлено: Фев 19 2009, 16:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21-Августа 08 Статус: Offline |
Ola , спасибо за наводку
|
Ola |
Отправлено: Фев 19 2009, 21:15
|
morena,
Звезды на рижском льду Видео-сюжет с рижского тв. Фрагменты раскатки, шоу и несколько маленьких интервью с Родригесом, Маратом, Повиласом, Тихоновым. |
Mamouchka |
Отправлено: Фев 19 2009, 21:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Большое спасибо за фотографии и связь Ola .
|
Ola |
Отправлено: Фев 19 2009, 21:54
|
В Комсомолке видео из Ярославля. Пресс-конференция и раскатка
http://kp.ru/video/393255/ |
Илона |
Отправлено: Фев 20 2009, 00:30
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
(с)Даниил
http://www.yarsvadba.ru/forum/viewtopic.php?p=16600 Репортаж о ярославском шоу http://video.rodgor.ru/tracks/610.html |
Varinia |
Отправлено: Фев 20 2009, 00:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 516 Из: С-Пб Регистрация: 22-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, Илона,
спасибо |
morena |
Отправлено: Фев 20 2009, 04:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21-Августа 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Фев 20 2009, 09:42
|
Morenочка, спасибо такие подарки получать всегда приятно) Это Балашиха или Ярославль? Первая фотка ну просто Штульманка, ау, ты видишь фотку с Катей? как она спинку держит )
Илон, фотка на тему "Я пришел дать вам волю"))) |
Ola |
Отправлено: Фев 20 2009, 09:48
|
А это опять масса-масса фоток из Череповца, автор Steem
http://clubinka.ru/read_gallery.php?id=739 Бумбараш Признавайтесь, чьи гвоздички?) Moon "скрытая реклама Кальций Д3 никомед" |
Stulmanka |
Отправлено: Фев 20 2009, 11:56
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Нет, Оль, не вижу. У меня фоты не высвечиваются на работе. Но в утешения могу себе сказать, что вчера вживую за Катей наблюдала. А Леша так и не танцевал "MOON", хотя "Черный ворон" был настолько хорош, что и ладно. Надеюсь, что Леша не "забудет" MOON, что этот танец окажется на проходным, на замену, а самым что ни на есть особенным. А Феллини им надо менять на какой-нибудь другой номер. Уж больно скучно он смотрится, если не по телевизору. Костюмный, мимический - это да, но не зрительный. Еще мне показалось, что у Леши было хорошее настроение. Как-то я обычно не замечаю, а тут в глаза бросилось. После Бумбараша речь толкнул. Запыхался после танца, не мог отдышаться, и от этого так искренне звучали его слова. Смотрелось, что вот так выложился в танце, что извините, говорить пока не могу. Будет видео Леши с Лерой, Кати с Егором, Тани с Максимом, Риты с Повиласом. |
||
Ola |
Отправлено: Фев 20 2009, 13:13
|
||||||||
Наташ, все утро тебя ждала, уже убегаю праздновать)
Тебе понравился Ворон вживую, правда?)) Мне кажется, он не так прост для восприятия большого зала. А публика как принимала?
Я уже начинаю думать, что это какой-то странный ход Авербуха с этим танцем. Видимо считает, что обязательно в шоу должна быть клоунада и на кого еще ее взвалить...не понимаю, у них полно зрелищных танцев - фламенко, танго, лирика во всех видах, романтика... Ланская в своей Гостевой написала, что никакого права голоса у них с Лешей нет, что им выберут, то и катают...
Про Катю напишешь? как ты вообще, довольна, не зря съездила? |
||||||||
Елена |
Отправлено: Фев 20 2009, 16:40
|
Ola,
Олечка, да было бы за что... Очень рада Вон 2 дня уже прошло, а я все восторженно вздыхаю Всем спасибки за ссылочки и фоты! (...Moon...) |
Илона |
Отправлено: Фев 20 2009, 17:39
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Фев 21 2009, 12:04
|
На форуме starsonice.ipb.su фотки с раскатки из Череповца.
http://starsonice.ipb.su/index.php?showtopic=735&st=475 Хорошие такие фотки) Леша задумчивый. С Катей, Ксюшей, Тихоновым. Ксению чему-то обучает, интересно чему. Она вся сосредоточенность и внимание) Надеюсь, автор, Marishka не будет против, если я несколько фоток выложу. [Показать/Скрыть] |
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |