Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Devekke |
Отправлено: Фев 11 2009, 23:35
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
если это так, то , я там буду. Но только сама Ланская зачем на сайте вывесила, что она будет и в Ярославле и в Мытищах ? Может все- таки повезет и Леры не будет? |
||
Devekke |
Отправлено: Фев 11 2009, 23:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
А мне все равно, кто там из артистов приезжает, я и не смотрела Мне только бы "Moon" увидеть
|
Sylph |
Отправлено: Фев 11 2009, 23:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 240 Из: Мытищи,МО Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Devekke,у Вас какие места на ЛП в Мытищах?(если, конечно, не секрет)
|
Stulmanka |
Отправлено: Фев 11 2009, 23:49
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Мне тоже только бы MOON увидеть. Уже многолетняя мечта.
|
Devekke |
Отправлено: Фев 12 2009, 00:14
|
||
в том то и дело, что в Мытищах хорошие билеты, партер , 1-й ряд, поэтому сомневаюсь, чтобы мне ТАК повезло "Moon"и так близко |
||
Sylph |
Отправлено: Фев 12 2009, 00:48
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 240 Из: Мытищи,МО Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Devekke, у меня тоже партер (D) первый ряд. Я жду, не дождусь, когда наступит этот день. Еще мне интересно:будут ли продавать журнал Лед? Третий выпуск я нигде не могу найти, все газетные лавки обошла, где прошлые два номера купила, а там мне говорят, что журнала такого нет. Фигня какая-то. |
||
Сиреневый туман |
Отправлено: Фев 13 2009, 21:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Sylph, я купила новый номер LЁD.
Расстроилась. Про Лёшу ни слова. На обложке - Башаров. Вообще журнал скоро ничем не будет отличаться от обычных глянцевых изданий, в которых пишут про звездунов. |
Sylph |
Отправлено: Фев 13 2009, 23:19
|
То есть я ничего не потеряла ну тогда, может, и хорошо, что не смогла купить. Сиреневый туман, спасибо, успокоили.
Я задала вопрос Лере на ее форуме: Лера, извините, что допекаю Вас одним и тем же вопросом: Вы будете с ЛП в Балашихе и Мытищах?(интерисуюсь еще раз, т.к. в списке на АйсСимфони в Мытищах Вас нет, а на вашем сайте написано, что Вы там будете-вот дилема) Я там буду. |
Ola |
Отправлено: Фев 14 2009, 23:51
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Фев 14 2009, 23:55
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Фев 15 2009, 16:18
|
Хабаровск
Moon и Бумбараш, не целиком, только первые минуты каждого номера.. http://www.youtube.com/watch?v=iJL5JJDkbwQ http://www.youtube.com/watch?v=7DXIe5u5wyY видео (с) rocknrollqueen111 |
diana |
Отправлено: Фев 15 2009, 19:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Спасибо Оля большое фото хорошие
|
Mamouchka |
Отправлено: Фев 15 2009, 19:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Большое спасибо за фотографии и видео Ola. То, что я хотел бы видеть эти шоу !!
|
Яно4ка |
Отправлено: Фев 15 2009, 21:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Прикольная фотка с Родригесом))) Видимо веселят друг друга) Леша сразу такой хороший, когда улыбается))) хотя он итак хороший...
|
Илона |
Отправлено: Фев 15 2009, 22:12
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Товарищ из обслуживающего персонала тоже график вывесил. Даты с графиком на сайте ЛС не везде совпадают. И новые города прибавились
|
||
Ola |
Отправлено: Фев 17 2009, 14:58
|
Каждый 50-тый житель Череповца посетил шоу Ледниковый период
Череповец, 16 февраля - шеститысячная арена ледового дворца была заполнена до отказа После пятидневных изнуряющих тренировок на ледовой арене ЦСКА в Москве, где участники Ледникового периода уже во всю репетируют и ставят новые номера для приближающегося телеэфира финала Ледникового, весь состав в понедельник рано утром, успев поспать считанные часы, вылетел в Череповец. Самолет больше напоминал маршрутное такси: вместимость ЯК-40 не превышает 32 посадочных места! «В тестноте, да не в обиде», «за проезд передавайте, пожалуйста», «это еще что! В прошлом году в один из городов мы вообще на вертолетах летели!» - доносилось из камерного салона. Нерадостный вид растаявших улиц Череповца быстро был компенсирован выхолощенным льдом нового ледового дворца. С радостью все звезды кинулись раскатываться на лед, как будто с последней тренировки прошло много времени. Задорное настроение сохранилось и преумножилось, как только шоу началось. Стоит ли говорить о том, что зал тут же перенял настрой ледниковцев, размахивая яркими плакатами с пожеланиями своим любимцам, нарисовать которые дала возможность компания Билайн перед началом шоу. Публика по долгу не отпускала со льда пары после каждого выступления! Даже Леша Ягудин, обычно так сдержанно принимающий овации, взяв у ведущего шоу Ильи Авербуха микрофон, сказал: «Ни один город не принимал нас так тепло! Спасибо вам! 15 лет назад на юношеских соревнованиях на старой арене Череповца я, можно сказать, начинал свою карьеру, и мне по-настоящему радостно снова быть у вас!» Ему вторили и остальные звезды и еще одна маленькая новая звездочка: девочка лет трех каждому из участников вручала цветы, стоя на краю льда. Кстати, Ледниковый период не только дает возможность тысячам поклонников увидеть своих кумиров, но и зажигает новые звезды: в этот раз открытием стала Валерия Воскресенская, воспитанница ДЮШ №3 г. Череповец. Настоящим подарком стали два номера от наконец-то присоединившихся к туру Екатерины Гордеевой и Егора Бероева. Каждый день – новая премьера – для Ильи Авербуха это не просто слова, это правило в его шоу. В этот раз премьерой стало пронзительное выступление Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина под композицию Beautiful Кристины Агилеры. Таня была не просто красива, а ослепительна, блистая на льду в новом искрящемся платье с элегантным сердечком на всю спину. Хотя не за горами окончание зимы, весна уже ощущается в воздухе, поэтому с весенним настроением команда «Ледникового периода» стартовала в следующий город тура, где уже на следующий день состоится новое выступление! http://www.icesymphony.org/icenews/cherepovets160209/ Новые номера ставят..интересно) |
Илона |
Отправлено: Фев 17 2009, 21:38
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
Mamouchka |
Отправлено: Фев 17 2009, 22:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Большое спасибо за связи и фотографии Илона.
|
Ola |
Отправлено: Фев 18 2009, 17:26
|
Череповец
«Четвертый проект будет последним» Илья Авербух открыл череповецким журналистам свои планы раньше, чем руководству «Первого канала» «Наш тур проходит в кризисные времена, и у меня был некоторый страх, что люди не пойдут, — признался в Череповце создатель и режиссер телепроекта «Ледниковый период» Илья Авербух. — Но пока единственный зал, который мы не смогли собрать, это дворец в Новокузнецке. Но мы все равно туда приехали, и обязательно будем приезжать в те города, где по объективным причинам нельзя ожидать большой прибыли. Должна же в нашей жизни быть какаято стабильность — люди хотят верить, что есть вещи, которые не подвластны никаким экономическим колебаниям». Череповец в отличие от металлургического коллеги встретил московских гостей аншлагом. Создатель «Звезд на льду» и «Ледникового периода» сообщил на прессконференции, что четвертый проект подобного рода точно будет последним: «Хочу собрать самых ярких участников прошлых проектов». Такие заявления абы где не делают. Доверие к Череповцу, который трижды принял десант фигуристов и актеров, вполне понятно. Несмотря на то, что на дворе кризис, а телевизионные рейтинги третьего сезона несравнимы с двумя предыдущими, Череповец встретил героев льда и телеэкрана аншлагом. Мало того — если раньше участники проекта довольствовались автобусом, то теперь из Москвы в Череповец для «ледниковых» пришлось заказывать чартерный самолетный рейс. За три года существования суперпопулярного проекта некоторые выводы и сравнения сами собой напрашиваются. Безусловными плюсами появления «Ледникового периода» стоит признать популяризацию фигурного катания и вал желающих заниматься им профессионально. Между тем этот процесс диковинным образом совпал с провалом российского фигурного катания на международной арене. В среде болельщиков послышалось нехорошее гудение: мол, пока лучшие тренеры и спортсмены скачут в телевизоре, один из главных российских видов спорта гибнет. Отвечать на упреки Илье Авербуху приходится в каждом городе, куда бы ни приехал проект. Череповец не стал исключением. Оказалось, что у фигуристапродюсера, перетянувшего лучших фигуристов мира в шоубизнес, к профессиональному спорту есть свои претензии. «Смотреть соревнования по фигурному катанию сегодня совсем неинтересно, — заявляет он. — Международный союз конькобежцев, видя, что телевизионные шоу наступают, ужесточает требования к спортсменам. Они хотят, чтобы программы, которые фигуристы показывают на соревнованиях, дальше уходили от всякого актерства и насыщались большим количеством технических элементов. Уже сегодня можно увидеть, что многие эти программы очень похожи. Если раньше мы с моими тренером и партнершей готовили новую программу по дватри месяца, то некоторые нынешние спортсмены ставят ее за дватри дня, при этом половина времени уходит на поиск музыки». «Фишкой» первого проекта была новизна, второго — соревновательность (состязались команды, возглавляемые разными тренерами), третий взял катанием. Причем всех участников, актеров в том числе. «Пускай некоторые из них не столь узнаваемы, зато катание у них гораздо выше, чем у звезд предыдущих проектов», — считает Авербух. Третье шоу в Череповце по традиции открыла местная звездочка, выбранная самим Александром Абтом (он проводил мастеркласс для юных фигуристов) за пару часов до начала программы, — ею стала воспитанница ДЮСШ № 3 Валерия Воскресенская. Впрочем, до этого на площадку выбежали все участники проекта, облаченные в одинаковые серебристые наряды, и устроили умопомрачительную пляску, однако в полутьме зрители мало кого узнали. Далее почти все участники выходили попарно. Началось с ведущих — к Илье Авербуху, который открыл шоу, присоединился Марат Башаров. С тех пор как артист переквалифицировался из участников в ведущие, вместо партнерши Татьяны Навки (разошлись они только на льду — на гастролях, как стало известно, селятся в одном гостиничном номере) у него теперь Авербух, с которым поставлено уже несколько парных танцев. «Естественно, это для смеху сделано, — сказал Марат корреспонденту «Речи». — Два нормальных мужика не могут же кататься «про любовь», но лица у нас серьезные. Причем чем больше серьеза, тем зрителю смешнее». Главной темой череповецкого выступления неожиданно стала военная тема. Чуть ли не каждый второй участник выходил на «сцену» в кирзовых сапогах, голенища которых произрастали из коньков, и в шинели. Особенно удачно солдатскую тему на льду показали Роман Костомаров с Аленой Бабенко и Алексей Ягудин, которого встречали, пожалуй, особенно бурно. По громкости оваций с ним могли поспорить разве что пара Алексея Тихонова и Марии Петровой, фигуристка Ирина Слуцкая (Башаров: «между собой мы зовем ее зажигалкой») да актер Егор Бероев, для которого выступление в Череповце вообще стало первым в рамках тура. Впрочем, Ягудин и уходил под гром аплодисментов, «купив» местную публику искренним признанием: «Такому приему в других городах могут только позавидовать». Актер Вадим Колганов с той же целью использовал другой «запрещенный» прием — поэтический. Главный стихоплет проекта, который катается с Татьяной Навкой, набросал в гримерке череповецкое четверостишие, которое и зачитал зрителям: «Мы решили вместе с Таней жителям Череповца подарить свое катание и улыбку в поллица». Происхождение означенной улыбки автором так и не было объяснено, зато он открыл журналисту «Речи», зачем отвлекается от театра и кино и участвует в телепроектах вроде «Ледникового периода» и «Короля ринга»: «Чего скрывать, это раскрутка. Слышал, что серьезные режиссеры не любят приглашать в свои фильмы актеров, которые часто мелькают на экранах. Скажу честно, они и раньше меня не очень активно приглашали. Жизнь идет, я не молодею, да и не хочу надеяться на то, что какойнибудь режиссермэтр заглянет в театр на мой спектакль. Результаты моего участия в телепроектах уже ощущаю — больше стало работы в театре, антрепризу предлагают». http://wobla.ru/news/1083888.aspx |
Ola |
Отправлено: Фев 18 2009, 17:29
|
В Ярославле с аншлагом откатался «Ледниковый период»
«Арену» уже во второй раз приехали звезды шоу-бизнеса и фигурного катания. Пируэты на льду на этот раз вытворяли Екатерина Стриженова, Дмитрий Миллер, Егор Бероев, Татьяна Арнтгольц, Ксения Алферова, Марат Башаров, Валерия Ланская, Вадим Колганов и звёзды мирового фигурного катания: Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Маргарита Дробязько и Повилас Ванагас, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Албена Денкова и Максим Ставиский. Ведущий шоу Илья Авербух не только держал все под контролем, но и сам вышел на лед подурачиться с Маратом Башаровым. Марат взял Илью на руки и под аплодисменты прокатился с ним пару кругов. Татьяна Навка с Романом Костомаровым тоже почудили. Пара вышла показать свой фирменный элемент программы, но Рома не сумел раскрутить Татьяну. В итоге – девушка с задравшимся платьем нелепо болталась в воздухе, вцепившись в руки Роме. Екатерина Стриженова призналась, что на коньках до проекта каталась плохо. - Я, как и все, умела только по кругу кататься и тормозить в сугроб,- рассказывает Екатерина.- Но благодаря моему партнеру я смогла достичь неплохих результатов. И еще Илья Авербух многое сделал для всех нас. Мы его называем Гудвином. Потому что он все знает и умеет. Строит «звезд» только так! Фоторепортаж почему-то только пары http://www.yar.rodgor.ru/news/yar_gorod_oblast/2674/ |
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |