Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Янв 28 2009, 15:37
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Омск
|
||
SlutskayaFan |
Отправлено: Янв 28 2009, 15:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Из: Екатеринбург Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, че то меня настораживает, что когда переходишь по ссылке для загрузки файла Дробязко-Миллер "Кармэн", там тоже файл называется Matrix.
|
Ola |
Отправлено: Янв 28 2009, 15:51
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Исправила, сейчас правильная ссылка стоит, на Кармен.
|
Илона |
Отправлено: Янв 28 2009, 20:01
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Шоу «Ледниковый период - 2» в Омске: После каждого выступления собираемся, чтоб поиграть в хоккей!
|
||
Ola |
Отправлено: Янв 28 2009, 22:19
|
||
Видео с раскатки. Сразу предупреждаю - там только Леша и Лера, других пар в кадре почти нет, и Марат с Ильей. Большая человеческая просьба не выносить это видео на другие форумы, и не выкладывать на youtube. Заранее спасибо
Знаете, репетиции иногда бывают интереснее спектакля и концерта. Живее) Они и целиком программы прокатали, и по отдельным элементам. С последней поддержкой из Ворона возились, искали "приземление") Крылатую поддержку три раза исполняли, как мне и запомнилось. Все три раза красиво и чисто. А вот на той, что из Феллини (и в Блюзе) потеряли равновесие и упали... Хотя вроде она такая уже натренированная. |
||
Mamouchka |
Отправлено: Янв 28 2009, 22:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Большое спасибо за фотографии, Ola . какие отнесенные !!
|
diana |
Отправлено: Янв 28 2009, 23:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Большое спасибо!
|
nadia92 |
Отправлено: Янв 28 2009, 23:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-Января 09 Статус: Offline |
Ola
|
Яно4ка |
Отправлено: Янв 29 2009, 00:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Ура! Раскатка долгожданная! Оля, списибо!)))
|
Stulmanka |
Отправлено: Янв 29 2009, 11:32
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Оля, спасибо, дружище.
|
Сиреневый туман |
Отправлено: Янв 29 2009, 16:51
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Янв 29 2009, 17:29
|
«Русское Радио - Омск» и Алексей Ягудин подарили омичкам ледовое шоу
27 января, когда подготовка к шоу «Ледниковый период» в «Арене Омск» только начиналась, в гостях у диджеев «Утреннего шоу на Русском Радио - Омск» побывал один из главных участников ледовой феерии — фигурист, Олимпийский чемпион Алексей Ягудин. В течение часа Алексей отвечал на вопросы радиослушателей в прямом эфире, играл с ними и одаривал подарками. Обладательницей одного из них — пригласительного билета на ледовое шоу - стала слушательница «Русского Радио» Татьяна Котаева, задавшая самый интересный вопрос фигуристу. На следующий день редактор «Русского Радио» связался с победительницей. Татьяна поделилась своими впечатлениями. Оказывается, она воспитывает маленького ребенка и у нее не хватает времени, чтобы смотреть все программы по телевизору. Но 3 часа для того, чтобы увидеть «Ледниковый период» в живую, она и ее мама — Наталья Михайловна - нашли и были в восторге! http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=17458 |
Ola |
Отправлено: Янв 30 2009, 09:57
|
|
Али |
Отправлено: Фев 1 2009, 01:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27-Октября 08 Статус: Offline |
Ola, Ола, большое спасибо за все фотографии и информации. Ола, кагда ты была на шоу ЛП, было вазможно встретитъся с фигуристами перед виступлением или после него? Было вазможно пагаварить с ними, сделать фото? Извини пожалуйста ошибки, я много лет неписала и неговорила по русски.
|
Ola |
Отправлено: Фев 1 2009, 23:31
|
Алексей Ягудин: «Сразу из Омска на всемирный форум в Давосе»
Лучшие фигуристы и звезды шоу-бизнеса России выступили вчера в омской «Арене». А перед этим рассказали о том, каково работать в «Ледниковом периоде». Мы уже писали о подготовительном визите Ильи Авербуха в наш город. Наконец-то свершилось: звезды эстрады и фигурного катания добрались до нас со своим великолепным шоу. Омск стал первым городом в сибирской части тура, причем почти сразу после выступления на льду «Арены-Омск» Алексей Ягудин и другие профессиональные фигуристы отправятся в швейцарский Давос: там они второй год подряд представят достижения России на всемирном экономическом форуме. Омская программа В Омске «Ледниковый период» во второй раз, хотя из известных участников проекта далеко не все уже катались на омском льду. - Если честно, из прошлого визита к вам я хорошо помню гостиницу, а вот лед совсем не помню, - улыбается фигурист Алексей Ягудин. - Я не уверен, была ли это та же «Арена» или какая-то другая площадка. Но я очень рад, что на этот раз большее число участников проекта смогло принять участие в омском шоу. Абсолютно всех привезти невозможно, ведь у наших непрофессионалов есть и другая работа, в отличие от нас, профессиональных фигуристов. Помимо выступления перед зрителями, гости провели небольшой мастер-класс для школьников на льду омской «Арены». - В каждом городе, куда мы приезжаем, стараемся проводить такие мастер-классы, - рассказал Алексей. - В Омске со школьниками работает Александр Абт, он покатается с ними, покажет кое-какие элементы. Эти дети - будущее фигурного катания России. Фигурное катание: практика и теория На омском льду показали те номера, которые уже видели телезрители и совсем новые. Татьяна Арнтгольц и Тимур Родригез рассказали о своих впечатлениях от гастролей и прошедшего телешоу. - Это для меня необыкновенный опыт - участие в «Ледниковом периоде»! - восклицает бывший участник Comedy Club Тимур Родригез. - Илья Авербух предложил мне учиться кататься в его проекте как раз вскоре после моего ухода из «камеди» и я понял, что это то самое новое направление, в котором можно себя попробовать. Правда, прежде я стоял на коньках всего раз в жизни, но Илья был уверен, что у меня получится. И со временем действительно стало получаться. У меня даже «плюс старты» были - это когда на репетиции выступаешь хорошо, а потом еще лучше на показе... - Сколько ты с нами катаешься, а до сих пор терминологию не выучил! - смеется Ягудин. - А что не так? - «Плюс старт» - это когда на репетициях не выходит ничего, а потом собираешься с силами и выстреливаешь в самый ответственный момент, - объясняет «мастер». Красавица Татьяна Аргольц проявила во время шоу все свои таланты. Хотя в новом для нее занятии не обошлось и без сложностей: - Для меня самое трудное - волнение. Причем «Ледниковый период» - это сразу два вида волнения. Один нами уже пережит - это съемки программы. Второго дубля у нас не бывало, только полторы минуты - и от этого зависит все. Когда мы выходим на лед во время гастролей, это тоже волнение, но другого рода. Нам просто хочется показать все лучшее, что мы умеем, для зрителей. А на телевидении было еще и соревнование... Ледовое шоу - возможность научиться чему-то новому не только для звезд шоу-бизнеса, но и для профессиональных спортсменов, которые, казалось бы, уже все попробовали на льду. - Для меня «Ледниковый период» - это не просто коммерческий проект, - признается Алексей Ягудин. - Я ведь всегда был одиночкой, мне не приходилось под кого-то подстраиваться, подсказывать, какой будет следующий шаг... А здесь и я передаю свой опыт и сам многому учусь: артистизму, парному катанию, танцам на льду. Продолжение следует... - Сразу из Омска отправимся в Давос, - рассказал Алексей. - Там собираются политики, ученые и журналисты со всего мира, и каждая страна стремится показать себя с самой лучшей стороны, конечно. Очень приятно, что нас просят представлять Россию - это значит, что фигурное катание остается одним из символов нашей страны. http://www.otdohniomsk.ru/news/latest/alek...kom-davose.html |
Ola |
Отправлено: Фев 1 2009, 23:39
|
||
Али, официальных встреч с участниками шоу, автограф-сессий, к сожалению, не бывает. А диким образом, да, желающие поджидают и фотографируются с фигуристами и звездами и до шоу, и после, и в перерыве. Но это уже зависит от доброй воли и настроения фигуристов. |
||
blanka |
Отправлено: Фев 1 2009, 23:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
Ola, интересная подача материала ,и вроде все как обычно но Леша тут представлен таким "живым"...
|
Али |
Отправлено: Фев 2 2009, 00:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27-Октября 08 Статус: Offline |
Ola, Спасибо за ответ. Ты фотографировалась с каким-то фигуристом?
|
Ola |
Отправлено: Фев 2 2009, 10:17
|
Али, нет, не фотографировалась.
Челябинск http://chel.kp.ru/photo/gallery/11309/?showall=1 Омск, фото http://fotki.yandex.ru/users/karavass/album/64229/ а это случайно попалась прошлогодняя таллиннская Калинка, Таня, помнишь? http://fotki.yandex.ru/users/miralda/view/53150 |
Ola |
Отправлено: Фев 3 2009, 01:27
|
||
Весьма лаконичный отзыв о сегодняшнем шоу))
|
||
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |