Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Ледниковый период, гастрольный тур 2008-09
Ola
Отправлено: Янв 28 2009, 15:37
Цитата

Админ

Статус: Offline

Омск
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Ягудин и Родригес рассказали о радостях и трудностях

Вчера в Омске прошло выступление участников популярного телешоу "Ледниковый период-2".

А за несколько часов до самого выступления некоторые участники во главе с многократным чемпионом всевозможных турниров Алексеем Ягудиным рассказали о том, что же  для них было самым запоминающимся в подготовке «Ледникового периода-2».

Несмотря на то, что до праздника фигурного катания в Омске оставалось меньше трех часов, продюсера "Ледникового периода-2" еще даже не было в городе. Причина, конечно, более чем уважительная - Илья Авербух еще только летел в самолете из Москвы, где у него состоялся разговор с продюсерами канала. Главной его темой, естественно, было обсуждение, будет ли у популярного телешоу продолжение. Итоги важных переговоров пока неизвестны, но то, что Илья Авербух успел прилететь на выступление - факт.

А несколькими часами ранее Тимур Родригес и Татьяна Арнтгольц рассказали, что же для них было самым сложным. По словам Тимура, для него было проблематично выжать из себя на съемках больше, чем получалось у него непосредственно на тренировках. Он также отметил помощь Ильи Авербуха, которого Родригес называет не иначе как "дрессировщик". "Ну это в хорошем смысле, правда, сам Илья об этом еще не знает", - пояснил сам участник шоу.

Для Татьяны Арнтгольц самым сложным за четыре месяца было осознать то, какие эмоции во время выступления испытывает ее сестра Ольга, которая признавалась, что буквально чувствует как теряет сознание из-за напряжения и волнения.

Удивительно, но со сложностями на телепроекте столкнулся и Алексей Ягудин.

"Понимаете, я всегда выступал на соревнованиях и никогда в этот момент не держал чьей-то руки. «Парники» учатся кататься одними, а «одиночники» начинают катать в парах с партнерами. Это тоже сложно", - признался чемпион.

Кстати, сразу же после общения с журналистами компания «Вымпелком» (ТМ «Билайн») -  официальный телекоммуникационный партнер всего шоу – вручил пяти победителям викторины о фигурном катании призы. СМС-викторину для своих абонентов Вымпелком проводил с 19 по 25 января. И после пресс-конференции Алексей Ягудин вручил пяти победителям по два VIP-билета от компании «Вымпелком».

Омский зритель вчера увидел от участников "Ледникового периода-2" уже полюбившиеся программы выступлений, а также и новые номера, которые были придуманы специально для омичей.

Следующее выступление звезд популярного телепроекта смогут увидеть жители Барнаула - к ним Илья Авербух со своими коллегами приедут уже 2 февраля.
PMEmail Poster
SlutskayaFan
Отправлено: Янв 28 2009, 15:40
Цитата

Новичок

Из: Екатеринбург

Ola, че то меня настораживает, что когда переходишь по ссылке для загрузки файла Дробязко-Миллер "Кармэн", там тоже файл называется Matrix.
PM
Ola
Отправлено: Янв 28 2009, 15:51
Цитата

Админ

Исправила, сейчас правильная ссылка стоит, на Кармен.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Янв 28 2009, 20:01
Цитата

Активный пользователь

Шоу «Ледниковый период - 2» в Омске: После каждого выступления собираемся, чтоб поиграть в хоккей!

Ягудин уже подумывает о работе не фигуриста

- Алексей, для вас Ледниковый период просто работа или только проявление творческих амбиций?

- Я всю жизнь был один на льду, не держал никого за руку, никогда не приходилось мне напоминать, что делать. Поэтому, парное катание стало для меня чем-то вроде открытия. Считаю себя счастливым человеком потому, что есть работа, которая приносит не только заработок, но удовольствие. Что касается этого проекта, то катание – это лишь часть моей работы. С другой стороны, это дает шанс познакомится со многими интересными людьми.

- Вы снялись в фильме «Жаркий лед». Не думали продолжить актерскую карьеру?

- Считаю, что каждый должен заниматься тем, что у него хорошо получается. Здорово, что был шанс сняться в этом сериале. Были съемки и еще в двух картинах. Сильно волновался, когда играл роль Путина! Сейчас для меня самое главное – научится чему-то новому. Ведь рано или поздно придется оставить фигурное катание и заниматься чем-то другим. А когда есть база, то потом намного проще выбрать то, что действительно по душе.

- Омск – город хоккея. Сами играете в него?

- На самом деле у нас такое своеобразный Фан-клуб хоккея. После каждого выступления, когда расходятся зрители, собираемся командой и играем в хоккей. Это наша традиция! Всегда с собой возим большие сумки с формой.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 28 2009, 22:19
Цитата

Админ

Видео с раскатки. Сразу предупреждаю - там только Леша и Лера, других пар в кадре почти нет, и Марат с Ильей.
Большая человеческая просьба не выносить это видео на другие форумы, и не выкладывать на youtube. Заранее спасибо user posted image

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Знаете, репетиции иногда бывают интереснее спектакля и концерта. Живее) Они и целиком программы прокатали, и по отдельным элементам. С последней поддержкой из Ворона возились, искали "приземление") Крылатую поддержку три раза исполняли, как мне и запомнилось. Все три раза красиво и чисто. А вот на той, что из Феллини (и в Блюзе) потеряли равновесие и упали... Хотя вроде она такая уже натренированная.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Янв 28 2009, 22:34
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Большое спасибо за фотографии, Ola give_rose.gif . какие отнесенные wub.gif !!
PMEmail PosterWWW
diana
Отправлено: Янв 28 2009, 23:32
Цитата

Активный пользователь

Большое спасибо! give_rose.gif
PMEmail Poster
nadia92
Отправлено: Янв 28 2009, 23:57
Цитата

Новичок

Ola give_rose.gif
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Янв 29 2009, 00:03
Цитата

Активный пользователь

Ура! Раскатка долгожданная! Оля, списибо!))) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif smile.gif
PMEmail Poster
Stulmanka
Отправлено: Янв 29 2009, 11:32
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Оля, спасибо, дружище. smile.gif
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Янв 29 2009, 16:51
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Stulmanka @ Янв 28 2009, 11:26)
Сиреневый туман, спасибо большое smile.gif

Еще бы выяснить что у нее в планах на 19-е февраля smile.gif

Ну так спросите у Леры. Она отвечает на вопросы в своей гостевой.

http://xbase.ru/index.php?lanskaya
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 29 2009, 17:29
Цитата

Админ

«Русское Радио - Омск» и Алексей Ягудин подарили омичкам ледовое шоу

27 января, когда подготовка к шоу «Ледниковый период» в «Арене Омск» только начиналась, в гостях у диджеев «Утреннего шоу на Русском Радио - Омск» побывал один из главных участников ледовой феерии — фигурист, Олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

user posted image
user posted image
user posted image

В течение часа Алексей отвечал на вопросы радиослушателей в прямом эфире, играл с ними и одаривал подарками. Обладательницей одного из них — пригласительного билета на ледовое шоу - стала слушательница «Русского Радио» Татьяна Котаева, задавшая самый интересный вопрос фигуристу.

На следующий день редактор «Русского Радио» связался с победительницей. Татьяна поделилась своими впечатлениями. Оказывается, она воспитывает маленького ребенка и у нее не хватает времени, чтобы смотреть все программы по телевизору. Но 3 часа для того, чтобы увидеть «Ледниковый период» в живую, она и ее мама — Наталья Михайловна - нашли и были в восторге!

http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=17458
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 30 2009, 09:57
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Али
Отправлено: Фев 1 2009, 01:00
Цитата

Новичок

Ola, Ола, большое спасибо за все фотографии и информации. user posted image Ола, кагда ты была на шоу ЛП, было вазможно встретитъся с фигуристами перед виступлением или после него? Было вазможно пагаварить с ними, сделать фото? Извини пожалуйста ошибки, я много лет неписала и неговорила по русски.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 1 2009, 23:31
Цитата

Админ

Алексей Ягудин: «Сразу из Омска на всемирный форум в Давосе»

Лучшие фигуристы и звезды шоу-бизнеса России выступили вчера в омской «Арене». А перед этим рассказали о том, каково работать в «Ледниковом периоде».

Мы уже писали о подготовительном визите Ильи Авербуха в наш город. Наконец-то свершилось: звезды эстрады и фигурного катания добрались до нас со своим великолепным шоу. Омск стал первым городом в сибирской части тура, причем почти сразу после выступления на льду «Арены-Омск» Алексей Ягудин и другие профессиональные фигуристы отправятся в швейцарский Давос: там они второй год подряд представят достижения России на всемирном экономическом форуме.
Омская программа

В Омске «Ледниковый период» во второй раз, хотя из известных участников проекта далеко не все уже катались на омском льду.

user posted image
- Если честно, из прошлого визита к вам я хорошо помню гостиницу, а вот лед совсем не помню, - улыбается фигурист Алексей Ягудин. - Я не уверен, была ли это та же «Арена» или какая-то другая площадка. Но я очень рад, что на этот раз большее число участников проекта смогло принять участие в омском шоу. Абсолютно всех привезти невозможно, ведь у наших непрофессионалов есть и другая работа, в отличие от нас, профессиональных фигуристов.
Помимо выступления перед зрителями, гости провели небольшой мастер-класс для школьников на льду омской «Арены».

- В каждом городе, куда мы приезжаем, стараемся проводить такие мастер-классы, - рассказал Алексей. - В Омске со школьниками работает Александр Абт, он покатается с ними, покажет кое-какие элементы. Эти дети - будущее фигурного катания России.

Фигурное катание: практика и теория

На омском льду показали те номера, которые уже видели телезрители и совсем новые. Татьяна Арнтгольц и Тимур Родригез рассказали о своих впечатлениях от гастролей и прошедшего телешоу.

- Это для меня необыкновенный опыт - участие в «Ледниковом периоде»! - восклицает бывший участник Comedy Club Тимур Родригез. - Илья Авербух предложил мне учиться кататься в его проекте как раз вскоре после моего ухода из «камеди» и я понял, что это то самое новое направление, в котором можно себя попробовать. Правда, прежде я стоял на коньках всего раз в жизни, но Илья был уверен, что у меня получится. И со временем действительно стало получаться. У меня даже «плюс старты» были - это когда на репетиции выступаешь хорошо, а потом еще лучше на показе...

- Сколько ты с нами катаешься, а до сих пор терминологию не выучил! - смеется Ягудин.

- А что не так?

- «Плюс старт» - это когда на репетициях не выходит ничего, а потом собираешься с силами и выстреливаешь в самый ответственный момент, - объясняет «мастер».

Красавица Татьяна Аргольц проявила во время шоу все свои таланты. Хотя в новом для нее занятии не обошлось и без сложностей:

- Для меня самое трудное - волнение. Причем «Ледниковый период» - это сразу два вида волнения. Один нами уже пережит - это съемки программы. Второго дубля у нас не бывало, только полторы минуты - и от этого зависит все. Когда мы выходим на лед во время гастролей, это тоже волнение, но другого рода. Нам просто хочется показать все лучшее, что мы умеем, для зрителей. А на телевидении было еще и соревнование...

Ледовое шоу - возможность научиться чему-то новому не только для звезд шоу-бизнеса, но и для профессиональных спортсменов, которые, казалось бы, уже все попробовали на льду.

- Для меня «Ледниковый период» - это не просто коммерческий проект, - признается Алексей Ягудин. - Я ведь всегда был одиночкой, мне не приходилось под кого-то подстраиваться, подсказывать, какой будет следующий шаг... А здесь и я передаю свой опыт и сам многому учусь: артистизму, парному катанию, танцам на льду.

Продолжение следует...

- Сразу из Омска отправимся в Давос, - рассказал Алексей. - Там собираются политики, ученые и журналисты со всего мира, и каждая страна стремится показать себя с самой лучшей стороны, конечно. Очень приятно, что нас просят представлять Россию - это значит, что фигурное катание остается одним из символов нашей страны.

http://www.otdohniomsk.ru/news/latest/alek...kom-davose.html
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 1 2009, 23:39
Цитата

Админ

QUOTE (Али @ Фев 1 2009, 00:58)
Ola, Ола, большое спасибо за все фотографии и информации. user posted image Ола, кагда ты была на шоу ЛП, было вазможно встретитъся с фигуристами перед виступлением или после него? Было вазможно пагаварить с ними, сделать фото? Извини пожалуйста ошибки, я много лет неписала и неговорила по русски.

Али, официальных встреч с участниками шоу, автограф-сессий, к сожалению, не бывает. А диким образом, да, желающие поджидают и фотографируются с фигуристами и звездами и до шоу, и после, и в перерыве. Но это уже зависит от доброй воли и настроения фигуристов.
PMEmail Poster
blanka
Отправлено: Фев 1 2009, 23:40
Цитата

Активный пользователь

Ola, интересная подача материала ,и вроде все как обычно но Леша тут представлен таким "живым"... wub.gif
PMEmail Poster
Али
Отправлено: Фев 2 2009, 00:11
Цитата

Новичок

Ola, Спасибо за ответ. bye.gif Ты фотографировалась с каким-то фигуристом?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 2 2009, 10:17
Цитата

Админ

Али, нет, не фотографировалась.

Челябинск
user posted image
user posted image
http://chel.kp.ru/photo/gallery/11309/?showall=1

Омск, фото
http://fotki.yandex.ru/users/karavass/album/64229/

а это случайно попалась прошлогодняя таллиннская Калинка, Таня, помнишь? user posted image
user posted image
http://fotki.yandex.ru/users/miralda/view/53150
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 3 2009, 01:27
Цитата

Админ

Весьма лаконичный отзыв о сегодняшнем шоу))
Ягудин - БОГ. Дробязко - королева. Навка - звезда. Колганов - красавчик! Костомаров - мачо!!!
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос