Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
EvaNika |
Отправлено: Янв 26 2009, 00:42
|
DARK ANGEL Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 17-Августа 08 Статус: Offline |
Ola,
ты сегодня у себя на шоу??? |
Ola |
Отправлено: Янв 26 2009, 01:50
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Да, я сегодня у себя на шоу))) вот что нам показали
на первое - Феллини на второе - Бумбараш на третье - Черный ворон! Moon не было... |
Exa |
Отправлено: Янв 26 2009, 02:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3-Января 09 Статус: Offline |
2 парных и один соло... мдааа
спасибки за фото, Ola |
Яно4ка |
Отправлено: Янв 26 2009, 02:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Moon поменяли на Леру....
Ждем ещё новостей))) |
Ola |
Отправлено: Янв 26 2009, 02:13
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Девочки, Черный ворон вживую сильно смотрится, да... Причем вышли после ПТ, которые опять сорвали банк с этим своим Fleur De Mal. И нисколько не потерялись, и публика очень хорошо приняла. Поддержку "с крыльями" опять на одной ноге сделал, мало того, еще и на раскатке раза три! и на бис!
Ice Age E-burg_25.01.09_Yagudin Lanskaya_Voron.avi File Size: 80.01 MB http://www.filesend.net/download.php?f=f69...62a98b8f296989d |
Mamouchka |
Отправлено: Янв 26 2009, 02:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Waouhhhhhhh, три программы, это прекрасен? Спасибо за твои фотографии Ola .
|
Ola |
Отправлено: Янв 26 2009, 02:20
|
Кстати, про раскатку. Никого в зал не пускали, понаставили цепных псов, пришлось вспомнить старые времена и пойти на балкон) Леша с Лерой вспоминали-повторяли оба танца, причем раз по несколько, что я с интересом и наблюдала. Один раз навернулись с поддержки. Леша потом все потирал руку, видимо неудачно приложился. В конце концов каток опустел и остались наши, и Авер с Башаровым, которые стали кричать в микрофоны - "Добрый вечер, Екатеринбург!" "Добрый вечер, Илья Авербух!" "Добрый вечер, Марат Башаров!" "Добрый вечер, Татьяна Навка!" (хотя никакой Навки и близко не было))) потом принялись завывать - на льду Валерия Ланскаяааа и Алексей - ей-ей))) в общем развлекались как могли)
а это Марат с диким воплем несется в центр, где в луче света лежит Авербух) |
Яно4ка |
Отправлено: Янв 26 2009, 02:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Здорово)) хочу Видео)) Молодец, что на балкон пробралась)))
|
Сиреневый туман |
Отправлено: Янв 26 2009, 02:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, как Лёшеньку принимали ? Расскажи поподробнее, пожалуйста!
|
SlutskayaFan |
Отправлено: Янв 26 2009, 02:30
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Из: Екатеринбург Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
да норм его принмали, хотя канеш Петрова-Тихонов овации сорвали. А так как всегда тепло.
|
Ola |
Отправлено: Янв 26 2009, 02:44
|
Сиреневый туман, хорошо принимали)
|
Яно4ка |
Отправлено: Янв 26 2009, 02:47
|
Меня прям злит этот кадр!!!! Нам не дано было так сделать....
|
EvaNika |
Отправлено: Янв 26 2009, 02:48
|
DARK ANGEL Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 17-Августа 08 Статус: Offline |
Ola,
чей букетик? |
Ola |
Отправлено: Янв 26 2009, 03:01
|
не мой) вот еще один, уже на поклонах)
на поклонах Леша улыбался, с Ромой пошучивал, Леру приобнимал) вообще выглядел расслабленным и довольным. И это хорошо |
Ola |
Отправлено: Янв 26 2009, 03:05
|
Феллини!
Два таких очаровательно-нелепых то ли клоуна, то ли бродяжки) цилиндр еще где-то для Леши выкопали, в Питере не было. Тележку пригнали!)) Хорошо сыграли, трогательно и взгляд в конце очень понравился чисто феллиниевский - чуточку сквозь слезы, но с надеждой Хотя по-моему, лучше было все-таки взять что-то более "катательное". Плюс сидения на первом ряду партера - видишь всю игру, как на ладони, а вот что видят зрители ряда с десятого? Ice Age E-burg_25.01.09_Yagudin Lanskaya_Fellini.avi (80.05 MB) http://www.mediafire.com/?mynyyf5jqom Про Бумбараша утром напишу. |
Varinia |
Отправлено: Янв 26 2009, 03:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 516 Из: С-Пб Регистрация: 22-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо
Тебе повезло увидеть "Ворона"... Вот уж не ждала, что они будут катать его в туре. По скринам видно - место у тебя было шикарное) Такие у всех рожицы довольные на поклонах - не терпится посмотреть видео... ну, и тренировка, само-собой... Шоу - это здорово, но одни глазком подсмотреть в закулисье тоже очень хочется) Ты нас избаловала)) Только не прекращай... На ФПК пишут, что в Бумбараше Леша упал, запнувшись на ровном месте о выбоину. Вот так всегда, звезды лед ковыряют, а ОЧ падают |
Сиреневый туман |
Отправлено: Янв 26 2009, 10:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, cпасибо!
|
blanka |
Отправлено: Янв 26 2009, 11:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
оййййййй не хочу Леру вместо Moon , можно ведь одного Ворона катать ....
|
Ola |
Отправлено: Янв 26 2009, 11:56
|
||
Вчера вообще была нелетная погода, падали все, кто мог! Навка умудрилась два раза упасть, сама! на Мгновениях и в Конях привередливых, когда такое было?? Алферова с Вангасом делали поддержку на бис, и застряли в какой-то невообразимой позе, но не растерялись и так закорючкой и проехали весь каток по диагонали))) Илья их похвалил за новое слово и креатив))) Даже великий Тихонов уронился вместе с Катериной. А что произошло с Бумбарашем, насчет выбоины не уверена, пересматриваю - непонятно. Он как бы разманулся на прыжок в бедуинский в конце дорожки и не сделал, пришел как кошка на все 4 лапы, но так ловко вскочил, это одно мгновение) Марат ведь его представил как великого фигуриста, имя которому Бумбараш, после чего они весело перемигнулись)) вот я и думаю, что может бесшабашному Бумбарашу площадки не хватило, он перед "выстрелом" тоже чуть ли не на билайновском щите прыжок сделал, почти снес этот щит, на лету-то) да это все мелочи, Бумбараш был веселый, легкий, размашистый, замечательный Ice Age E-burg_25.01.09_Yagudin_Bumbarash.avi (90.02 MB) http://www.mediafire.com/?j5nrjkmaz15 В конце вечера, кстати, Марат решил поздравить Таню Навку с татьяниным днем, и взял да и заявил, что она сейчас петь будет) Бедная Таня опешила, и сказала, что кататься не стесняется, а петь стесняется) ей тут же из зала сердобольные зрители подпели) да, и еще когда ее представлял, объявил - Татьяна Навка, актриса не театра и не кино, и Вадим Колганов, артист театра и кино) Ну что еще было интересного...я болгар сняла с Тимберлейком, Белого коня, открытие-закрытие, Кармен, Матрицу, Лешу-Машу. Остальных просто смотрела, каюсь, нечасто выпадает счастье сидеть так близко, правда сердце у меня дрогнуло, когда Повилас взялся за веревочную лестницу в двух метрах от меня и улыбнулся мюнхаузеновской улыбкой) |
||
Ola |
Отправлено: Янв 26 2009, 12:02
|
Залила все три танца на youtube
Алексей Ягудин "Бумбараш" 25.01.09 Е-бург http://www.youtube.com/watch?v=GcXhQVA9WWM Ягудин Ланская "Fellini" 25.01.09 Е-бург http://www.youtube.com/watch?v=QjeQhme2prw Ягудин Ланская "Черный ворон" 25.01.09 Е-бург http://www.youtube.com/watch?v=mYlii2zCvS8 |
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |