Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Илона |
Отправлено: Янв 23 2009, 18:44
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Илья Авербух окажет помощь пострадавшей в ДТП матери Тотьмяниной
Всесторонняя помощь будет оказана пострадавшей накануне в ДТП матери фигуристки Татьяны Тотьмяниной, сообщил РИА Новости известный фигурист, продюсер программы "Ледниковый период" и генеральный директор компании "Ледовая симфония" Илья Авербух. По словам Авербуха, Тотьмяниной, которая, наряду с другими известными фигуристами Алексеем Ягудиным, Ириной Слуцкой, Татьяной Навкой, Романом Костомаровым, является участником ледового шоу, проводимого "Ледовой симфонией" сейчас во многих городах России, будет оказана "всевозможная помощь". "У Тани будет полная финансовая поддержка и с моей стороны и со стороны всех ребят. Главное, чтобы хватило сил и здоровья у организма", - сказал Авербух. Он рассказал, что Тотьмянина получила известие о случившемся ДТП вчера, находясь в Челябинске, за 15 минут до начала ледового шоу. "Вначале не было понятно, даже, где это случилось. Мы подняли все ресурсы. Нашли в итоге больницу, куда отвезли маму, которая находилась на трассе", - добавил он, подчеркнув, что "сегодня Таню первым же рейсом я командировал туда. Дальше будем смотреть, как будут развиваться события". http://www.rian.ru/culture/20090123/159934076.html |
Яно4ка |
Отправлено: Янв 23 2009, 19:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Господи, какой ужас..вот почему Таня с Максом не выступали.....я в шоке.....
|
Илона |
Отправлено: Янв 23 2009, 19:47
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Подробнее
|
||
Илона |
Отправлено: Янв 23 2009, 19:49
|
Палестинские хакеры взломали сайт "Ледникового периода-2"
В скором времени в Израиле состоится долгожданное выступление звезд фигурного катания и знаменитых российских артистов "Ледниковый период-2". Шоу снова будет показано в зале Nokia ("Яд Элиягу") в Тель-Авиве. Ожидается, что в этом году его посетит не менее 14 тысяч зрителей. Около года назад в Израиле была создана компания "Глобал", которая разработала официальный израильский сайт "Ледникового периода-2" . Сайт существовал в трех вариантах – на русском и английском языках и на иврите, так как в последние годы фигурное катание стало привлекать не только русскоязычных израильтян, но и уроженцев страны, на шоу "Ледниковый период" коренных израильтян приходит почти столько же, сколько выходцев из бывших республик Советского Союза. На днях интернет-сайт был взломан хакером, что сделало невозможным прочтение его ивритоязычной части. Вместо анонса на иврите посетители сайта видели политические лозунги и призывы к уничтожению Израиля. "Вы заплатите за совершенное преступление и раскаетесь за капли крови палестинского народа. Тяжелый ответ придет с божьей помощью", - писал арабский хакер. Над взломанным сайтом сразу началась работа, и сегодня он выходит уже в нормальном формате. "Ни один араб из сектора Газы меня не пугает, - говорит Дов Леви, директор компании "Глобал". – Шоу все равно состоится. Вместе с жителями юга Израиля, солдатами, службой безопасности Израиля и полицией, мы сделаем все возможное для того, что все желающие получили удовольствие от шоу. Солдатам Армии обороны Израиля, резервистам боевых частей будут предоставлены специальные скидки". http://www.jewish.ru/news/culture/2009/01/news994270767.php |
Ola |
Отправлено: Янв 23 2009, 22:35
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Какой ужас...вчера на раскатке Максим один катался, а Таня все ездила и ездила по углам с телефоном и видно, что нервничала. Вот почему они не выступали, а я их ждала - сначала в первом не вышли, и во втором... Будем надеяться только на лучшее.
|
Ola |
Отправлено: Янв 23 2009, 22:50
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Вот она, Moon, которую мы так ждали в российском туре
Ice Age Chelyabinsk_22.01.09_Yagudin_Moon Over Bourbon Street.avi File Size: 105.00 MB http://www.filesend.net/download.php?f=0f5...7e0460db695f90e |
Mamouchka |
Отправлено: Янв 23 2009, 22:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Большое спасибо за фотографии и видеокассету Ola . Вы удачливы, вы сможете увидеть эту программу в России, sniff, ни в чем совсем для Франции ..
|
Devekke |
Отправлено: Янв 23 2009, 23:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, преогромное спасибо!
|
Яно4ка |
Отправлено: Янв 23 2009, 23:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Уррррррраааааааааааааааааааааа!!!!! Ola Спасибо!!!)))
|
Ola |
Отправлено: Янв 24 2009, 00:09
|
На здоровье)
Так, я все-таки соберусь и расскажу про челябинское шоу. Вначале лирическое отступление. Все 4 часа до Челябинска я вела беседу с милейшей дамой, которая поведала мне обо всех своих израильских и челябинских родственниках (дай им бог здоровья) и я, конечно, не могла в ответ ей не сказать о цели своего путешествия. И представляете, она не посчитала меня сумасшедшей, наоборот, показала глубокое знание предмета, и даже назвала свою любимую пару. Угадайте какую В общем, я посчитала это хорошей приметой Ну а теперь непосредственно про арену и про шоу. Арену челябинские власти выстроили с размахом и у черта на куличках. Меня таксист вез как в сказке - через реки, долы, водохранилище, коттеджи, лес, я уже стала присматриваться и искать в нем не дай бог черты маньяка, как наконец мы приехали. У нас с Яной была небольшая задумка вручить цветочки герою форума, причем вручение я благоразумно отдала в руки Яне) она, как позже вам станет известно проявила чудеса героизма! Но вернемся к раскатке. Мы просто тихо вошли, и полная рота солдатиков у всех входов и выходов в зале ни звуком не возразила) видно решили, раз зашли, знают, что делают) застали мы репетицию открытия. Не могу сказать, что Леша принимал в ней деятельное участие, на вид так только и дожидался момента слинять, что с успехом и сделал через пару минут. все как порядочные понеслись по кругу, он вроде с ними, и вдруг бац, тихо разворачивается и исчезает во тьме) выглядело это забавно) Ice Age Chelyabinsk_22.01.09_raskatka_1.avi File Size: 30.03 MB http://www.filesend.net/download.php?f=ed8...545fbd2346a74cd Ну я еще какое-то время поснимала раскатку, главным образом Повиласа с Ксенией, немножко Риту с Миллером, он делал эти свои начальные шаги из Кармен аки журавль) дольше всех оставались Албена с Тимуром, Тихонов и с Машей два раза сделал выброс (удачно), и со Стриженовой красивую вертикальную свечу- поддержку, она потом так трогательно склонила к нему усталую головку. Да, ну и Навке включили фонограмму Свадьбы и она дрессировала, другого слова не подберешь, Колганова. Вот у них никакой теплоты в отношениях не заметно. А то ли до этого, то ли потом, не помню, они с Ромой делали параллельную дорожку, а на заднем фоне Башаров развлекался, "здоровался с Челябинском" и за себя, и писклявым голосом за Авербуха)) все это было в такой полутьме, что я наснимала каких-то обрывков, если интересно, позже выложу. Повилас во тьме делал шикарные твиззлы по всему катку, в обе стороны. Заглядение (этого не сняла) Максим Маринин делал дорожку, которой по-моему вовсе нет в их программах, больше похоже на одиночную, очень медленно со старанием. А Таня ездила с телефоном по темным углам за щитами...кто же знал. |
Яно4ка |
Отправлено: Янв 24 2009, 00:30
|
Ждем продолжения!)))
|
Ola |
Отправлено: Янв 24 2009, 01:35
|
Пока видео разбирала, уже так спать хочется. Опять навкиных Коней потеряла и с трудом нашла. Камера моя сама называет клипы и поди разберись, куда их засовывает..
В общем, коротко пробегусь. Абт открывал оба отделения. 1-е - Газолиной, уже ему самому не хватает заряда на одно и тоже третий год подряд. Слава богу, во втором отделении было нечто новенькое под Лепса, правда сказать, мне понравилось - сильно преувеличить. Вот по мне, самое то бы ему какую-нибудь красивую лирику-романтику, а его все тянет на колени кидаться под хриплые вопли. Бумажки вверх подбросил эффектно, а вот что сие значило, до меня, темной, не дошло. Албена была с Родригесом - забыла, что за первый номер, воторой под Джексона. Вот на Джексоне Тимур завалился на ровном месте)) да два раза) Албена его шутя то ли придушить хотела, то ли порешить совсем, в общем ее желание понятно. Со Ставийским был всего один танец под Тимберлейка. Не сняла, о чем сильно жалею. Поражаюсь, конечно пластике и скольжению Ставийского, талант от бога. А не сняла потому что в первом отделении сидела на своем месте. И огромное спасибо хоккейному клубу Трактор за защитные стекла, и бонус в виде второго остекления для скамейки запасных. В общем, все, что снято в первом отделении как за решеткой. Спасибо Яне, в перерыве мы махнулись не глядя. Уж лучше снимать подальше, но хоть видеть рисунок танца. Конечно, опять восхитили Ксения с Повиласом. Наверное, это моя самая любимая пара сейчас из звезд. Единственное, хочется еще увидеть Королеву и шута. |
Ola |
Отправлено: Янв 24 2009, 01:54
|
С Миллером Рита катала "Матрицу" и "Кармен". С Повиласом - "Белого коня", оба в белом, очень красиво. Навку с Вадимом снимать не стала, Сами виноваты - катались на другую сторону, вся прелесть Свадьбы пропала. Навка фату потеряла и я все боялась, что наедут, они как назло барражировали исключительно вокруг этого кусочка. Букет она швыряла аж два раза. Первый не докинула (не забудем, там же стекла два метра высотой), вот второй раз так размахнулась, что букет вылетел как из катапульты, и поймал его какой-то парень в первом ряду)) Татьяна потом его спросила, зачем ловил, не женат что ли)) Вообще беседы со зрителями вел чаще Марат. Буквально провоцировал фанатов на графоманские стишки и бегал по залу с микрофоном. Первый раз отозвалась дама, которая сказала, что болеет за его партнершу, т.е. за Навку. Потом он сунул микрофон охраннику, и спросил смотрел ли тот ЛП, тот сказал - так точно)) за кого болеешь - за вас) Потом неугомонный перебежал в нашу часть зала и тоже спросил девушку за какую пару она болеет. девушка строгим тоном предупредила, что прочтет стихи о Ягудине))) Извините, шедевр в голове отложился фрагментами. Ягудин Леша лучше всех, и ждет всегда его успех, чего-то там ля-ля порхая (или летая) (....) Лерочка Ланская Кстати, второй стих зачел Авербух после Moon. Рифма грудью и Ягудин залу понравилась)) Интересно, что Стриженова поменяла оба танца. И, считаю, правильно сделала. Катали "Лебединую верность", финал все же на любителя - последняя поддержка опять ужаснула. А вот второй танец красоты неописуемой, как же я его просмотрела раньше! Он и глубокий, и сильный, и нежный, и какие чудесные поддержки. |
Ola |
Отправлено: Янв 24 2009, 02:25
|
Moon залила на ютуб
Алексей Ягудин "Moon Over Bourbone Street " 22.01.09 http://www.youtube.com/watch?v=QQBfpbGTV8oСкажите уже что-нибудь те, кто посмотрел. А мне тоже интересно чужое мнение. Могу только сказать, что пересмотрела в автобусе раза три, и дома еще пару раз И очень, просто очень счастлива, что не изменено ни одной ноты в хореографии. Все на месте А это наш любимый "Бумбараш", которым Леша завершал первое отделение. Ice Age Chelyabinsk_22.01.09_Yagudin_Bumbarash.avi File Size: 90.01 MB http://www.filesend.net/download.php?f=fad...79bc2ee73b43281 |
Нежная |
Отправлено: Янв 24 2009, 02:31
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, сначала поблагодарю вас , за ваши отчёты и видео. До нас ЛП никогда не доезжает , поэтому всегда скачиваю ВСЁ ваше видео с шоу и смотрю (чтобы я без вас делала ) Moon Нужны ли ещё слова? П.С. С нетерпением жду продолжение видео (надеюсь, оно ещё будет)… |
||
Ola |
Отправлено: Янв 24 2009, 02:38
|
И пока не уснула - быстренько про цветы в финале. Жаль, нет документальных свидетельств, что-то я не так нажала, не записалось. Из-за остекления, совершенно невозможно оказалось простому зрителю подарить цветы, так чтоб до адресата дошло. Метать, это докинуть только до ограждающих рекламных щитов. и уж кто поднимет. Но Яно4ка проявила находчивость и умудрилась привлечь внимание Навки - Таня, спасибо за отзывчивость и хороший слух!) одним словом, я снимаю, смотрю в камеру и вижу, что Татьяна едет с нашим букетиком, ну думаю, ладно, все равно к хорошему человеку попало, а фигуристы уже все выстроились в линию. И тут она подъезжает к Леше и отдает ему этот букет) Он несколько удивлен и слегка кланяется "приблизительно" в ту сторону, откуда приехал букет) После чего они с Таней берутся за ручки и так и едут по кругу. Меня так и подмывало поискать, не едут ли такой же парочкой Колганов с Костомаровым))
На сем все, пошла спать. На видео есть еще восхитительные Маша с Лешей и Кони. Нежная, видео обязательно будет, спасибо, очень приятно |
Varinia |
Отправлено: Янв 24 2009, 02:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 516 Из: С-Пб Регистрация: 22-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо огромное за подробный репортаж
Moon шикарна... Где-то писали, что здорово порезана, по сравнении с 2005 годом, а мне кажется, все как раньше. Только.. когда мы в Гавани мечтали о Moon, мы думали о том, что с такой красивой хореографией можно поберечь ногу, и не прыгать... Но это ведь не про Лешу, да? Четыре тройных напрыгал Больше пока ничего не видела - filesend, зараза, еле дышит сегодня. Оля, еще раз спасибо |
Mamouchka |
Отправлено: Янв 24 2009, 02:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Я вижу шоу через твои фотографии и видео, большое спасибо их заставляя разделять 0la .
|
Ola |
Отправлено: Янв 24 2009, 02:45
|
Лен, 4 тройных меня повергли даже не знаю во что. По уму, и без них программа не обеднеет. Но это ведь будет не Леша, да..
Вернулась, потому как забыла потрясающий вопрос таксиста, который вез нас после шоу - кто с кем играл?)))))) Ну логично, дворец-то хоккейный) На что мама Яны ответила - Авербух с Башаровым! |
Devekke |
Отправлено: Янв 24 2009, 02:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Наконец посмотрела "Moon", рада необыкновенно. Огромное спасибо за видео , просто от любопытства умирала , как хотелось взглянуть на "Moon" образца 2009. Порадовал Леша, красиво то как и чувственно. Напрыгал конечно, я не ожидала , думала прыжков меньше будет. Но начитаешься вот так отзывов от случайных людей , так и "Зима" новой программой покажется .
Интересно , он идею про то, что ему надо обязательно катать "Moon" все-таки сам проинтуичил? Буду пересматривать(обязательно буду) , потом еще что-нибудь напишу... |
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |