Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Devekke |
Отправлено: Мар 13 2010, 23:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
На ФСО всерьез обсуждают, что Транькову в карьере на ТВ может помешать его уральский говор. Мне то кажется, Траньков просто не звезда ни разу и звездой никогда не будет. И дело тут не в завоеванных медалях, я очень болею за Транькова и Машу Мухортову, но вряд ли им светит слава Иры Слуцкой, Навки или Леши Ягудина. Все-таки, чтобы быть звездой нужно прежде всего быть харизматиком. Так вот, в связи с вышеперечисленным, возник вопрос, стал ли бы наш Леша звездой, а не просто чемпионом, не приди он к ТАТ? Причем есть еще вариант его ухода от Мишина к какому-нибудь другому тренеру. а не к Тарасовой.
Напишите, кто что думает по этому поводу и почему? |
Ola |
Отправлено: Мар 14 2010, 00:29
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Что ушел бы от Мишина в любом случае я даже не сомневаюсь. А вот к кому. Приходит в голову только Кудрявцев. Как бы по стопам Кулика, только в обратную сторону. Только сомневаюсь, что они бы сработались. Интересно, стала бы федерация принимать в этом участие или нет..
|
Сиреневый туман |
Отправлено: Мар 14 2010, 12:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Zarya, спасибо большое! Раритетные вещи!
Столько воспоминаний сразу нахлынуло... Помню, раньше, когда о ФК писали очень мало и только в спортивных газетах (иногда в КП), я ходила во Дворец книги в своем городе. Там есть отдел периодической печати, и я заказывала из книгохранилища огромные подшивки "Советского спорта" (1997 г. и далее)... Лёша такой юный... и все у него еще впереди... очень приятно и интересно было снова окунуться в эти воспоминания... Спасибо еще раз! З.Ы. А у меня третий скан не открывается почему-то... |
Zarya |
Отправлено: Мар 14 2010, 14:55
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Сиреневый туман, у меня тоже, сейчас перезагружу его. Всё, теперь открывается. |
||
Сиреневый туман |
Отправлено: Мар 14 2010, 15:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Zarya, спасибо! Да, теперь все в порядке!
|
Subaly |
Отправлено: Мар 14 2010, 18:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2-Августа 09 Статус: Offline |
|
Zarya |
Отправлено: Мар 14 2010, 18:50
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
В первую очередь, конечно, спасибо пользователю Яндекса kuznecmar , который является автором сканов.
|
Ola |
Отправлено: Апр 1 2010, 23:55
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
На ютубе выложили разминку перед произвольной программой в Солт-Лейке.
http://www.youtube.com/watch?v=WIwZhGUVCSg Как вам список заявленных четверных? Вся шестерка заявила, трое по два четверных, а Гейбл вообще три. Фантастика по нынешним временам. Кстати, интересно еще что занимающего второе место Хонду не показали в теч 6 минут по-моему ни разу. Только АЯ, ЕП и Гейбл. А это Алексей настраивается перед разминкой... [Показать/Скрыть] |
Devekke |
Отправлено: Апр 1 2010, 23:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо огромное, такой раритет
|
Olesh |
Отправлено: Апр 2 2010, 01:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
|
Natik |
Отправлено: Апр 2 2010, 03:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо! А Такеши Хонду показывали, когда он прыгал (вроде, аксель).
|
Брюнетка |
Отправлено: Апр 2 2010, 04:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Только сегодня наткнулась на эту тему. И где мои глаза раньше были… Тут прям аура тех памятных прекрасных лет. Насмотрелась, начиталась всего, как будто на время перенеслась в прошлое… хотя судя по заявленным четверным наоборот в будущее.
|
Поклонница |
Отправлено: Апр 2 2010, 09:46
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Брюнетка,
хотелось бы Ola,
|
||
SvetLana |
Отправлено: Апр 2 2010, 21:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо!
|
tatyana |
Отправлено: Апр 2 2010, 23:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
http://www.youtube.com/watch?v=GgwLdiWsdTg&feature=related
Там же не удержалась и ЕЩЕ!!! раз посмотрела награждение! Какое это было счастье для Алексея!! Как он весь светится!!! На это можно смотреть бесконечно!!! И черпать эти эмоции, как бесконечный положительный заряд!!! И даже с высоты этих восьми!!! лет еще сильнее ощущаешь: Он так заслужил это счастье и эту медаль!! И последующей своей жизнью и пройденными и настоящими своими страданиями и преданностью фигурному катанию он, несомненно, заслужил еще одну олимпийскую медаль!!! У меня получилось очень пафосно и, вроде, не совсем в стиле беспечного Алексея, но...девочки, согласитесь, ведь это все о нем и это все правда!!! Раньше смотрела этот клип несколько раз и даже не обращала внимания: в момент ожидания приглашения на лед для награждения за спиной у счастливого и сгорающего от нетерпения Алексея стояла Татьяна Тотьмянина ( коротенько постриженная) и Олег Васильев. Можно ли было представить в этот счастливейший момент, что это - будущая любимая женщина, которая подарит ему еще одно невероятное счастье - доченьку Лизу.! П.С. Мне кажется, после СЛС я больше ни разу не видела ТАКОГО торжественного награждения!!! И зал более грандиозный! И публика более шумная и активная!! И даже голос диктора звучит как-то по-особому звонко и торжественно! Это только со мной такое происходит?! Нет... эти ваши сладкие воспоминания творят со мной что-то невероятное |
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 3 2010, 14:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
tatyana, со мной всегда тоже самое происходит, когда вспоминаю те Игры.
Ola, |
Olesh |
Отправлено: Апр 3 2010, 15:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Да, классно... спасибо за ссыль. Только боюсь, там опять Хэмилтон против Леши.
|
Илона |
Отправлено: Апр 4 2010, 23:17
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Нагано
Профайл НТВ+ к ИО-98 http://www.youtube.com/watch?v=AjwfbbbKpW8&feature=related ЧМ-2002 http://www.youtube.com/watch?v=ZR85Tbrymew&feature=related |
Ola |
Отправлено: Май 22 2010, 19:49
|
Контрольные прокаты в Сокольниках.1997 год.Финал 1-ого дня.
http://rutube.ru/tracks/3253715.html Очень интересный ролик Все такие молоденькие) хотя Леша рядом с Плющенко кажется уже вполне взрослым, тот такой мелкий пацанчик)) А еще ТТММ, Слуцкая, Рома Костомаров с первой партнершей Давыдовой, Маша Петрова с каким-то Теймуразом, который даже со второго раза не смог ее нормально выбросить . Соколова, Семенович с Федоровым, Бутырская, БС... в общем вся наша будущая золотая сборная |
Сиреневый туман |
Отправлено: Май 22 2010, 23:02
|
Ola, спасибо!
Вихрастый какой...))) |
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |