Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (66) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Сезон 2011-2012
Ola
Отправлено: Фев 13 2012, 09:32
Цитата

Админ

Статус: Offline

Ура! Тесса и Скотт выиграли! user posted image

Чертово высокогорье! Девочки еще держатся, а парням очень тяжело.

А Алекс едва докатал, просто свалился на лед! никак не мог отдышаться и прийти в себя((
PMEmail Poster
plasma
Отправлено: Фев 13 2012, 09:59
Цитата

Активный пользователь

Посмотрел я на все это "безобразие" и пришел к выводу. ИМХО, несомненно. В мире существуют несколько ТАНЦУЮЩИХ пар, их не так много: Вирчю- Мойр, Ильиных-Кацалапов и Рязанова-Ткачеко. Остальные выполняют необходимые требования, но не ТАНЦУЮТ. Помидоры, тапки - все стерплю, даже тухлые яйца. biggrin.gif
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Фев 13 2012, 10:22
Цитата

ЛЕДовая фея

Цитата (Ola @ Фев 13 2012, 08:32)
Ура! Тесса и Скотт выиграли!

ААААААА!!!!! УРА! user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Тесса и Скотт wub.gif user posted image
"Мордашка" user posted image, а их "Латина" этого года -снос башки user posted image user posted image user posted image
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Фев 13 2012, 10:33
Цитата

ЛЕДовая фея

Канадские фигуристы Вирчу/Мойр выиграли Чемпионат четырех континентов

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Канадские фигуристы Тесса Вирчу и Скотт Мойр стали победителями завершившегося в Колорадо-Спрингз (США) Чемпионата четырех континентов, опередив лидировавших после короткого танца американцев Мэрил Дэвис и Чарли Уайта.

После исполнения произвольного танца по сумме двух программ Вирчу и Мойр набрали 182,84 балла. Дэвис/Уайт остались вторыми с результатом 179,40. Третьими в Колорадо-Спрингз стали канадцы Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже, сохранившие позицию, которую заняли еще по итогам первого проката.

Бронзовые призеры московского чемпионата мира 2011 года американцы Майя и Алекс Шибутани с результатом 158,29 остались четвертыми. Все остальные соперники проиграли победителям более 50 баллов.

Ранее Вирчу и Мойр потерпели поражение в единственном очном противостоянии нынешнего сезона с парой Дэвис/Уайт - Финале Гран-при в Квебеке. После этого канадцы публично выразили недовольство судейством.

В соревнованиях спортивных пар на Чемпионате четырех континентов победили лидировавшие после короткой программы китайцы Суй Вэньцзин/Хань Цун с результатом 201,83 балла. Вторыми и третьими стали американцы Кэйди Денни/Джон Кафлин (185,42) и Мэри-Бет Марли/Рокни Брубэйкер (178,89).

Суй/Хань, выступающие и среди юниоров, будут главными соперниками российских пар на юниорском чемпионате мира, который пройдет в Минске 29 февраля - 4 марта.

http://sport.ria.ru/figure_skating/20120213/564370642.html
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 13 2012, 11:36
Цитата

Админ

Победители в парах - 135 баллов! blink.gif blink.gif

Китайцы решили брать сложность, но не качеством. Хотя и качество им оценили будь здоров. Четверной выброс на две ноги, четверная подкрутка, по-моему не хватает высоты, она ему на руки плюхается в последнем обороте. На поддержку, которая как у Базаровой смотреть неловко, какие кривые и корявые линии. В общем, не знаю... остальных не видела, но думаю, тут они действительно могли всех обойти, но надеюсь, на мире они таких оценок не получат.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 13 2012, 11:43
Цитата

Админ

Цитата (plasma @ Фев 13 2012, 09:59)
Посмотрел я на все это "безобразие" и пришел к выводу. ИМХО, несомненно. В мире существуют несколько ТАНЦУЮЩИХ пар, их не так много: Вирчю- Мойр, Ильиных-Кацалапов и Рязанова-Ткачеко. Остальные выполняют необходимые требования, но не ТАНЦУЮТ. Помидоры, тапки - все стерплю, даже тухлые яйца. biggrin.gif

Помидоры и тапки не отдам, а тухлых яиц под рукой нет) Насчет ВМ даже не надейтесь, что кто-то здесь будет оспаривать rolleyes.gif А вот в двух наших парах, я бы сказала, партнеры пока ощутимо сильнее, плюс поддержки не так гармонично вписаны и легко исполняются, как у ВМ, поэтому я не могу причислить их более к танцующим, чем остальных. И вообще - а какие критерии танцевальности? Легкость конька? Партнерство глаза в глаза?
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 13 2012, 11:55
Цитата

Активный пользователь

Я опять только танцы смотрела и то не все.
Рада за Тессу и Скотта, вдвойне приятно, потому что в жутких условиях и на чужом поле.
Мышь мне все равно нравится больше Мордашки, аплифтинг рулит biggrin.gif Но в этот раз ДУ вторые по делу, просто мне очень жаль, что ВМ с ПТ этого сезона у меня проходят в категории Патрика Чана, все вижу, техника на высочайшем уровне, а не трогает user posted image
Бронзе ВП радуюсь как ребенок user posted image
На Алекса Шибутани страшно было смотреть, уже прочитала, что офверсия вирусная инфекция, но мне кажется виновато все-таки высокогорье, это просто издевательство над спортсменами, не может организм перестоится так быстро, техника слетает, дыхание не перестраивается, о миокарде вообще промолчу, эксперименты какие-то mad.gif

Китайские парники конечно круты, но пока не уберут грязь всю и не вычистят свои 4 выбросы и подкрутки-любить не буду biggrin.gif
PM
Вероника
Отправлено: Фев 13 2012, 12:20
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Ola @ Фев 13 2012, 09:36)
Победители в парах - 135 баллов!

Дык не просто 135 баллов, а это новые более 200-балльники, которых, как недавно выясняли, не так много...

Цитата
Бронзе ВП радуюсь как ребенок

Поклонница, я тоже! user posted image user posted image user posted image

Цитата
Мышь мне все равно нравится больше Мордашки, аплифтинг рулит  Но в этот раз ДУ вторые по делу, просто мне очень жаль, что ВМ с ПТ этого сезона у меня проходят в категории Патрика Чана, все вижу, техника на высочайшем уровне, а не трогает

Ага! Мне тоже! Не знаю, как можно сказать, что "Мышь" не танцевальна? wink.gif А вот "Мордашка" ВМ в этом году совсем не трогает... Это признают даже их самые оголтелые фанаты...
Но все-таки танцевальность и красота в танцах - в глазах смотрящего...
Кстати, вспомнилось: в прошлом году я была в восторге от Рязановой-Ткаченко в "Метели" кажется? А в этом году очередной вальс и латина не вызвал таких эмоций.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Фев 13 2012, 13:16
Цитата

ЛЕДовая фея

Вероника, не знаю насколько я "оголтелый фанат" ВМ, но честно нравится "Мордашка" blush2.gif
Я вообще в данном случае не сравнивала бы эти танцы, мне кажется, что здесь можно говорить о том, насколько постановки подходят исполнителям и как хорошо прокатаны. "Мышь" идеальна-шедевральна для Чарли и Мэрил, к этой же категории относился их Индийский танец в моем восприятии.
Для меня Тесса со Скоттом в "Мордашке" прекрасны, не могу представить в чьем еще исполнении подобный танец был бы легок, изящен, не свалился бы в пошлятинку с розовыми сладкими слюнками. Да, ПТ этого года не является безоговорно лучшей их постановкой, но, блин, это здорово! И не буду я никогода сравнивать "Мордашку" и "Мышь", потому как они разные и оба прекрасные, не буду выбирать между танцами, хочу смотреть оба biggrin.gif
Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 13 2012, 14:47
Цитата

Активный пользователь

Произвольный танец Вивер-Поже:

drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif Как я рада, Тесса и Скотт первые!!!!!!!! Ура, ура!!!!!!!

Насчет танцевальности, танцы уходят в сторону акробатики на льду. Плоха не сама по себе акробатика, а именно постепенное выдавливание танцующих пар этими гимнастами на льду. Поэтому я не люблю Мэрил, танцевать она не будет никогда, не дано. Этим страшны Кумсы, сами по себе они вполне оригинальны, но если такая пара попадает в элиту, то танцующим долго не продержаться. Совместить танец и акробатику пока удалось только одной паре, видимо ввиду исключительного таланта, Тесса и Скотт потрясающее явление( да, да я фанат blush2.gif wub.gif ).
Вивер-Поже тоже танцуют, во всем уступая товарищам по сборной, но явно выделяясь на фоне остальных пар современностью и фактурностью.
И тоже, жду тапок, но для меня примерно равная Вивер-Поже пара как раз Ильиных-Кацалапов. Обе пары танцуют, обе красивые, но пока не идеальные, каждая в своем. Потенциала у Лены и Никиты побольше, но и ошибок пока побольше .
Очень бы хотелось увидеть прокаты на 4КК Поль-Ислам, чем-то они меня цепляют, но пока, к сожалению, никто не выложил и уже вряд ли дождемся.
Шибутани с хорошим или плохим прокатом для меня не важно, ИМХО неудачный проект, такие вечные дети с меленькими шажочками на взрослых соревнованиях. Причем дети, которые никогда не вырастут и не затанцуют, а в юниорах смотрелись вполне себе приятно.
Рязанова-Ткаченко пара, которая оставляет меня равнодушной. Я и критиковать их не хочу, но они мимо меня, это явно. Я вообще не люблю отечественных танцоров за занудные постановки, излишний драматизм, заламывание рук и т.д. Не всех, конечно, но мне скорее не нравится стиль Рязановой-Ткаченко, чем они сами и та же "Метель" не нравится.
"Мышь" может и более удачная постановка, чем "Мордашка", но чем дольше смотрю, тем более легковесной и попсовой она мне кажется. Как-то Мэрил и Чарли сделали ее не легкой, а именно легковесной. Думаю, дело в Мэрил с этим одинаковым неизменным выражением (маской) на лице, Чарлик вполне себе справляется с ролью, но танцы парный вид.
И еще, раз уж я ударилась в анализ танцевальных пар, страшней Бобровой "зверя" нет. Потому, что лучше все будут как Мэрил или Пешала( для меня они с Фабьеном тоже не танцоры, а два брата-акробата) это я выдержу, но если Кустарова и ее видение танцев победит и будут одни клоны Бобровой, то я пас, смотреть это не стану.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Фев 13 2012, 15:15
Цитата

ЛЕДовая фея

PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 13 2012, 15:23
Цитата

Активный пользователь

kurica, give_rose.gif спасибо)
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Фев 13 2012, 16:02
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Devekke @ Фев 13 2012, 12:47)
страшней Бобровой "зверя" нет. Потому, что лучше все будут как Мэрил или Пешала( для меня они с Фабьеном тоже не танцоры, а два брата-акробата) это я выдержу, но если Кустарова и ее видение танцев победит и будут одни клоны Бобровой, то я пас, смотреть это не стану.

Ты сделала главный вывод! biggrin.gif Для меня тоже самое страшное - "бобровщина"... wink.gif И судя по последним событиям, полная поддержка федерации Кустаровой, которая прокатила Жулинскую пару с ЧМЮ, значит клоны будут расти и шириться, ибо они уверены в своей правоте и верном пути...
kurica, я абсолютно не сомневаюсь, что кроме Тессы со Скоттом этот танец никто не мог так преподнести как они, но сам произвольный танец по постановке более выигрышный у Мерил и Чарлика... Вообще у Зуевой конечно талант ставить танцы, которые именно подходят ее парам, даже для вечных детишек-Шибутаней она придумывает то, в чем они вполне прилично выглядят, но у них как раз очень ограниченный выбор. Не люблю эти братско-сестринские пары. Но у Тессы со Скоттом больше мне нравится КП, а вот ПП - Девис-Вайт. Редко бывает одинаково удачные попадания. У моих Вивер-ПОже я тоже больше люблю произвлку.
Кстати, на чемпионате все выступили хуже своих возможностей и КП Тесса-Скотт откатале не без ошибок, а так они должны были быть первыми в КП - это 100% их танец. Все остальные пары, кроме последней разминки вообще ужасно откатали! Столько падений в танцах давно не помню... Но место проведения выбрали ужасное! Из-за высокогорья там фигуристы просто убивались!
Из Твиттера Ковленко "узбекского танцора" biggrin.gif :
Цитата
Ураааа закончился этот тяжелый старт,без исключений все просто ахринели тут кататься)))закончилось все благополучно,завтра go home))))
PMEmail Poster
plasma
Отправлено: Фев 13 2012, 16:04
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Фев 13 2012, 09:43)

Цитата
  плюс поддержки не так гармонично вписаны и легко исполняются, как у ВМ, поэтому я не могу причислить их более к танцующим, чем остальных.

Танцевальность, ее надо чувствовать. Объяснить словами невозможно.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 13 2012, 17:00
Цитата

Активный пользователь

Показательный ВМ и интервью
PM
Devekke
Отправлено: Фев 13 2012, 18:43
Цитата

Активный пользователь

Показалки Таки, Мао, Мэрил-Чарли, Вивер-Поже и. т .д.
http://www.youtube.com/user/diodio0013

С ФСО, на icenetwork.com выложили забавные фото реакции фигуристов на свои оценки:
http://web.icenetwork.com/gen/photogallery...cf26658512.html
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Фев 13 2012, 19:29
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, Devekke, спасибо)
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Фев 13 2012, 19:34
Цитата

ЛЕДовая фея

Тесса Виртью: «Мы очень довольны нашим катанием в произвольной программе»

Олимпийская чемпионка Тесса Виртью поделилась впечатлениями от первой за два года победы над Мэрил Дэвис и Чарли Уайтом на чемпионате четырех континентов.
«Мы очень довольны нашим катанием в произвольной программе и всей неделей в целом. Мы наконец-то вышли с правильным настроем на лед, нашли нужный подход к своему катанию – то, чего нам не удавалось сделать со времен Олимпиады в Ванкувере. Здесь я имею в виду согласованность движений и концентрацию, благодаря которой мы не обращали внимание на отвлекающие факторы», – приводит слова Виртью AP.

http://www.sports.ru/others/figure-skating/136562703.html
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Фев 13 2012, 19:56
Цитата

ЛЕДовая фея

Devekke, другого не нашла, но вот тут есть Alexandra Paul & Mitchell Islam. FD. 4CC 2012 : http://fsnews.ru/forums-m-posts-id-13303.html
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 13 2012, 20:03
Цитата

Активный пользователь

kurica, user posted image спасибо за Поль-Ислам give_rose.gif
Навалял Митчелл от души, ему тоже "высокогорье" плохо пошло явно, но произвольный танец у пары просто изумительно красивый.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (66) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос