Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (66) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Сезон 2011-2012
galka
Отправлено: Фев 11 2012, 12:14
Цитата

донна Виннио Пухалес

Статус: Offline

Очень рада еще за Мишу ГЕ . Такое солнышко user posted image
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Фев 11 2012, 12:23
Цитата

ЛЕДовая фея

Цитата (galka @ Фев 11 2012, 11:09)
по части гипнотически-киллерского-шоубизневского воздействия на публику Плюсчу нет равных

Не могу сказать за других, но у меня его катание (живьем и по телеку) вызывает раздражение и отторжение: жуткие руки,ноги, особенно на дорожках, откровенная пошлость (это уже к хореографу и тренеру больше), в части прыжков он мастер, этого не отнять.
Думаю, что упомянутое воздействие скорее нужно отнести к неким талантам-навыкам Профессора и нашей федерации wink.gif
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Фев 11 2012, 12:51
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (kurica @ Фев 11 2012, 10:23)
Не могу сказать за других, но у меня его катание (живьем и по телеку) вызывает раздражение и отторжение: жуткие руки,ноги, особенно на дорожках, откровенная пошлость (это уже к хореографу и тренеру больше), в части прыжков он мастер, этого не отнять.

Я вот искренне удивляюсь: ведь сколько народу прется с этого!!! Знаешь, я уже даже иногда задумываюсь - может у меня совсем извращено чувство прекрасного? unsure.gif Почему я не вижу прекрасности Евгения, а вижу только кривляния, пошлость, руки-мельницы и жуткие гримасы? Не, ну прыжки хороши, но все остальное же... за гранью моего понимания... wink.gif
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Фев 11 2012, 13:07
Цитата

ЛЕДовая фея

Фигурист Чан уверенно выиграл Чемпионат четырех континентов

МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Канадский фигурист Патрик Чан стал победителем проходящего в Колорадо-Спрингз Чемпионата четырех континентов, с большим отрывом опередив японца Дайсуке Такахаси и американца Росса Майнера.

Чан в произвольной программе исполнил два четверных прыжка, один из них - в каскаде с тройным. Оценка судей составила 185,99 балла, а по сумме двух дней соревнований - 273,94 балла. Для сравнения - Евгений Плющенко на чемпионате Европы за произвольную программу с одним четверным прыжком получил 176,52 балла. Однако по второй оценке за компоненты программы преимущество Чана над Плющенко минимально - 90,16 против 88,84 балла.

Такахаси в произвольной программе на Чемпионате четырех континентов допустил несколько ошибок - не справился с четверным прыжком и сделал "бабочку" на тройном акселе. Оценка экс-чемпиона мира по сумме двух программ - 244,33 балла. У бронзового призера американца Майнера - 223,23 балла.

Соревнования женщин в короткой программе выиграла двукратная чемпионка мира из Японии Мао Асада. Она попыталась исполнить аксель в три с половиной оборота, но сделала его с недокрутом. Оценка японки - 64,25 балла. Второй идет Эшли Вагнер из США - 64,07. Третье место занимает Канако Мураками из Японии - 63,45 балла.

http://sport.ria.ru/figure_skating/20120211/562824440.html
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Фев 11 2012, 13:12
Цитата

ЛЕДовая фея

Цитата
Соревнования женщин в короткой программе выиграла двукратная чемпионка мира из Японии Мао Асада. Она попыталась исполнить аксель в три с половиной оборота, но сделала его с недокрутом. Оценка японки - 64,25 балла. Второй идет Эшли Вагнер из США - 64,07. Третье место занимает Канако Мураками из Японии - 63,45 балла.

Мао ва-банк пошла? blink.gif user posted image
Разница по баллам у первой тройки минимальна, почти интрига однако
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 11 2012, 14:31
Цитата

Админ

blush2.gif Не могу никак высчитать, когда будут показывать танцы. Мне яндекс говорит, что у меня тоже 11 часов разницы с Канадой, но я же в 2х часах от Москвы?
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 11 2012, 14:31
Цитата

Активный пользователь

КП Маочка:

КП Мураками:

ПП Дайс:
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 11 2012, 14:33
Цитата

Активный пользователь

Ola, , у тебя получается 13 часов разница, если плюс к твоему времени или 11, но тогда минус. Так понятнее?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 11 2012, 14:38
Цитата

Админ

Т.е. 15.30 это мои 4 утра. Ужас unsure.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 11 2012, 19:29
Цитата

Активный пользователь

Уф, дождались ПП Патрика victory.gif :
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 12 2012, 01:10
Цитата

Активный пользователь

ПП Майнера:

ПП Муры:

ПП Мачиды:

ПП Дениса Тена:

ПП Риппона:

PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Фев 12 2012, 01:17
Цитата

ЛЕДовая фея

Патрик... user posted image user posted imageuser posted imageuser posted image
Шикарная программа! Практически идеально прокатана. Тут грань между спортом и искусством сложно провести wub.gif
Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Devekke, give_rose.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 12 2012, 09:38
Цитата

Админ

Девочки ПП online прямо сейчас.
http://www.radio-canada.ca/audio-video/pop...ct/infotele.asx

Пока идет предпоследняя разминка, даже написать не про кого, очень слабые что канадки, что японка Имаи. Минут через 15 сильнейшая группа - Мао, Мураками, Жанг, Вагнер, Завадски.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 12 2012, 10:53
Цитата

Админ

Мао проиграла Вагнер в ПП 4 балла user posted image Как всегда одухотворенно и грациозно, но 3А был на две ноги, и может мне кажется, но чуть ли не половина прыжков с недокрутами. У Вагнер очень удачный образ черного лебедя, и вся она такая аристократичная, руки красивые, ну и прыжки четкие.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 12 2012, 13:56
Цитата

Активный пользователь

КП Су-Хань:

КП Эвора-Ладвиг:

КП Такахаши -Тран:

Короткий танец Дэвис-Вайт:

Короткий танец Вивер-Поже:

Короткий танец Шибутани:

Короткий танец Вирту-Мойр:

PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 12 2012, 14:27
Цитата

Активный пользователь

ПП Каролин Жанг:

ПП Вагнер:

ПП Мао:
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 12 2012, 15:20
Цитата

Активный пользователь

Devekke, give_rose.gif
Я пока только танцы видела, на первый взгляд косяков было больше у ДВ, надо пересмотреть и протоколы глянуть. А вообще как-то все без настроения, больше всех латину выдали Шибутани, хотя я от них и не особо ждала.
PM
Ola
Отправлено: Фев 12 2012, 16:12
Цитата

Админ

Devekke, give_rose.gif за ссылочки

По танцам
Как Шибутаням удачно заменили танец! Вставили босанову, и как-то они сами встрепенулись и ожили, такие веселые птички. Уж меня не заподозрить в любви к ним, но правда, очень понравился и танец и исполнение. В твиззлах монстры!
У Мэрил Чарли много мелких несовпадений, может у какой другой пары можно простить, но им если не катать чисто, то сразу сумбур и шорт-трек.
Тесса Скотт, ну Скотт немножко ковырнул, это ерунда, хотя заметная. Мне в целом показалось, что было не сильно зажигательно. И весь танец думала, нравится мне тессина юбка или нет. Пришла к выводу, что для картинки в целом этот пышный волан очень симпатичный, но он играет и трепещет на каждом движении и отвлекает меня от Скотта) Так что срезать!
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Фев 12 2012, 18:03
Цитата

ЛЕДовая фея

Ну, так сказать, официальная версия:

Фигуристка Вагнер выиграла Чемпионат 4-х континентов, победив Асаду

МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Американская фигуристка Эшли Вагнер стала победительницей Чемпионата четырех континентов в Колорадо-Спрингз (США) в женском одиночном катании, опередив лидировавшую после короткой программы двукратную чемпионку мира из Японии Мао Асаду.

Асада в произвольной программе снова попыталась исполнить аксель в три с половиной оборота, но, как и в короткой, сделала это с недокрутом. Несколько других помарок не позволили Асаде сохранить преимущество над Вагнер, которая исполнила произвольную программу чисто. Итоговая оценка американки - 192,41 балла, в то время как японская фигуристка набрала 188,62 балла.

Бронзовая медаль Чемпионата четырех континентов досталась Кэролайн Чжан из США - 176,18 балла, а занимавшая после короткой программы третье место японка Канако Мураками стала четвертой - 169,32.

Для 20-летней чемпионки США победа на Чемпионате четырех континентов стала первым серьезным успехом на международной арене. Двукратная чемпионка мира Асада не может победить уже на втором подряд Чемпионате четырех континентов, в котором могут принимать участие все фигуристы, кроме европейских.

http://sport.ria.ru/figure_skating/20120212/563610154.html

Фигуристы Дэвис/Уайт опережают Вирчу/Мойра на турнире в США

МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Американские фигуристы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт занимают первое место после короткого танца на проходящем в Колорадо-Спрингз (США) Чемпионате четырех континентов, опережая олимпийских чемпионов из Канады Тессу Вирчу/Скотта Мойра.

Чемпионы мира Дэвис/Уайт за исполнение короткого танца получили 72,15 балла, в то время как оценка Вирчу/Мойра составила 71,60. При этом олимпийские чемпионы из Канады во второй оценке за компоненты программы опередили чемпионов мира из США на 0,24 балла.

Третье место после короткого танца занимают канадцы Кэйтлин Уивер/Эндрю Поже (64,23), опережающие на 0,85 балла бронзовых призеров московского чемпионата мира 2011 года американцев Майю и Алекса Шибутани.

Вирчу/Мойр потерпели поражение в единственном очном противостоянии нынешнего сезона с парой Дэвис/Уайт - Финале Гран-при в Квебеке. После этого канадцы публично выразили недовольство судейством.

http://sport.ria.ru/figure_skating/20120212/563627070.html

Фигуристы Суй/Хань захватили лидерство на Чемпионате 4-х континентов

МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Китайская спортивная пара Суй Вэньцзин/Хань Цун занимает первое место после короткой программы на проходящем в Колорадо-Спрингз (США) Чемпионате четырех континентов по фигурному катанию.

Китайцы с оценкой 66,75 балла опережают американцев Кэйди Денни/Джона Кафлина (63,35) и еще одних хозяев соревнований Мэри-Бет Марли/Рокни Брубэйкера (62,42).

Суй/Хань, выступающие и среди юниоров, будут главными соперниками российских пар на юниорском чемпионате мира, который пройдет в Минске 29 февраля - 4 марта.

http://sport.ria.ru/figure_skating/20120212/563669619.html
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Фев 12 2012, 20:35
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (galka @ Фев 11 2012, 10:14)
Очень рада еще за Мишу ГЕ . Такое солнышко  user posted image

Миша - хороший мальчик! wub.gif
Как народ то прется в конце его номера и после!
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (66) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос