Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (66) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kurica |
Отправлено: Дек 10 2011, 22:08
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Я *в глубоком обмороке* |
||
kurica |
Отправлено: Дек 10 2011, 22:42
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Фигуристка Сотникова выиграла в Загребе, упав три раза за два дня
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Российская фигуристка Аделина Сотникова одержала победу на проходящем в столице Хорватии турнире "Золотой пируэт Загреба", несмотря на одно падение в короткой программе и два - в произвольной. В первый день соревнований чемпионка мира среди юниоров упала при исполнении двойного акселя, а также с серьезной помаркой исполнила каскад из двух тройных тулупов. В короткой программе, таким образом, Сотникова оказалась второй с результатом 51,83 балла, позади японки Харуны Сузуки. В произвольной программе ученица Елены Буяновой (Водорезовой) не справилась с тройным риттбергером и двойным акселем, но зато чисто исполнила несколько каскадов, в том числе сложнейший тройной лутц - тройной риттбергер, благодаря чему с итоговым результатом 162,47 обошла всех соперниц. Второе место в Загребе заняла Сузуки - 148,30 балла. Третьей финишировала Мария Артемьева из Санкт-Петербурга, тренирующаяся в группе Евгения Рукавицына - 140,18. Сотникова носила статус первой запасной Финала Гран-при, проходящего сейчас в Квебеке, и могла приехать на турнир после того, как с него снялась двукратная чемпионка мира из Японии Мао Асада, но не успела этого сделать. http://sport.ria.ru/figure_skating/20111210/512184723.html |
kurica |
Отправлено: Дек 11 2011, 13:24
|
Виктория Синицина: "Мы счастливы, что удалось победить на юниорском "Гран-при"
Победители юниорского "Гран-при" в танцах россияне Виктория Синицина и Руслан Жиганшин выразили полное удовлетворение достигнутым результатом. Фигуристы также подчеркнули, что намерены продолжать повышать свое мастерство упорными тренировками. - Мы просто счастливы, нам действительно очень хотелось победить. Я даже не знаю, что сказать. Эмоции переполняют меня, - приводит официальный сайт соревнований слова Синициной. - Мы намерены прибавлять и прибавлять. Это наша цель. Впереди много работы, - добавил Жиганшин. 11 Декабрь 2011 http://news.sport-express.ru/2011-12-11/481137/ Сергей Мозгов: "Второе место на юниорском "Гран-при" - отличный результат" Россияне Анна Яновская и Сергей Мозгов, занявшие второе место по итогам юниорского "Гран-при" в танцах, проходившего в Квебек-Сити, отметили, что не ожидали столь удачного результата. Напомним, что российские спортсмены заняли весь пьедестал: первыми стали Витория Синицина и Руслан Жиганшин, а третьими - Александра Степанова и Иван Букин. - Второе место - отличный результат. Если честно, то мы не ожидали, что нам удастся выступить так удачно. Мы счастливы, - приводит официальный сайт соревнований слова Мозгова. 11 Декабрь 2011 http://news.sport-express.ru/2011-12-11/481139/ Александра Степанова: "Мы рады третьему месту, но рассчитывали на большее" Бронзовые призеры юниорского "Гран-при" в танцах россияне Александра Степанова и Иван Букин отметили, что могли рассчитывать на более высокое место. Тем не менее спортсмены довольны достигнутым результатом. - Да, мы, безусловно, очень рады. Однако мы могли рассчитывать на большее. В короткой программе были допущены кое-какие ошибки, а произвольный танец был значительно лучше. Отмечу также, что в этом году было выступать волнительнее, чем в прошлом, - приводит официальный сайт соревнований слова Степановой. 11 Декабрь 2011 http://news.sport-express.ru/2011-12-11/481141/ |
kurica |
Отправлено: Дек 14 2011, 18:15
|
Фигуристки Туктамышева и Сотникова выступят на юношеской Олимпиаде
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Фигуристки Елизавета Туктамышева и Аделина Сотникова вошли в состав сборной России для участия в первых зимних юношеских Олимпийских играх (ЮОИ), сообщил глава российской делегации Валерий Куваев. Первые зимние ЮОИ стартуют в австрийском Инсбруке 13 января. На них будет разыграно 63 комплекта наград в 15 видах спорта. Туктамышева в этом сезоне выиграла сразу два этапа Гран-при по фигурному катанию. Аделина Сотникова является действующей чемпионкой России среди взрослых в свои 15 лет. "Особенность этих Игр заключается в том, что в ряде видов спорта нормативы для участия на Игры выполняли спортсмены более старшего возраста, чем те, что поедут в Инсбрук. Поэтому сейчас рассуждать о шансах других команд мы не можем. У нас есть талантливые фигуристки Елизавета Туктамышева и Аделина Сотникова, но говорить, как мы добьемся и чего мы добьемся, сейчас говорить нельзя", - сказал Куваев на пресс-конференции. "В нашей команде есть и семейная преемственность, - добавил он. - На соревнованиях выступит дочь выдающегося бобслеиста Александра Зубкова, в санном спорте - дочь Альберта Демченко. В конькобежном спорте у нас вообще выступят брат и сестра Казелины и их мама-тренер. В составе хоккейной команды выступит внук Владислава Третьяка - Максим", - отметил он. http://sport.ria.ru/figure_skating/20111213/515947148.html |
Olesh |
Отправлено: Дек 14 2011, 18:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
shvetka, боюсь спрсоить, а на какой секунде была четверная подкрутка?
|
shvetka |
Отправлено: Дек 14 2011, 20:08
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Изначально так сказал комментатор, я потом еще в протоколы заглядывала, там мне тоже показалась четверная, хотя я в протоколах этих мало что смыслю а не было? ну тогда извините. Это не я, это комментатор |
||
Devekke |
Отправлено: Дек 14 2011, 20:16
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
вот как в протоколах обозначена та самая подкрутка.
http://www.isuresults.com/results/gpf1112/...s_FS_Scores.pdf |
||
Olesh |
Отправлено: Дек 14 2011, 22:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Devekke, да, но в протоколах она не у той пары, что на видео. Это меня и сбило с толку.
К тому же в протоколах у этой пары нет акселя в каскаде, а у пары на видео есть. И у пары на видео подкрутка ну... явно не четверная. А, ну точно! shvetka, ты что-то с видео перепутала, видно. Эти ребята не первые. |
Devekke |
Отправлено: Дек 14 2011, 22:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Olesh, , как я понимаю shvetka просто перепутала две китайские пары))))))
|
shvetka |
Отправлено: Дек 14 2011, 22:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Ох уж эти китайцы, все на одно лицо
Я так понимаю это победители |
Olesh |
Отправлено: Дек 14 2011, 22:44
|
Devekke, ага. А я подумала, что совсем ничего в ФК не понимаю - обороты и те считать не умею.
А то я же тут было возгордилась, что когда у меня перед носом Тотьмянина и Маринин сделали выброс тройной риттбергер, я это зафиксировала! [Показать/Скрыть] А ведь только месяц назад с удивлением поняла, что выброс - это тот же прыжок, только с помощью партнера, а заход на него, как на самый обычный прыжок! |
Ola |
Отправлено: Дек 14 2011, 23:56
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Со слов Дурнева, ТАТ взялась готовить ИК к ЧР. Как думаете, чем дело кончится?
|
Devekke |
Отправлено: Дек 15 2011, 00:09
|
||
Пока для меня надеждой, что уже в этом сезоне ИК будут парой класса Вивер-Поже или Карамельки или тех же Пешала-Бурза. Это им по силам. С двумя кантоновскими парами даже ТАТ не сможет конкурировать( моя ИМХА). Ну и главная надежа то, что ИК должны выиграть у Бобровой чемпионат России и стать первой парой страны. [Показать/Скрыть] |
||
kurica |
Отправлено: Дек 15 2011, 00:28
|
||
1. Ухудшением результатов Сотниковой. 2. Ухудшением здоровья Татьяны Анатольевны. 3. Надеждой на победу ИК в ЧР и статусом 1-ой пары, здесь я согласна с Devekke. До уровня Вивер-Поже и Карамельки они в этом сезоне не добьют, при самом оптимистичном восприятии - к весне подтянутся. У меня тут другой вопрос закрался: в таком раскладе Морозов расписался в собственном бессилии при работе с ИК или это волевое решение и ТАТ выступает в качестве последней надежды на последнем рубеже обороны? |
||
Ola |
Отправлено: Дек 15 2011, 00:32
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Мне кажется, ТАТ (или Федерация с ее подачи) могла сама себя назначить спасателем. Ей наверное, уже невмоготу смотреть, как вместо пары элит-класса, ИК превращаются в середняков. Надеюсь, она как минимум приведет в нормальный вид Ильиных и заставит помогать в поддержках.
|
Olesh |
Отправлено: Дек 15 2011, 01:01
|
||
Ola,
Если честно, я ждала чего-то подобного. Думаю, неназываемая пара в интервью ТАТ - это именно ИК. Впрочем, все так думают, уверена. |
||
Devekke |
Отправлено: Дек 15 2011, 01:52
|
||
Учитывая 3-кратное падение Аделины в Загребе пока улучшать там нечего, нужно ждать. И да, тоже думаю, что ТАТ сама себя назначила. |
||
shvetka |
Отправлено: Дек 15 2011, 02:10
|
А я не очень верю в успех такого сотрудничества, но очень хочу, чтобы я ошиблась в итоге
|
jeka |
Отправлено: Дек 15 2011, 11:41
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
В лучшем случае ИК выиграют, в худшем - займут второе место. С 16 по 18 чемпионат Франции проходить будет, наверное поэтому Морозов ТАТ и пригласил (или же сама настояла), чтобы самому на Флоране сосредоточиться. Главное, чтобы Татьяне Анатольевне здоровья хватило. |
||
Поклонница |
Отправлено: Дек 15 2011, 12:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Я пока даже не думаю, я просто надеюсь, что у ТАТ хватит здоровья. Из ее интервью пока видно, что интерес у нее есть (и я ее понимаю, ТАТ никогда не могла остаться равнодушной к талантливым людям), но вот уверенности, что ей хватит сил и терпения именно с этой парой...одно дело довести до золота тех, кто не только хочет, но и работает с полной отдачей, а другое дело когда есть только желание и уверенность, что это золото упадет с неба просто потому что вот мы все такие талантливые и красивые.
|
Страницы: (66) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |