Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (66) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Ноя 24 2011, 23:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А я бы, конечно, хотела, чтобы у ТАТ "умерла" Ильиных. Ну, мы все помним напутствие Кулика.
И помечтать же можно... ну, просто настолько обидно будет, если ИК не реализуют потенциал. |
Ola |
Отправлено: Ноя 25 2011, 09:31
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Вайцеховская представляет у себя в блоге..
http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post194305881/ Дальше идет обсуждение, что лучше бы родители сдали Ксению для опытов, чем доверять Загайнову. На самом деле, я тоже как-то поежилась от этого известия. Хотя профи он колоссальный... |
||
jeka |
Отправлено: Ноя 25 2011, 11:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Нда.... еще и прочитала вдобавок статью ЕС про Загайнова.... Совсем как-то грустно стало(
|
Поклонница |
Отправлено: Ноя 25 2011, 11:49
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ага
|
||
shvetka |
Отправлено: Ноя 25 2011, 12:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
За Ксюшу очень страшно . Мне кажется она очень сильно поддается влиянию, я так понимаю, сама в жизни ничего не решает, а уже достаточно взрослая девочка, уже пора бы самой решения принимать. А тут еще такого психолога ей подсунули
|
Zarya |
Отправлено: Ноя 25 2011, 13:27
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Помню, что когда читала книгу Зайганова, периодически ловила себя на том, что какие-то его мысли не хочу впускать в себя. Приходилось отрываться от книги и мысленно спорить, иначе невозможно было дочитать.
Лёша где-то рассказывал, что в период общения с Зайгановым только в 50% случаев соглашался с ним. Желаю Ксюше думать, хотя бы немного. [Показать/Скрыть] |
kurica |
Отправлено: Дек 1 2011, 11:17
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Симонова и Драгун выиграли этап Кубка России по фигурному катанию в Москве
Мария Симонова и Дмитрий Драгун из Тольятти стали победителями пятого этапа Кубка России по фигурному катанию в Москве среди танцевальных пар, набрав в сумме за выступление 139,29 балла. Фигурное катание. Кубок России. Пятый этап. Москва Танцевальные дуэты. Итоговое положение 1. Мария Симонова / Дмитрий Драгун (Тольятти) — 139,29 балла. 2. Валерия Лосева / Денис Лунин (Москва) — 137,72. 3. Дарья Морозова / Михаил Жирнов (Москва) — 136,52. http://www.championat.com/other/_skating/n...u-v-moskve.html |
kurica |
Отправлено: Дек 2 2011, 12:56
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Коляда выиграл этап Кубка России по фигурному катанию среди юношей
Михаил Коляда стал победителем пятого этапа Кубка России по фигурному катанию в Москве среди юношей, набрав в сумме за выступление 195,77 балла. Фигурное катание. Кубок России. Пятый этап. Москва Юноши. Итоговое положение 1. Михаил Коляда (Санкт-Петербург) — 195,77 балла. 2. Александр Самарин (Москва) — 193,90. 3. Феодосий Ефременков (Москва) — 191,47. http://www.championat.com/other/_skating/n...i-junoshej.html |
kurica |
Отправлено: Дек 7 2011, 18:16
|
Фигуристка Липницкая главный фаворит юниорского Финала ГП - Кудрявцев
МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Российская одиночница Юлия Липницкая имеет наилучшие шансы на победу в Финале юниорского Гран-при по фигурному катанию, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев. Соревнования Финала юниорского Гран-при стартуют в Квебеке 8 декабря. В турнире девушек примут участие три россиянки: 13-летняя Юлия Липницкая, Полина Шелепень, которой на 3 года больше, и 15-летняя Полина Коробейникова. Липницкая стала открытием нынешнего сезона, выиграв с большим перевесом два этапа серии и заняв первое место в рейтинге. Шелепень также выиграла два турнира Гран-при. "Юля Липницкая - главный фаворит юниорского Финала, и я думаю, что она достойна золотой медали этого турнира, - отметил Кудрявцев в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Но это в теории, а на практике все зависит от того, в каком психологическом состоянии она туда приедет. Юля испытывает сильное нервное напряжение, чувствует, какое на нее оказывается давление". "Все дело в том, что Липницкая очень бурно и быстро подошла к такому высокому уровню, стала добиваться серьезных результатов, - пояснил специалист. - Выдержит ли она такое давление? Я думаю, что выдержит. По крайней мере, очень на это надеюсь". Соревнования в короткой программе у девушек в Финале юниорского Гран-при пройдут в четверг, произвольную программу спортсменки откатают в пятницу. http://sport.ria.ru/figure_skating/20111207/509335456.html |
Брюнетка |
Отправлено: Дек 8 2011, 04:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Удачи Юле, очень она приглянулась на показательных. Честно говоря впервые ее видела, впечатлила.
|
shvetka |
Отправлено: Дек 8 2011, 12:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Мне тоже Юля очень понравилась.
А почему Шелепень до сих пор в юниорах (16 лет ей получается)? Она же давно на слуху была как и тухтамышева. Никак во взрослые не может пробиться? |
kurica |
Отправлено: Дек 8 2011, 12:19
|
Может психику берегут?
|
kurica |
Отправлено: Дек 9 2011, 01:24
|
08/12/2011
Плющенко, Туктамышева, Волосжар-Траньков и другие выступят на чемпионате России Сегодня стал известне полный состав участников чемпионата России по фигурному катанию, который пройдет в Саранске с 24 по 28 декабря, сообщает сайт ледового дворца республики Мордовия. [Показать/Скрыть] http://www.sports.ru/others/figure-skating/132235906.html |
Devekke |
Отправлено: Дек 9 2011, 01:51
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Н-да, так просто мы от него не отделаемся. |
||
Jana |
Отправлено: Дек 9 2011, 01:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
а по ТВ будут показывать ЧР?)
|
kurica |
Отправлено: Дек 9 2011, 11:40
|
09.12.2011
Фигуристы-юниоры Липницкая и Синицина/Жиганшин лидируют в Финале ГП МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Российская одиночница Юлия Липницкая и танцевальный дуэт Виктория Синицина/Руслан Жиганшин захватили лидерство в своих видах программы в Финале юниорского Гран-при по фигурному катанию, который стартовал в четверг в Квебеке. [Показать/Скрыть] http://sport.ria.ru/figure_skating/20111209/511009739.html [Показать/Скрыть] http://www.sports.ru/others/figure-skating/132263821.html |
kurica |
Отправлено: Дек 10 2011, 13:16
|
Российские фигуристки заняли весь пьедестал финала юниорского Гран-при
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Российские одиночницы Юлия Липницкая, Полина Шелепень и Полина Коробейникова заняли первые три места в Финале юниорского Гран-при по фигурному катанию, проходящем в канадском Квебеке. Юлия Липницкая, лидировавшая после короткой программы, выступала с произвольной программой последней и сумела справиться со всеми запланированными элементами, среди которых были каскады двойной аксель - тройной тулуп - двойной тулуп и двойной аксель - тройной тулуп. Тринадцатилетняя ученица Этери Тутберидзе по сумме двух программ получила 179,73 балла. Полина Шелепень допустила только одну ошибку в своем произвольном прокате, и она не помешала спортсменке, также тренирующейся у Тутберидзе, сохранить вторую позицию, которую она занимала перед началом программы. Шелепень набрала 162,34 балла. Коробейникова, сорвавшая прокат короткой программы, шла на промежуточном пятом месте, но в произвольном катании ученица Виктории Буцаевой (Волчковой) не допустила ни единого сбоя, что позволило ей подняться на третью ступень пьедестала. Оценка Коробейниковой по сумме двух программ - 151,18 балла. http://sport.ria.ru/figure_skating/20111210/511909926.html Тренер Тутберидзе не ожидала двойного успеха своих фигуристок в Канаде МОСКВА, 10 дек - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский тренер Этери Тутберидзе заявила агентству "Р-Спорт", что для нее стал сюрпризом двойной успех ее учениц Юлии Липницкой и Полины Шелепень в проходящем в канадском Квебеке Финале юниорской серии Гран-при по фигурному катанию. По итогам соревнований девушек в Финале юниорского Гран-при три первых места заняли россиянки. Золото и серебро досталось ученицам Этери Тутберидзе - 13-летней Юлии Липницкой и 16-летней Полине Шелепень. Бронза у 15-летней Полины Коробейниковой, воспитанницы Виктории Буцаевой (Волчковой). "Это, конечно, удивительный результат, меня переполняют сейчас эмоции, - призналась Тутберидзе в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Я была бы уже счастлива, если бы мои ученицы заняли первое и третье, например, места. А то, что они выиграют золото и серебро, я не ожидала. И я, конечно, Юлей и Полиной очень довольна". Оценивая катание чемпионки, Тутберидзе сказала, что в произвольной программе Липницкая сумела справиться с волнением, которое мешало ей днем ранее в короткой программе. "В короткой программе произошло то, чего я боялась - Юля вышла кататься зажатой и напуганной, - отметила тренер. - И я расстроилась, даже несмотря на то, что она заняла там первое место. Потому что на льду я не увидела настоящей Юли. А сегодня она получала удовольствие от выступления. Каталась с улыбкой, со счастливым лицом, видно было, что она старается "плюсовать" каждый элемент, чувствует музыку. И это удовольствие почувствовали и зрители - они стоя ей аплодировали, а потом устроили овацию и на награждении". При этом Липницкая, по словам собеседницы агентства, на разминке перед произвольной программой все еще испытывала сильное нервное напряжение. "Юля вышла на лед, начала раскатываться, и я смотрю, она катит тяжело, втянула в себя воздух и не дышит. Я ее сразу к себе подозвала и говорю - ну-ка, Юля, дыши! Только в этот момент она, мне кажется, пришла в себя, - заметила Тутберидзе. - Засмеялась, выдохнула, отъехала от бортика - и покатилась легко. Если честно, во время ее выступления я уже даже не волновалась, была уверена, что все будет хорошо, по ней уже это было видно". Тренер, в оба дня соревнований выводившая на лед двух своих учениц подряд - сначала Шелепень, а потом Липницкую, пояснила, что постаралась во время произвольной программы "не повторить ошибку, которую допустила в короткой". "Во время короткой программы Полины я провела почти все время с ней, и потом, когда вернулась к Юле, застала ее совсем в другом состоянии - она уже была скована, глаза испуганные, хотя без меня она пробыла всего пять минут, - рассказала Тутберидзе. - А в произвольной программе я с Полиной отстояла у бортика только первые два каскада, а потом ушла готовить Липницкую к выходу на лед". Шелепень, по словам тренера, не расстроилась тому, что заняла второе место, а не первое. "В катании Полины были плюсы, были минусы, но главное, чего у нее не было - это психологической нагрузки, - заметила специалист. - Она понимала, что лидер здесь Юля, поэтому результатом она довольна". http://sport.ria.ru/figure_skating/20111210/511947167.html |
kurica |
Отправлено: Дек 10 2011, 13:30
|
09.12.2011
Вэнцзинь Суй и Цун Хань выиграли финал "Гран-при" среди юниоров, Петайкина и Курдюков - четвертые 1. Вэнцзинь Суй/Цун Хань (Китай) – 160,43 балла 2. Бобак/Бехарри (Канада) – 152,65 3. Симпсон/Блэкмер (США) – 146,35 4. ПЕТАЙКИНА/КУРДЮКОВ (Россия) – 146,17 6. ТУДВАСЕВА/ЛИСЬЕВ (Россия) – 133,79 http://news.sport-express.ru/2011-12-09/480937/ |
kurica |
Отправлено: Дек 10 2011, 15:53
|
10.12.2011
Юлия Липницкая: "Я не ожидала стоячей овации" Россиянка Юлия Липницкая, победившая сегодня в финале "Гран-при" среди юниорок, отметила, что довольна своим выступлением. "В течение моей программы меня переполняло счастье, и я была очень рада тому, как выступила. Я не ожидала стоячей овации. Гибкость - это мой природный дар. Мне просто нужно сохранить его и делать растяжку каждое утро", - отметила Липницкая на пресс-конференции после выступления. http://news.sport-express.ru/2011-12-10/480990/ Полина Шелепень: "Очень довольна своим выступлением" Россиянка Полина Шелепень, занявшая второе место в итоговом зачете финала "Гран-при" среди юниорок, отметила, что в ее программе есть вещи, над которыми еще предстоит поработать. "Все откатались хорошо, и всё прошло великолепно. В моей программе есть вещи, над которыми нужно поработать, но я очень довольна своим прокатом", - отметила Шелепень на пресс-конференции после выступления. http://news.sport-express.ru/2011-12-10/480991/ Полина Коробейникова: "Я не думала о местах" Полина Коробейникова, занявшая третье место в финале "Гран-при" среди юниорок, отметила: три россиянки на пьедестале по итогам турнира - это великолепный результат для России. "В течение своего выступления я не думала о местах, а просто сосредоточилась на своем прокате, и все прошло хорошо. Это великолепно, что все места на пьедестале заняли представительницы России. Это большой шаг для нашей страны", - сказала россиянка на пресс-конференции по итогам соревнований. http://news.sport-express.ru/2011-12-10/480993/ |
shvetka |
Отправлено: Дек 10 2011, 20:27
|
||
Они продемонстрировали четверную подкрутку и четверной выброс Катались под мой любимый Реквием |
||
Страницы: (66) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |