Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (66) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Сезон 2011-2012
Olesh
Отправлено: Ноя 24 2011, 23:10
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

А я бы, конечно, хотела, чтобы у ТАТ "умерла" Ильиных. Ну, мы все помним напутствие Кулика.
И помечтать же можно... ну, просто настолько обидно будет, если ИК не реализуют потенциал.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 25 2011, 09:31
Цитата

Админ

Вайцеховская представляет у себя в блоге..
Цитата
Я искренне хотела верить, когда писала, что никогда больше не услышу его имени применительно к спорту. Хотя каким-то подсознанием понимала: всплывет. Рано или поздно. Такие всегда всплывают.

Оно всплыло. Знакомьтесь, господа: новый психолог Ксении Макаровой Рудольф Загайнов!

user posted image
http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post194305881/

Дальше идет обсуждение, что лучше бы родители сдали Ксению для опытов, чем доверять Загайнову. На самом деле, я тоже как-то поежилась от этого известия. Хотя профи он колоссальный...
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Ноя 25 2011, 11:37
Цитата

Активный пользователь

Нда.... еще и прочитала вдобавок статью ЕС про Загайнова.... Совсем как-то грустно сталоsad.gif(
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Ноя 25 2011, 11:49
Цитата

Активный пользователь

Цитата
я тоже как-то поежилась от этого известия
ага drinks.gif
PM
shvetka
Отправлено: Ноя 25 2011, 12:58
Цитата

Активный пользователь

За Ксюшу очень страшно cray.gif . Мне кажется она очень сильно поддается влиянию, я так понимаю, сама в жизни ничего не решает, а уже достаточно взрослая девочка, уже пора бы самой решения принимать. А тут еще такого психолога ей подсунули wacko.gif
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Ноя 25 2011, 13:27
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Помню, что когда читала книгу Зайганова, периодически ловила себя на том, что какие-то его мысли не хочу впускать в себя. Приходилось отрываться от книги и мысленно спорить, иначе невозможно было дочитать.
Лёша где-то рассказывал, что в период общения с Зайгановым только в 50% случаев соглашался с ним.
Желаю Ксюше думать, хотя бы немного.
[Показать/Скрыть]
Интересно было прочесть признание Вайцеховской в том, что она не всегда тщательно проверяет факты.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Дек 1 2011, 11:17
Цитата

ЛЕДовая фея

Симонова и Драгун выиграли этап Кубка России по фигурному катанию в Москве

Мария Симонова и Дмитрий Драгун из Тольятти стали победителями пятого этапа Кубка России по фигурному катанию в Москве среди танцевальных пар, набрав в сумме за выступление 139,29 балла.

Фигурное катание. Кубок России. Пятый этап. Москва
Танцевальные дуэты. Итоговое положение

1. Мария Симонова / Дмитрий Драгун (Тольятти) — 139,29 балла.
2. Валерия Лосева / Денис Лунин (Москва) — 137,72.
3. Дарья Морозова / Михаил Жирнов (Москва) — 136,52.
http://www.championat.com/other/_skating/n...u-v-moskve.html
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Дек 2 2011, 12:56
Цитата

ЛЕДовая фея

Коляда выиграл этап Кубка России по фигурному катанию среди юношей

Михаил Коляда стал победителем пятого этапа Кубка России по фигурному катанию в Москве среди юношей, набрав в сумме за выступление 195,77 балла.

Фигурное катание. Кубок России. Пятый этап. Москва
Юноши. Итоговое положение

1. Михаил Коляда (Санкт-Петербург) — 195,77 балла.
2. Александр Самарин (Москва) — 193,90.
3. Феодосий Ефременков (Москва) — 191,47.
http://www.championat.com/other/_skating/n...i-junoshej.html
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Дек 7 2011, 18:16
Цитата

ЛЕДовая фея

Фигуристка Липницкая главный фаворит юниорского Финала ГП - Кудрявцев

user posted image

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Российская одиночница Юлия Липницкая имеет наилучшие шансы на победу в Финале юниорского Гран-при по фигурному катанию, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев.

Соревнования Финала юниорского Гран-при стартуют в Квебеке 8 декабря. В турнире девушек примут участие три россиянки: 13-летняя Юлия Липницкая, Полина Шелепень, которой на 3 года больше, и 15-летняя Полина Коробейникова. Липницкая стала открытием нынешнего сезона, выиграв с большим перевесом два этапа серии и заняв первое место в рейтинге. Шелепень также выиграла два турнира Гран-при.

"Юля Липницкая - главный фаворит юниорского Финала, и я думаю, что она достойна золотой медали этого турнира, - отметил Кудрявцев в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Но это в теории, а на практике все зависит от того, в каком психологическом состоянии она туда приедет. Юля испытывает сильное нервное напряжение, чувствует, какое на нее оказывается давление".

"Все дело в том, что Липницкая очень бурно и быстро подошла к такому высокому уровню, стала добиваться серьезных результатов, - пояснил специалист. - Выдержит ли она такое давление? Я думаю, что выдержит. По крайней мере, очень на это надеюсь".

Соревнования в короткой программе у девушек в Финале юниорского Гран-при пройдут в четверг, произвольную программу спортсменки откатают в пятницу.

http://sport.ria.ru/figure_skating/20111207/509335456.html
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Дек 8 2011, 04:18
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Удачи Юле, очень она приглянулась на показательных. Честно говоря впервые ее видела, впечатлила.
PMEmail Poster
shvetka
Отправлено: Дек 8 2011, 12:08
Цитата

Активный пользователь

Мне тоже Юля очень понравилась.
А почему Шелепень до сих пор в юниорах (16 лет ей получается)? rolleyes.gif Она же давно на слуху была как и тухтамышева. Никак во взрослые не может пробиться?
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Дек 8 2011, 12:19
Цитата

ЛЕДовая фея

Может психику берегут?
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Дек 9 2011, 01:24
Цитата

ЛЕДовая фея

08/12/2011
Плющенко, Туктамышева, Волосжар-Траньков и другие выступят на чемпионате России

Сегодня стал известне полный состав участников чемпионата России по фигурному катанию, который пройдет в Саранске с 24 по 28 декабря, сообщает сайт ледового дворца республики Мордовия.

[Показать/Скрыть]
Мужчины
1. Иван Бариев
2. Артем Бородулин
3. Жан Буш
4. Сергей Воронов
5. Артур Гачинский
6. Гордей Горшков
7. Артём Григорьев
8. Артур Дмитриев
9. Феодосий Ефременков
10. Станислав Ковалев
11. Максим Ковтун
12. Константин Меньшов
13. Никита Михайлов
14. Евгений Плющенко
15. Станислав Самохин
16. Владислав Сезганов
17. Иван Третьяков
18. Марк Шахматов
Женщины
1. Полина Агафонова
2. Мария Артемьева
3. Дарья Афанасьева
4. Софья Бирюкова
5. Евгения Герасимова
6. Александра Деева
7. Полина Коробейникова
8. Алёна Леонова
9. Юлия Липницкая
10. Ксения Макарова
11. София Мишина
12. Анна Овчарова
13. Елена Радионова
14. Аделина Сотникова
15. Мария Ставицкая
16. Елизавета Туктамышева
17. Полина Шелепень
18. Анна Шершак
Спортивные пары
1. Вера Базарова – Юрий Ларионов
2. Татьяна Волосожар – Максим Траньков
3. Мария Выгалова – Егор Закроев
4. Катарина Гербольдт – Александр Энберт
5. Василиса Даванкова – Андрей Депутат
6. Любовь Илюшечкина – Нодари Маисурадзе
7. Юко Кавагути – Александр Смирнов
8. Анастасия Мартюшева – Алексей Рогонов
9. Татьяна Новик – Андрей Новосёлов
10. Екатерина Петайкина – Максим Курдюков
11. Ксения Столбова – Фёдор Климов
12. Татьяна Тудвасева – Сергей Лисьев
Танцы на льду
1. Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьёв
2. Кристина Горшкова – Виталий Бутиков
3. Елена Ильиных – Никита Кацалапов
4. Анастасия Кабанова – Николай Бабин
5. Ксения Монько – Кирилл Халявин
6. Анна Поликарпова – Максим Кириллов
7. Екатерина Пушкаш – Джонатан Гурейро
8. Екатерина Рязанова – Илья Ткаченко
9. Валерия Старыгина – Иван Волобуев
10. Евгения Шахтарина – Денис Козлов

http://www.sports.ru/others/figure-skating/132235906.html
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Дек 9 2011, 01:51
Цитата

Активный пользователь

Цитата (kurica @ Дек 8 2011, 23:24)
Плющенко выступят на чемпионате России

Н-да, так просто мы от него не отделаемся.
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Дек 9 2011, 01:59
Цитата

Активный пользователь

а по ТВ будут показывать ЧР?)
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Дек 9 2011, 11:40
Цитата

ЛЕДовая фея

09.12.2011
Фигуристы-юниоры Липницкая и Синицина/Жиганшин лидируют в Финале ГП

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Российская одиночница Юлия Липницкая и танцевальный дуэт Виктория Синицина/Руслан Жиганшин захватили лидерство в своих видах программы в Финале юниорского Гран-при по фигурному катанию, который стартовал в четверг в Квебеке.

[Показать/Скрыть]
Липницкая без заметных помарок исполнила свою короткую программу, которая включала в себя, в частности, каскад из двух тройных тулупов. Оценка ученицы Этери Тутберидзе составила 59,98 балла. Еще одна россиянка Полина Шелепень, также тренирующаяся у Тутберидзе, попыталась исполнить более сложный каскад "3-3" - из сальхова и тулупа, но судьи засчитали ей недокрут. Шелепень получила за короткую программу 54,99 балла.

На третьем месте в женском одиночном катании находится американка Ванесса Лам - 54,34. Россиянка Полина Коробейникова идет пятой (45,24).

Чистый прокат короткого танца позволил Синициной и Жиганшину выйти в лидеры Финала юниорского Гран-при с оценкой 60,47 балла, при этом фигуристы были оштрафованы на 1 балл за передержанную поддержку. Их товарищи по тренировкам в группе Елены Кустаровой и Светланы Алексеевой, Анна Яновская/Сергей Мозгов, идут вторыми - 56,22. На третьем месте украинцы Марина Носуля и Евгений Холонюк - 53,95. Главные соперники Синициной и Жиганшина в борьбе за победу, еще одни россияне Александра Степанова и Иван Букин, идут только четвертыми с результатом 52,48. Партнер упал при исполнении параллельных твиззлов, и этот элемент спортсменам зачтен не был.

Россиянин Максим Ковтун идет четвертым после исполнения короткой программы в мужском одиночном катании с оценкой 63,68 балла. Лидирует здесь американец Джошуа Фаррис - 72,99. В парном катании на первом месте китайцы Сунь Вэньцзин/Хань Цун - 57,43. Россияне Екатерина Петайкина/Максим Курдюков и Татьяна Тудвасева/Сергей Лисьев занимают, соответственно, четвертое (48,75) и шестое (45,47) места.

http://sport.ria.ru/figure_skating/20111209/511009739.html

[Показать/Скрыть]
Финал Гран-при среди юниоров. Липницкая победила в короткой программе и другие результаты
Финал Гран-при среди юниоров
Квебек, Канада

Пары
Короткая программа
1. Вендзин Суй – Кон Хань (Китай) – 57,43
2. Катерин Бобак – Ян Бехэрри (Канада) – 52,77
3. Бритни Симпсон – Мэттью Блэкмер (США) – 50,91
4. Екатерина Петайкина – Максим Курдюков (Россия) – 48,75...
6. Татьяна Тудвасева – Сергей Лисьев (Россия) – 45,47
Юниорки
Короткая программа
1. Юлия Липницкая (Россия) – 59,98
2. Полина Шелепень (Россия) – 54,99
3. Ванесса Лам (США) – 54,34...
5. Полина Коробейникова (Россия) – 45,24
Танцы на льду
Короткий танец
1. Виктория Синицына – Руслан Жиганшин (Россия) – 60,47
2. Анна Яновская – Сергей Мозгов (Россия) – 56,22
3. Мария Носуля – Евгений Холонюк (Украина) – 53,95
4. Александра Степанова – Иван Букин (Россия) – 52,48
Юниоры
Короткая программа
1. Джошуа Фэррис (США) – 72,99
2. Джейсон Браун (США) – 68,77
3. Хань Янь (Китай) – 64,23
4. Максим Ковтун (Россия) – 63,68

http://www.sports.ru/others/figure-skating/132263821.html
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Дек 10 2011, 13:16
Цитата

ЛЕДовая фея

Российские фигуристки заняли весь пьедестал финала юниорского Гран-при

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Российские одиночницы Юлия Липницкая, Полина Шелепень и Полина Коробейникова заняли первые три места в Финале юниорского Гран-при по фигурному катанию, проходящем в канадском Квебеке.

Юлия Липницкая, лидировавшая после короткой программы, выступала с произвольной программой последней и сумела справиться со всеми запланированными элементами, среди которых были каскады двойной аксель - тройной тулуп - двойной тулуп и двойной аксель - тройной тулуп.

Тринадцатилетняя ученица Этери Тутберидзе по сумме двух программ получила 179,73 балла.

Полина Шелепень допустила только одну ошибку в своем произвольном прокате, и она не помешала спортсменке, также тренирующейся у Тутберидзе, сохранить вторую позицию, которую она занимала перед началом программы. Шелепень набрала 162,34 балла.

Коробейникова, сорвавшая прокат короткой программы, шла на промежуточном пятом месте, но в произвольном катании ученица Виктории Буцаевой (Волчковой) не допустила ни единого сбоя, что позволило ей подняться на третью ступень пьедестала. Оценка Коробейниковой по сумме двух программ - 151,18 балла.

http://sport.ria.ru/figure_skating/20111210/511909926.html

Тренер Тутберидзе не ожидала двойного успеха своих фигуристок в Канаде

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский тренер Этери Тутберидзе заявила агентству "Р-Спорт", что для нее стал сюрпризом двойной успех ее учениц Юлии Липницкой и Полины Шелепень в проходящем в канадском Квебеке Финале юниорской серии Гран-при по фигурному катанию.

По итогам соревнований девушек в Финале юниорского Гран-при три первых места заняли россиянки. Золото и серебро досталось ученицам Этери Тутберидзе - 13-летней Юлии Липницкой и 16-летней Полине Шелепень. Бронза у 15-летней Полины Коробейниковой, воспитанницы Виктории Буцаевой (Волчковой).

"Это, конечно, удивительный результат, меня переполняют сейчас эмоции, - призналась Тутберидзе в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Я была бы уже счастлива, если бы мои ученицы заняли первое и третье, например, места. А то, что они выиграют золото и серебро, я не ожидала. И я, конечно, Юлей и Полиной очень довольна".

Оценивая катание чемпионки, Тутберидзе сказала, что в произвольной программе Липницкая сумела справиться с волнением, которое мешало ей днем ранее в короткой программе.

"В короткой программе произошло то, чего я боялась - Юля вышла кататься зажатой и напуганной, - отметила тренер. - И я расстроилась, даже несмотря на то, что она заняла там первое место. Потому что на льду я не увидела настоящей Юли. А сегодня она получала удовольствие от выступления. Каталась с улыбкой, со счастливым лицом, видно было, что она старается "плюсовать" каждый элемент, чувствует музыку. И это удовольствие почувствовали и зрители - они стоя ей аплодировали, а потом устроили овацию и на награждении".

При этом Липницкая, по словам собеседницы агентства, на разминке перед произвольной программой все еще испытывала сильное нервное напряжение.

"Юля вышла на лед, начала раскатываться, и я смотрю, она катит тяжело, втянула в себя воздух и не дышит. Я ее сразу к себе подозвала и говорю - ну-ка, Юля, дыши! Только в этот момент она, мне кажется, пришла в себя, - заметила Тутберидзе. - Засмеялась, выдохнула, отъехала от бортика - и покатилась легко. Если честно, во время ее выступления я уже даже не волновалась, была уверена, что все будет хорошо, по ней уже это было видно".

Тренер, в оба дня соревнований выводившая на лед двух своих учениц подряд - сначала Шелепень, а потом Липницкую, пояснила, что постаралась во время произвольной программы "не повторить ошибку, которую допустила в короткой".

"Во время короткой программы Полины я провела почти все время с ней, и потом, когда вернулась к Юле, застала ее совсем в другом состоянии - она уже была скована, глаза испуганные, хотя без меня она пробыла всего пять минут, - рассказала Тутберидзе. - А в произвольной программе я с Полиной отстояла у бортика только первые два каскада, а потом ушла готовить Липницкую к выходу на лед".

Шелепень, по словам тренера, не расстроилась тому, что заняла второе место, а не первое.

"В катании Полины были плюсы, были минусы, но главное, чего у нее не было - это психологической нагрузки, - заметила специалист. - Она понимала, что лидер здесь Юля, поэтому результатом она довольна".
http://sport.ria.ru/figure_skating/20111210/511947167.html
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Дек 10 2011, 13:30
Цитата

ЛЕДовая фея

09.12.2011

Вэнцзинь Суй и Цун Хань выиграли финал "Гран-при" среди юниоров, Петайкина и Курдюков - четвертые

1. Вэнцзинь Суй/Цун Хань (Китай) – 160,43 балла

2. Бобак/Бехарри (Канада) – 152,65

3. Симпсон/Блэкмер (США) – 146,35

4. ПЕТАЙКИНА/КУРДЮКОВ (Россия) – 146,17

6. ТУДВАСЕВА/ЛИСЬЕВ (Россия) – 133,79

http://news.sport-express.ru/2011-12-09/480937/
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Дек 10 2011, 15:53
Цитата

ЛЕДовая фея

10.12.2011

Юлия Липницкая: "Я не ожидала стоячей овации"

Россиянка Юлия Липницкая, победившая сегодня в финале "Гран-при" среди юниорок, отметила, что довольна своим выступлением.

"В течение моей программы меня переполняло счастье, и я была очень рада тому, как выступила. Я не ожидала стоячей овации. Гибкость - это мой природный дар. Мне просто нужно сохранить его и делать растяжку каждое утро", - отметила Липницкая на пресс-конференции после выступления.
http://news.sport-express.ru/2011-12-10/480990/

Полина Шелепень: "Очень довольна своим выступлением"

Россиянка Полина Шелепень, занявшая второе место в итоговом зачете финала "Гран-при" среди юниорок, отметила, что в ее программе есть вещи, над которыми еще предстоит поработать.

"Все откатались хорошо, и всё прошло великолепно. В моей программе есть вещи, над которыми нужно поработать, но я очень довольна своим прокатом", - отметила Шелепень на пресс-конференции после выступления.
http://news.sport-express.ru/2011-12-10/480991/

Полина Коробейникова: "Я не думала о местах"

Полина Коробейникова, занявшая третье место в финале "Гран-при" среди юниорок, отметила: три россиянки на пьедестале по итогам турнира - это великолепный результат для России.

"В течение своего выступления я не думала о местах, а просто сосредоточилась на своем прокате, и все прошло хорошо. Это великолепно, что все места на пьедестале заняли представительницы России. Это большой шаг для нашей страны", - сказала россиянка на пресс-конференции по итогам соревнований.
http://news.sport-express.ru/2011-12-10/480993/
PMEmail Poster
shvetka
Отправлено: Дек 10 2011, 20:27
Цитата

Активный пользователь

Цитата (kurica @ Дек 10 2011, 11:30)
09.12.2011

[b]Вэнцзинь Суй и Цун Хань выиграли финал "Гран-при" среди юниоров

Они продемонстрировали четверную подкрутку и четверной выброс drinks.gif

Катались под мой любимый Реквием wub.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (66) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос