Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (66) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Ноя 16 2011, 00:42
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Где такие слухи ходят?
|
Поклонница |
Отправлено: Ноя 16 2011, 00:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Devekke, есть фото, где Лена явно с травмой, на ФБ кажется видела.
|
Ola |
Отправлено: Ноя 16 2011, 00:52
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Жалко, но если травма... Получается, они к ЧР будут почти без соревновательной практики.
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 16 2011, 01:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Официального подтверждения не видела, а информацию видела много где, в основном разговоры. В частности в группе Ильиных и Кацалапова в контакте, но на сайте ИСУ еще они заявлены.
|
Вероника |
Отправлено: Ноя 16 2011, 02:41
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Хреново, если так... Щас все как поснимаются, и на кого на ТЕБе смотреть?
Ага! И в то же время видела фотки не Фейсбуке, где она после соревнований на банкете на огроменных каблуках |
||||
kurica |
Отправлено: Ноя 16 2011, 12:58
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Mamouchka,
|
Ola |
Отправлено: Ноя 17 2011, 10:29
|
Вот стараются изо всех сил приблизить Ленову к мировой элите. Но посмотришь на такое фото, и ощущение, что все это бесполезно.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=298...&type=3&theater |
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 17 2011, 12:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Да, работы непочатый край.
Даже чисто визуально. |
Брюнетка |
Отправлено: Ноя 17 2011, 12:53
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Жалко, пусть лучше и останется слухами. Но в тоже время все предсказуемо.
Ну не рождена она примой ФК, ничего не поделаешь. Она обыкновенная русская девченка, которвя пробивается как может. Стабильно держиться в мировой десятки, а там уже как повезет и это не так мало. |
||||
plasma |
Отправлено: Ноя 17 2011, 13:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 13-Февраля 11 Статус: Offline |
Не в мировой десятке, в пятерке. Не забывайте она была 4-й на ЧМ.
|
Брюнетка |
Отправлено: Ноя 17 2011, 13:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Я написала стабильно в десятке, а там бывает разное, в том числе и 4 на ЧМ. Я люблю Лену со всеми ее минусами и желаю ей только удачи, но должна признать, от перехода к Морозову ожидала большего. Сейчас на первый план выходят Аделина с Лизой и очень не хочется, чтобы Алена оставалась в запасных.
|
kurica |
Отправлено: Ноя 19 2011, 16:56
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
19.11.2011
Фанюф будет тренироваться у Орсера Победительница этапа Гран-при Синтия Фанюф сменила тренера. С понедельника канадская фигуристка будет заниматься у Брайана Орсера в Торонто. Там же проживает и ее хореограф Дэвид Уилсон. В 2004 году на национальном чемпионате она заняла первое место, обойдя призера Олимпийских игр-2010 в Ванкувере Джоанни Рошетт и шестикратную чемпионку Канады Дженнифер Робинсон, но череда травм не позволила ей выйти на новый уровень. До этого 23-летняя спортсменка занималась с Анни Бараде и Софи Ричард в Монреале, сообщает Globe and Mail. http://www.sports.ru/others/figure-skating/131543112.html |
kurica |
Отправлено: Ноя 23 2011, 00:45
|
22.11.2011
Лайсачек пропустит чемпионат США Олимпийский чемпион Эван Лайсачек принял решение пропустить чемпионата США, который пройдет в январе. «К сожалению, я не буду там выступать», – приводит слова спортсмена The Chicago Tribune. Ранее фигурист собирался выступить на национальном чемпионате, а также на двух этапах Гран-при, но отказался от участия в них. По словам Лайсачека, причиной неучастия в чемпионате является то, что он до сих пор не решил вопрос по контрактным обязательствам с Федерацией США. При этом он все равно надеется попасть на Игры-2014. http://www.sports.ru/others/figure-skating/131701482.html |
kurica |
Отправлено: Ноя 23 2011, 00:51
|
22.11.2011
Названо время и место проведения чемпионата четырёх континентов 2012 года 14-й чемпионат четырёх континентов пройдёт в Колорадо-Спрингс с 6 по 12 февраля 2012 года, сообщают итальянские СМИ. Отметим, что данный город принимал этот турнир дважды — в 2006 и в 2007 годах. Напомним, что в этом турнире выступают представители четырёх частей света — Америки, Азии, Африки и Океании. http://www.championat.com/other/_skating/n...-2012-goda.html |
kurica |
Отправлено: Ноя 23 2011, 22:50
|
Лайсачек, скорее всего, пропустит все соревнования в этом году
Олимпийский чемпион Ванкувера Эван Лайсачек пропустит чемпионат США-2012, который состоится 22-29 января в Сан-Хосе. Представители чемпиона мира-2009 объяснили это решение наличием у него более важных контрактных обязательств. Скорее всего, это означает, что Лайсачек вообще не будет выступать на соревнованиях в этом году, поскольку, пропустив национальный отбор, он лишится возможности попасть в команду на чемпионат мира-2012 в Ницце. Напомним, что ранее фигурист снялся с серии "Гран-при"-2011, где был заявлен на два этапа. По слухам, причиной стали финансовые разногласия с Американской федерацией фигурного катания, информирует icenetwork.com. 23.11.2011 http://news.sport-express.ru/2011-11-23/477440/ |
Ola |
Отправлено: Ноя 24 2011, 09:43
|
Почитайте новое интервью с ТАТ
http://icegladiator.ipb.su/index.php?showtopic=435&st=140 В прошлом году была недовольна работой Жулина с ИК, теперь - Морозова. Недостаточно ОФП и работы с хореографом. И поддержки старые. Сама с ними повозилась летом, и видимо, отсюда и идея пробовать Кацалапова с Хохловой. Райцина к ним позвала, чтоб привести в норму физ. состояние.. Почему-то зашевелились у меня сомнения, что ИК после этого сезона останутся у Морозова. Она там мельком проронила фразу, что возможно и возьмет к себе кого-то. Но вообще, редко чье интервью читается с таким интересом |
Брюнетка |
Отправлено: Ноя 24 2011, 11:36
|
У меня тоже промелькнула мысль насчет ИК, да и про Сотникову не мало сказанно. Главное, чтобы сил хватило, а мы будем только за)
|
Поклонница |
Отправлено: Ноя 24 2011, 12:23
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ну раз у всех промелькнуло Вот еще ЕСВ у себя в блоге
|
||
Zarya |
Отправлено: Ноя 24 2011, 13:50
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо за интервью.
Мне кажется, что Татьяна Анатольевна не сможет полноценно вернуться в фигурное катание. Полноценная тренерская работа отнимает очень много сил и здоровья - вряд ли у Татьяны Анатольевны его хватит. ( Ставить программы, консультировать, давать ценные советы -да, конечно. |
kurica |
Отправлено: Ноя 24 2011, 16:11
|
Томаш Вернер: «Хочу быть здоровым, когда начнутся самые важные турниры»
Чешский фигурист Томаш Вернер рассказал о том, что пропуск этапа Гран-при в Москве связан с травмой спины. «Мне нужно еще немного времени для того, чтобы оправиться от травмы спины и восстановиться. При подготовке к сезону я потерял два месяца. Мне нужно время, чтобы хорошо потренироваться и быть полностью готовым к следующим соревнованиям. С одной стороны, я хотел выступить в России и вновь обрести уверенность. С другой, хочу уделить основное внимание лечению спины. Хочу быть здоровым, когда начнутся самые важные турниры. Думаю, что хорошие тренировки принесут сейчас больше пользы, чем участие в серии Гран-при», – приводит слова Вернера его официальный сайт. http://www.sports.ru/others/figure-skating/131726638.html |
Страницы: (66) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |