Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (66) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Сезон 2011-2012
Ola
Отправлено: Ноя 16 2011, 00:42
Цитата

Админ

Статус: Offline

Где такие слухи ходят?
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Ноя 16 2011, 00:43
Цитата

Активный пользователь

Devekke, есть фото, где Лена явно с травмой, на ФБ кажется видела.
PM
Ola
Отправлено: Ноя 16 2011, 00:52
Цитата

Админ

Жалко, но если травма... Получается, они к ЧР будут почти без соревновательной практики.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 16 2011, 01:08
Цитата

Активный пользователь

Официального подтверждения не видела, а информацию видела много где, в основном разговоры. В частности в группе Ильиных и Кацалапова в контакте, но на сайте ИСУ еще они заявлены.
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Ноя 16 2011, 02:41
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Olesh @ Ноя 15 2011, 22:34)
Ходят слухи, что Ильиных и Кацалапов снимаются с TEB.  sorry.gif

Хреново, если так... Щас все как поснимаются, и на кого на ТЕБе смотреть? sorry.gif

Цитата
Devekke, есть фото, где Лена явно с травмой, на ФБ кажется видела.

Ага! И в то же время видела фотки не Фейсбуке, где она после соревнований на банкете на огроменных каблуках
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Ноя 16 2011, 12:58
Цитата

ЛЕДовая фея

Mamouchka, give_rose.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 17 2011, 10:29
Цитата

Админ

Вот стараются изо всех сил приблизить Ленову к мировой элите. Но посмотришь на такое фото, и ощущение, что все это бесполезно.
user posted image
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=298...&type=3&theater
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Ноя 17 2011, 12:16
Цитата

Активный пользователь

Да, работы непочатый край.
Даже чисто визуально.
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Ноя 17 2011, 12:53
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Цитата (Olesh @ Ноя 15 2011, 22:34)
Ходят слухи, что Ильиных и Кацалапов снимаются с TEB.  sorry.gif

Жалко, пусть лучше и останется слухами. Но в тоже время все предсказуемо.

Цитата (Ola @ Ноя 17 2011, 08:29)
Вот стараются изо всех сил приблизить Ленову к мировой элите. Но посмотришь на такое фото, и ощущение, что все это бесполезно.

Ну не рождена она примой ФК, ничего не поделаешь. Она обыкновенная русская девченка, которвя пробивается как может. Стабильно держиться в мировой десятки, а там уже как повезет и это не так мало. give_rose.gif
PMEmail Poster
plasma
Отправлено: Ноя 17 2011, 13:14
Цитата

Активный пользователь

Не в мировой десятке, в пятерке. Не забывайте она была 4-й на ЧМ. wink.gif
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Ноя 17 2011, 13:25
Цитата

Активный пользователь

Я написала стабильно в десятке, а там бывает разное, в том числе и 4 на ЧМ. Я люблю Лену со всеми ее минусами и желаю ей только удачи, но должна признать, от перехода к Морозову ожидала большего. Сейчас на первый план выходят Аделина с Лизой и очень не хочется, чтобы Алена оставалась в запасных. unsure.gif
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Ноя 19 2011, 16:56
Цитата

ЛЕДовая фея

19.11.2011

Фанюф будет тренироваться у Орсера

Победительница этапа Гран-при Синтия Фанюф сменила тренера. С понедельника канадская фигуристка будет заниматься у Брайана Орсера в Торонто. Там же проживает и ее хореограф Дэвид Уилсон.
В 2004 году на национальном чемпионате она заняла первое место, обойдя призера Олимпийских игр-2010 в Ванкувере Джоанни Рошетт и шестикратную чемпионку Канады Дженнифер Робинсон, но череда травм не позволила ей выйти на новый уровень.
До этого 23-летняя спортсменка занималась с Анни Бараде и Софи Ричард в Монреале, сообщает Globe and Mail.

http://www.sports.ru/others/figure-skating/131543112.html
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Ноя 23 2011, 00:45
Цитата

ЛЕДовая фея

22.11.2011

Лайсачек пропустит чемпионат США

Олимпийский чемпион Эван Лайсачек принял решение пропустить чемпионата США, который пройдет в январе.
«К сожалению, я не буду там выступать», – приводит слова спортсмена The Chicago Tribune.
Ранее фигурист собирался выступить на национальном чемпионате, а также на двух этапах Гран-при, но отказался от участия в них. По словам Лайсачека, причиной неучастия в чемпионате является то, что он до сих пор не решил вопрос по контрактным обязательствам с Федерацией США. При этом он все равно надеется попасть на Игры-2014.

http://www.sports.ru/others/figure-skating/131701482.html
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Ноя 23 2011, 00:51
Цитата

ЛЕДовая фея

22.11.2011

Названо время и место проведения чемпионата четырёх континентов 2012 года

14-й чемпионат четырёх континентов пройдёт в Колорадо-Спрингс с 6 по 12 февраля 2012 года, сообщают итальянские СМИ. Отметим, что данный город принимал этот турнир дважды — в 2006 и в 2007 годах. Напомним, что в этом турнире выступают представители четырёх частей света — Америки, Азии, Африки и Океании.

http://www.championat.com/other/_skating/n...-2012-goda.html
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Ноя 23 2011, 22:50
Цитата

ЛЕДовая фея

Лайсачек, скорее всего, пропустит все соревнования в этом году

Олимпийский чемпион Ванкувера Эван Лайсачек пропустит чемпионат США-2012, который состоится 22-29 января в Сан-Хосе. Представители чемпиона мира-2009 объяснили это решение наличием у него более важных контрактных обязательств. Скорее всего, это означает, что Лайсачек вообще не будет выступать на соревнованиях в этом году, поскольку, пропустив национальный отбор, он лишится возможности попасть в команду на чемпионат мира-2012 в Ницце. Напомним, что ранее фигурист снялся с серии "Гран-при"-2011, где был заявлен на два этапа. По слухам, причиной стали финансовые разногласия с Американской федерацией фигурного катания, информирует icenetwork.com.

23.11.2011
http://news.sport-express.ru/2011-11-23/477440/
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 24 2011, 09:43
Цитата

Админ

Почитайте новое интервью с ТАТ
http://icegladiator.ipb.su/index.php?showtopic=435&st=140

В прошлом году была недовольна работой Жулина с ИК, теперь - Морозова. Недостаточно ОФП и работы с хореографом. И поддержки старые. Сама с ними повозилась летом, и видимо, отсюда и идея пробовать Кацалапова с Хохловой. Райцина к ним позвала, чтоб привести в норму физ. состояние.. Почему-то зашевелились у меня сомнения, что ИК после этого сезона останутся у Морозова. Она там мельком проронила фразу, что возможно и возьмет к себе кого-то.
Но вообще, редко чье интервью читается с таким интересом yes.gif
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Ноя 24 2011, 11:36
Цитата

Активный пользователь

У меня тоже промелькнула мысль насчет ИК, да и про Сотникову не мало сказанно. Главное, чтобы сил хватило, а мы будем только за)
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Ноя 24 2011, 12:23
Цитата

Активный пользователь

Ну раз у всех промелькнулоsmile.gif Вот еще ЕСВ у себя в блоге
Цитата
И я совершенно пока не поняла, как отношусь к возможному возвращению в фигурное катание Татьяны Тарасовой. То, что она вернется, для меня очевидно. Случайно тех фраз, что она сказала мне в интервью, тренеры ее масштаба не говорят. Раз говорят, то как минимум об этом думают. Никакой другой жизни, кроме фигурного катания, у нее нет. Куча идей. Хватит ли терпения? Не знаю. В 2006-м, отказавшись от работы с Аракавой, она сама сказала именно про терпение. Мол, терпение закончилось. А без этого тренер - не тренер.
И я, кстати, совершенно не уверена, что хочу увидеть Тарасову у борта. Наверное просто боюсь увидеть ее недееспособной там, где совсем недавно она была великой. Хотя только полномасштабное возвращение к работе, как мне кажется, способно сделать ее по-настоящему счастливой.
PM
Zarya
Отправлено: Ноя 24 2011, 13:50
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Ola, спасибо за интервью. give_rose.gif
Мне кажется, что Татьяна Анатольевна не сможет полноценно вернуться в фигурное катание. Полноценная тренерская работа отнимает очень много сил и здоровья - вряд ли у Татьяны Анатольевны его хватит. (
Ставить программы, консультировать, давать ценные советы -да, конечно. smile.gif
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Ноя 24 2011, 16:11
Цитата

ЛЕДовая фея

Томаш Вернер: «Хочу быть здоровым, когда начнутся самые важные турниры»

Чешский фигурист Томаш Вернер рассказал о том, что пропуск этапа Гран-при в Москве связан с травмой спины.

«Мне нужно еще немного времени для того, чтобы оправиться от травмы спины и восстановиться. При подготовке к сезону я потерял два месяца. Мне нужно время, чтобы хорошо потренироваться и быть полностью готовым к следующим соревнованиям.

С одной стороны, я хотел выступить в России и вновь обрести уверенность. С другой, хочу уделить основное внимание лечению спины. Хочу быть здоровым, когда начнутся самые важные турниры. Думаю, что хорошие тренировки принесут сейчас больше пользы, чем участие в серии Гран-при», – приводит слова Вернера его официальный сайт.

http://www.sports.ru/others/figure-skating/131726638.html
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (66) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос