Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (66) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Сезон 2011-2012
Olesh
Отправлено: Окт 2 2011, 18:10
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Вероника, у нашего каждый жест был в музыку. А КВДП половину музыки теряет... ну, у нашего на квадратный метр музыки больше смысла, имхо. smile.gif
А вот показательный Дайса. user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 2 2011, 18:42
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Я так и ждала, что вот он сейчас фехтовать будет как Леша
drinks.gif
сравнивать Лешу и КВДП я точно не буду, потому что сравнение не в пользу...для меня очевидно, но сама по себе программа и Кевин в ней мне нравитсяsmile.gif
PM
Вероника
Отправлено: Окт 2 2011, 19:35
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Поклонница @ Окт 2 2011, 16:42)
но сама по себе программа и Кевин в ней мне нравитсяsmile.gif

Угу! drinks.gif
[Показать/Скрыть]
(Сопьемся тут скоро!) biggrin.gif
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Окт 3 2011, 11:01
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Видео с Japan Open 2011

PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Окт 3 2011, 11:02
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 3 2011, 13:49
Цитата

Активный пользователь

Zarya, спасибо большое give_rose.gif
У Фло Bésame Mucho почему-то в джунглях, он Тарзана изображает? И зачем тигра на себя напялил? Не знаю, относится в этому как к соревновательной программе серьезно у меня пока не получается, а вот показательный-на здоровье, смотрела бы с удовольствиемsmile.gif
Така...первая его программа которая мне понравилась сразу, просто по ощущениям, вот все очень цельно-музыка, костюм, хорео и сам Козукаsmile.gif

Кто опознал музыку Чана, что-то очень знакомое. Артура посмотрела до середины, дальше стало скучно, неинтересно смотреть одно и тоже.
PM
Диана Яковцева
Отправлено: Окт 3 2011, 14:19
Цитата

Активный пользователь

Сама себе удивляюсь, но мне 2 год очень приятно смотреть на Бжезину и Козуку. Спасибо. give_rose.gif
Алена мне вполне понравилась. На первый беглый взгялд она все же очень напоминает Слуцкую.
Гачинский. Смотрела в 3\4 глаза, но что-то мне сегодня внезапно стало за него обидно - ну ведь есть там, над чем работать, только не хотят. Жалко по человечески мальчика. А сам он ни силой воли, ни голосом не обладает, похоже.
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Окт 5 2011, 10:53
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Согласна с Дианой, Гачинского просто жалко. Обсолютно ничего нового, даже костюмчик копирует прошлогодний. А ведь парень, действительно, на многое способен, ему по силам стань новым мировым лидером. Почему-то кажется, если в этом сезоне он будет топтаться на месте, еще и ОН позвращается, уйдет мальчишка от Мишина. Амбиций хватает, еще бы смелости хватило.
Алена же мне очень понравилась, конечно все сыро, но тут она другая, главное она может быть другой. smile.gif
Спасибо всем за видео и информацию. give_rose.gif
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Окт 6 2011, 23:17
Цитата

ЛЕДовая фея

Участие фигуристов Монько/Халявина в Гран-при под вопросом - тренер

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Российская танцевальная пара Ксения Монько/Кирилл Халявин, возможно, не примет участия в серии Гран-при по фигурному катанию из-за последствий болезни партнера, сообщила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменов Елена Кустарова.

[Показать/Скрыть]
У Монько и Халявина, тренирующихся в группе Елены Кустаровой, Светланы Алексеевой и Ольги Рябининой, запланирован старт на первом этапе серии Гран-при - "Скейт Америка" в городе Онтарио, штат Калифорния, намеченном на 21-23 октября. Также танцоры должны выступить в Шанхае на Cup of China с 4 по 6 ноября.

"Кирилл болел в сентябре, но сейчас он потихонечку уже выходит на лед, - рассказала Кустарова корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Будем надеяться, что у нас получится как можно быстрее его привести в форму. Монько и Халявин должны поехать на два этапа Гран-при, но пока рано говорить, сумеют ли ребята на них выступить. Посмотрим, как пойдет процесс восстановления партнера".

Монько и Халявин являются действующими чемпионами мира среди юниоров. Для них нынешний сезон - первый во взрослых танцах на льду.

http://sport.ria.ru/figure_skating/20111003/448405390.html
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Окт 6 2011, 23:23
Цитата

ЛЕДовая фея

Александр Горшков: Аделина Сотникова и Лиза Туктамышева на контрольных прокатах не только подтвердили свой высокий уровень катания, но и еще прибавили

У фигуристов сборной России завершилась серия контрольных прокатов. 2 октября заключительные открытые выступления прошли в Ледовом дворце «Янтарь» в Строгино. Итоги подготовительного периода Агентству спортивной информации «Весь спорт» подвел президент Федерации фигурного катания России, олимпийский чемпион Александр Горшков (на фото).

- В этом сезоне мы впервые провели контрольные прокаты в смешанном формате – и закрытые, и открытые, - сказал Александр Горшков. – В предыдущие годы в Новогорске всегда проходили закрытые прокаты, на которые присутствовали только тренеры, судьи и специалисты. Теперь мы решили делать еще и открытые прокаты, на которые допустили зрителей и журналистов. То есть, фигуристы показывали свои программы в условиях, приближенных к соревнованиям. Выступали спортсмены блоками, как на соревнованиях: сначала все парники, потом танцоры и так далее. Насколько мне известно, зрителям понравилось. А самое главное, это полезно для спортсменов. В самом начале сезона исполнение программы в присутствие зрителей повышается психологическую устойчивость, стабильность исполнения элементов и так далее. У всех фигуристов свой график подготовки, зависящий от выступления на этапах Гран-при. Но если брать в целом, можно констатировать удовлетворительный уровень готовности на этот период.

- Можете кого-то выделить? Кто произвел на вас наилучшее впечатление? Может быть, кто-то разочаровал?
- На этом этапе сложно кого-то отмечать персонально. Это можно будет сделать только по итогам соревнований. Но могу сказать, что порадовали наши юные одиночницы – Аделина Сотникова и Лиза Туктамышева. Они не только подтвердили свой высокий уровень катания, но и еще прибавили. Подождем, конечно, до соревнований, не будем забегать вперед. Но на сегодняшний день я не вижу у девочек никаких проблем, связанных с взрослением, которых многие опасаются. Буквально два дня назад Лиза Туктамышева показала лучший результат на командных соревнованиях Japan Open, где выступали очень сильные фигуристки – канадка Джоанни Рошетт, японки Акико Судзуки и Мики Андо, американка Алиса Чизни, наша Алена Леонова. Причем Туктамышева не планировала участвовать в этом турнире, она поехала в Японию на показательные выступления. Но поскольку снялась с соревнований швейцарка Сара Майер, организаторы пригласили Лизу. Она выступила – и победила. А у мужчин Артур Гачинский занял на Japan Open второе место тоже в очень серьезной компании. Он уступил только канадцу Патрику Чану, но опередил франзуца Флорана Амодио, канадца Джеффри Баттла, японцев Дайсуке Такахаши и Такахико Козуку. Артур выступил очень достойно.

- На каких соревнованиях впервые в этом сезоне выступит олимпийский чемпион-2006, серебряный призер Игр-2002 и -2010 Евгений Плющенко?
- На этапах Гран-при Женя точно выступать не будет. А к чемпионату России готовится. Однако все будет зависеть, как пойдет восстановление, ему же сделали еще одну операцию на колене. На прокатах Плющенко выступал, показал хорошие прыжки. Но пока врачи ограничивают его нагрузки.

- В парном катании и в танцах первые номера сборной России останутся прежними?
- В парном катании и в танцах на льду лидеры все в строю, набирают форму. Кто будет первым номером сборной, кто вторым, а кто третьим – покажет чемпионат России. Пока я не стану никого выделять. Во всех прокатах приняли участие Юко Кавагути и Александр Смирнов. С каждым стартом они прибавляли, выглядели все лучше и лучше, им явно на пользу такие ранние тренировочные старты.

http://allsportinfo.ru/archive.php?id=5313...y=2011&b=0&l=40
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 7 2011, 00:13
Цитата

Админ

Липницкая прямо только что откаталась на турнире в Италии - по-моему, это ее лучший прокат короткой user posted image
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Окт 7 2011, 00:45
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Ola @ Окт 6 2011, 22:13)
Липницкая прямо только что откаталась на турнире в Италии

Какая она молодец! Так уверенно, чисто и красиво! wub.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 7 2011, 09:05
Цитата

Активный пользователь

А мне вчера очень вот этот товарищ понравилсяsmile.gif
PM
jeka
Отправлено: Окт 7 2011, 10:33
Цитата

Активный пользователь

В блоге на спортс. ру прочитала, что Жубер поменял произволку на .... Матрицу... подтверждение нигде не нашла, но как-то странно все это...
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 7 2011, 11:13
Цитата

Активный пользователь

jeka, он говорит об этом в своем интервью http://www.lanouvellerepublique.fr/SPORT/S...POINT-PAR-POINT
Цитата
« Ils sont nouveaux et correspondent à mon style. Le programme libre de l'an passé sur la neuvième symphonie de Beethoven a été une bonne expérience mais ce n'était pas moi. Du coup, il a entraîné pas mal de contraintes et a été beaucoup plus dur à assimiler. Je devais le garder cette saison mais j'ai décidé de changer au dernier moment. Je reprends Matrix avec lequel je suis devenu champion d'Europe en 2004 mais que j'avais aussi ressorti pour les championnats du monde en 2006. Pour le court, je vais patiner sur une musique du groupe français Justice. »
PM
jeka
Отправлено: Окт 7 2011, 11:45
Цитата

Активный пользователь

Поклонница,
Спасибоsmile.gif
Что-то это совсем несерьезно... еще бы Агента 007 в короткой взял
PMEmail Poster
Stulmanka
Отправлено: Окт 7 2011, 12:20
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Как где-то пошутили: ну Матрицы же три. Матрица, Матрица: перезагрузка и Матрица: революция. biggrin.gif
Очень точно подмечено.

PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 7 2011, 13:59
Цитата

Активный пользователь

Stulmanka, у нас уже Революция, если я правильно посчиталаsmile.gif
PM
Devekke
Отправлено: Окт 7 2011, 17:57
Цитата

Активный пользователь

С ФСО:
Цитата
здесь обещают трансляцию Finlandia Trophy: http://areena.yle.fi/live
В воскресенье, в 17.30 (время местное). Пишут, что покажут 1 час 20 минут (видимо, это нарезка лучших выступлений будет).
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Окт 7 2011, 18:25
Цитата

Активный пользователь

PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (66) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос