Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (66) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Сезон 2011-2012
Devekke
Отправлено: Сен 23 2011, 23:11
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Протоколы пар, произвольная программа:
http://www.deu-event.de/results/Nebelhorn_...s_FS_Scores.pdf
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Сен 24 2011, 07:42
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Спасибо всем за информацию и видео. give_rose.gif
Посмотрела ВТ и БЛ, лучше бы вообще ничего не смотрела. cray.gif Конечно начало сезона и т.д., но у ВТ не должно быть этого, все очень сыро. А падение БЛ вообще кошмар, он врезался прям ей в коленку… Удачи ребятам и главное идти дальше без травм. yes.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 24 2011, 08:11
Цитата

Админ

С парами все ясно, они где-то посреди тренировок зачем-то выехали на турнир и что мы видим, это я так полагаю, обычные тренировочные прокаты. У Веры платье красивое.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 24 2011, 09:32
Цитата

Админ

Какая у нас красотка в юниорках есть - копия Чизни
PMEmail Poster
Neposeda
Отправлено: Сен 24 2011, 09:50
Цитата

Активный пользователь

Devekke, спасибо за фото. Дай очень рад за своего соотечественника. ТАК аплодирует!!!
PMEmail Poster
plasma
Отправлено: Сен 24 2011, 10:19
Цитата

Активный пользователь

Цитата
С парами все ясно, они где-то посреди тренировок зачем-то выехали на турнир и что мы видим, это я так полагаю, обычные тренировочные прокаты.

Вы полагаете, что на ЧЕ и ЧМ нужно ехать после окончания тренировок, миную соревновательную подготовку? Ну, что ж, видимо Вы здорово разбираетесь в подготовке спортсменов. Куда уж там Урманову, Мозер... . Всех фтопку! lol.gif
Я же, ИМХО, считаю, что выступления на подобных турнирах является одной из составляющих тренировочного процесса. happy.gif Такие старты нужны.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 24 2011, 10:46
Цитата

Админ

Цитата (plasma @ Сен 24 2011, 10:17)
Вы полагаете, что на ЧЕ и ЧМ нужно ехать после окончания тренировок, миную соревновательную подготовку?

Это где вы у меня такое прочитали? ЧР, кстати, забыли и этапы гран-при, они к соревнованиям не относятся? Не надо делать за меня такие далеко идущие выводы. Что увидела на льду от спортсменов, то и высказала.

Цитата
Ну, что ж, видимо Вы здорово разбираетесь в подготовке спортсменов. Куда уж там Урманову, Мозер... . Всех фтопку! lol.gif
Я же, ИМХО, считаю, что выступления на подобных турнирах является одной из составляющих тренировочного процесса. happy.gif  Такие старты нужны.

Ну нужно им было сделать открытую тренировку в соревновательных условиях, так наздоровье. Нечего на меня нападать. Я вроде на лавры Мозер и Урманова (при чем тут вообще Урманов??) не покушаюсь. Но количество ошибок для такой сильной пары позволяет предположить, что к прокату отнеслись именно как к тренировочному.

Кстати, у ВТ это какой-то новый ритуал на выходе или и в прошлом году было?
PMEmail Poster
blanka
Отправлено: Сен 24 2011, 12:12
Цитата

Активный пользователь

этот ритуал был и на ЧМ у них,а по поводу проката , а мне понравилось bye.gif ошибки это поправимо , видно что надо с платьем Тани корректировку делать ,ненадежное , в принципе безошибочный прокат в парах это редкость ,те жи немцы это всегда валидол , а ВТ нас в прошлом году разбаловали классными прокатами , надеюсь пара входит в форму и к ГП будет готова ,им надо выигрывать ГП что бы судьи начали с ними считаться как с элитой user posted image
PMEmail Poster
plasma
Отправлено: Сен 24 2011, 13:35
Цитата

Активный пользователь

Цитата (blanka @ Сен 24 2011, 10:10)

Цитата
начали с ними считаться как с элитой

Глубокая мысль однако.biggrin.gif Перечислите пожалуйста всю элиту, если не трудно. С кем судьям нужно считаться с особым подходом? А то не совсем понятно у кого они на подпевках. Лично мне, кроме СШ никто на ум не приходит. Тем-более, что Панг-Тонги сезон пропускают. wink.gif
PMEmail Poster
plasma
Отправлено: Сен 24 2011, 13:41
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Сен 24 2011, 08:44)

Цитата
(при чем тут вообще Урманов??)

При том, что он, по Вашему мнению, тоже совершил грубую ошибку выставив своего спортсмена на этот турнир в самый разгар тренировочного процесса.
Вы хотя бы отдавайте отчет Вами же написанному, пожалуйста. yes.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 24 2011, 13:59
Цитата

Админ

Цитата
При том, что он, по Вашему мнению, тоже совершил грубую ошибку выставив своего спортсмена на этот турнир в самый разгар тренировочного процесса.
Вы хотя бы отдавайте отчет Вами же написанному, пожалуйста. yes.gif

plasma, изо всех сил отдаю отчет мною же написанному и никак не найду, где ж я усомнилась в тренировочном процессе Урманова и Мозер? и какого урмановского спортсмена вы имеете в виду? Кроме Буша на Небельхорне вроде никого не было, и я как бы о нем хорошие слова написала. Не стоило?
Вообще, удивляет ваша манера искать врагов и негатив там, где его нет и в помине.
PMEmail Poster
blanka
Отправлено: Сен 24 2011, 14:21
Цитата

Активный пользователь

plasma, да победа на ГП даст "эдульгенцию" у судьев что они могут быть и выше СШ , и да не надо "прикапываться" к чужому мнению , мы как бы здесь просто обсуждаем ФК и не более ,как НАМ это видится user posted image
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Сен 24 2011, 14:53
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Здесь кажется еще не было. Реклама ЧМ 2012 в Ницце:

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 24 2011, 20:18
Цитата

Админ

Вероника, give_rose.gif "I saw Yagudin winning Nice" - как трогательно user posted image Смотри, Жу, хорошо бы лет через 10 тоже кто-то сказал, что видел, как ты выиграл в Ницце)

Нагасу стала такая элегантная и взрослая барышня) До чего красиво, когда в дорожки включают кораблики и твиззлы
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Сен 25 2011, 00:17
Цитата

Активный пользователь

Цитата (blanka @ Сен 24 2011, 10:10)
им надо выигрывать ГП что бы судьи начали с ними считаться как с элитой

ИМХО, Волосожар-Траньков и есть элита парного фк, кроме них в элите как раз Савченко-Шелковы и Панг-Тонги. Это все.
Я считаю, что спортсменам и тренерам виднее, в какой форме подходить к тому или иному старту. В-Т победили, сильных соперников не было, но ведь состав Небельхорна был известен заранее, вот и выиграли в пол ноги. Сори, но мало кто может позволить себе так навалять и спокойненько оказаться на первом месте.
И вообще, в сборной России за несколько лет появились настоящие топовые спортсмены, на сегодняшний день они единственные из всего российского ФК кто силен сам по себе, а не потому, что за сборной стоит влиятельная федерация, маститый тренер и тд. Ну а уж победит на ГП та пары из элиты, у которой крепче нервы.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 25 2011, 00:33
Цитата

Админ

А как насчет Жангов, они в элиту не входят?

Про Макарову написали, что ей платье пошито мастерами из Ледникового. Ну скажите, и ей очень идет, и музыке соответствует

PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Сен 25 2011, 00:42
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Сен 24 2011, 22:31)
А как насчет Жангов, они в элиту не входят?

blush2.gif я че то про Жангов забыла совсем, конечно, они тоже элита.

Смотрю результаты Небельхорна и вижу, что Ксюша снялась с произволки, никто не знает , почему?
Платье ей действительно идет, спасибо за видео Ola give_rose.gif .
PMEmail Poster
plasma
Отправлено: Сен 25 2011, 06:54
Цитата

Активный пользователь

Жанги конечно элита, кто бы сомневался. Они выиграли много соревнований, но ни разу не перешагнули рубеж в 200 баллов. wink.gif
PMEmail Poster
Neposeda
Отправлено: Сен 25 2011, 12:22
Цитата

Активный пользователь

user posted image

Альпийские горы для Жана Буша такие же родные, как Уральские - http://www.ski66.ru/kms_news+stat+page-1+nums-1057.html

Умеет кто-нибудь сделать копию с портрета Жана в КП? - http://www.absoluteskating.com/index.php?c...belhorntrophyd2

ФОТО фигуристов из Оберстдорфа
http://www.absoluteskating.com/index.php?c...id=photogallery
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Сен 25 2011, 15:18
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Devekke @ Сен 24 2011, 22:40)
Смотрю результаты Небельхорна и вижу, что Ксюша снялась с произволки, никто не знает , почему?
Платье ей действительно идет, спасибо за видео Ola give_rose.gif .

Ну официальная версия, что повредила бедро при падении в КП. Но мне кажется, что она просто расклеилась... Ну совсем прыжки у нее не пошли. Хотя, может я и не права... А сама программа и платье, и как выглядит Ксюша мне очень понравились. И в ПП мне платье нравится - по фильму.
Вообще мне не нравилось прошлогоднее дизайнерство Джонника в костюмах для Ксюши.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (66) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос