Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (66) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Сезон 2011-2012
jeka
Отправлено: Сен 9 2011, 09:55
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Ola - спасибо за видеоsmile.gif))
Как и в прошлый раз, что-то осилила, что-то нет.
Гачинский. ПП - я в восторге. Если честно, даже движений а-ля Женя не заметила. Вторая часть программы понравилась больше. Жаль только, что если взял вампирскую тему, не добавил музыку из "Дракулы" Брэма Стокера.
КП - это просто вырви глаз. Артур, зачем ты себя этим уродуешь??? У Гачинского есть огромное преимущество над Плющенко - он прекрасно слышит музыку. Так зачем же ему эти телодвижения попой и руками, мне даже в один момент показалось, что он пальцы облизывать начнет. Контраст с ПП просто громадный, неужели он сам этого не видит, и Мишин тоже??
В-Т - посмотрела только короткую - я в восторге. Я слушаю рок-музыку лет 15, ФК смотрю лет 12 - и всегда мне хотелось, чтобы фигуристы катались под рок-музыку. Спасибо Тане с Максимом и Николаю Морозову за этот номер. Единственно что мне не понравилось - это движение в дорожке когда Таня руки вверх поднимает, как будто молится, не к месту это здесь. А так просто супер - мощь, напор, движения и здорово на музыку ложится. ПП еще не смотрела, надеюсь не разочарует.
И-К. КТ. Пропало из них что-то. Вроде и танец интересный, но чего не хватает, конечно, еще сентябрь, Лена болела недавно, но все таки хотелось увидеть большего. А так они стали - как все. Сравнения с В-М я не увидела. Пока по впечатлению мне больше понравился короткий Б-С. Произволный еще не смотрела.
Алена. В принципе мне понравилось, но почему-то так и вижу в этом номере Мики Андо. Надо привыкнуть просто.
Воронов. По сравнению с КП - ПП уже прогресс. Но тоже не айс. Сергею, как мне показалось, не мешало бы пару килограммчиков скинуть. А если сам номер - по сравнению с Артуром - прошлый век. Надеюсь, что это тоже макет, как и Ксюши Макаровой.
Лиза Туктамышева - вообще никак.
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Сен 9 2011, 11:23
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Сен 9 2011, 06:51)
Девочки, кто был на прокатах, расскажите, как вживую ИК. Если еще и с другими танцорами сравнивать?

по сравнению с другими - это вышка, всех остальных я для себя определила в -1 разминку на ЧМ, да что там ЧМ, даже на ЧЕ, ну вы поняли, да? бывает первая разминка из самых слабых, а наши в -1 в числовом ряду
сложно сказать как оно в живую, целая гамма эмоций как положительных, так и отрицательных, в целом номер неплох, наверное, особенно если прикрыть глаза на кучу мелкой грязи, Лена ужас-ужас какая тяжелая, обратите внимание на самой первой поддержке на 0.45 как она ему бедром по плечу шарахнула, у него аж голова дёрнулась, а потом он её во вращении раскручивает на одной руке, так вот в живую сильно видно насколько ему тяжело, в следующей поддержке с 2.10 у Лены ноги сначала как плети, потом он её забрасывает на плечо, такое чувство, что она своими бедрами никак не управляет, ну студень кинули - он и полетел вокруг шеи, и все это таак медленно, невольно перед глазами встает Тесса, я когда у ВМ в первый раз эту поддержку увидела, даже не с первого раза поняла, как же она у него вдруг на плече оказалась, настолько все стремительно, у Тессы ножки в струночку, а здесь...в общем хочется плакать cray.gif , вот кстати вчера ещё одна пара, не помню кто, эту же поддержку пыталась вымучить, я уже подумала, не пойдет ли она обязательным элементом в этом сезоне, что все кинулись её копировать biggrin.gif , ну и последняя поддержка на 4.25, она висит у него на колене параллельно льду, люди добрые, ну это же не эстетично выходить из красивой позы в раскоряку, белой попой, извините, прямо на судей, черт знает что такое, хореографу надо срочно придумать другой выход их этого положения, иначе беда, ну это я так в легкую по поддержкам пробежалась, напоследок хотелось бы сказать, что если номер о любви, то неплохо бы партнерам хоть иногда смотреть друг на друга, а не параллельно друг другу, или вообще в разные стороны, а то непонятно получается, кого же каждый из них любит, видимо у каждого отдельный объект вожделения, потому, как руки то они в страданиях заламывают знатно, особенно Никита, а сам все время норовит отвернуться, ну вот как то так, но это чисто мое личное имхо по этому номеру sorry.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 9 2011, 11:58
Цитата

Админ

ЦветочеГ, премного благодарна за такой подробный ответ) тяжелые поддержки и даже не просто тяжелые, а недоученные, недоделанные, вторая явно была только обозначена. А последняя то ли выход был неправилынй, то ли просто бросили делать, там вообще ерунда вышла. То ли Никите тяжело Лену тягать, то ли она ему не помогает, так как Тесса. И мне тоже кажется, что они стали в общем русле, и это расстраивает. От кого бы и ждать экспериментальной хореографии и музыки, как не от них?? Я думала, как применят что-то бродвейское..
И все равно смотреть на них хочется. Есть в них собственная магия. БС у меня подобных чувств не вызывают.
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Сен 9 2011, 14:26
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Ola @ Сен 9 2011, 09:56)
Я думала, как применят что-то бродвейское..

Я вообще не поняла - что морозовские пары ИК и ВТ делали на Бродвее? Ничего нового "бродвейского" я у них не вижу... Может плохо смотрю? sad.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Сен 9 2011, 17:50
Цитата

Активный пользователь

В силу непреодолимых обстоятельств в лице придурков на работе я не попала на прокат в Балашиху, жаль неимоверно, оч хотелось посмотреть.
Пока видела мало кого.
Волосожар-Траньков. Может буду в меньшинстве, но мне все нравится и даже пачка на Тане не коробит. Единственно, что внушает опасение то, что с выбросов она как-то коряво выходила все прокаты в которых они принимали участие. А так.. с этим можно и нужно выигрывать и чемпионат европы и чемпионат мира. А насчет фишечек, у этой пары немного другой стиль, для них главное чистота исполнения и тогда никто их победить не сможет. Траньков по сравнению с прошлыми сезонами только что не парит, очень такое окрыленное катание.
Герберты ИМХО, в этом сезоне не попадут в сборную. Не плохо, но может это пока, но перспектив особых уже не вижу, а все было так радужно.
Ильиных стала крупной. Плохо то, что она в принципе сейчас в периоде роста и сколько не сиди на диете легкость может не вернуться. Тяжелые поддержки очень коробят и программы (обе) мне не понравились.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Сен 9 2011, 17:57
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Может буду в меньшинстве, но мне все нравится и даже пачка на Тане не коробит.

Devekke, нас двое drinks.gif
Лена не просто тяжелая, она выросла, я специально посмотрела, даже если сравнивать с ЧМ, то явно прибавила сантиметров 5-7.
PM
jeka
Отправлено: Сен 9 2011, 18:20
Цитата

Активный пользователь

ИК ПТ. Можете забросать меня тапками, но мне танец понравился. Да, грязь есть, не понравилась последняя поддержка, Лена тяжеловатая. Но... Рисунок самого танца мне очень понравился, не знаю, как это будет на музыку Аве-Мария, но под эту музыку танец мне понравился. Твизлы - как бы они хроническими у Никиты не стали. И откатали они его лучше короткого. В общем, из трех наших пар, произволка Лены с Никитой мне понравилась больше всех.
ВТ ПП. Насчет пачки. Сама пачка меня не напрягает. Мне не понравился воротничек стойка, бы л бы он хотя бы белым, было бы лучше. А так получилось, что верх от одного костюма, на низ не хватило и добавили пачку. Сам номер - мне не особо понравился. Лягушачья поддержка не в тему. И мощь Тани и Макса в нем не особо видна. Или же это меня их короткая вчера так сразилаsmile.gif))
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Сен 9 2011, 18:36
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Поклонница @ Сен 9 2011, 15:55)
Цитата
Может буду в меньшинстве, но мне все нравится и даже пачка на Тане не коробит.

Devekke, нас двое drinks.gif

Двигайтесь! Сообразим на троих! drinks.gif
Мне тоже и костюмы нравятся, и общее впечатление от программы. Да и КП тоже нравится, правда КП очень похожа на прошлогодние программы, но еще раз повторюсь, это можно считать их стилем.
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Сен 9 2011, 20:28
Цитата

Активный пользователь

Ola, просьба конечно наглая, я понимаю user posted image и все же, Оль, может ты попробуешь вместо Орбакайте на ИК Аве Марию наложить, в любом исполнении, любопытно что в итоге получится give_rose.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Сен 9 2011, 21:08
Цитата

Активный пользователь

Цитата (ЦветочеГ @ Сен 9 2011, 18:26)
вместо Орбакайте

Это не Орбакайте, это Елка.
Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Сен 10 2011, 00:09
Цитата

Активный пользователь

С ФСО:

Цитата
Вот (в том числе) либретто к программам Гачинского http://sport.ria.ru/figure_skating/20110909/433446132.html
Особенно порадовало к КП :

Цитата
"Пока еще не знаю, что там изображаю, - признался Гачинский. - Возможно, идея этой программы - расслабленный, пьяный мужчина, который танцует сам с собой и получает от этого большое удовольствие".

Ну тут как всегда! Все-таки то, что ребенок совсем не ходил в школу, а только тренировался, мощно влияет на уровень интеллекта!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 10 2011, 07:24
Цитата

Админ

ЦветочеГ, а занятно вышло) как тут и было)

Мне только версия Бочелли подошла, она как раз по времени почти 5 минут. Оригинал Шуберта 6 минут, но почему-то все записи с голосами от 3-х до 4-х. Скорости добавляют, что ли, или режут.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Сен 10 2011, 08:58
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо!!!
ИК - вторые после Липницкой, кого я смогла посмотреть.
Я не знаю, что сказать, я вижу все эти твиззло-ошибки. Я вижу, что у ИК еще много работы впреди.
Но боже, как же мне хорошо с ними. smile.gif
Знаю, что сказать, просто не хочу. И программа очень понравилась, кстати... И жулинскими они все еще остаются. Никуда из них Жулин не делся, вот никуда. И мне понравилась выросшая Лена.
Люблю, короче...
Они танцуют. И танец оставил уже на этом этапе впечатление цельности и... легкости. И не в поддержках дело, но ребята танцуют, акцент не на демонстрацию сложных элементов, а на танец. И я вижу мужчину, и женщину. А не твиззлы. yes.gif Подтянуть технику, и... все же эксклюзивная, самобытная пара. Эти двое очень интересны, очень.
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Сен 10 2011, 16:24
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Сен 10 2011, 06:22)
ЦветочеГ, а занятно вышло) как тут и было)

ооо, совсем другое дело! Никита прямо идеально в образ ложится, Леночке немного мягкости, женственности не хватает, в остальном мелкие недочеты накатают, и всё, с этим можно смело штурмовать пьедесталы всех достоинств.
Спасибо за доставленное удовольствие! give_rose.gif
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Сен 10 2011, 16:49
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо! Здорово получилось. give_rose.gif
Я вчера пробовала смотреть программу, параллельно включив другой ролик с Ютуба - с музыкой. Ложится в музыку как родная. Правда я женское исполнение подкладывала. Мне вообще "Аве Мария" кажется более возвышенной, когда ее поют женщины или дети.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Сен 10 2011, 18:38
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif получила удовольствие в полной мере, так намного лучше, чем с Ёлкойsmile.gif
PM
Olesh
Отправлено: Сен 10 2011, 20:59
Цитата

Активный пользователь

Тогда еще раз спасибо нашей Оле. Я не видела ИК под Ёлку! smile.gif /Все же иногда в тормозном видео есть свой плюс... smile.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Сен 11 2011, 14:29
Цитата

Активный пользователь

Новая короткая Жубера!. Мне понравилось, в отличии от прошлогодней.

give_rose.gif спасибо ver461!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 11 2011, 14:46
Цитата

Админ

ver461, Devekke, give_rose.gif

А это точно короткая? очень похоже на показательный, хотя вроде места под прыжки, как на SP. Мне тоже нравится даже очень. Жу прямо на себя похож времен молодости) Только малек пустовато, поменьше бы пробежек, побольше связок. И похудеть ))
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Сен 11 2011, 15:38
Цитата

Активный пользователь

Devekke, спасибо за Жубера. Мне нравится smile.gif. Музыка крайне необычна для соревновательного номера, крайне, но мне нравится.

Выбрала наконец-то ещё несколько минут хоть на кого-нибудь посмотреть.
У В-Т пока больше нравится короткая, касательно произвольной - я просто рада. что они вместе и надеюсь, что все будет совсем по другому в итоге. Танина пачка и Таня в пачке мне в принципе нравится, но что-то я бы все равно с её костюмом ещё сделала, только пока сама понять не могу, что именно. С Максима пЁрья пообщипала бы конечно, но понимаю. что они нужны для создания образа.

ИК - посмотрела только Олин вариант с Аве-Марией, мне симпатично, с Елкой даже смотреть не смогла. Тоже посмотрим, как разовется идея и насколько прилично это будет смотреться на фоне топовых пар. Никита мне нравится как-то больше несмотря на твизлы.

В общем, пока ни ах как понравилось, ни ужас-ужас про вышеназнанных товарищей сказать не могу, надеюсь на будущее.

Ленонова П.П. Ну что ж её чисто внешне никто облагородить не может?! Ну негоже девочке пусть ладе на местечковых прокатах таким невразумительным чучелком выходить, ну такое ощущение, что было под рукой, на себя натянула и покатила. В программе должно быть какая-то драма, но из-за внешнего вида мне показазлась одна нудота.

Гачинский - старомодно и скучно, еле вытянула. но чуть лучше чем в прошлом году. Нет?
Как же его все же у Мишина отнять, ещё ж не поздно. А если отнять, кому отдавать?

Туктамышева. Ну мне вообще сложно девушек всегда было оценивать. Музыка не по возрасту, платье дурное, не досмотрела.

Воронов. Вот се про него понимаю, но не могу не прибаливать и не переживат за него. Он для меня как Абт тогда. В общем, имеет право быть.

Ну и Гербольдт-Энберт тоже все понимаю, но нравятся они мне.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (66) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос