Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (66) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Сезон 2011-2012
Stulmanka
Отправлено: Сен 4 2011, 22:42
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва
Статус: Offline

Цитата (Devekke @ Сен 4 2011, 20:07)
добавится уникальный макияж Кати

Она уже сегодня была со своим уникальным макияжем. На видео, не видно.

У нее косметичку надо отнять biggrin.gif

Она вчера была очень хороша. Без макияжа такого ужасного, с хвостом. И покрасилась она очень удачно. У нее теперь натуральная блондинистость, а не выжженая перикисью водорода голова.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Сен 4 2011, 23:05
Цитата

Активный пользователь

Stulmanka, Devekke, спасибо за видео и рассказы give_rose.gif
Бородулин зачем-то вставил в программу Лешкино фирменное зимнее движениеsmile.gif Вальс приятный, программа никакая.
Получила море удовольствия от Плющенко, давно я так не смеялась, уже не важно что и как катает, "кто его тронет-он же памятник" user posted image user posted image user posted image
[Показать/Скрыть]
честно, не хватало только выноса всех наград, АвдЫш убил, смеялся кажется даже сам Плющенко biggrin.gif
PM
Ola
Отправлено: Сен 4 2011, 23:17
Цитата

Админ

Stulmanka, спасибо, друг! give_rose.gif Посмотрела для начала свою любимицу Липницкую user posted image Ну хороша же)
Алена со своими Пиратами - главное, чтоб ей нравилось, на кураже, она, конечно, горы свернет. 3=3 просто очень красиво, пролетно.
Еще Гербертов посмотрела. Что-то они ни один элемент чисто не выполнили. Трудно проникнуться лирикой-романтикой под постоянные ошибки и раскоряки. Но одна фишечка очень понравилась - когда ехали в спирали лицом друг к другу, хорошо так в музыку, два кораблика с парусами)
PMEmail Poster
blanka
Отправлено: Сен 5 2011, 09:27
Цитата

Активный пользователь

спасибо всем за видео give_rose.gif

ждала пары , особенно ТВ ,жаль что не катали программы ,а просто появились перед публикой но качество пары просто на голову выше всей сборной вместе взятых . Герберты доказали бесперспективность идеи в плане достижений , если в прошлом году это все смотрелось как вау как это она выучила за полгода то в этом никаких эмоций кроме и что дальше ?? КС - программы интересные -сама пара как была не экстра класса так и осталась , жаль талант Чернышова пропадает на такой паре . вообщем ждем сезона user posted image
PMEmail Poster
Neposeda
Отправлено: Сен 5 2011, 10:15
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Поклонница @ Сен 4 2011, 12:49)
в профайле ИСУ  хореограф Игорь Кощеев указан.
4Т на видео вроде есть, на счет "прекрасный"- ИМХО еще нет user posted image

Спасибо. Смотрела раньше - информации по новым программам не было. Там, действительно, указан Кощеев, хотя, прошлогоднюю программу придумала Оксана Казакова.
О "прекрасном" 4Т сообщила одна из очевидец контрольных прокатов Жана в Новогорске. Значит, пока, не стабильный.

Спасибо всем за ваши впечатления. Особенно приятно было читать о Юле Липницкой.

Чувствуется ли, что есть +развитие по сравнению с прошлым сезоном, программы стали сложнее и интереснее? У кого есть шанс победить на ЧР? И кто сможет произвести впечатление на м/н соревнованиях, в т.ч., юниорских?
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Сен 5 2011, 10:22
Цитата

Активный пользователь

Корюшка на ФСО написала либретто КП Макаровой
Цитата
Это в чистом виде скандинавский сдержанный модерн, который так любит Авербух. Но он смог реализовать свою задумку только в работе с Макаровой. Сюжет там непростой, про девушку с богатым воображением, сидящую на берегу холодного северного моря, которая пытается нарисовать портрет своего будущего романтического героя. В моменты, когда ей это не удается, она уже в полном отчаянии бросает рисовать, но все равно раз за разом возвращается к этому портрету и продолжает писать...

мне программа понравилась на порядок больше, чем Монро, но ничего такого я там не увидела...в целом могу сказать, что я далеко не в восторге от постановок Авербухаsad.gif
PM
Olesh
Отправлено: Сен 5 2011, 18:35
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, "и вот она ждала, ждала его на берегу, пока не дождалась". "И сия пучина поглотила ея в один момент". Ну. дальше все помнят.
Очень подходящий образ для Ксюши, ну просто очень: девочка и глюк. wacko.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Сен 5 2011, 19:21
Цитата

Активный пользователь

Olesh, если Авербух поставил этот скандинавский модерн, держа в голове Уно моменто, то ...я даже не знаю, что за модерн нас ожидает на шоу в этом годуsmile.gifuser posted image
PM
Olesh
Отправлено: Сен 6 2011, 01:08
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, ой, нет. Это у меня после такого описания танца возникла ассоциация.
Что нас жжет ждет, подумать страшно. Лучше сначала увидеть, потом думать.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Сен 6 2011, 01:12
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, не, ну меньше всего я представляю Ксюшу Макарову персонажем Набоковской "Лолиты" (если не ошибаюсь, там была фишка про выдуманного героя).
А вот правда... органика-то интересная. Как говорится, эту бы энергию, да в мирное русло, даже не обязательно мирное, к слову...
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Сен 6 2011, 01:35
Цитата

Активный пользователь

не вижу в Ксюшиной КП никаких скандинавских мотивов, да и не пытаюсь их там отыскать, но программа сама по себе мне очень понравилась, программа, но не Ксюша в ней, эти хаотично-ломаные линии под что-то волнующе-тревожное, то нарастает, то чуть отпускает, и так до кульминации, заворожиило, жаль, что это чудо не досталось катать Мики, к примеру, она бы сделала, а Ксюша, ну что Ксюша, маленькая она ещё эмоционально, не зрелая, поэтому и не получается у многих разглядеть, не умеет она пока, но уж коль так случилось, то на худой конец внешний вид ей хотя бы изменили, упаковку я имею в виду, платье разноцветное фтопку, одеть длиннее и развевающееся однотонное, можно даже ярко-красное, допускаю и такое, волосы распустить, я уже прямо вижу как это будет выглядеть, а выглядеть это будет сногсшибательно, а Ксюше срочно в Большой смотреть профессионалок и учиться, учиться... wink.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Сен 6 2011, 01:48
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ,
Цитата
а Ксюша, ну что Ксюша, маленькая она ещё эмоционально, не зрелая
, наверное. Т.е. Авербух ей содал танец на вырост? (Я никого, кроме Липницкой не смотрела), не могу. Лучше доберусь до хорошего компа, и там уж все - оптом. А Юлию - не удержалась посмотреть.
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Сен 6 2011, 02:07
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Сен 6 2011, 00:46)
наверное. Т.е. Авербух ей содал танец на вырост?

Авербух создал то, что создал, но по стечению обстоятельств оно досталось Ксюше, вообще, конечно, ему надо было бы учесть индивидуальные особенности фигуристки, для которой он ставит номер, но переоценил, а мы теперь отвергаем потому, что не верим, как у Станиславского, ну ты знаешь, пьеса хорошая, а актер мелковат
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Сен 6 2011, 03:43
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ, надо посмотреть, заинтриговала.
Цитата
ему надо было бы учесть индивидуальные особенности фигуристки, для которой он ставит номер
вот, я о том и говорю. Но ведь возможно это сделать так, чтобы раскрыть внутренний резерв... ну, это идеал, конечно. А чем Авербух не шутит, может, эта программа станет для Ксюши, если не знаковой, то переходной к другому качеству? smile.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 6 2011, 09:02
Цитата

Админ

Выскажусь и я про Макарову. Это наверное, вообще первая программа у нее, которая очень нравится по музыке и по идее. Она авторская, в ней виден почерк. И движения вплетены в музыку. Если б не прочла либретто, все равно улавливается ветер, волны, тревога, сопротивление.. И даже хорошо, что это катает Ксения, а не Мики, потому что Мики добавила бы в это трагизм по всей глубине. А Ксения такая светловолосая почти русалка) Ведь это могла быть русалочка, которая мечется в волнах и не может выйти на берег к любимому? Ну например) И платье я бы ей сделала цветов моря, песка, камней, что-то такое тающее в дымке. Без упаси боже узорчатой вышивки, как сейчас.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Сен 6 2011, 09:40
Цитата

Активный пользователь

Мне нравится музыкальный выбор у Ксюши, но пока программа не захватила, я решила не пересматривать, чтобы не совсем хорошее впечатление не закрепилось. Может вкатает, прочувствует и на стартах я увижу что-то реально классное.

Слушайте, а что за жесть у Ковтуна в КП. Я и до него добралась, но это же blink.gif Там с ума посходили или целенаправленно издеваются???
PM
jeka
Отправлено: Сен 6 2011, 09:49
Цитата

Активный пользователь

Наконец-то я тоже добралась до видео.
Посмотрела не всех, некоторых просто больше 20 секунд не осилила.
Макарова - очень понравилась КП. Замечательная музыка, движения на музыку хорошо положены. Насчет сюжета - я вообще особо никогда не заморачиваюсь над сюжетом, мне либо нравится танец - либо нет. Либретто прочитало - и вообще все стало на свои места. Классный номер. Я все ждала какая будет концовка при таком темпе музыки - мне она понравилась. Платье, да, надо менять, легкости больше в костюме добавить. Произволка - хм.... ну учитывая то, что это был макет программы, откуда были выкинуты связки и шаги - то может быть и неплохо получится, а пока все на уровне - разбег-прыжок, смотрелось очень убого. Платье - кошмар (но это чисто субъективно, т.к. я терпеть не могу розовый цвет)
Рязанова-Ткаченко. Короткий что-то мне пошел, выключила быстро, а произвольный просто заворожил. Настолько он ребятам подходит, очень музыкальный номер, у Кати платье замечательное - ничего лишнего. Еще бы Илье рубашку поменяли и вообще здорово будет
У Бобровой-Соловьева наоборот. Очень понравился короткий. И мне кажется, лучше бы ребята его в этих черных костюмах и катали. А произвольный - очередное повторение Мелодии белых ночей. Правда фишечки новые появились. Я ожидала большего. И Фауста с Мефистофелем я в нем не увидела.
Меньшов - смотрела только короткий - очень понравился. Музыка оригинальная.
Воронов - в коротком один вопрос - что это было. Футболист с балетными руками (а у Сергея они явно присутствуют) - это нонсенс. Музыка отдельно, номер отдельно, Сергей отдельно. В общем, незачет Николаю за этот номер.
Илюшечкина-Майсурадзе. Произвольный очень хороший, много находок, интересный, задорный. Удачного ребятам проката на стартах.
Кавагути-Смирнов. Про ПП писать много не буду, еще раз повторюсь - она замечательная. КП - еще не определилась, понравилась или нет, надо будет еще раз пересмотреть.
Базарова-Ларионов, КП осилила наполовину, ПП - секунд 20. Не понравились оба - скучно, пресно, ничего нового. Хоть бы костюм какой-нибудь другой одели, а то этот уже приелся.
Гербольдт-Энберт. Короткая мне понравилась. А произвольный - там грязи очень много было, это испортило все впечатление, а так - очень в музыку, находки есть, надеюсь в дальнейшем будет неплохо.
Про Плющенко даже писать не хочу, хотя ради интереса посмотрела. Ничего нового - разбег-прыжок-любование собой любимым. Реально смотришь номер, а знаешь, каким будет следующий элемент, до того все предсказуемо.
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Сен 6 2011, 09:52
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Слушайте, а что за жесть у Ковтуна в КП. Я и до него добралась, но это же  Там с ума посходили или целенаправленно издеваются???

А можно мне на него ссылочку, а то я начиталась про него уже, а так и не нашлаsad.gif(
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Сен 6 2011, 11:32
Цитата

Активный пользователь

PM
Ola
Отправлено: Сен 6 2011, 20:36
Цитата

Админ

Цитата
А экс-чемпионка Европы в танцах на льду Яна Хохлова как всегда в элегантном, но в цивильном костюме.

Российская газета: Яна, не выступаете? Это правда, что у нового партнера Федора Андреева травма?

Яна Хохлова: Увы. Все правда: и не выступаю, и травма настолько серьезная, что, быть может, залечить ее будет сложно.

РГ: Яна, но вы же бросили все, год в США, все шло так неплохо...

Хохлова: Давайте я опять по порядку. Все бросила, год тренировались у Игоря Шпильбанда и мамы Федора - Марины Зуевой. И все шло хорошо. Но вы же знаете, наш вид спорта - столько травм. Вот и получилось...

РГ: Что собираетесь делать?

Хохлова: Вопрос ребром. Еще не знаю. Пока лишь неделю в Москве. Есть какие-то надежды, варианты, прогнозы.

РГ: Поиск партнера ведется здесь или там?

Хохлова: И здесь, и там. А мой партнер - человек милейший

http://www.rg.ru/2011/09/05/katok.html

Получается, эксперимент превращение одиночника в парника завершен. Жаль, что из-за травмы. Как думаете, найдет Хохлова кого-нибудь? Мне уже кажется, если только импортного партнера..

Еще на ФСО со слов Вернера пишут, что Пушкаш-Гурейро распались.
Так что-то подумалось, одну отправили к Зуевой, других к Линичук за океан. Тренеры дорогие, проживание и т.д. А результат, получается, по разным причинам в ноль.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (66) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос