Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (66) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Stulmanka |
Отправлено: Сен 4 2011, 22:42
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Она уже сегодня была со своим уникальным макияжем. На видео, не видно. У нее косметичку надо отнять Она вчера была очень хороша. Без макияжа такого ужасного, с хвостом. И покрасилась она очень удачно. У нее теперь натуральная блондинистость, а не выжженая перикисью водорода голова. |
||
Поклонница |
Отправлено: Сен 4 2011, 23:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Stulmanka, Devekke, спасибо за видео и рассказы
Бородулин зачем-то вставил в программу Лешкино фирменное зимнее движение Вальс приятный, программа никакая. Получила море удовольствия от Плющенко, давно я так не смеялась, уже не важно что и как катает, "кто его тронет-он же памятник" [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Сен 4 2011, 23:17
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Stulmanka, спасибо, друг! Посмотрела для начала свою любимицу Липницкую Ну хороша же)
Алена со своими Пиратами - главное, чтоб ей нравилось, на кураже, она, конечно, горы свернет. 3=3 просто очень красиво, пролетно. Еще Гербертов посмотрела. Что-то они ни один элемент чисто не выполнили. Трудно проникнуться лирикой-романтикой под постоянные ошибки и раскоряки. Но одна фишечка очень понравилась - когда ехали в спирали лицом друг к другу, хорошо так в музыку, два кораблика с парусами) |
blanka |
Отправлено: Сен 5 2011, 09:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
спасибо всем за видео
ждала пары , особенно ТВ ,жаль что не катали программы ,а просто появились перед публикой но качество пары просто на голову выше всей сборной вместе взятых . Герберты доказали бесперспективность идеи в плане достижений , если в прошлом году это все смотрелось как вау как это она выучила за полгода то в этом никаких эмоций кроме и что дальше ?? КС - программы интересные -сама пара как была не экстра класса так и осталась , жаль талант Чернышова пропадает на такой паре . вообщем ждем сезона |
Neposeda |
Отправлено: Сен 5 2011, 10:15
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 2-Сентября 11 Статус: Offline |
Спасибо. Смотрела раньше - информации по новым программам не было. Там, действительно, указан Кощеев, хотя, прошлогоднюю программу придумала Оксана Казакова. О "прекрасном" 4Т сообщила одна из очевидец контрольных прокатов Жана в Новогорске. Значит, пока, не стабильный. Спасибо всем за ваши впечатления. Особенно приятно было читать о Юле Липницкой. Чувствуется ли, что есть +развитие по сравнению с прошлым сезоном, программы стали сложнее и интереснее? У кого есть шанс победить на ЧР? И кто сможет произвести впечатление на м/н соревнованиях, в т.ч., юниорских? |
||
Поклонница |
Отправлено: Сен 5 2011, 10:22
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Корюшка на ФСО написала либретто КП Макаровой
мне программа понравилась на порядок больше, чем Монро, но ничего такого я там не увидела...в целом могу сказать, что я далеко не в восторге от постановок Авербуха |
||
Olesh |
Отправлено: Сен 5 2011, 18:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница, "и вот она ждала, ждала его на берегу, пока не дождалась". "И сия пучина поглотила ея в один момент". Ну. дальше все помнят.
Очень подходящий образ для Ксюши, ну просто очень: девочка и глюк. |
Поклонница |
Отправлено: Сен 5 2011, 19:21
|
Olesh, если Авербух поставил этот скандинавский модерн, держа в голове Уно моменто, то ...я даже не знаю, что за модерн нас ожидает на шоу в этом году
|
Olesh |
Отправлено: Сен 6 2011, 01:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница, ой, нет. Это у меня после такого описания танца возникла ассоциация.
Что нас |
Olesh |
Отправлено: Сен 6 2011, 01:12
|
Поклонница, не, ну меньше всего я представляю Ксюшу Макарову персонажем Набоковской "Лолиты" (если не ошибаюсь, там была фишка про выдуманного героя).
А вот правда... органика-то интересная. Как говорится, эту бы энергию, да в мирное русло, даже не обязательно мирное, к слову... |
ЦветочеГ |
Отправлено: Сен 6 2011, 01:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
не вижу в Ксюшиной КП никаких скандинавских мотивов, да и не пытаюсь их там отыскать, но программа сама по себе мне очень понравилась, программа, но не Ксюша в ней, эти хаотично-ломаные линии под что-то волнующе-тревожное, то нарастает, то чуть отпускает, и так до кульминации, заворожиило, жаль, что это чудо не досталось катать Мики, к примеру, она бы сделала, а Ксюша, ну что Ксюша, маленькая она ещё эмоционально, не зрелая, поэтому и не получается у многих разглядеть, не умеет она пока, но уж коль так случилось, то на худой конец внешний вид ей хотя бы изменили, упаковку я имею в виду, платье разноцветное фтопку, одеть длиннее и развевающееся однотонное, можно даже ярко-красное, допускаю и такое, волосы распустить, я уже прямо вижу как это будет выглядеть, а выглядеть это будет сногсшибательно, а Ксюше срочно в Большой смотреть профессионалок и учиться, учиться...
|
Olesh |
Отправлено: Сен 6 2011, 01:48
|
||
ЦветочеГ,
, наверное. Т.е. Авербух ей содал танец на вырост? (Я никого, кроме Липницкой не смотрела), не могу. Лучше доберусь до хорошего компа, и там уж все - оптом. А Юлию - не удержалась посмотреть.
|
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Сен 6 2011, 02:07
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
Авербух создал то, что создал, но по стечению обстоятельств оно досталось Ксюше, вообще, конечно, ему надо было бы учесть индивидуальные особенности фигуристки, для которой он ставит номер, но переоценил, а мы теперь отвергаем потому, что не верим, как у Станиславского, ну ты знаешь, пьеса хорошая, а актер мелковат |
||
Olesh |
Отправлено: Сен 6 2011, 03:43
|
||
ЦветочеГ, надо посмотреть, заинтриговала.
вот, я о том и говорю. Но ведь возможно это сделать так, чтобы раскрыть внутренний резерв... ну, это идеал, конечно. А чем Авербух не шутит, может, эта программа станет для Ксюши, если не знаковой, то переходной к другому качеству?
|
||
Ola |
Отправлено: Сен 6 2011, 09:02
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Выскажусь и я про Макарову. Это наверное, вообще первая программа у нее, которая очень нравится по музыке и по идее. Она авторская, в ней виден почерк. И движения вплетены в музыку. Если б не прочла либретто, все равно улавливается ветер, волны, тревога, сопротивление.. И даже хорошо, что это катает Ксения, а не Мики, потому что Мики добавила бы в это трагизм по всей глубине. А Ксения такая светловолосая почти русалка) Ведь это могла быть русалочка, которая мечется в волнах и не может выйти на берег к любимому? Ну например) И платье я бы ей сделала цветов моря, песка, камней, что-то такое тающее в дымке. Без упаси боже узорчатой вышивки, как сейчас.
|
Поклонница |
Отправлено: Сен 6 2011, 09:40
|
Мне нравится музыкальный выбор у Ксюши, но пока программа не захватила, я решила не пересматривать, чтобы не совсем хорошее впечатление не закрепилось. Может вкатает, прочувствует и на стартах я увижу что-то реально классное.
Слушайте, а что за жесть у Ковтуна в КП. Я и до него добралась, но это же Там с ума посходили или целенаправленно издеваются??? |
jeka |
Отправлено: Сен 6 2011, 09:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Наконец-то я тоже добралась до видео.
Посмотрела не всех, некоторых просто больше 20 секунд не осилила. Макарова - очень понравилась КП. Замечательная музыка, движения на музыку хорошо положены. Насчет сюжета - я вообще особо никогда не заморачиваюсь над сюжетом, мне либо нравится танец - либо нет. Либретто прочитало - и вообще все стало на свои места. Классный номер. Я все ждала какая будет концовка при таком темпе музыки - мне она понравилась. Платье, да, надо менять, легкости больше в костюме добавить. Произволка - хм.... ну учитывая то, что это был макет программы, откуда были выкинуты связки и шаги - то может быть и неплохо получится, а пока все на уровне - разбег-прыжок, смотрелось очень убого. Платье - кошмар (но это чисто субъективно, т.к. я терпеть не могу розовый цвет) Рязанова-Ткаченко. Короткий что-то мне пошел, выключила быстро, а произвольный просто заворожил. Настолько он ребятам подходит, очень музыкальный номер, у Кати платье замечательное - ничего лишнего. Еще бы Илье рубашку поменяли и вообще здорово будет У Бобровой-Соловьева наоборот. Очень понравился короткий. И мне кажется, лучше бы ребята его в этих черных костюмах и катали. А произвольный - очередное повторение Мелодии белых ночей. Правда фишечки новые появились. Я ожидала большего. И Фауста с Мефистофелем я в нем не увидела. Меньшов - смотрела только короткий - очень понравился. Музыка оригинальная. Воронов - в коротком один вопрос - что это было. Футболист с балетными руками (а у Сергея они явно присутствуют) - это нонсенс. Музыка отдельно, номер отдельно, Сергей отдельно. В общем, незачет Николаю за этот номер. Илюшечкина-Майсурадзе. Произвольный очень хороший, много находок, интересный, задорный. Удачного ребятам проката на стартах. Кавагути-Смирнов. Про ПП писать много не буду, еще раз повторюсь - она замечательная. КП - еще не определилась, понравилась или нет, надо будет еще раз пересмотреть. Базарова-Ларионов, КП осилила наполовину, ПП - секунд 20. Не понравились оба - скучно, пресно, ничего нового. Хоть бы костюм какой-нибудь другой одели, а то этот уже приелся. Гербольдт-Энберт. Короткая мне понравилась. А произвольный - там грязи очень много было, это испортило все впечатление, а так - очень в музыку, находки есть, надеюсь в дальнейшем будет неплохо. Про Плющенко даже писать не хочу, хотя ради интереса посмотрела. Ничего нового - разбег-прыжок-любование собой любимым. Реально смотришь номер, а знаешь, каким будет следующий элемент, до того все предсказуемо. |
jeka |
Отправлено: Сен 6 2011, 09:52
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
А можно мне на него ссылочку, а то я начиталась про него уже, а так и не нашла( |
||
Поклонница |
Отправлено: Сен 6 2011, 11:32
|
|
Ola |
Отправлено: Сен 6 2011, 20:36
|
||
http://www.rg.ru/2011/09/05/katok.html Получается, эксперимент превращение одиночника в парника завершен. Жаль, что из-за травмы. Как думаете, найдет Хохлова кого-нибудь? Мне уже кажется, если только импортного партнера.. Еще на ФСО со слов Вернера пишут, что Пушкаш-Гурейро распались. Так что-то подумалось, одну отправили к Зуевой, других к Линичук за океан. Тренеры дорогие, проживание и т.д. А результат, получается, по разным причинам в ноль. |
||
Страницы: (66) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |