Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (66) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Devekke |
Отправлено: Сен 4 2011, 00:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Выложили ГорБутиков))) . Лучше бы я этого не видела)))). Можно смеяться, но на самом деле нужно плакать. Зачем они катаются, кому ЭТО можно показывать?
|
Вероника |
Отправлено: Сен 4 2011, 02:59
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
И правда просто пипец! |
||
Вероника |
Отправлено: Сен 4 2011, 03:11
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
А еще... Верните прежнего Бородулина! Артемка! Шо це було? Вообще мальчики - просто обнять и плакать... Липницкая - бесподобна! Как она легко все прыгает и крутит!
Полностью тебя поддерживаю. Секси из нее хреново получается. Каша из музыки, и мне показалось или она действительно постоянно посылает воздушные поцелуи во время проката? Так они представляют себе Монро? Базарова-Ларионов... Я подумала сначала, что они прошлогодний свой номер показывают. Одна и та же тоска тоскливая... Неужели нельзя поставить что-то другое, а не это очередное лирическое нечто? Ведь хорошие же ребята! |
||
Ola |
Отправлено: Сен 4 2011, 07:04
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Devekke, бедные Горбутики. Как вспомню, как Дурнев им пел похвалы, а они и тогда были наряжены в трэш - гламурно-розово-меховые половцы. Такое впечатление, что сами себе и шьют, и ставят, и разучивают танцы с телевизора без тренеров. Чайковской должно быть просто стыдно за такой вид пары...
Вот эти ребята мне очень нравятся Липницкая Бывали постановки Джульетт поинтереснее, прямо скажем, но сама Юля просто супер. Я бы ей еще платье поменяла, так она больше на Снегурку похожа. |
Поклонница |
Отправлено: Сен 4 2011, 10:27
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
я после просмотра видео 1 этапа ЮГП не испытала такого прямо шока, но в целом конечно треш редкий
Я Бородулина осилила до конца далеко не с первого рза, мало того, что постановка какая-то странная, очень такая...концептуальная с претензией на оригинальность (я правда без либретто не оценила), так и формы никакой, абсолютно разобран, об лед убивается и ноги не держат, его шатает где можно и нельзя, так еще и контрольным во второй половине проги вылезла такая ...авдышевскя хорео с плющенскими руками и мне стало совсем плохо Ola, да, Жиганшин оказался танцавально-латинстым, жаль после падения зажался. |
||||
Hanna |
Отправлено: Сен 4 2011, 11:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть Алёну Леонову? У Stulmanka не вижу её.
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Сен 4 2011, 12:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Stulmanka, огромное спасибо
Не буду оригинальна - конечно Таня с Максимом, Гербольдт-Энберт. Илющечкину-Майсурадзе не лосмотрела, но скорее нет. на удивление для меня самой Базарова-Ларионов волне да. Плющенко - карикатура на самого себя, но чуть приличнее, чем во второе пришествие. Последние судорожные конвульсии мной поняты не были. Иллюстрация, как важно уйти во время. Как грустно-то все у мальчиков, особенного после такой славной череды побед и представительства Макарова - не знаю, мне изначально идея изображать Мерилин не нравилась. Боброва-Соловьев, возможно и не плохо, во всяком случае, пока. |
Neposeda |
Отправлено: Сен 4 2011, 12:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 2-Сентября 11 Статус: Offline |
Пожалуйста, расскажите о программах мужчин. Кто вам особенно запомнился и чем?
Какая музыка и темы у короткой и произвольной программ Жана Буша, кто хореограф? Правда ли, что Жан исполняет прекрасный 4-ной тулуп? |
Поклонница |
Отправлено: Сен 4 2011, 14:51
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Hanna, нигде пока Neposeda, в профайле ИСУ хореограф Игорь Кощеев указан.
4Т на видео вроде есть, на счет "прекрасный"- ИМХО еще нет
|
||
Поклонница |
Отправлено: Сен 4 2011, 15:05
|
Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь опознал музыку у Меньшова? И хотелось бы либретто узнать, а то мне привиделся сумасшедший мотогонщик с пит-стопом на лужайке[Показать/Скрыть].
|
Вероника |
Отправлено: Сен 4 2011, 16:03
|
||
|
||
Olesh |
Отправлено: Сен 4 2011, 17:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Липницкая - обалденная девочка. Чистая радость. "А когда-то Джульетта летала"...
Костюм, правда, Асю из "ЖЛ" напоминает. А вот катание, к счастью, нет. Но может и есть резон в этом небесно-голубом с каплями страз. Но хочется чего-то другого все же. |
Devekke |
Отправлено: Сен 4 2011, 17:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Одинцово. 4 сентября. Мальчики, КП.
Воронов Меньшов |
Поклонница |
Отправлено: Сен 4 2011, 18:30
|
Devekke,
Воронов Меньшов-не знаю, что это было, но мне понравилось |
Ola |
Отправлено: Сен 4 2011, 19:42
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Из Воронова очень странный футболист вышел. Хоть бы разок по воротам пнул. Ездит на одной ножке, да падает. Отчислить такого из команды, и все дела.
Меньшова тоже не понимаю, но смотреть любопытно, и музыка интересная. А что он за каскад прыгнул? |
Devekke |
Отправлено: Сен 4 2011, 20:12
|
Алена Леонова, короткая программа
|
Поклонница |
Отправлено: Сен 4 2011, 21:33
|
||
4Т-3Т кажется Алена сегодня вроде и неплохо, но мне Пираты уже оскомину набили |
||
Stulmanka |
Отправлено: Сен 4 2011, 21:36
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Сегодняшние прокаты
|
Stulmanka |
Отправлено: Сен 4 2011, 22:00
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Фаворитами сегодняшнего для меня стали Илюшечкина и Майсурадзе. Такие они зайчики. Очень порадовали. ОЧЕНЬ!!
И программа интересная и прокатали они ее с настроением. |
Devekke |
Отправлено: Сен 4 2011, 22:09
|
Stulmanka, спасибо.
Илюшечкина и Майсурадзе очень понравились, Герберты с такой натугой, что их аж жаль, Юка с Сашей, ну в общем не плохо, Базарова и Ларионов подо все и во всем и всегда одинаковые. Боброва и Соловьев на фоне остальных выглядят более менее, старательно правильные такие, правда думаю, когда их обрядят в костюмы и добавится уникальный макияж Кати, то впечатление сильно ухудшится, Рязанова-Ткаченко мне показались тяжеловаты, ну и по сравнению с прошлым годом прогресса нет( у БС очевиден). Липницкая пока чудо как хороша, пока волшебна, вот бы такой и дальше оставалась, Алена сегодня хороша, катание хорошее , 3-3 высоко, я даже не ожидала, что мне "Пираты" понравятся. Макарова блекло и не интересно совсем. Воронов .. ну, что сказать Колин креатив очередной канеш не забудешь. Надеюсь эту дикую форму он сменит иначе креатив превратится в фарс. Сам по себе Воронов не так, чтоб совсем никуда, но в общем в стиле нашей мужской сборной, звезд с неба явно не хватает и уже скорее всего не будет. Меньшов с 4-3 выглядит симпатичненько и на фоне остальных просто звезда, не так, чтоб "ах", но вполне смотрибелен. Остальных пока не видела. Вот тут есть видео 4 сентября: http://www.fskate.ru/news/467/ Ну и плющенко. Он же не скользит. После Чана это не претензия на чемпионство, это просто более низкая лига. На дорожке захотелось выключить, дрыгается и все, руки в его стиле (мельницы). О какой форме можно говорить, ну прыгает , так он и раньше прыгал и вообще его фишка в том, что он не падает, сегодня вон два прыжка сдвоил, один приземлил на две ноги, один с рукой, но не упал, но остального то как не было так и нет. Связки отсуствуют в принципе. |
Страницы: (66) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |