Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (66) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Stulmanka |
Отправлено: Авг 29 2011, 20:22
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Аааа. Хочу. Нет, Оль, не было. |
||
Devekke |
Отправлено: Авг 30 2011, 20:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
В "Мечту" билеты вроде все распродали, там практически нет трибун, в общем Пятачок пишет, что ей сказали, что местным учащимся все распродали(((.
Остаются Балашиха и Одинцово((. Все канеш может быть, но если честно, то подстава, не думала, что много желающих найдется на прокаты. |
ЦветочеГ |
Отправлено: Авг 30 2011, 23:38
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
Devekke, поэтому и распродали, что распродавать нечего
я 4го работаю, собсна и 8го тоже, но на 8е уже поменялась, так что Балашиха пускай нас ждет |
Stulmanka |
Отправлено: Авг 31 2011, 11:35
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Очень жаль. Тогда, действительно, остается Одинцово и Балашиха. Там хоть трибуны есть нормальные. |
||
Поклонница |
Отправлено: Сен 1 2011, 20:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
вот на этом канале выкладывают видео юниорского Гран-При в Риге
http://www.youtube.com/user/ISUJGP2011 |
Stulmanka |
Отправлено: Сен 3 2011, 21:18
|
Девочки, удалось сегодня попасть на контрольные прокаты. На мальчиков мы почти опоздали, остальных по возможности сняла, но не всех.
Вот тут загрузила всех, кого удалось снять. http://www.youtube.com/user/Stulmanka?feature=mhee#p/u |
Ola |
Отправлено: Сен 3 2011, 21:50
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Stulmanka, какая ты молодец! И расскажи, раскажи, как оно)
|
Devekke |
Отправлено: Сен 3 2011, 22:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Stulmanka, мучас грасиас
Очень расстроилась, что не было Лены и Никиты. А мальчиков ты вообще не сняла, только этот позапрошлый век фигурного катания? |
Поклонница |
Отправлено: Сен 3 2011, 22:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Stulmanka, спасибо огроменное, я уже все пересмотрела
Как не странно очень понравились Боброва-Соловьев, вот просто с первого взгляда. Интересная танцевальная программа получилась у Саши с Катей. Таня с Максом прекрасны, ну тут я не могу быть беспристрастной Ксения с Монро пока не очень...Алена впрочем тоже |
Stulmanka |
Отправлено: Сен 3 2011, 22:15
|
Devekke, на мальчиков мы опоздали. Приехали Воронов уже выступал. Потом я обнаружила. чот забыла в машине телефон -убегала, прибежала и выступал уже Меньшов.
Плющенко на разминке был неотразим. Среди танцевальных дуэтов рассекал, потому что выступал последним. Так забавно смотрелось |
Stulmanka |
Отправлено: Сен 3 2011, 22:19
|
||
Они и Таня с Максом на меня произвели самое сильное впечатление. |
||
Ola |
Отправлено: Сен 3 2011, 22:20
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Пока смотрю парников. БазЛары не очень, блеклые какие-то...хотя программа красивая вроде. Илюшечкина хорошенькая, но это же их прошлогоднее? Гербертам прямо совсем танцорскую прогу поставили, даже с твиззлами) они самые сырые, но нравятся больше всех.
|
Ola |
Отправлено: Сен 3 2011, 22:29
|
У Макаровой такая каша в музыке и полный сумбур в постановке, особенно во второй части. Какая из нее Монро Вообще, асекси.
|
Поклонница |
Отправлено: Сен 3 2011, 22:31
|
||
смотрится очень красиво, отшлифуют-будет просто загляденькеStulmanka, Таня с Максом просто восхитительны, я уже несколько раз пересмотрела и не могу оторваться от тодеса с переходом во вращательную поддержку, это чудо какое-то
Плющенко и правда среди танцоров очень непривычно |
||
Devekke |
Отправлено: Сен 3 2011, 22:33
|
||||
Даже я оценила Боброву -Соловьева, правда мне кажется это пока нормальных танцоров рядом не каталось. Сори, но что за пошлятина у Рязановой -Ткаченко? Брррр. А Таня и Максим даже на видео производят очень сильное впечатление. Обидно, что не показали программу, только показательный, интересно, почему? Вообще, вот они появляются и видно "кто в доме хозяин". У Юкасов прога вроде красивая, а Базарова скушнааааа. Воронов произвел какое-то странное впечатление, скорее удручающее, вообще мальчики наши это жесть. Ясное дело с такими кадрами будем тащить в светлое будущее надоевшее до зубной боли устаревшее прошлое. |
||||
Поклонница |
Отправлено: Сен 3 2011, 22:34
|
Вот и мне прога Ксюшу совсем не понравилась Впрочем от Алениной я тоже далеко не в восторге.
Понравилось как выглядит Юка, да и программа вроде неплохая, хотя еще вкатывать и вкатывать. А БазЛары мои любимые прямо расстроили, как-то пока никак, вымученно. Жаль не было Лены с Никитой, очень их ждала, хочется увидеть, что там сними Морозов сделал. |
Devekke |
Отправлено: Сен 3 2011, 22:38
|
||
все мальчики есть вот тут
|
||
Поклонница |
Отправлено: Сен 3 2011, 22:38
|
||
Devekke,
|
||
Ola |
Отправлено: Сен 3 2011, 22:39
|
||
И даже я) особенно первая часть у них необычная и по музыке, и по хорео. И еще очень понравились у них части обязательной румбы, просто очень красиво. Финальная часть уже как-то не так завлекает, там все традиционно. А вот начало свеженькое. |
||
Ola |
Отправлено: Сен 3 2011, 22:40
|
Devekke, я, я в танке, мерси И еще Липницкую очень хочу найти
|
Страницы: (66) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |