Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (66) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Сезон 2011-2012
Ola
Отправлено: Авг 8 2011, 08:29
Цитата

Админ

Статус: Offline

Говорят, что это новая короткая - Пираты Карибского моря. Зачем Морозов ставит по кругу всем одно и то же? пусть это другой вид, но тоже одиночное, невозможно не сравнивать. Может потом Алена и разойдется, но пока все без огонька, ноги едва успевают за руками, все неповоротливо. Ламбаду к чему-то вклеили? Шорты с камзолом ужасно user posted image Хвостик как на тренировке... что-то я надеялась, что она у Морозова будет гораздо интереснее смотреться. И современнее.

110807 Alena Leonova Pirates of the Caribbean
http://www.youtube.com/watch?v=El-QRsmg1YI
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Авг 8 2011, 10:01
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Цитата (Ola @ Авг 8 2011, 14:27)
Говорят, что это новая короткая - Пираты Карибского моря. Зачем Морозов ставит по кругу всем одно и то же? пусть это другой вид, но тоже одиночное, невозможно не сравнивать. Может потом Алена и разойдется, но пока все без огонька, ноги едва успевают за руками, все неповоротливо.

Как-то я не очень переживаю за Алёну Леонову, но объективности ради.
На форуме fsonline в обсуждении номера принимает участие mashich, которая объяснила выбор музыки, образ и почему вчера у Алёны номер не получился:

http://forum.fsonline.ru/index.php?showtop...ndpost&p=243176

Цитата
Ладно, все равно ожидали, что обвинения во вторичности посыпятся, так что сразу объясню.

Когда подбирали музыку для Алены, ставили самые разные треки и она под них импровизировала. В какой-то момент просто не успели переключить треки и по списку заиграли ПКМ. Алена отожгла так, что все бросили работать и смотрели только на нее. Потом еще несколько дней искали другое, потому что тренер прекрасно понимает, что его обвинят в повторяемости собственных идей. Но ничего более яркого не получилось. Поэтому махнули рукой на все, что будет сказано, и стали ставить.

Жаль, что она заболела там. Потому что так программа ей очень идет, она свободнее, чем в сегодняшнем прокате, легче.
Цитата
Там нет конкретного образа из фильма (учитывая, что первая часть музыки вообще не из ПКМ). Просто собирательный образ пиратки. Алена еще сама расскажет, кого играет - она себе целую историю придумала.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 8 2011, 10:22
Цитата

Админ

mashich была пиарщицей Хохловой Новицкого и точно так же оправдывала весь тот цирк, который им годами ставили. Сейчас работает на Морозова, так чего удивляться, что отсуствие свежих идей для новой ученицы тоже будет оправдано. Это в минус только самой Алене, все будут сравнивать и не в ее пользу. Если она сама этого не понимает, то тренер-то должен.
Цитата
Там нет конкретного образа из фильма (учитывая, что первая часть музыки вообще не из ПКМ). Просто собирательный образ пиратки. Алена еще сама расскажет, кого играет - она себе целую историю придумала.
Музыка-то может и не вся из ПКМ, а вот камзол оттуда, и ясно указывает на Элизабет.
Поставили бы ей хип-хип или рок-н-ролл, или диско - что-то танцевальное зажигательное без привязки к фильмам. Она, конечно, может и отжечь, но все равно это вторично и по движениям не так интересно, как у Хавьера.
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Авг 8 2011, 11:50
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Цитата (Ola @ Авг 8 2011, 16:20)
Поставили бы ей хип-хип или рок-н-ролл, или диско - что-то танцевальное зажигательное без привязки к фильмам.

Мне кажется, что для Алёны зажигательное в принципе не будет свежей идеей, в том числе это. happy.gif
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Авг 8 2011, 21:26
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Может потом Алена и разойдется, но пока все без огонька, ноги едва успевают за руками, все неповоротливо. Ламбаду к чему-то вклеили? Шорты с камзолом ужасно  Хвостик как на тренировке... что-то я надеялась, что она у Морозова будет гораздо интереснее смотреться. И современнее.

А мне кажется, Аленка будет хороша в образе. Единственное "но", хочется от нее уже смены образа. Зажигательное то она здорово катает, а вот лирику пока как-то не очень. А с другой стороны - а сколько фигуристок у нас не катает лирику?? Я помню один сезон, когда в произволке все катали что-то подобное под одинаково заунывную музыку - я конец произволки досматривала со спичками в глазах. Повтор темы Фернандеса - конечно не айс, но с другой стороны - у девушек кто катал под "Пиратов"
Интересно, что за ПП ей Николай поставил.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Авг 9 2011, 01:31
Цитата

Активный пользователь

Музыка на следующий сезон:

Davis/White
SD: "Batucadas" by Mitoka Samba, "Life is a Carnival" (the required rumba) by various artists and "On the Floor" by Jennifer Lopez.
FD: La Strada (The Road) and its soundtrack by Nino Rota.

Virtue/Moir
SD: sections of last season's free dance in their SD, including "HipHip ChinChin" by Club des Belugas; "Temptation" (Rumba) by Diana Krall; and "Mujer Latina" by Thalia.
FD: music from the 1957 musical Funny Face.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 14 2011, 09:00
Цитата

Админ

Ура, уже есть видео некоторых коротких программ, можно обсудить)
Это шоу "An Evening on Ice"

Удивительно, но у всех ретро-музыка, примерно из одного времени.

Эвора-Лодвиг - The Man I Love
Приятная бездумная постановочка, чего-то им не хватает для пары высокого уровня..

Алиса Чизни - Жизнь в розовом цвете
Ей это ретро идет необыкновенно. Такая парижаночка, еще бы беретик) Вращения!!!

Джереми Эбботт - Bei Mir Bist Du Shon (у нас это "В Кейптануском порту") и Sing, sing, sing
Я так мысленно сравнивала с Баттлом. Поначалу Баттл выигрывал, но потом я как-то увлеклась и Эбботтом - не помню, было ли у него что-то такое же легкое танцевальное и игривое. Понравилось user posted image

Адам Риппон - у него наверное самая элегантная "Полным-полна коробушка", какую только можно вообразить) Прямо почти балетная) Идет на ура, и позажигательнее Эбботта user posted image Лутц, аксель - молодец в общем.
https://www.facebook.com/video/?id=14482007...v=2342672453419
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 14 2011, 09:26
Цитата

Админ

Тесса и Скотт на шоу Юны

I want to hold your hand

Самба

На этом канале еще много, кто есть - Юна, Ламбьель, Курт, Амодио, Слуцкая и т.д.
http://www.youtube.com/user/kisstheaa#g/u
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 17 2011, 15:55
Цитата

Админ

Цитата
Федерация фигурного катания на коньках России и Ледовый дворец "Арена "Балашиха" представляют программу: "Навстречу к XXII Олимпийским играм 2014 года в Сочи".
8 сентября на главной арене города состоятся контрольные прокаты сильнейших фигуристов России, будущих участников Олимпийских игр в Сочи.
Программа мероприятия:
- одиночное катание мужчины
- одиночное катание женщины
- парное катание
- танцы на льду

Фигуристы выступят с новыми короткими и произвольными программами, которые позже продемонстрируют на  Чемпионатах Европы и мира.

Начало: в 18.00 8 сентября 2011 года
Место проведения: Главная арена ледового дворца «Арена «Балашиха»

Стоимость билета: 50 рублей
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Авг 17 2011, 17:11
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо, что предупредила user posted image
придется идти не взирая на стоимость билетов biggrin.gif
PMEmail Poster
Stulmanka
Отправлено: Авг 17 2011, 20:38
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Цитата (ЦветочеГ @ Авг 17 2011, 15:09)
придется идти не взирая на стоимость билетов biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif

Еще не знаю, но с большой вероятностью пойду.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Авг 17 2011, 20:54
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Stulmanka @ Авг 17 2011, 18:36)
Цитата (ЦветочеГ @ Авг 17 2011, 15:09)
придется идти не взирая на стоимость билетов  biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif

Еще не знаю, но с большой вероятностью пойду.

drinks.gif Всем вместе веселее .
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 18 2011, 08:28
Цитата

Админ

Что-то никто ничего не хочет обсуждать, ладно, я сама)
Новый короткий танец Карамельки. Вот не знала бы, кто катает, ни за чтобы не догадалась. Они всегда нравились за живость, за темперамент, озорство, а тут... первая часть должна быть проникновенная, а никаких чувств-с не вызывает, очень нудная... в быстрой части какая-то навороченная поддержка, не сказала бы, что красивая. Короче, мне танец не нравится, сорри. Как-то все стандартно.

ANNA Cappellini & LUCA LaNotte ice gala 13 August
http://www.youtube.com/watch?v=_w4KiLEwlcg
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Авг 18 2011, 12:51
Цитата

Активный пользователь

Ola, полностью согласна, совершенно не впечатлилась.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 19 2011, 14:51
Цитата

Активный пользователь

Еще про прокаты в контакте нашла:

3 сентября, суббота - Каток.ру, Рублевское шоссе
4 сентября, воскресенье - Одинцово
7 сентября, среда - ДС "Мечта", Москва
8 сентября, четверг - Балашиха

3 и 7 сентября: одиночники (парни и девушки) катают ПП, танцы - КТ, пары - КП.
4 и 8 сентября: одиночники (парни и девушки) - КП, танцы - ПТ, пары - ПП.

Состав:
Мужчины: Меньшов, Воронов, Третьяков (только 3-4), Дмитриев, Буш, Ковтун, Гачинский (только 7-8).
Девушки: Леонова, Макарова, Сотникова, Бирюкова, Липницкая, Коробейникова (только 3-4), Туктамышева (только 7-8).
Пары: ТВМТ, Герберты, БЛ, ИМ, СК (Столбова), МР (Мартюшева).
Танцы: БС, ИК, РТ, МХ, ГБ, СЖ (Синицына только 3-4), СБ (Степанова только 7-8).
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 27 2011, 08:07
Цитата

Админ

Еще про прокаты - явки, пароли, адреса. Билеты везде будут продаваться, т.е. вход для простых смертных. В Москве никто не хочет сходить 6-го?
http://fs-club.com/Forum/viewtopic.php?f=50&t=137

Одинцово (4 сентября)
Московская область, город Одинцово, улица Молодежная, дом 15
Дежурный администратор +7 495 508-86-10 http://www.odinled.ru

дворец спорта «Мечта» (6 сентября) ул. Коненкова д. 10б. М. Бибирево 8 (926) 133-65-18, 8 (965) 340-97-88.

Балашиха (8 сентября) Московская обл, г.Балашиха, ул.Парковая д.2, Телефон дежурного администратора : +7 (926) 610 12 56, Телефон касс: +7 (498) 662-41-86,
http://www.arena-balashiha

PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Авг 27 2011, 12:00
Цитата

Активный пользователь

Ola, спс give_rose.gif, буду думать , хочется везде. Москвички, отпишитесь кто когда и куда может?
Одинцово (4 сентября): начало в 15:00, стоимость билета 250р.
Дворец спорта «Мечта» (6 сентября): 100р., билеты уже в продаже http://www.uorgomelski.ru/kontaktyi/
Администраторы: (499) 902-49-29
Балашиха (8 сентября): 50р., начало в 18:00, продажа билетов начнётся на следующей неделе.
PMEmail Poster
Stulmanka
Отправлено: Авг 29 2011, 16:33
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Devekke, я хочу пойти. И 4-го и в будни. biggrin.gif
4-го, правда, я не одна, если тебя это не смущает, а в будни свободна.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 29 2011, 19:54
Цитата

Админ

Слушайте, а вот эта инфа про шоу Москвиной у нас была?

Цитата
14 октября 2011 года состоится чествование заслуженного тренера СССР и России, почётного гражданина Санкт-Петербурга Тамары Москвиной. В этот день в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга по случаю юбилея великого тренера пройдут показательные выступления под названием «Триумф Тамары Москвиной».

Тамара Москвина воспитала 7 олимпийских чемпионов в парном катании – на четырёх Олимпиадах её ученики завоёвывали золотые медали. В 1984 году «золото» в Сараево выиграли, выступавшие под руководством Москвиной, Елена Валова – Олег Васильев. В 1992 году её ученики Наталия Мишкутёнок – Артур Дмитриев взошли на верхнюю ступеньку пьедестала почёта на Зимних олимпийских играх в Альбервиле. А в 1998 году Артур Дмитриев стал первым и пока что единственным фигуристом, который завоевал две золотые олимпийские медали с разными партнёршами. В Нагано он выступал с Оксаной Казаковой. И, конечно, все мы помним триумф Елены Бережной – Антона Сихарулидзе, которых в 2002 году к золотой медали Игр в Солт-Лейк-Сити привела Тамара Николаевна Москвина.

В шоу выступят знаменитые коллеги и ученики Тамары Николаевны, в том числе олимпийские чемпионы Наталия Бестемьянова/Андрей Букин, олимпийский чемпион Алексей Ягудин, чемпион Европы Игорь Бобрин, чемпионы Европы Юко Кавагути/Александр Смирнов, чемпион мира Бриан Жубер (Франция), призёр чемпионата мира Джонни Вейр (США) и другие. Режиссёром-постановщиком шоу «Триумф Тамары Москвиной» выступит Илья Авербух, он же в паре с актрисой Екатериной Стриженовой станет ведущим программы. Поздравят Тамару Москвину и звёзды петербургской эстрады. И сама Тамара Николаевна, конечно, выйдет на лёд в этот вечер и продемонстрирует, что находится в прекрасной спортивной форме! Приходите 14 октября в Ледовый дворец. Начало шоу в 19:00.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Авг 29 2011, 20:17
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Stulmanka @ Авг 29 2011, 14:31)
Devekke, я хочу пойти. И 4-го и в будни. biggrin.gif
4-го, правда, я не одна, если тебя это не смущает, а в будни свободна.

Не смущает нисколько.
Все время забываю позвонить в "Мечту", так и не знаю во сколько начало, все же рабочий день.
В Балашиху планирую успеть к 6-ти.
В выходной вообще удобно, но на Рублевку не поеду, гарантий, что туда попадем никаких.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (66) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос