Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (66) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Авг 8 2011, 08:29
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Говорят, что это новая короткая - Пираты Карибского моря. Зачем Морозов ставит по кругу всем одно и то же? пусть это другой вид, но тоже одиночное, невозможно не сравнивать. Может потом Алена и разойдется, но пока все без огонька, ноги едва успевают за руками, все неповоротливо. Ламбаду к чему-то вклеили? Шорты с камзолом ужасно Хвостик как на тренировке... что-то я надеялась, что она у Морозова будет гораздо интереснее смотреться. И современнее.
110807 Alena Leonova Pirates of the Caribbean http://www.youtube.com/watch?v=El-QRsmg1YI |
Zarya |
Отправлено: Авг 8 2011, 10:01
|
||||||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Как-то я не очень переживаю за Алёну Леонову, но объективности ради. На форуме fsonline в обсуждении номера принимает участие mashich, которая объяснила выбор музыки, образ и почему вчера у Алёны номер не получился: http://forum.fsonline.ru/index.php?showtop...ndpost&p=243176
|
||||||
Ola |
Отправлено: Авг 8 2011, 10:22
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
mashich была пиарщицей Хохловой Новицкого и точно так же оправдывала весь тот цирк, который им годами ставили. Сейчас работает на Морозова, так чего удивляться, что отсуствие свежих идей для новой ученицы тоже будет оправдано. Это в минус только самой Алене, все будут сравнивать и не в ее пользу. Если она сама этого не понимает, то тренер-то должен.
Музыка-то может и не вся из ПКМ, а вот камзол оттуда, и ясно указывает на Элизабет.
Поставили бы ей хип-хип или рок-н-ролл, или диско - что-то танцевальное зажигательное без привязки к фильмам. Она, конечно, может и отжечь, но все равно это вторично и по движениям не так интересно, как у Хавьера. |
||
Zarya |
Отправлено: Авг 8 2011, 11:50
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Мне кажется, что для Алёны зажигательное в принципе не будет свежей идеей, в том числе это. |
||
jeka |
Отправлено: Авг 8 2011, 21:26
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
А мне кажется, Аленка будет хороша в образе. Единственное "но", хочется от нее уже смены образа. Зажигательное то она здорово катает, а вот лирику пока как-то не очень. А с другой стороны - а сколько фигуристок у нас не катает лирику?? Я помню один сезон, когда в произволке все катали что-то подобное под одинаково заунывную музыку - я конец произволки досматривала со спичками в глазах. Повтор темы Фернандеса - конечно не айс, но с другой стороны - у девушек кто катал под "Пиратов" Интересно, что за ПП ей Николай поставил. |
||
Devekke |
Отправлено: Авг 9 2011, 01:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Музыка на следующий сезон:
Davis/White SD: "Batucadas" by Mitoka Samba, "Life is a Carnival" (the required rumba) by various artists and "On the Floor" by Jennifer Lopez. FD: La Strada (The Road) and its soundtrack by Nino Rota. Virtue/Moir SD: sections of last season's free dance in their SD, including "HipHip ChinChin" by Club des Belugas; "Temptation" (Rumba) by Diana Krall; and "Mujer Latina" by Thalia. FD: music from the 1957 musical Funny Face. |
Ola |
Отправлено: Авг 14 2011, 09:00
|
Ура, уже есть видео некоторых коротких программ, можно обсудить)
Это шоу "An Evening on Ice" Удивительно, но у всех ретро-музыка, примерно из одного времени. Эвора-Лодвиг - The Man I Love Приятная бездумная постановочка, чего-то им не хватает для пары высокого уровня.. Алиса Чизни - Жизнь в розовом цвете Ей это ретро идет необыкновенно. Такая парижаночка, еще бы беретик) Вращения!!! Джереми Эбботт - Bei Mir Bist Du Shon (у нас это "В Кейптануском порту") и Sing, sing, sing Я так мысленно сравнивала с Баттлом. Поначалу Баттл выигрывал, но потом я как-то увлеклась и Эбботтом - не помню, было ли у него что-то такое же легкое танцевальное и игривое. Понравилось Адам Риппон - у него наверное самая элегантная "Полным-полна коробушка", какую только можно вообразить) Прямо почти балетная) Идет на ура, и позажигательнее Эбботта Лутц, аксель - молодец в общем. https://www.facebook.com/video/?id=14482007...v=2342672453419 |
Ola |
Отправлено: Авг 14 2011, 09:26
|
Тесса и Скотт на шоу Юны
I want to hold your hand Самба На этом канале еще много, кто есть - Юна, Ламбьель, Курт, Амодио, Слуцкая и т.д. http://www.youtube.com/user/kisstheaa#g/u |
Ola |
Отправлено: Авг 17 2011, 15:55
|
||
|
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Авг 17 2011, 17:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо, что предупредила
придется идти не взирая на стоимость билетов |
Stulmanka |
Отправлено: Авг 17 2011, 20:38
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Еще не знаю, но с большой вероятностью пойду. |
||
Devekke |
Отправлено: Авг 17 2011, 20:54
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Всем вместе веселее . |
||||
Ola |
Отправлено: Авг 18 2011, 08:28
|
Что-то никто ничего не хочет обсуждать, ладно, я сама)
Новый короткий танец Карамельки. Вот не знала бы, кто катает, ни за чтобы не догадалась. Они всегда нравились за живость, за темперамент, озорство, а тут... первая часть должна быть проникновенная, а никаких чувств-с не вызывает, очень нудная... в быстрой части какая-то навороченная поддержка, не сказала бы, что красивая. Короче, мне танец не нравится, сорри. Как-то все стандартно. ANNA Cappellini & LUCA LaNotte ice gala 13 August http://www.youtube.com/watch?v=_w4KiLEwlcg |
Devekke |
Отправлено: Авг 18 2011, 12:51
|
Ola, полностью согласна, совершенно не впечатлилась.
|
Olesh |
Отправлено: Авг 19 2011, 14:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Еще про прокаты в контакте нашла:
3 сентября, суббота - Каток.ру, Рублевское шоссе 4 сентября, воскресенье - Одинцово 7 сентября, среда - ДС "Мечта", Москва 8 сентября, четверг - Балашиха 3 и 7 сентября: одиночники (парни и девушки) катают ПП, танцы - КТ, пары - КП. 4 и 8 сентября: одиночники (парни и девушки) - КП, танцы - ПТ, пары - ПП. Состав: Мужчины: Меньшов, Воронов, Третьяков (только 3-4), Дмитриев, Буш, Ковтун, Гачинский (только 7-8). Девушки: Леонова, Макарова, Сотникова, Бирюкова, Липницкая, Коробейникова (только 3-4), Туктамышева (только 7-8). Пары: ТВМТ, Герберты, БЛ, ИМ, СК (Столбова), МР (Мартюшева). Танцы: БС, ИК, РТ, МХ, ГБ, СЖ (Синицына только 3-4), СБ (Степанова только 7-8). |
Ola |
Отправлено: Авг 27 2011, 08:07
|
Еще про прокаты - явки, пароли, адреса. Билеты везде будут продаваться, т.е. вход для простых смертных. В Москве никто не хочет сходить 6-го?
http://fs-club.com/Forum/viewtopic.php?f=50&t=137 Одинцово (4 сентября) Московская область, город Одинцово, улица Молодежная, дом 15 Дежурный администратор +7 495 508-86-10 http://www.odinled.ru дворец спорта «Мечта» (6 сентября) ул. Коненкова д. 10б. М. Бибирево 8 (926) 133-65-18, 8 (965) 340-97-88. Балашиха (8 сентября) Московская обл, г.Балашиха, ул.Парковая д.2, Телефон дежурного администратора : +7 (926) 610 12 56, Телефон касс: +7 (498) 662-41-86, http://www.arena-balashiha |
Devekke |
Отправлено: Авг 27 2011, 12:00
|
Ola, спс , буду думать , хочется везде. Москвички, отпишитесь кто когда и куда может?
Одинцово (4 сентября): начало в 15:00, стоимость билета 250р. Дворец спорта «Мечта» (6 сентября): 100р., билеты уже в продаже http://www.uorgomelski.ru/kontaktyi/ Администраторы: (499) 902-49-29 Балашиха (8 сентября): 50р., начало в 18:00, продажа билетов начнётся на следующей неделе. |
Stulmanka |
Отправлено: Авг 29 2011, 16:33
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Devekke, я хочу пойти. И 4-го и в будни.
4-го, правда, я не одна, если тебя это не смущает, а в будни свободна. |
Ola |
Отправлено: Авг 29 2011, 19:54
|
||
Слушайте, а вот эта инфа про шоу Москвиной у нас была?
|
||
Devekke |
Отправлено: Авг 29 2011, 20:17
|
||
Не смущает нисколько. Все время забываю позвонить в "Мечту", так и не знаю во сколько начало, все же рабочий день. В Балашиху планирую успеть к 6-ти. В выходной вообще удобно, но на Рублевку не поеду, гарантий, что туда попадем никаких. |
||
Страницы: (66) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |