Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (66) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Сезон 2011-2012
Ola
Отправлено: Июл 27 2011, 14:54
Цитата

Админ

Статус: Offline

Поклонница, так в любом случае, выгнав французов, забрали и Ильиных, и Жулин как бы вообще остался свободен от всяческих обязательств. Ему же никого не дали?
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июл 27 2011, 15:24
Цитата

Активный пользователь

Ola, кажется никого, свободен, с группой Москвиной вроде на сборах.
PM
plasma
Отправлено: Июл 27 2011, 23:27
Цитата

Активный пользователь

А в чем проблема? Жулин сейчас вроде бы находится на положении свободного агента? huh.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июл 28 2011, 11:20
Цитата

Активный пользователь

Тренировка КТ Пешала-Бурза http://www.youtube.com/watch?v=0iR_eQyJdh4
PM
мрія
Отправлено: Июл 28 2011, 18:42
Цитата

Активный пользователь

Из: Украина

Цитата (Поклонница @ Июл 27 2011, 13:22)
Ola, кажется никого, свободен, с группой Москвиной вроде на сборах.

А в группе Москвиной он в качестве хореографа?
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июл 28 2011, 20:29
Цитата

Активный пользователь

Пусть пока будет здесьsmile.gif
За два зимних сезона на олимпийских объектах в Сочи пройдут 16 чемпионатов России, 16 этапов Кубков мира и пять чемпионатов мира
Цитата
В Сочи в сезонах 2011-2012 и 2012-2013 годов в рамках предолимпийских тестовых соревнований пройдут 16 чемпионатов России (пять паралимпийских), 16 этапов Кубков мира (три паралимпийских), а также пять чемпионатов мира в различных возрастных категориях (два паралимпийских). Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных (на фото), курирующий зимние виды спорта и подготовку к Играм в Сочи, а также возглавляющий Межведомственную координационную комиссию по подготовке тестовых соревнований в Сочи.

http://allsportinfo.ru/archive.php?id=50980
Фигурное катание. 2012 год: декабрь – этап Гран-при. 2013 год: январь – чемпионат России; декабрь – чемпионат России.
PM
Ola
Отправлено: Июл 28 2011, 21:14
Цитата

Админ

Цитата (Поклонница @ Июл 28 2011, 20:27)
Фигурное катание. 2012 год: декабрь – этап Гран-при. 2013 год: январь – чемпионат России; декабрь – чемпионат России.

Это называется - все для фронта, все для победы. За местных жителей рада, если у них проснется интерес к фк. Мне кажется, в Сочи ни разу не было шоу Авербуха, да? Даже со своим льдом не приезжали.
Вообще, добраться в Москву или Питер на КАП или ЧР удобнее и проще. И подозреваю, что цены на гостиницы будут заоблачные..
PMEmail Poster
plasma
Отправлено: Июл 28 2011, 22:09
Цитата

Активный пользователь

Если провести ЧР в Турции будет намного дешевле Сочи. Со всеми издержками. biggrin.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июл 28 2011, 23:12
Цитата

Активный пользователь

Цитата
И подозреваю, что цены на гостиницы будут заоблачные..

да там в доступной близости и гостиниц-то нет, ну только новенькие официальные отели деревни олимпийской, а из Сочи кататься никаких финансов точно не хватит
plasma, да, по системе ультра все включено для всех с трансфером biggrin.gif
выбор-или на КАПу в этом году, или ждать постолимпийскую
PM
Вероника
Отправлено: Июл 28 2011, 23:49
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Ola @ Июл 28 2011, 19:12)
Это называется - все для фронта, все для победы.

А по моему это называется "Заставь дурака богу молиться..." Ну дальше все знают...
Ну что, други мои... Значит эта Капа будет последней, которую мы сможем вживую посмотреть... За те деньги, что нам будет стоить добраться до Сочи и жить там (причем как россиянам, так и нам, иностранцам biggrin.gif ), я думаю можно будет и на ЧМ съездить на любом континенте. Так что игра не стоит свеч.
С ФСО:
Цитата
Судя по проекту прибрежного кластера Олимпийского Парка, где будет расположен Ледовый Дворец Спорта, официальным отелем ЧР станет самая дорогая и почетная гостиница Олиз-Парка - гостиница для членов МОК.
Где будут перекантовываться простые смертные зрители, пресса и пр., пока загадка.
Хотя там же будет располагаться Медиа-центр с многофункциональными комплексами (включая отель).
Да, самое главное - прибрежный кластер Олиз-Парка находится не на территории Сочи. Это Имеретинская долина, 30 км от Сочи, и 4 км от границы. unsure.gif
Если кто-то будет останавливаться в Сочах, придется решать и транспортную проблему - как добираться до ЛДС.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 2 2011, 21:53
Цитата

Админ

У Вивер Поже в произвольном танце Je Suis Malade в исп. Лары Фабиан. Уже хочу увидеть, что у них получится)
http://www.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk
Вот как везет нынешним танцам, что разрешили брать музыку с голосом. Хотя я бы предпочла Далиду. И чтоб катали Усова Жулин)

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 2 2011, 21:55
Цитата

Админ

Кто желает своими глазами увидеть каскад из двух тройных акселей от Yuzuru Hanyu? В шоу! Очень легко!
http://www.youtube.com/watch?v=pvf0KIEvryo...ofilepage#t=78s
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Авг 2 2011, 22:07
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Авг 2 2011, 19:53)
Кто желает своими глазами увидеть каскад из двух тройных акселей от Yuzuru Hanyu? В шоу! Очень легко!
http://www.youtube.com/watch?v=pvf0KIEvryo...ofilepage#t=78s

Супер какой! Такой каскадик бы, да в соревнования.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 2 2011, 22:18
Цитата

Админ

Заглянула к Бобровой, она там высказалась про мальчиков

Цитата
Что ты думаешь по поводу сегодняшнего мужского одиночного катания? Кто сейчас является лидером? Кто лично тебе нравится? И как ты думаешь, сможет ли Женя Плющенко выиграть золото в Сочи?
я вообще на самом деле обожаю за этим наблюдать!!! могу разглагольствовать и разглагольствовать об этом!))) ну начнём по порядку.
Плющенко - моё личное мнение - зря он возвращается. Уходит, возвращается, уходит, возвращается... Я его ооочень уважаю, и он реально большой молодец! И катается шикарно. Но мне кажется он своё откатал. Пусть нас радует на показательных и шоу)
Гачинский - большооооой трудяга! Мне нравится как он катается. как прыгает. их идеи с Мишиным. короче не буду ни чего говорить, что бы не сглазить) в общем успеха ему в сезоне!
Меньшов - его я вообще обожаю! и как спортсмена - патриота - преданного спорту человека. и как просто друга - парня - просто человека!) и у него тоже есть большая перспектива в сезоне. Всё таки действующий Чемпион России!)
И про остальных тоже могу многое написать. Но здесь не буду обо всех. Скажу несколько слов о Артуре Дмитрееве и о Артёме Григорьеве. Ходила на их тренировки. Я вообще очень давно тащусь от катания Артёма!!! Так за душу берёт! Даже на тренировках! готова смотреть на его катание вечно! У Артурчика сейчас не плохой набор элементов. Секреты раскрывать не буду, Но если он будет делать всё, что у него заявлено, он дать фору каждому! Программа на много сильнее и интереснее прошлогодней. На тренировках он всё выполняет довольно стабильно. тьфу тьфу тьфу)
Не забываем, что возвращается после пропущенного сезона Бородулин, который был в в основном составе олимпийской сборной.
Есть ещё перспективные одиночники юниоры, которые будут пробовать показать себя на высоком уровне в мастерах - Буш, Горшков...
PMEmail Poster
мрія
Отправлено: Авг 3 2011, 21:34
Цитата

Активный пользователь

Из: Украина

Цитата (Ola @ Авг 2 2011, 20:16)
Плющенко - моё личное мнение - зря он возвращается. Уходит, возвращается, уходит, возвращается... Я его ооочень уважаю, и он реально большой молодец! И катается шикарно. Но мне кажется он своё откатал.

Согласна с Бобровой, но вот Рудковская другого мнения, к сожалению. biggrin.gif
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Авг 4 2011, 06:56
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Почти 2 часа наверстывала упущенное, голова от избытка новостей идет кругом. Ох, нельзя так пропадать из мира ФК. blush2.gif Читая новости за это время и пару раз хваталась за сердце. Честное слово не межсезонье, а американское горки.
Возвращение Лайсечека безусловно «очень радует», мало Плющенко, на те вам второй подарочек.
Цитата
он своё откатал

Золотые слова, режит правду матку. biggrin.gif

[Показать/Скрыть]
Сколько новых смайликов. give_rose.gif
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Авг 7 2011, 07:19
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Алёна Леонова 7-8 августа принимает участие в шоу World Dream Skaters on Ice 2011 в Сеуле

http://alena-leonova.ru/news/world_dream_s.../2011-08-06-266
Цитата
Главным событием для нас станет первый прокат на публике новой короткой программы Алёны. Второе выступление - новый показательный номер, поставленный Николаем Морозовым.

Транслировать шоу будут корейские каналы:

7 августа 16:00 - 18:00 (SBS ESPN)
8 августа 01:10 - 03:10 (SBS)
Время местное.

[Показать/Скрыть]
Перед корейской публикой выступят:

Ice Dancing
Ksenia Monko/Kirill Khaliavin, Russia
Ekaterina Bobrova/Dimitry Solovyev, Russia

Ladies
Agnes Zawadzki, USA
Alena Leonova, Russia
Adelina Sotnikova, Russia
Satoko Miyahara, Japan

Men
Michal Brezina, Czech Republic
Alexander Majorov, Sweden
Andrei Rogozine, Canada
Tatsuki Machida, Japan

Pairs
Tatiana Volosozhar/Maxim Trankov, Russia
Weijing Sui/Cong Han, China
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 7 2011, 20:27
Цитата

Админ

Появилось видео с корейского шоу, пока не все

Новый показательный Леоновой "Your heart is black as night" http://fslove.egloos.com/4108997

Opening
http://www.youtube.com/watch?v=M63q7CiVTjo

Michal Brezina -
"Kodo" http://www.youtube.com/watch?v=7nl2DIWaR7k

Bobrova/Solovyev
http://www.youtube.com/watch?v=rF-PxPw5kT4

Tatiana Volosozhar/Maxim Trankov - Aimer "Romeo and Juliet"
http://www.youtube.com/watch?v=JWYCMzDGvj0

Adelina Sotnikova
http://www.youtube.com/watch?v=fncI8..._order&list=UL

Что-то мне ни один номер не нравится вообще. Леонова в роли соблазнительницы пока не очень убедительна, даже не пойму чего ей не хватает...тяжело все очень.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Авг 7 2011, 21:07
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо give_rose.gif.
Аделинкино видео кривое, не открывается. Леонова медленная, скучная и ни разу не чувственная, поглядим, как оно дальше будет, но пока все ее обаяние в задоре, все остальное выходит посредственно( имею в виду эмоции).
Волосожар-Траньков мне понравились, но костюмы приелись уже и сильно.
Боброву-Соловьева досмотреть не смогла.
PMEmail Poster
plasma
Отправлено: Авг 7 2011, 21:25
Цитата

Активный пользователь

Да уж. У ВТ костюмы по-полной отработали затраты на их пошив. biggrin.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (66) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос