Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (66) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mamouchka |
Отправлено: Июн 27 2011, 16:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Я не удивлена для Браяна но Lysachek да!!
Fiou! TEB собирается быть очень интересен последовать (перед моим телевизором за этим годом)). Je ne suis pas surprise pour Brian mais Lysachek si !! Fiou ! le TEB va être très intéressant à suivre ( devant ma télé cette année ... )) . |
Devekke |
Отправлено: Июн 27 2011, 16:15
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
ты права, по рейтингу, он -18ый, я была уверена, что раз он пропустил сезон и его не было на туринском чемпионате мира, то не дотянет( для сравнения, плющ-33). |
||||
jeka |
Отправлено: Июн 27 2011, 16:36
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Я честно говоря думала, что в ФК рейтинг также как в теннисе считают (т.е результаты за 1 год). Оказывается система хитрей. |
||
Ola |
Отправлено: Июн 27 2011, 16:45
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
А каким образом тогда Плющенко 33й? откуда такая разница.
|
plasma |
Отправлено: Июн 27 2011, 16:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 13-Февраля 11 Статус: Offline |
У Лайса в олимпийском сезоне на один старт больше. Соответственно и рейтинговых очков.
|
Ola |
Отправлено: Июн 27 2011, 16:57
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
plasma, ну не до такой же степени. Он все-таки выиграл Евро и был второй за Лайсом на ОИ. Странная система. В теннисе намного понятнее.
|
Devekke |
Отправлено: Июн 27 2011, 16:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Обратила внимание, что у Юкасов ТРИ этапа, ну почему не у Волосожар-Транькова? Третьим, как раз на Капу.. Невезуха((.
|
Ola |
Отправлено: Июн 27 2011, 17:04
|
Слушайте, там в списке на SC Мысливечкова Новак, а они же вроде как развалились?
|
jeka |
Отправлено: Июн 27 2011, 17:08
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Кстати, да. Странно все это. Не может быть, чтобы федерация на момент подачи заявки не знала о распаде пары. Кстати, а списка запасных нет? |
||
Поклонница |
Отправлено: Июн 27 2011, 17:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
вот так новости...интересно глянуть на Эвана
|
kurica |
Отправлено: Июн 27 2011, 18:03
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Хм, составчик на КАПе, конечно, на троечку... Париж заманчивей, но туды мэнэ никто не пустит . Пойду на КАПу. Вероника, буду третьей, места в ресторанее бронируют заранее?
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Июн 27 2011, 18:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Девушки, я на это раз наверное с Вами рискну. На Воронова, Фернандеса и Энбертов, купилась. Посмотрела повнимательнее - ещё Савченки, Бжезина и Чарли Вайт отдельно.
На Наше Все в ресторан не уйду - буду наслаждаться. (хи-хи-хи) Короче, я записалась. А Париж - это что по датам? А капа? Я тут что-то потерялась в работе, все забыла. |
Stulmanka |
Отправлено: Июн 27 2011, 18:32
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Диана, вот расписание: http://www.isu.org/vsite/vnavsite/page/dir...av-list,00.html
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Июн 27 2011, 18:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Stulmanka, пасиб.
Я возвращаюсь в мир ФК |
Вероника |
Отправлено: Июн 27 2011, 18:34
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Думаешь нас там будет большая толпа? Все убегу, чтобы на Женю не смотреть? Сомневаюсь. Ну в любом случае столик найдем Не все ж пойдут нервы успокаивать.
Вроде Париж 18-20 ноября, Москва 25-27 ноября. |
||||
kurica |
Отправлено: Июн 27 2011, 18:34
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Базарова и Ларионов будут выступать за Мордовию Призеры чемпионата Европы в парном катании Вера Базарова и Юрий Ларионов переезжают вместе с тренером Людмилой Калининой из Перми в Саранск и будут теперь представлять Мордовию. Такое решение приняла Людмила Калинина после предложения, которое ей сделало министерство спорта Республики Мордовии. По ее мнению, в Перми спортсмены не имели комфортных условий для тренировок. «В Саранске все очень хорошо подготовлено для занятий фигурным катанием. А в Перми тренироваться мы не можем, поскольку спортсмены все время травмируются в местном дворце спорта «Орленок». В результате мы тренируемся на подмосковной базе в Новогорске. Тяжело уезжать из Перми, но здесь очень непросто работать. Особенно сложно здесь выживать молодым спортсменам. Да и отношение к нам порой тяжелое. Некоторые пермские функционеры прямо мне сказали, чтобы я уезжала из Перми. Им не нужны высокие достижения», – рассказала Калинина. Как сообщает «Российская газета», мордовские власти предложили Калининой и ее воспитанникам выгодные условия – в случае переезда тренеру и спортсменам пообещали немедленно выделить жилье и ежемесячно выплачивать не меньше 100 тысяч рублей в месяц. http://www.sports.ru/others/figure-skating/106471810.html Первоисточник из Российской Газеты: [Показать/Скрыть] |
kurica |
Отправлено: Июн 27 2011, 18:52
|
||
|
||
Stulmanka |
Отправлено: Июн 27 2011, 18:54
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Я не пойду в ресторан, пока Плющенко кататься будет. Буду "плакать, колоться, но продолжать жрать кактус" |
||
Вероника |
Отправлено: Июн 27 2011, 20:37
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Июн 27 2011, 20:50
|
Держите своего ежика Представляю, какие стада этих ежей будут бродить по сезону..
|
Страницы: (66) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |