Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (66) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Сезон 2011-2012
Mamouchka
Отправлено: Июн 27 2011, 16:12
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France
Статус: Offline

Я не удивлена для Браяна но Lysachek да!!
Fiou!
TEB собирается быть очень интересен последовать (перед моим телевизором за этим годом)).
Je ne suis pas surprise pour Brian mais Lysachek si !!
Fiou !
le TEB va être très intéressant à suivre ( devant ma télé cette année ... )) .
PMEmail PosterWWW
Devekke
Отправлено: Июн 27 2011, 16:15
Цитата

Активный пользователь

Цитата (jeka @ Июн 27 2011, 14:04)

Цитата
объясните мне, как у Лайса может быть два этапа и вообще он заявлен, он же пропустил весь сезон или это не влияет?

Вполне возможно, что по рейтингу, я посмотреть сейчас не могу, у меня сайт ИСУ висит

ты права, по рейтингу, он -18ый, я была уверена, что раз он пропустил сезон и его не было на туринском чемпионате мира, то не дотянет( для сравнения, плющ-33).
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Июн 27 2011, 16:36
Цитата

Активный пользователь

Цитата
ты права, по рейтингу, он -18ый, я была уверена, что раз он пропустил сезон и его не было на туринском чемпионате мира, то не дотянет( для сравнения, плющ-33).

Я честно говоря думала, что в ФК рейтинг также как в теннисе считают (т.е результаты за 1 год). Оказывается система хитрей.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 27 2011, 16:45
Цитата

Админ

А каким образом тогда Плющенко 33й? откуда такая разница.
PMEmail Poster
plasma
Отправлено: Июн 27 2011, 16:53
Цитата

Активный пользователь

У Лайса в олимпийском сезоне на один старт больше. Соответственно и рейтинговых очков.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 27 2011, 16:57
Цитата

Админ

plasma, ну не до такой же степени. Он все-таки выиграл Евро и был второй за Лайсом на ОИ. Странная система. В теннисе намного понятнее.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Июн 27 2011, 16:58
Цитата

Активный пользователь

Обратила внимание, что у Юкасов ТРИ этапа, ну почему не у Волосожар-Транькова? Третьим, как раз на Капу.. Невезуха((.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 27 2011, 17:04
Цитата

Админ

Слушайте, там в списке на SC Мысливечкова Новак, а они же вроде как развалились?
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Июн 27 2011, 17:08
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Слушайте, там в списке на SC Мысливечкова Новак, а они же вроде как развалились?

Кстати, да. Странно все это. Не может быть, чтобы федерация на момент подачи заявки не знала о распаде пары.
Кстати, а списка запасных нет?
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июн 27 2011, 17:27
Цитата

Активный пользователь

вот так новости...интересно глянуть на Эванаsmile.gif
PM
kurica
Отправлено: Июн 27 2011, 18:03
Цитата

ЛЕДовая фея

Хм, составчик на КАПе, конечно, на троечку... Париж заманчивей, но туды мэнэ никто не пустит user posted image . Пойду на КАПу. Вероника, буду третьей, места в ресторанее бронируют заранее?
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Июн 27 2011, 18:18
Цитата

Активный пользователь

Девушки, я на это раз наверное с Вами рискну. На Воронова, Фернандеса и Энбертов, купилась. Посмотрела повнимательнее - ещё Савченки, Бжезина и Чарли Вайт отдельно. wink.gif
На Наше Все в ресторан не уйду - буду наслаждаться. (хи-хи-хи) biggrin.gif
Короче, я записалась.

А Париж - это что по датам? А капа? Я тут что-то потерялась в работе, все забыла. wink.gif
PMEmail Poster
Stulmanka
Отправлено: Июн 27 2011, 18:32
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Диана, вот расписание: http://www.isu.org/vsite/vnavsite/page/dir...av-list,00.html
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Июн 27 2011, 18:33
Цитата

Активный пользователь

Stulmanka, пасиб.
Я возвращаюсь в мир ФК biggrin.gif
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Июн 27 2011, 18:34
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (kurica @ Июн 27 2011, 16:01)
Пойду на КАПу. Вероника, буду третьей, места в ресторанее бронируют заранее?

Думаешь нас там будет большая толпа? lol.gif Все убегу, чтобы на Женю не смотреть? wink.gif Сомневаюсь. Ну в любом случае столик найдем friends.gif
Не все ж пойдут нервы успокаивать. blush2.gif
Цитата
А Париж - это что по датам? А капа? Я тут что-то потерялась в работе, все забыла

Вроде Париж 18-20 ноября, Москва 25-27 ноября.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Июн 27 2011, 18:34
Цитата

ЛЕДовая фея

Базарова и Ларионов будут выступать за Мордовию

Призеры чемпионата Европы в парном катании Вера Базарова и Юрий Ларионов переезжают вместе с тренером Людмилой Калининой из Перми в Саранск и будут теперь представлять Мордовию.

Такое решение приняла Людмила Калинина после предложения, которое ей сделало министерство спорта Республики Мордовии. По ее мнению, в Перми спортсмены не имели комфортных условий для тренировок.

«В Саранске все очень хорошо подготовлено для занятий фигурным катанием. А в Перми тренироваться мы не можем, поскольку спортсмены все время травмируются в местном дворце спорта «Орленок». В результате мы тренируемся на подмосковной базе в Новогорске.

Тяжело уезжать из Перми, но здесь очень непросто работать. Особенно сложно здесь выживать молодым спортсменам. Да и отношение к нам порой тяжелое. Некоторые пермские функционеры прямо мне сказали, чтобы я уезжала из Перми. Им не нужны высокие достижения», – рассказала Калинина.

Как сообщает «Российская газета», мордовские власти предложили Калининой и ее воспитанникам выгодные условия – в случае переезда тренеру и спортсменам пообещали немедленно выделить жилье и ежемесячно выплачивать не меньше 100 тысяч рублей в месяц.

http://www.sports.ru/others/figure-skating/106471810.html

Первоисточник из Российской Газеты:

[Показать/Скрыть]
Фигуристы Базарова и Ларионов переезжают из Перми в Саранск

Ведущий пермский тренер по фигурному катанию Людмила Калинина намерена покинуть Пермский край и продолжить свою работу в Саранске. Вместе с ней в Мордовию переезжают призеры чемпионата Европы, участники Олимпийских игр в Ванкувере Вера Базарова и Юрий Ларионов.

Кроме них, жить и тренироваться в Мордовии собрались еще две пары пермских фигуристов. Уехавшим в Саранск спортсменам будет предоставлено жилье и назначена солидная заработная плата.

- У нас для развития спорта созданы все условия, - говорит Вера Цыбусова, заместитель министра спорта, физической культуры и туризма Республики Мордовия. - Только в самом Саранске, где проживают около 300 тысяч человек, у нас четыре ледовых дворца.

Последний из них, республиканский ледовый дворец на три с половиной тысячи зрителей, сдан в эксплуатацию три года назад. В декабре прошлого года в нем проходил чемпионат России по фигурному катанию. В это время Людмила Калинина и смогла познакомиться с условиями, которые создают местные власти для занятий спортом.

- В Саранске все очень хорошо подготовлено для занятий фигурным катанием, - отметила пермский тренер. - А в Перми тренироваться мы не можем, поскольку спортсмены все время травмируются в местном дворце спорта "Орленок". В результате мы тренируемся на подмосковной базе в Новогорске.

Мордовские власти предложили Калининой и ее воспитанникам условия, от которых трудно отказаться. Например, ей, как тренеру, готовы в случае переезда немедленно выделить жилье и ежемесячно выплачивать не меньше 100 тысяч рублей! Примерно такие же условия спортивные функционеры из Саранска в состоянии обеспечить и спортсменам.

Кстати, в Пермском крае также выплачиваются "губернаторские стипендии" перспективным спортсменам - но это лишь 15 тысяч рублей в месяц. И как рассказал в недавнем интервью "РГ" министр спорта Пермского края Павел Лях, вскоре "дополнительные стимулирующие выплаты получат спортсмены-призеры и члены олимпийской сборной и кандидаты в члены сборной. Этот список в ближайшее время сформируется, и мы его опубликуем. Это дополнительные финансовые ресурсы - до 35 тысяч рублей в месяц - должны мотивировать спортсменов остаться в Перми". Видимо, и этот мотив оказался не достаточно весомым.

Директор пермского дворца спорта "Орленок" Николай Гараев расстроен грядущим переездом фигуристов.

- К сожалению, слухи об отъезде наших спортсменов подтверждаются, - сообщил он. - Но пока Людмила Калинина все еще в нашем штате. Подождем ее приезда, и тогда уже все будет решено окончательно.

Вскоре пара Базарова-Ларионов уедет в США для подготовки своей новой программы, а потом они в составе сборной мира будут участвовать в показательных выступлениях в Южной Корее. По окончании этих гастролей Людмила Калинина планирует приехать в Пермь.

- Мы вернемся где-то в конце июля, и тогда уже решим все вопросы, - говорит она. - Тяжело, конечно, уезжать из Перми, но здесь очень непросто работать. Особенно сложно здесь выживать молодым спортсменам. Да и отношение к нам порой тяжелое. Некоторые пермские функционеры прямо мне сказали, чтобы я уезжала из Перми. Им не нужны высокие достижения. По их мнению, для Перми достаточно и юниорского уровня. Хотя не все так относятся. Очень нам помог заместитель пермского министра спорта Руслан Садченко. С ним расставаться не хочется.

Сейчас Людмила Калинина вместе с Верой Базаровой и Юрием Ларионовым тренируются в Новогорске. В преддверии сочинской олимпиады они ставят перед собой самые высокие цели. А в Саранск сегодня приехали две пары пермских фигуристов, которые намерены здесь тренироваться.

Как сообщили "РГ" в министерстве спорта, физической культуры и туризма Республики Мордовии, фигуристы встретятся с местными руководителями, обсудят программу подготовки. Также им предоставят возможность выбрать для тренировок любой саранский ледовый дворец, и решат вопрос с жильем.

Справка "РГ"

Людмила Калинина родилась в Перми. Мастер спорта, наставник по фигурному катанию. Член тренерского совета Федерации фигурного катания России.

Начав тренерскую карьеру специалистом в одиночном катании, стала опытным мастером подготовки спортивных пар. Среди ее учеников - победители и призеры чемпионатов страны и мира среди юниоров. Сейчас наиболее успешными учениками Людмилы Калининой являются Вера Базарова и Юрий Ларионов - серебряные призеры чемпионата мира среди юниоров 2007 года, двукратные бронзовые призеры чемпионатов России, бронзовые призеры чемпионата Европы-2011.

После отъезда фигуристов в Пермском крае фактически не останется спорта высших достижений, за исключением футбольного клуба "Амкар". Представитель Прикамья в российской сборной по биатлону Екатерина Юрьева никак не может достичь формы после двухлетней дисквалификации из-за допингового скандала. Единственным же представителем Пермского края на европейском и мировом уровне останется легкоатлет Максим Дылдин, успешно выступающий в составе российской сборной.

http://www.rg.ru/2011/06/27/reg-permkray/b...-SpoilerEEnd-->
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Июн 27 2011, 18:52
Цитата

ЛЕДовая фея

Цитата
Имена еще трех российских участников Cup of Russia в парном и мужском одиночном катании, а также в танцах на льду станут известны позднее. Предполагается, что в Москве выступит олимпийский чемпион Евгений Плющенко, вернувший себе в этом месяце любительский статус.

Это отсюда:

[Показать/Скрыть]
ISU распределил фигуристов по этапам Гран-при сезона-2011/2012

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Международный союз конькобежцев (ISU) в понедельник обнародовал итоги распределения фигуристов по этапам серии Гран-при предстоящего сезона, которая начнется турниром Skate America 21-23 октября 2011 года и завершится в Москве соревнованиями Cup of Russia 25-27 ноября, сообщает официальный сайт ISU.

Сборная России получит максимальное представительство на домашнем этапе Гран-при - по три участника в каждом виде программы. На данный момент на московский турнир официально заявлены Юко Кавагути/Александр Смирнов, Катарина Гербольдт/Александр Энберт (спортивные пары), Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Екатерина Рязанова/Илья Ткаченко (танцы на льду), Артур Гачинский, Сергей Воронов, Софья Бирюкова, Алена Леонова и Аделина Сотникова (одиночное катание).

Имена еще трех российских участников Cup of Russia в парном и мужском одиночном катании, а также в танцах на льду станут известны позднее. Предполагается, что в Москве выступит олимпийский чемпион Евгений Плющенко, вернувший себе в этом месяце любительский статус.

Из наиболее интересных иностранных участников Cup of Russia можно выделить экс-чемпионку мира из Японии Мао Асаду и Киру Корпи из Финляндии, экс-чемпиона Европы чеха Томаша Вернера, чемпионов мира в танцах на льду американцев Мэрил Дэвис/Чарли Уайта, чемпионов мира в парном катании Алену Савченко и Робина Шолковы из Германии.

На турнире Skate America, который пройдет 21-23 октября в городе Онтарио, штат Калифорния, состоится возвращение на лед чемпиона Игр-2010 в Ванкувере американца Эвана Лайсачека. Из россиян на Skate America выступят Вера Базарова/Юрий Ларионов (парное катание), Ксения Монько/Кирилл Халявин (танцы на льду) и Ксения Макарова (женское одиночное катание).

Неделей позже в канадский город Миссисога (провинция Онтарио) на турнир Skate Canada отправятся серебряные призеры чемпионата мира-2011 в парном катании Татьяна Волосожар/Максим Траньков, еще одна российская спортивная пара Любовь Илюшечкина/Нодари Маисурадзе, танцоры Рязанова/Ткаченко и Екатерина Пушкаш/Джонатан Гурейро, одиночницы Леонова и Елизавета Туктамышева. На домашнем канадском турнире выступят чемпион мира-2011 Патрик Чан и олимпийские чемпионы Ванкувера Тесса Вирчу/Скотт Мойр.

Третий этап Гран-при - Cup of China - пройдет в Шанхае 4-6 ноября. Из россиян в нем примут участие Гачинский, Сотникова, Макарова, Боброва/Соловьев, Монько/Халявин, Кавагути/Смирнов.

На NHK Trophy, четвертом этапе Гран-при, в японском городе Саппоро через неделю выступят россияне Елена Ильиных/Никита Кацалапов (танцы на льду), Кавагути/Смирнов, Илюшечкина/Маисурадзе, одиночники Константин Меньшов и Леонова.

Пятый, предпоследний, этап Гран-при состоится в Париже 18-20 ноября. В столице Франции из россиян выступят Туктамышева, Ильиных/Кацалапов и еще одна танцевальная пара Кристина Горшкова/Виталий Бутиков, спортивные пары Волосожар/Траньков, Базарова/Ларионов и Ксения Столбова/Федор Климов.

Финал Гран-при-2011/2012 состоится в канадском городе Квебек-Сити 8-11 декабря

http://sport.rian.ru/figure_skating/201106...-SpoilerEEnd-->
PMEmail Poster
Stulmanka
Отправлено: Июн 27 2011, 18:54
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Цитата (Вероника @ Июн 27 2011, 16:32)
Думаешь нас там будет большая толпа? lol.gif Все убегу, чтобы на Женю не смотреть? wink.gif

Я не пойду в ресторан, пока Плющенко кататься будет. biggrin.gif Буду "плакать, колоться, но продолжать жрать кактус" biggrin.gif
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Июн 27 2011, 20:37
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Stulmanka @ Июн 27 2011, 16:52)
Я не пойду в ресторан, пока Плющенко кататься будет. biggrin.gif Буду "плакать, колоться, но продолжать жрать кактус" biggrin.gif

Тогда в связи с приближающимся сезоном предлагаю добавить этот смайлик!!!!!!
user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 27 2011, 20:50
Цитата

Админ

Держите своего ежика user posted image Представляю, какие стада этих ежей будут бродить по сезону..
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (66) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос