Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (66) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Jana |
Отправлено: Мар 10 2012, 21:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Natik, спасибо большое за видео
|
Natik |
Отправлено: Мар 10 2012, 22:06
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-Декабря 09 Статус: Offline |
Ага, они запасные. И косячков у них навалом было. Но я говорила о том, что мне сама пара понравилась. Девочка очень хороша. Завораживает чем-то. ЖУБЕР!!!! Поздравляю!!!! Рада за него и за его результаты, но червячок-то гложет меня... |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 10 2012, 22:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Natik, а, ясно, пара мне нравится, они самобытные, со своим лицом.
|
Devekke |
Отправлено: Мар 10 2012, 22:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
1 Brian JOUBERT FRA 227.28 2 1
2 Jeremy ABBOTT USA 223.78 3 2 3 Samuel CONTESTI ITA 221.97 4 3 4 Jorik HENDRICKX BEL 213.39 5 5 5 Peter LIEBERS GER 209.52 7 4 6 Ivan BARIEV RUS 205.51 6 6 http://archief.knsb.nl/upload/kunstrijden/...n_FS_Scores.pdf Посмотрела протоколы, Джереми компонентами привез Жуберу 10 баллов, а Контести 4. Жубера спас выполненный чисто квад, в то время, как Эбботу четверной тулуп принес аж 2!!! балла. За TR нашла у Жубера 5.75 . |
kurica |
Отправлено: Мар 10 2012, 22:41
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Natik, какая ты умничка
Спасибо огромнейшее Чуть позже посмотрю Браян молодец, аки феникс воспрял! Я же говорю- борется! Фигня, что по меркам 4СС 7-ое место, ему это первое должно уверенности придать Простите неуча, а что это за чемпионат? |
Devekke |
Отправлено: Мар 10 2012, 22:52
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Challenge-Cup 2012. Проходит в Гааге. Думаю, Брайан там, чтобы рейтинг был, он же в гран-при не принимал участие, не хочет в первых разминках на ЧМ околачиваться. Но вообще, в этом году странно-представительный турнир вышел: Жубер, Амодио, Эббот, Контести, Костнер, Чизни, Марчеи. |
||
kurica |
Отправлено: Мар 10 2012, 23:02
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Devekke, спасибо
|
Devekke |
Отправлено: Мар 11 2012, 02:20
|
|
Поклонница |
Отправлено: Мар 11 2012, 13:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Devekke, спасибо за видео и протоколы, рада за Брайана, лучше чем было, но медаль на ЧМ все равно из разряда чуда.
Natik, а можешь пару слов о ГЭ, живые впечатления |
kurica |
Отправлено: Мар 11 2012, 14:47
|
БРАЯН ЖУБЕР И КАРОЛИНА КОСТНЕР СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ CHALLENGE-CUP 2012
11-03-2012 В Голландии завершились соревнования сильнейших одиночников на Challenge-Cup 2012. Понятно, что данный турнир интересен в первую очередь тем, что фигуристы усиливают программы к чемпионату мира и прокатывают их в боевых условиях. У мужчин первенствовал Браян Жубер, сумевший обойти в произвольной программе Джереми Эббота. Флоран Амодио, лидировавший после короткой программы, с турнира снялся. Естественно, нельзя обойти вниманием тот факт, что Браян пошёл в короткой на два четверных - 4T-2T, 4S, однако не смог с ними справиться без помарок. В произвольной программе одиночный 4Т он уверенно сделал, впрочем, надо отметить, что серьезных ошибок в сегодняшнем прокате у упростившего программу француза не было. Джереми Эббот на компонентах вытянул третье место в КП - падения с 4Т и 3А. В произвольной программе он так же был неубедителен - масса помарок на выездах, недокрут 4Т, бабочка на флипе. Тем не менее, сегодня по оценке за компоненты он смог обойти Жубера на 10 баллов. Какие сюрпризы на чемпионате мира ждать от Флорана Амодио пока не ясно, на турнире он катал только короткую программу, в которой пытался поставить первым прыжком четверной сальхов. Увы, но неудачный выезд. [Показать/Скрыть] В соревнованиях женщин вне конкуренции была Каролина Костнер. Предполагалось, что в очной встрече итальянке будет противостоять Алиса Чизни, однако американка неудачно выступила в КП и откровенно посыпалась в произвольной программе - два падения и только полуторные аксели. Таким образом, серебряная призерка чемпионата США проиграла даже второму номеру итальянской сборной - Валентине Марчей. Достаточно неубедительно смотрелась в Голландии и ещё одна вероятная фаворитка турнира Виктория Хельгессон [Показать/Скрыть] http://fsnews.ru/index.html |
kurica |
Отправлено: Мар 11 2012, 14:48
|
Challenge Cup 2012
КП девочки: ПП девочки: |
Natik |
Отправлено: Мар 11 2012, 23:19
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-Декабря 09 Статус: Offline |
Не знаю что и сказать. Они катали свой показательный... В общем-то, вполне смотрибельно. Катарина очень солнечная, улыбка постоянно. Но вот не чувствуется в них какого-то азарта, что ли... Как будто смирились с тем, что не смогут прыгнуть выше головы и наслаждаются просто своим катанием. Я бы охарактеризовала пару так: нет чемпионской изюминки. Но все это просто личные впечатления.. |
||
Jana |
Отправлено: Мар 11 2012, 23:30
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Natik,
Мне тоже так показалось,когда у нас в Строгино показательные проводили) Она всегда улыбается,и даже когда падает..на ее настроение никак не сказывается. Но чего-то не хватает... |
||
Natik |
Отправлено: Мар 11 2012, 23:40
|
Jana, значит, я не одна такая...
Думается мне, что до высот каких-то они не дотянутся... Например, пара Столбова-Климов очень отличается на их фоне именно какой-то дерзостью, желанием кому-то что-то доказать. А у девочки вообще энергетика бешеная... |
Поклонница |
Отправлено: Мар 12 2012, 11:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Natik, спасибо, вот что-то такое и у меня вертится в голове, но хотелось услышать мнение того, кто видел не через экран. Жаль, если действительно все так, пара фактурная и смотреть на них приятно, но без желания выигрывать ничего не будет.
|
Devekke |
Отправлено: Мар 12 2012, 23:56
|
И о погоде [Показать/Скрыть].... Артем Григорьев и Артур Дмитриев младший решили пополнить и без того огромную толпу учеников Николя.
Как может Морозов что-то сделать качественно при таком количестве учеников? А у Водорезовой одна Аделина снова осталась. Подумалось, что группа Морозова яркий пример развитого стадного чувства у человека. |
kurica |
Отправлено: Мар 13 2012, 00:42
|
Григорьева плохо представляю, а Дмитриева вполне. Артур претендует на роль подопытного кролика вместе с Вороновым? Николя, судя по всему, при всем к нему уважении, действует по принципу: что не съем, то пооткусаю.
Морозов могуч! |
Вероника |
Отправлено: Мар 13 2012, 01:20
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Не... Ну я конечно хорошо у Коле отношусь, но вот этот массовый психоз перехода к нему - не понимаю... Как показывает опыт, результат у него показывают только те, за кого он реально от души шаманит за бортиком. А таких по пальцам можно перечесть. Вон, Фернандес и Маркей уже от него ушли из-за неравнозначного к ним отношения... Какая радость быть "-надцатым" в группе... когда он не успевает или даже не хочет выводить кого-то на соревнованиях. |
||
Devekke |
Отправлено: Мар 13 2012, 01:33
|
Вероника, а что за " чудо-постановки" будут у этих "-ндцатых", можно будет после ЧМ сделать темку с предположениями какой блатняк или какую проф тему Коля решит воплотить на льду. После "Мурки" и Вороновской КП, я предполагаю что-то типа дубово-советского "не кочегары мы, не плотники" скажем для Дмитриева и "Гоп стопа" для Григорьева.
|
Вероника |
Отправлено: Мар 13 2012, 01:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Devekke, ну дык в условиях Колиного конвейера, сложно рождать шедевры. Вот и получается очередная "шЫдевра"
|
Страницы: (66) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » |