Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Мар 13 2011, 03:36
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
ЦветочеГ, это я догадалась тем ценее будет отчет)
|
kurica |
Отправлено: Мар 13 2011, 03:41
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola и Ира спасибо
В догонку еще хотела бы сказать, что если заткнуть рот этому Птахе (орет, когда совсем не надо, т.е. во время танго душа ёкает-замирает-плачет-взлетает, а тут он своим "леха давай", ударила бы, чесно слово), я бы относилась к нему несколько лучше... |
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 13 2011, 03:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
Ola, если напишет
у Навки с Воробьевым сегодня случился цветочный аншлаг, их после номера в прямом смысле завалили букетами, они их долго-долго ездили вдоль бортиков получали, и хотя с Ромой она сегодня вышла не в жутком своем пеньюаре, а в приятных мне шортиках, цветочков им двоим преподнесли маловато |
Вероника |
Отправлено: Мар 13 2011, 03:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
ЦветочеГ, А что ж он к вам не подъехал? Вы его своими букетами и количеством напугали?
А дама-то эта и не скажешь, что другого хотела пощупать... Вон она как руки свои загребущие то протянула! Так хто это был? Раскрой секрет хотя бы на ушко... А кто кулаком грозил? Вы или Леша? |
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 13 2011, 03:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
kurica, у нашего с Воробьевым похоже полный контакт, если сегодняшнее Либертанго принесут, обратите внимание, наш Воробьеву тоже один жест, не предусмотренный номером сделал, где то в первой половине номера, до начала дорожки
|
Ola |
Отправлено: Мар 13 2011, 03:50
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Так, где жест, пошли искать вместе) [Показать/Скрыть] Алексей Ягудин "Libertango" Балашиха 12.03.11 http://www.youtube.com/watch?v=GeoolCgiO5A |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 13 2011, 03:52
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
и попутно пытались затоплать наши тюльпыны, я их из под ног выковыривала почти.
Рядом со мной дама сидела, когда начался Воробьевский ажиотаж, девы со второго ряда даму просто выдвинули вместе со стулом и понеслись к вожделенной цели, а дама чуть наступила на тюльпаны, которые на полу лежали, я её чуть ногу чуть ли не руками передвигала. Да, и букеты какие-то совсем без фантазии были |
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 13 2011, 03:53
|
Вероника, мы той даме грозили, чтоб на чужое не покушалась, пускай своего щупает
почему её выбрал, просто он выбирает в одном и том же месте из первого ряда самую белую голову, чтоб потом в полутьме во время проката её быстрее глазами отыскивать, голову в смысле, он же на неё потом воздушный поцелуй посылает и ещё по ходу проката чего то, в общем так удобнее, я в прошлых Мытищах в этом убедилась, когда даму с белыми волосами возле меня аж двое своим вниманием облагодетельствовали - наш Леша и Чернышов, оба, потому, что все остальные в этом ряду темноволосые сидели, как их потом быстро взглядом отыскать, можно же заблудиться |
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 13 2011, 03:58
|
||
на этом видео ракурс не тот, на 0.18 Леша двумя указательными пальцами на Воробьева указывает и именно фиксирует этот жест, на предыдущих прокатах я его не замечала, но здесь все равно со спины не видно |
||
Вероника |
Отправлено: Мар 13 2011, 04:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Классное танго. Мне понравилось!!!
|
Брюнетка |
Отправлено: Мар 13 2011, 11:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Девчонки, спасибо за впечатления. Поездка как всегда удалась, кого-то даже расцеловали.
Оla , за видео. Поставила скачивать, а то так бесполезно, скорость сегодня воскресенская, но уж очень хочется посмотреть на «группу в полосатых купальниках». |
Ola |
Отправлено: Мар 13 2011, 12:03
|
Финал Балашиха 12.03.11 от bambastikk
http://www.youtube.com/watch?v=ZwRnK913xwA Видео все про Таню Навку, но вот выцепила Лешу с ТТ на поклонах [Показать/Скрыть] |
ver461 |
Отправлено: Мар 13 2011, 12:15
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
ЦветочеГ, Диана Яковцева, спасибо за впечатления и за остальное
Ola, спасибо за видео Маринин просто чудо на том видео с цветами Надо будет перекраситься в блондинку перед одним мероприятием, может мне тоже так же повезет |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 13 2011, 12:16
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Девушки, я вполне серьезно думаю про
. Не как с Тверью загорелось необдуманно, а вот это с раскачкой и прочуствованно. Я вам предлагаю так же внимательно подумать до конца марта, может, кто составит мне компанию? . Если кто-то определится и решится, будем думать в начале апреля, как заказать-заполучить-украсть хорошие билеты.
Загадывать не люблю, жизнь иногда ломает все планы, но пока я настроена достаточно серьезно. |
||
Елена |
Отправлено: Мар 13 2011, 13:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Девочки, спасибо вам огромное за впечатления-отчеты . Очень за вас рада, что поход удался, и поздравляю всех зацелованных и одаренных вниманием .
А Максим в роли маленького фигуриста - просто чудо |
kurica |
Отправлено: Мар 14 2011, 01:09
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Посмотрела фотографии Морена, спасибо , вспомнила , что в Балашихе снимали профессиональное видео, прям дядечка с солидной камерой на штативе выдвигался на удобную позицию на льду и снимал. Внимания удостоились два номера, если не путаю. Снимали "Либертанго" и кого то еще из танцующих на паркете, кажется Светикову-Тихонова.
И еще, у Тотьмяниной-Маринина во втором номере был сбой на тодесе. Кажется ничего серьезного, т.е. без травмы и эстетического восприятия номера не испортило. |
Ola |
Отправлено: Мар 14 2011, 01:17
|
Как всегда - замечательные фотографии от Морены
Лед и Пламень (Балашиха) http://gallery.ru/watch?a=fEf-giTU [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Мар 14 2011, 01:18
|
|
Ola |
Отправлено: Мар 14 2011, 01:22
|
За Sway с другого ракурса спасибо кому бы вы думали - Ане (bambastikk)
А.Ягудин "Sway" Балашиха 12.03.11 http://www.youtube.com/watch?v=WaQA8njHl-w |
Ola |
Отправлено: Мар 14 2011, 01:27
|
|
Страницы: (74) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » |