Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Мар 11 2011, 10:59
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 11 2011, 11:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
констатирую - у Леши исчезла талия а голова уже просится к парикмахеру
|
Поклонница |
Отправлено: Мар 11 2011, 12:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ЦветочеГ, у тебя есть шанс намекнуть ему об этом
Ola, |
Olesh |
Отправлено: Мар 11 2011, 19:28
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Это что это имелось в виду? |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 11 2011, 19:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
|
Devekke |
Отправлено: Мар 12 2011, 01:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Мар 12 2011, 02:12
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Devekke, вторая фотка, неужели лед целовал??
Тащу Либертанго из Ростова. Опять спасибо Ане, которая нас просто избаловала [Показать/Скрыть] А.Ягудин Либертанго Ростов 06.03.11 http://www.youtube.com/watch?v=FADy-VqfVxE |
Ola |
Отправлено: Мар 12 2011, 11:03
|
|
Брюнетка |
Отправлено: Мар 12 2011, 11:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Девченки, удачи вам!!! Поздравьте от всех нас!
|
Olesh |
Отправлено: Мар 12 2011, 12:40
|
Все еще раз удачи сегодня! А тем, кто едет в Балашиху - вдвойне!
|
Поклонница |
Отправлено: Мар 12 2011, 15:22
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Devekke, Ola, и Аня, спасибо
А кто Серый Волк? |
||
Ola |
Отправлено: Мар 13 2011, 00:44
|
||
В ожидании очевидцев, могу только процитировать Аню с форума Навки-Башарова
|
||
Илона |
Отправлено: Мар 13 2011, 02:16
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Финал в Лисках
http://www.youtube.com/watch?v=mPWTJH1NXVA |
kurica |
Отправлено: Мар 13 2011, 02:52
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Кратенько мои впечатления. Поймите правильно, ехала я туда в первую очередь смотреть "Танго" и второй номер, неважно что, но в исполнении Алексея. Я свое получила и пребываю в СЧАСТЬЕ.
Танго было в первом отделении по аккомпонимент Воробьева. Бис по "Калинку", я бы сильно наказала того, кто это скреативил, потому как мне русские-народные в этот момент не звучат, а шаги не всегда ложаться в такты. Ощущение: исполнено более проникновенно, чем в Мытищах, но не так, как на премьере на Ходынке. Мозг вынесло. Кажется, что танцует не телом, а нервами. Аплодировали и кричали много. По периметру катка стояли люди с букетами, но мальчик ушел со льда. "Свей": куражно катал, завелся сам, завел зал, который стонал, выл, свистел и громыхал аплодисментами. Вот тут букеты были преподнесены, некоторые дарительницы поцелованы и всем было сказано "спасибо". На льду было много мягких игрушек, которые в качестве "начинающего фигуриста" собирал Макс Маринин(мини номер-экспромт ) и под наши аплодисменты отвез Алексею Из остального: понравились ,естественно, профессионалы- Хвальки, Маринин-Тотьмянина, Петрова-Тихонов в компании с Хвальками и, для меня потрясающие в этом сезоне, Рита-Повелас. Очень я прониклась их катанием, почти до слез. Слуцкой не было, Кузнецов крутил сальто под вопли Воробьева и еще кого то. Да, был Шабалин с Катей (фамилию забыла, извините) на льду и "паркете". Этого Максима смотрела с удовольствием.Было "живое пение,т.е. все по настоящему"... Здесь без комментариев... Но главное и самое яркое впечатление- Алексей Константинович! Вечер удался! Еще немного слов... Компания была прекрасная, спасибо всем |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 13 2011, 03:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ну в целом kurica, все рассказала.
Могу добавить, что мы были язвительны . Но вместе с тем меня лично сегодня очень трогали почему-то (весна что ли )номера "про любоФФ". ММ\ТТ первый раз с "Любовь настала" видела, раньше, когда читала, не думала, что понравится, а вот прям очень понравилос. Очень-очень. Самоц удивительно. Рита-Повилас конечно, даже Петрова-Тихонов, как ни удивительно, хотя всегда в ним равнодушна. Главное разочарование, даже не разочарование, а как бы это поточнее - огорчение вечера - Навка. Что-то как-то не але совсем. Главная удача вечера - не было "Шмарочных" номеров ввиду отсутствия главной Шмары Башарова. Но все равно лебедей-Навки с Вороьевым под Элвиса и Сатисфекшена мне хватило, чтобы покривиться. На номер про Элвиса смотрела и долго в очередной раз пыталась понять, в чем сила искусства. Ответа снова не получила. Рада была видеть Шабалина. Ну а Алексей Ягудин это Алексей Ягудин, чего уж там. Хоть и заставил и поволноваться и огорчиться немного, но потом все сам же и компенсировал - и катанием, и реакцией на подарки и автографф-сессией. |
Ola |
Отправлено: Мар 13 2011, 03:16
|
||
Балашиха за оперативное видео спасибо Ире SemIra
|
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 13 2011, 03:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
если бы вы знали, кто это там под Лешиной шляпой сегодня оказался, отчет надеюсь увидеть на ФПК
|
Ola |
Отправлено: Мар 13 2011, 03:21
|
ЦветочеГ, кто бы ни оказался, он, вернее она очень быстро сориентировалась))))
З.Ы. Именно этот отчет буду ждать с огромным нетепением) |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 13 2011, 03:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ничего у меня не показывает. Черный квадрат, да и все. Ладно, завтра ещё попробую - перегрузиться и посмотреть.
Спасибо Ola и Ира, |
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 13 2011, 03:32
|
|
Страницы: (74) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » |