Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (74) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур ЛП 2010-2011
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 1 2011, 11:21
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Я вот даже не знаю, когда посмотрю user posted image на работе на ютуб доступ закрыт, а до домашнего уже физически не доползаю, дурно мне от компьютеров уже.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 1 2011, 11:23
Цитата

Админ

Настал момент, когда решилась покритиковать Риту за серое платье в Маладе. Такой танец чувственный, с нотками мелодрамы, а платье обыкновенное серое...ну как же такие чувства могут отражаться в серых цветах! Должно быть что-то летящее, нежное...ну и тем более, что для обычного зрителя оба танца в одной гамме это черезчур. А катались, конечно, прекрасно wub.gif

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас "Malade" 27.02.11
http://www.youtube.com/watch?v=OwIwPV3lhow

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас "Muse" 27.02.11
http://www.youtube.com/watch?v=3Jwaz1wqHes
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 1 2011, 11:34
Цитата

Админ

Лед и пламень в чистейшем виде. Да, удачная постановка, и играют, как дышат. А голос просто пронзает все существо, потрясающая песня. И снова хочу сказать - выйти после того, как кто-то получил травму, психологически непросто.
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Татьяна Навка и Роман Костомаров "Me voy" 27.02.11
http://www.youtube.com/watch?v=yxJktSAyO5k
Илья после танца вдруг попытался представить Навку Елизаветой, после чего Марат сказал ему - иди отсюда, Сережа. Совсем уже зарапортовался)

user posted image
Татьяна Навка и Роман Костомаров "Jackson" 27.02.11
http://www.youtube.com/watch?v=xMhDJQKEQ2c
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Мар 1 2011, 11:57
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
ты потрясающе рассказываешь...и вызываешь безграничное чувство зависти...белойuser posted image biggrin.gif
Нет, не смейтесь, я девицу в шубе понимаю, я вон только видео посмотрела и уже готова на лед выброситься рыбкой, а тут живьем, да с бронебойной улыбкой...ну кто бы устоял, а !? biggrin.gif user posted image
Свэй шикарный, как всегда wub.gif
А говорить о Либертанго просто бесполезно, выносит напрочь, в голове просто космическая пустота, вакуум wub.gif
Леша волшебник...два номера совершенно разных по идеи, энергетике и оба абсолютно естественные, катает как дышит...куда там Станиславскому с его верю-не верю.
У Тани думаю все хорошо будет.
Оля, спасибо тебе огромное еще раз give_rose.gif
PM
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 1 2011, 12:00
Цитата

Активный пользователь

Цитата
я девицу в шубе понимаю
ну я в принципе тоже, но такого даже мы себе не позволяет wink.gif (сказала она поучительно и поправила очки biggrin.gif )
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 1 2011, 12:04
Цитата

Админ

Звезд всех в один пост)

Что сказать - одухотворенно, красиво. Лиза небесный ангел-хранитель. И как-то я постепенно с Безруковым смирилась. Ну а куда деваться)
user posted image
Арзамасова, Ставиский "Мне осталась одна забава" 27.02.11
http://www.youtube.com/watch?v=p14RfT3WNj4

Аргентинское танго просто конфетка, точеные движения, залюбоваться)
user posted image
Мейхер Чернышев "Аргентинское танго" 27.02.11
http://www.youtube.com/watch?v=4VGtjQi-7rE

А вот со льдом у этой пары - бедааа! (голосом Охлобыстина) То ли давно не репетировали, но Надежда скользить просто не может, все рывками, подскоками, Петр как обычно сделал попытку упасть, в поддержке уж не знаю, кто у них виноват, Надежда ноги не туда закинула, ему пришлось перебрасывать в два приема, сильно не айс.
user posted image
Надежда Мейхер, Петр Чернышев 27.02.11 Самара
http://www.youtube.com/watch?v=vrZIm5iIun4

Да, вот так Матросов воображает себя Паратовым)
user posted image
Ирина Лобачева, Денис Матросов "Жестокий романс" 27.02.11
http://www.youtube.com/watch?v=CqyTSM6HCc4
Странное чувство юмора у Матросова. Значит, на шоу в Челябинске он подарил пылесос милиционеру, а тут еще круче выпендрился. Спрашивает у зала, у кого сегодня день рождения - поднимаются руки. В первом ряду девушка, даже готова паспорт показать с датой. Авербух как бы намекает - вот она, дари! Радостным громким голосом Матросов девушку поздравляет, а пылесос вручает техническому директору Ледовой Симфонии такому-то. Это тому усатому дядьке, который в ватнике выбегал в прошлом сезоне. Усатый сказал что-то вроде "служу Советскому Союзу Авербуху!" Илья с Маратом на этот фортель руками развели и явно сильно не одобрили. Илья даже переспашивал, точно мол? Сдается мне, это был последний подаренный Матросовым пылесос. С девушкой просто некрасиво вышло. Лешу потом именно к ней и отправили с корзнкой косметики. Он вроде действительно отдал ей и букет, но по-моему лучше дать цветы, чем поманить и не дать ничего. Хотя не знаю, был бы это мой букетик))
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Мар 1 2011, 12:09
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, мы себе не позволяем, потому что ИМХО у нас более трепетное отношение к Леше и всему этому шоу, чем у простого зрителя. *тоже одевает очки с умным видом*smile.gif
[Показать/Скрыть]
НО это конечно смешно и грустно, интересно, народ вообще без тормозов? Вот она посреди спектакля тоже бы на сцену полезла?

Посмотрела началоsmile.gif Что-то у Леши футболочка беленькая такая куструбатенькая biggrin.gif он ее так натягивал пониже в уголочке.
PM
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 1 2011, 12:20
Цитата

Активный пользователь

Цитата
куструбатенькая
первый раз такое слово слышу-вижу, но мне нравится, что она именно такая. Очень гхм хорошо выглядит он в ней. blush2.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 1 2011, 12:20
Цитата

Админ

Поклонница, а он эту футболочку все время натягивает)

Ну вот, постепенно пришли к финалу bye.gif Без ТТ девичья финальная линеечка совсем поредела, всего три девочки. Потом кажется, что за ними целый отряд конников скачет) В этот раз Леша со Ставом уже договорились, кто где и крутились они как дети в песочнице, взявшись за ручки в полуприседе) Такое видно было зрелище, что вышедшие робкой цепочкой, держась друг за друга Матросов-Лиза-Мейхер загляделись и запнулись, что-то с ними случилось, потому что Леша пытался кого-то из них подхватить) Когда все поехали по кругу Башаров устроил натуральную пробку) он жал руку каждому и все уткнувшись ему в спину ехали черепашьим шагом. Леша шел первым, пролетел свой круг как в шорт-треке и еще долго дожидался, пока они дочапают))
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

"Лед и пламень" Финал 27.02.11 Самара
http://www.youtube.com/watch?v=LJpRECfgHXE

P.S. Чернышев с Лобачевой вышли вместе, поддержку сделали тяжело - не понравилось, не подходят они друг другу совершенно. Они что ли планируют кататься?

Вот и сказочке конец, а кто слушал - user posted image user posted image user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 1 2011, 12:27
Цитата

Админ

Это же надо, на ФПК написала та самая девушка из Sway, не в шубе, а которой Леша танцевал, с телефоном)))
Цитата
В этот раз впервые купила билет в первый ряд (последний билетик достался  ) и сразу получила такой незабываемый подарок от Алексея Ягудина  . Погас свет, начинается номер, Лёша прямо в метре от нас. Вот, думаю, удача, сниму его так близко ))) И тут он подходит прямо ко мне, берет мой телефон, говорит «перезвонит вам», одевает мне свою шляпу, садится на колени, выделывает что-то под музыку....Потом поцеловал в щёку, надел обратно шляпу, говорит «пойду покатаюсь» и уехал исполнять номер. Видео, к сожалению, получилось немного сумбурным (растерялась, не ожидала  ), поэтому выкладывать не буду ).
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 1 2011, 12:30
Цитата

Активный пользователь

Ola, ну как сама побывала biggrin.gif give_rose.gif user posted imageмурси.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Мар 1 2011, 12:49
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, слово как слово, синоним подстреленной, ну такой...не пришей кобыле хвост biggrin.gif
Леша конечно в силу характера пытается оживить этот пафос и занудство biggrin.gif user posted image
А они значит по очереди с Маратом Авербуха со льда вытаскивают user posted image
Оля, ты просто своим рассказом создала весенне настроение, спасибо, это лучший подарок в первый день весны give_rose.gif
PM
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 1 2011, 12:51
Цитата

Активный пользователь

Цитата
ну такой...не пришей кобыле хвост 
согласна, бЭз неё было бы ещё лучше. wink.gif
Что-то я разрезвилась сегодня. Видимо тоже того, весна. user posted image У меня ещё кабинет такой большой светлый с окном, так что я просто купаюсь в солнечных лучах сейчас. smile.gif
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Мар 1 2011, 14:30
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Ola give_rose.gif Твой отчет просто подарочек на этот первый весений денек. biggrin.gif
Цитата (Поклонница @ Мар 1 2011, 09:55)
ты потрясающе рассказываешь...и вызываешь безграничное чувство зависти...белойuser posted image biggrin.gif

Точно-точно, зааааавидую tongue.gif
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Мар 1 2011, 14:34
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Цитата (Ola @ Мар 1 2011, 14:43)
Мы с Яночкой съездили в Самару

Я так и думала, раз тебя нет, наверное в Самару поехала yes.gif Спасибо за красочный рассказ и видео give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Мар 1 2011, 15:20
Цитата

Активный пользователь

Ola, Спасибо! Классно пишешь!) give_rose.gif Я когда на своем форуме писала, кажется многое упустила... sorry.gif Не помню вечно ничего cray.gif Щас освежилось))
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Мар 1 2011, 17:53
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Два маленьких видео из Самары от konyashko smile.gif Ola, глянь, может себя увидишь blush2.gif

Ягудин и женщина user posted image
http://www.youtube.com/watch?v=QKjDDg_rUrk

Самара. Алексей Ягудин.
http://www.youtube.com/watch?v=FSBEQjllW4I

PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Мар 1 2011, 18:28
Цитата

Активный пользователь

Zarya, give_rose.gif
Цитата
Ягудин и женщина
Леша не знал как увернуться от такой любви user posted image user posted image user posted image
PM
Natik
Отправлено: Мар 1 2011, 19:07
Цитата

Активный пользователь

Ola, какая же ты молодец вместе с Яночкой!!!! Третье шоу уже... А я все никак до Балашихи не доживу.... user posted image Уже подпрыгиваю от нетерпения... Спасибо за замечательный рассказ и такие классные подробности! give_rose.gif Таню жаль, Расстроилась я. Пошла смотреть все видео. Хоть на маленьком экранчике насладиться....
Шоу в Смоленск 12-го апреля приезжает. В мой родной город. На Родину Гагарина... и как раз в День космонавтики.... А я буду в Питере работать.... АбЫднА.... Скорее бы 12 марта!!!!!! user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 1 2011, 19:36
Цитата

Активный пользователь

Ola, как здорово, что ты там была!!! Рассказ - эксклюзив. Но главное, после вчерашнего ФПК тебя почитать - отрада, "свой" человек... ну, и сразу кажется, не все так страшно! Спасибо тебе! blush2.gif give_rose.gif user posted image
Natik, а вот чего ты в Новгород-то не собралась. Три часа туда, три обратно. Ну, правда, с обратно проблемы... ну, ничего! У тебя зато Балашиха прямо по курсу! Дерзай!!! user posted image
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (74) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос