Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Zarya |
Отправлено: Фев 26 2011, 07:39
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Фотогалерея «Лед и пламень» в Барнауле 18.02.2011
http://alt.kp.ru/photo/gallery/29885/ [Показать/Скрыть] |
Поклонница |
Отправлено: Фев 26 2011, 14:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, это просто подарок
Заря, спасибо |
kurica |
Отправлено: Фев 26 2011, 23:49
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola, ты не просто волшебница, ты- магистр магии. Спасибо
Яно4ка, спасибо |
Olesh |
Отправлено: Фев 27 2011, 02:40
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
Я чуток поворчу, ладно? Просто девочки челябинские пишут, что звонили в этот самый "Трактор" накануне шоу (независимо друг от друга), и им сказали, что... билетов нет. Просто обидно за них. Они именно Лешку мечтали увидеть. |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 27 2011, 03:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Оля, а можно я твое видео с раскатки в контакте выложу? [Показать/Скрыть]
|
Zarya |
Отправлено: Фев 28 2011, 12:42
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Фотогалерея 13.02.2011 «Лед и пламень» в Мытищах на сайте Марии Петровой и Алексея Тихонова
http://www.petrova-tikhonov.ru/gallery/ind...i&start=0#image [Показать/Скрыть] Там ещё есть фото, смотрите. |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 28 2011, 13:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Zarya
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 28 2011, 13:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Zarya,
посмотрела все фото...все-таки не всем стоит облачаться в черную алкоголичку |
Zarya |
Отправлено: Фев 28 2011, 13:48
|
Тихо поменяли гастрольный график тура.
http://icesymphony.org/graph/2664 Внесли Тверь 11 апреля, Смоленск 12 апреля, Липецк 21 апреля, Нижнекамск 23 апреля. Перенесли Тамбов с 16 марта на 20 апреля, Брянск с 12 апреля на 13 апреля. Первый пост темы отредактировала. |
ver461 |
Отправлено: Фев 28 2011, 13:57
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Новости из Самары tanyta-90 ФПК
|
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 28 2011, 15:48
|
||
Я на ЛС прочитала, что Тане желают здоровья, вот здесь http://www.icesymphony.org/forum/index.php?showtopic=60245 , но думала, может простыла, а вон что случилось. Дай Бог все будет хорошо, пусть Таня выздоравливает.
|
||
Olesh |
Отправлено: Мар 1 2011, 02:34
|
||
Ох... Таня. |
||
Ola |
Отправлено: Мар 1 2011, 09:45
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Всех с первым днем весны Мы с Яночкой съездили в Самару, сейчас попробую состряпать отчетик, видео заливается.
Значит, во-первых, самарский дворец мелкий, низкий, со стороны вообще не угадаешь, что это за сооружение с платисковыми входами. Внутри старенький, конечно, но довольно уютные небольшие трибунки и нет стекол, что по нынешним временам почти сказка. Место у меня было в первом ряду партера, но зато самое крайнее. Не самый-самый угол, но близко к тому. Первый раз с такого ракурса снимала, все резко наезжают как айсберги и исчезают в голубой дали, едва освоилась. Значит, кого не было - Слуцкой, Петровой-Тихонова (говорят, у Алексея театральные гастроли, о как. Меж тем, Самара его родной город и за неимением основного уроженца Авербух пиарил изо всех сил Хвалько, который тоже местный житель. Принимали всех очень хорошо, цветы дарили почти всем. Сразу скажу насчет Тани. Я снимала их танец, но именно в тот момент Максим ко мне ближе был, и снимала его, потом вижу по его реакции, что что-то не так, смотрю на Таню, она лежит комочком на льду, испугалась, если честно. Но она встала, и стараясь сильно не ступать на правую ногу покатила к выходу, т.е. она на Максима не оглядывалась даже. Яночка снимала тоже и по ее видео - Таня прокрутилась на одной ноге, как у нее и идет вначале, и после этого мягко так осела на лед. Т.е. видимой травмы не было. Ну потом нам сказали, что она получила повреждение до шоу еще. Скорее всего подвернула ногу. Очень надеюсь, что все обойдется [Показать/Скрыть] |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 1 2011, 09:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, привет! С весной (наконец-то, наконец-то ... хотя и холодно, но день уже длинее и солнце высокое и греет - это аутотренинг ).
Ждем с нетерпением. Все было хорошо? Что с ТТ? |
Ola |
Отправлено: Мар 1 2011, 10:06
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Диан, я выше дописала про Таню Только еще раз желаю, чтоб все залечилось без последствий.
Та фраза очевидицы с ФПК, что далее все шоу пошло чисто для галочки - ну это я не знаю, возможно писала поклонница именно ТТММ или конкретно Маринина. Подольской же тоже не было. хотя на афишах по городу красовалась. Да, момент был немножко такой, что выбил из настроения. Но вообще-то все профи. Марат там стал заглаживать и говорить - у нас все по-настоящему, и вызвал Навку-Костомарова, все прямо как в соревновательных условиях. Я бы сказала, что их фадо от такого выхода смотрелся драматичнее... и они молодцы, что не сбились ни в чем, а прошли весь танец на одном дыхании. Я-то больше волновалась, как Леша выйдет в Sway, все-таки программа игривая, с юмором. |
Ola |
Отправлено: Мар 1 2011, 10:12
|
Так, уже залилось начало) ТТММ совершенно нормально откатали свою часть. Видимо как-то она неудачно сделала тот пируэт вначале танца.
А Леша хорошо так вкатился в свою дорожечку) [Показать/Скрыть] Открытие шоу "Лед и пламень" 27.02.11 Самара http://www.youtube.com/watch?v=lg-177PJGwE |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 1 2011, 10:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, и как Леша?
Ну он конечно переживает, но сам насквозь травмированный спортсмен все понимает - спорт есть спорт (пусть даже шоу). |
Ola |
Отправлено: Мар 1 2011, 10:39
|
А, еще расскажу чуточку про Авера с Высоцким. Видно, жизнь (отсутствие некоторых гастролеров) заставила самому взять за старое. Ну как мог, лед порубил зубцами, речь не о том, а как на словах "нет, ребята, все не так, все не так, ребята" развернулся Илюша аккурат на выход фигуристов и прямо к ним обратил получается, эту фразу и досадливо развел руками)))) Вышло случайно, но забавно)
Да, ну так к Sway. В общем сидела-то я в уголке и ни на что не рассчитывала) Леша как обычно встал в середине, уже примерился и что-то его там не устроило, поехал вдоль ряда, оазряемый вспышками аки в грозу. Доехал до угла, не думаю, что с метра не разглядел камеру, не думаю) В общем считаю, свезло) Значит изобразил большую радость на лице, пожал руку кому-то, взял у намеченной девушки из руки телефон и с самой обаятельнейшей улыбкой сказал в него "перезвоните" Улыбка на таком расстоянии бронебойная, скажу я вам) Пыталась я хоть как-то уменьшить изображение в камере, но слишком, понимаете близко все происходило, так что получайте как есть) Откатал на все сто, как и всегда Оба номера прыгал первым тройной, вторым двойной, но видно, что это заранее решено. И ничем это не умаляют сами танцы. Да, ну и непременно нужно рассказать про бис) Значится, собрался раскланиваться, и тут нате вам - идет к нему по льду, аки посуху дева в шубке и сапожках) с цветами, все как положено. Леша офигел слегка, руками развел в изумлении, кланяться так и бросил, поехал встречать и провожать на место гостью. Гостья млела, была полностью счастлива, Леша осуществлял эскорт, потом решил все это дело ускорить, обхватил шубу сзади в охапку и докатил деву до партера. Девушка решила что надо как-то закрепить знакомство, ухватила за шею (могла и придушить, кстати) и еще одарила поцелуем) После чего Авер попросил не увлекаться и разразился речью, что фигуристы сами все подъедут и возьмут и не надо больше так делать!!!!) А Леша, наконец покатил на бис и швырнул собранный снежок куда-то в середину, где и не стал начинать танец. Интересно в кого) [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] Алексей Ягудин "Sway" 27.02.11 Самара http://www.youtube.com/watch?v=M6Z1kYOUPBM Вывод из всего этого - шоу есть шоу, зритель ничего не должен чувствовать, и Леша это сто раз это говорил. И он все сделал, что мы получили удовольствие от номера на все сто. И я думаю, и сильно надеюсь, что видимо не все так плохо. Хотя на финале он так улыбками как обычно не сверкал и не прикалывался. Хотя ну и не совсем уж смурной был. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 1 2011, 10:47
|
||
Ola, ну здорово вы там развлекались
мдя , ну а дальше весь рассказ просто под столом. Чуйства юмора Алексею все же не занимать, в который раз убеждаемся.
Звезда в шубе чумовая конечно это ж догадаться надо ... эвона как девушку пробрало. |
||
Ola |
Отправлено: Мар 1 2011, 10:54
|
Ну напишите кто-нибудь, как вам Танго, когда посмотрите. У меня как всегда слов нет ну это всегда такой мощный посыл, такая власть и магия, невозможно объять словами)
Вручал после номера корзинку с Нивеей девушке, у которой был День рождения. Про этот День р еще расскажу позже. По пути ему еще ребенок сердце со льда поднял, Леша это сердце пытался пристроить на грудь Авербуху) Но я в этот момент камеру выключила, просто поверьте на слово, так и было. [Показать/Скрыть] Алексей Ягудин "Libertango" 27.02.11 http://www.youtube.com/watch?v=FjCxYOG_3Wg Я там цветочки кинула, но как неопытный метатель никак не могла выбрать момент, не хотелось прерывать съемку В общем тот букетик, за которым стрелой в конце летит мальчик по указующему персту Авербуха - это мои тюльпанчики. Извиняюсь за прорывающуюся старорежимную лексику, но я в пути туда и обратно запоем читала "Девятный спас" Акунина, и вся пропиталась насквозь) Жду, когда испарится) |
Страницы: (74) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » |