Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (74) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур ЛП 2010-2011
ЦветочеГ
Отправлено: Дек 20 2010, 00:55
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Цитата (Devekke @ Дек 19 2010, 22:00)
от Натик: Все подарили. У Леши цветов было не меньше, чем у Стефана.

УРРА!!! Хоть одна приятная новость))) про второй сольник ничего не пишут?

Ola, ну не обязательно новый, я бы его спортивные программы с удовольствием посмотрела, хоть бы и упрощенные, и без сумасшедших прыжков, что мешает то, или кто?

PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Дек 20 2010, 01:05
Цитата

Активный пользователь

Вторым был Лешин номер из "Огней", ну точнее "Луна ту" с дорожкой из "Бумбараша"( почему нет стреляющегося смайла).
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 20 2010, 01:07
Цитата

Активный пользователь

Я дома. Всем привет. А вы уже в курсе, да? wink.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Дек 20 2010, 01:13
Цитата

Активный пользователь

Olesh, пиши уже , да поподробнее.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 20 2010, 01:16
Цитата

Админ

Цитата (ЦветочеГ @ Дек 20 2010, 00:53)
Ola, ну не обязательно новый, я бы его спортивные программы с удовольствием посмотрела, хоть бы и упрощенные, и без сумасшедших прыжков, что мешает то, или кто?

Спортивные в шоу без прыжков? Во-первых, сомневаюсь, что они годятся для шоу, они для другого ставились, без прыжков будут просто дыры. Во-во-вторых, я думаю, ему самому неинтересно возвращаться к тому, что было 10 лет назад. Он все-таки изменился немножко)
PMEmail Poster
Natik
Отправлено: Дек 20 2010, 01:46
Цитата

Активный пользователь

Девочки, всем привет! Я тоже вернулась. Ну, то, что Лешка катал, вы уже знаете. Хочу вступить в дискуссию. Конечно, хотелось бы чего-то другого, кроме Бумбараша, я бы с удовольствием Луна-ту посмотрела или Месяц май (особенно вторым номером). Но, это же Авер. Ему нужно свои шедевры как-то продвигать. Цветов и игрушек у Лешки было практически столько же, что и у Стефа. Разница только в том, что ему бросали примерно из одного места все, а Стефу понемножку отовсюду. Но, Стефан забирал у деток игрушки, улыбался, радовался и благодарил. А наш-то... Короче, после первого сольника сначала пытался детей со всем своим добром отправить в гримерку, а когда это не удалось, все же забрал все сам с кем-то из персонала. А вот после второго номера он вообще еле доехал до выхода... чуть дополз до стула и свалился на него, как подкошенный. Игрушки и цветы дети свалили в кучу, около трибуны, а потом их Татьяна забирала. Причем, насколько я смогла увидеть - пара наших букетов были у Лизиной мамы. Уж не знаю, только донести дали или насовсем поделился Лешка своим богатством. Вот так как-то. Был он серьезен и ни разу не улыбнулся и не поблагодарил, поэтому я слегка расстроилась.
Однако, несмотря ни на что, я очень довольна. Пусть Бумбараш, пусть этот невнятный номер из Огней, но, все же прыжки практически все, кроме одного в Огнях выполнил чисто, катал с настроением.
И я согласна с Олой, пусть будут хоть так. Я все равно довольна и счастлива!!! Сейчас чуть подробнее напишу и выложу фотки цветов. А потом могу еще и кое-что из видео закулисья предложить вашему вниманию. Я сняла из номеров только Кейва, а все остальное время снимала выход фигуристов. Точнее, то, что прилично было снимать, потому как все же не очень удобно так уж совсем внаглую действовать как папарацци.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 20 2010, 02:05
Цитата

Активный пользователь

О, Натик, ты просто солнышко!!! Я на ФПК уже выложила последовательность номеров. Могу и сюда, если интересно. Но я что-то зверски голодная просто.
Леша... user posted image
Ну да, он был строг, и нацепил неприступный вид на себя. Для меня этот вид - загадка. Потому что я точно знаю, что он не звездит. Что любовь ему нужна, как и всем... но почему он иногда так закрывается и изображает "строгача" - х. его з. Если честно, мне смешно на это смотреть было чуток...
Только вот совсем не смешно стало после второго проката, после "Огней". Он и на цветы, и на игрушки не взглянул даже. Лицо перекошенное. Ну. у него такое и на Х.Л. было... и теперь тоже.
Зато я в фойе видела Лешино семейство. Видимо, его дядю, его бабушку и сама-не-знаю, кого. Это случайно вышло. Просто я зрительно помню, как выглядит бабушка Мария. Маленькая такая она... но бодрая! Ну, а по скольку все стояли за одним столом... то я и сделала выводы о том, кто это был. smile.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 20 2010, 02:05
Цитата

Админ

Natik, user posted image Ты сняла Кейва! give_rose.gif
А скажи, кто еще что катал и на паркете какие номера. Ну вкратце blush2.gif Вот меня Рита и Пов интересуют. Они что-то катали?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 20 2010, 02:26
Цитата

Активный пользователь

Ola, они катали сначала танец, где Рита была похожа на канатаходца - вроде как по канату шла в начале танца, потом чуть не сорвалась, и он ее подхватил, ну, поехали танцевать... smile.gif
А второй - из "Огней" катали. Там, где они в сиреневом.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Дек 20 2010, 02:26
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Ой надоели, морализаторы.

Надоели - бань (хозяин-барин), нет - тогда выбирай выражения, пожалуйста rolleyes.gif

Цитата
Сколько он работает, пусть хотя бы летом отдохнет. А лето у него тоже было не совсем, чтоб свободное.

Его "лето" длилось три месяца. И даже будучи не совсем свободным, найти несколько дней для "постановки не на коленке" он мог совершенно спокойно. Потому что это не вопрос возможностей, а вопрос желания. И ты это понимаешь не хуже меня.

Цитата
Я вот не считаю ни галимым ремеслом, ни халтурой то огромное число отличных номеров и образов, которые Леша создал в ЛП. И танцы на паркете это вообще потрясение.

Полностью согласна. Но какое это все имеет отношение к его ледовым выступлениям вне проекта?

Цитата
И когда ему между этими танцами и спектаклями надо было готовить новую программу, я не понимаю.

Летом.

Цитата
Вторым был Лешин номер из "Огней", ну точнее "Луна ту" с дорожкой из "Бумбараша"( почему нет стреляющегося смайла).

Застрелиться всегда успеем - он с ним еще и в тур поедет.

ЗЫ. Старые номера - они тоже разные бывают. Откатай сегодня Леша, к примеру, Moon, лично я даже слова бы не вякнула. Ну не успел поставить новое - бывает, но вышел с программой "со знаком качества", которая, что называется, на века - и это совсем другое впечатление.

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 20 2010, 02:28
Цитата

Админ

Цитата (Olesh @ Дек 20 2010, 02:24)
Ola, они катали сначала танец, где Рита была похожа на канатаходца  - вроде как по канату шла в начале танца, потом чуть не сорвалась, и он ее подхватил, ну, поехали танцевать... smile.gif

Это мой любимый Let me fall - красота необыкновенная) Кстати, тоже старый танец.

Илон, мне неинтересно продолжать, я сказала, что имела по этому поводу. Пусть на своей одной нормальной ноге катает что считает нужным. И ставит номера, когда считает нужным. Спасибо, что вообще выходит на лед.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 20 2010, 02:35
Цитата

Активный пользователь

Вообще вот что катали сегодня:

Начало. Леонова - Хвалько. В старых костюмах, но музыка, по-моему, новая.
Потом катались Леша и Света - под "Историю любви".
Лиза и Максим танцевали - сорри, я не помню, что это за танец, со стихами в начале и в конце, где Лиза в голубом платье.
Катя и Максим танцевали новый танец с последнего льда, который по ТВ еще не показывали.
Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас катали номер, который я назвала "Цирк". В начале Рита, словно идет по канату...
Маша и Леша на танцполе (на льду была поставлена маленькая сцена - с того края катка, где выходили фигуристы. Танцевали под Кейва 'Red right hand'.
Потому акробатический номер на льду показывали Беседин и Полищук.
Зара и Антон катались под "Шербургские зонтики". Их встречали очень тепло. Вообще из непрофи, по-моему, Питер лучше всего встречал именно Зару!
Роман и Сати на сцене танцевали "Кармен".
Надя и Петр "Как молоды мы были".
Татьяна Навка и Алексей Воробьев - The show must go on.
Потом вышел Стефан Ламбьель. Танцевал свой показательный - по-моему, тот же, что в Китае. smile.gif Ну, где он в светло-лиловой рубашке.
Таня и Максим - Тотьмянина и Маринин катались под пение Натальи Подольской.
И Леша Ягудин катал "Бумбараш".
На этом конец первого действия.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 20 2010, 02:36
Цитата

Активный пользователь

Второе отделение.
Открывали опять Леонова и Хвалько. Кстати, за всем эти действием какое-то время наблюдала Тамара Москвина. По-моему, она вышла посмотреть и на... но об этом позже. smile.gif
Катя и Максим станцевали "Мастера и Маргариту".
Игорь с Леной на льду "Не умирай, любовь".
Ирина с Денисом катали "Жестокий романс". Тут был прикол. Авербух объявил: "Трам-пам-пам... Ирина Лобачева и Дмитрий!.. Денис Матросов!" Потом Марат Илье за это в шутку по шее дал.
Снова акробаты - Беседин и Полищук. С новым номером "Уно моменто", вообще "Формулу любви" эксплуатировали маленько, кузнеца вспомнили. А на акробатику мне все равно страшно смотреть! smile.gif
Маринин и Подольская (та-та-там! Первая пара, про которую Илья сказал: одни из лидеров проекта!) танцевали под Агилеру.
Танец из спектакля "Огни большого города" танцевали Рита и Повилас.
Потом Лиза и Максим показали своего "Есенина" - под чтение "Мне осталась одна забава..." Сергеем Безруковым.
Марат переоделся в сарафан до полу, нацепил парик и стал приставать к Илье. Илья строго отчитал его, и послал домой: "Марат, иди домой. Не сходи с ума. Иди и переоденься в мужчину".
Под пение Зары катались Мария Петрова и Алексей Тихонов.
Таня и Алексей повторили свой танец на танцполе под Only you. Многие вышли посмотреть этот танец.
Снова вышел Башаров, он вообще-то два раза выходил, но на третий Илье не удалось от него отвязаться. Словом, случился номер "Шмара-2".
После этого Стефан Ламбьель откатал свой показательный этого года... ("сказала она" - ну, то, что он на Европе катал, с бубенчиками. И всем все стало понятно, правда? Ну, забыла название, звиняйте. wink.gif ).
А вот теперь вернусь к Тамаре Москвиной. smile.gif Да-да, Лена Бережная и Антон Сихарулидзе танцевали под "Огни большого города", катали своего "Чаплина"!
Алексей Ягудин был следующим, и тоже катал "Огни большого города" под живое пение, только уже в постановке Ильи Авербуха. smile.gif
Татьяна Навка и Роман Костомаров завершили вечер.
А потом был общий выход.
На сцене пели Света и Алексей Воробьев. Там же стояла Сати, туда же Алексей Ягудин за ручку отвел Машу Кожевникову. А остальные выехали на лед, на поклоны. Воробьев, правда, тоже под конец не выдержал и рванул на лед - без коньков.
Прощание состоялось под саундтрек из фильма... ой, под "В лесу родилась елочка" в современной обработке, я хотела сказать.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 20 2010, 02:49
Цитата

Админ

Olesh, спасибо большое give_rose.gif
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Дек 20 2010, 02:52
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Olesh @ Дек 19 2010, 23:34)
После этого Стефан Ламбьель откатал свой показательный этого года... ("сказала она" - ну, то, что он на Европе катал, с бубенчиками. И всем все стало понятно, правда? Ну, забыла название, звиняйте. wink.gif ).

О!!!!!!!!!!!! Как вам повезло. Обожаю этот номер! 3 раза видела и еще бы не отказалась...
Ne me quitte pas - то есть не оставляй меня man_in_love.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Дек 20 2010, 02:52
Цитата

Активный пользователь

Олеш,спасибо give_rose.gif, а опиши подробнее свои впечатления о шоу, ты же будешь писать отчет?
Р. S . а если ты мне скинешь в личку свой мейл , я тебе вышлю твои фотки с "Хрустального льда".
PMEmail Poster
Natik
Отправлено: Дек 20 2010, 03:03
Цитата

Активный пользователь

Ola, Кейва я сняла, ага... только сзади слехка... Так что у нас теперь будет Кейв с необычного ракурса.
Ну а все остальные записи относятся к закулисью и я их выкладывать в общий доступ не буду. Хотя... все равно же на ютубе могут посмотреть все, кто хочет.
Впечатлений море, но все они связаны с закулисьем, потому что само шоу я даже и не видела, кроме Лешиных номеров. А уж знаменитый Навкин Шоу маст гоу он - вообще мимо меня прошел. Даже не представляю что там происходило. rolleyes.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 20 2010, 03:06
Цитата

Админ

Цитата
Хотя... все равно же на ютубе могут посмотреть все, кто хочет.
Ты при желании можешь на ютубе в настройках поставить галочку "не в списке". Видео доступно только по прямой ссылке, никаким поиском его не найдешь. Я так сделала с видео со съемок.

А как вообще паркетные номера смотрелись в таком огромном Ледовом?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 20 2010, 03:07
Цитата

Активный пользователь

Не знаю... я не буду писать отчет, скорее всего. А что писать? Мы это видели все или увидим очень скоро. Могу только сказать, что после этого мои планы пока распространяются на "Огни" и на Лешин д. р. Т.е. ездить по гастролям везде, где могу, как в прошлом году, я уже не стану.
Потому что, имхо, это значительно слабей прошлогоднего тура. А Леша... сами видите. Интересно, что он будет катать на "гала"? Не "Бумбараша" же? Не, я на судьбу не ропщу. Леша - это Леша. Он даже если на зубах катает, катает до самых последних трибун... Но "Огни" лучше в контексте, а "Бумбараш" - как бы я его ни любила и как бы Лешка его лихо ни катал... все же гоняться за "Бумбарашем" по Подмосковью я смысла не вижу...
Что касается всего прочего... все снято, все будет по ТВ, ну, почти все. А профи тоже будут - будут же снимать гала.
PMEmail Poster
Natik
Отправлено: Дек 20 2010, 03:09
Цитата

Активный пользователь

Ola, а ты мне напиши как это можно сделать... Я полное дерево. user posted image
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (74) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос