Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ЦветочеГ |
Отправлено: Дек 20 2010, 00:55
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
УРРА!!! Хоть одна приятная новость))) про второй сольник ничего не пишут? Ola, ну не обязательно новый, я бы его спортивные программы с удовольствием посмотрела, хоть бы и упрощенные, и без сумасшедших прыжков, что мешает то, или кто? |
||
Devekke |
Отправлено: Дек 20 2010, 01:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Вторым был Лешин номер из "Огней", ну точнее "Луна ту" с дорожкой из "Бумбараша"( почему нет стреляющегося смайла).
|
Olesh |
Отправлено: Дек 20 2010, 01:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Я дома. Всем привет. А вы уже в курсе, да?
|
Devekke |
Отправлено: Дек 20 2010, 01:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Olesh, пиши уже , да поподробнее.
|
Ola |
Отправлено: Дек 20 2010, 01:16
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Спортивные в шоу без прыжков? Во-первых, сомневаюсь, что они годятся для шоу, они для другого ставились, без прыжков будут просто дыры. Во-во-вторых, я думаю, ему самому неинтересно возвращаться к тому, что было 10 лет назад. Он все-таки изменился немножко) |
||
Natik |
Отправлено: Дек 20 2010, 01:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-Декабря 09 Статус: Offline |
Девочки, всем привет! Я тоже вернулась. Ну, то, что Лешка катал, вы уже знаете. Хочу вступить в дискуссию. Конечно, хотелось бы чего-то другого, кроме Бумбараша, я бы с удовольствием Луна-ту посмотрела или Месяц май (особенно вторым номером). Но, это же Авер. Ему нужно свои шедевры как-то продвигать. Цветов и игрушек у Лешки было практически столько же, что и у Стефа. Разница только в том, что ему бросали примерно из одного места все, а Стефу понемножку отовсюду. Но, Стефан забирал у деток игрушки, улыбался, радовался и благодарил. А наш-то... Короче, после первого сольника сначала пытался детей со всем своим добром отправить в гримерку, а когда это не удалось, все же забрал все сам с кем-то из персонала. А вот после второго номера он вообще еле доехал до выхода... чуть дополз до стула и свалился на него, как подкошенный. Игрушки и цветы дети свалили в кучу, около трибуны, а потом их Татьяна забирала. Причем, насколько я смогла увидеть - пара наших букетов были у Лизиной мамы. Уж не знаю, только донести дали или насовсем поделился Лешка своим богатством. Вот так как-то. Был он серьезен и ни разу не улыбнулся и не поблагодарил, поэтому я слегка расстроилась.
Однако, несмотря ни на что, я очень довольна. Пусть Бумбараш, пусть этот невнятный номер из Огней, но, все же прыжки практически все, кроме одного в Огнях выполнил чисто, катал с настроением. И я согласна с Олой, пусть будут хоть так. Я все равно довольна и счастлива!!! Сейчас чуть подробнее напишу и выложу фотки цветов. А потом могу еще и кое-что из видео закулисья предложить вашему вниманию. Я сняла из номеров только Кейва, а все остальное время снимала выход фигуристов. Точнее, то, что прилично было снимать, потому как все же не очень удобно так уж совсем внаглую действовать как папарацци. |
Olesh |
Отправлено: Дек 20 2010, 02:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
О, Натик, ты просто солнышко!!! Я на ФПК уже выложила последовательность номеров. Могу и сюда, если интересно. Но я что-то зверски голодная просто.
Леша... Ну да, он был строг, и нацепил неприступный вид на себя. Для меня этот вид - загадка. Потому что я точно знаю, что он не звездит. Что любовь ему нужна, как и всем... но почему он иногда так закрывается и изображает "строгача" - х. его з. Если честно, мне смешно на это смотреть было чуток... Только вот совсем не смешно стало после второго проката, после "Огней". Он и на цветы, и на игрушки не взглянул даже. Лицо перекошенное. Ну. у него такое и на Х.Л. было... и теперь тоже. Зато я в фойе видела Лешино семейство. Видимо, его дядю, его бабушку и сама-не-знаю, кого. Это случайно вышло. Просто я зрительно помню, как выглядит бабушка Мария. Маленькая такая она... но бодрая! Ну, а по скольку все стояли за одним столом... то я и сделала выводы о том, кто это был. |
Ola |
Отправлено: Дек 20 2010, 02:05
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Natik, Ты сняла Кейва!
А скажи, кто еще что катал и на паркете какие номера. Ну вкратце Вот меня Рита и Пов интересуют. Они что-то катали? |
Olesh |
Отправлено: Дек 20 2010, 02:26
|
Ola, они катали сначала танец, где Рита была похожа на канатаходца - вроде как по канату шла в начале танца, потом чуть не сорвалась, и он ее подхватил, ну, поехали танцевать...
А второй - из "Огней" катали. Там, где они в сиреневом. |
Илона |
Отправлено: Дек 20 2010, 02:26
|
||||||||||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Надоели - бань (хозяин-барин), нет - тогда выбирай выражения, пожалуйста
Его "лето" длилось три месяца. И даже будучи не совсем свободным, найти несколько дней для "постановки не на коленке" он мог совершенно спокойно. Потому что это не вопрос возможностей, а вопрос желания. И ты это понимаешь не хуже меня.
Полностью согласна. Но какое это все имеет отношение к его ледовым выступлениям вне проекта?
Летом.
Застрелиться всегда успеем - он с ним еще и в тур поедет. ЗЫ. Старые номера - они тоже разные бывают. Откатай сегодня Леша, к примеру, Moon, лично я даже слова бы не вякнула. Ну не успел поставить новое - бывает, но вышел с программой "со знаком качества", которая, что называется, на века - и это совсем другое впечатление. |
||||||||||
Ola |
Отправлено: Дек 20 2010, 02:28
|
||
Это мой любимый Let me fall - красота необыкновенная) Кстати, тоже старый танец. Илон, мне неинтересно продолжать, я сказала, что имела по этому поводу. Пусть на своей одной нормальной ноге катает что считает нужным. И ставит номера, когда считает нужным. Спасибо, что вообще выходит на лед. |
||
Olesh |
Отправлено: Дек 20 2010, 02:35
|
Вообще вот что катали сегодня:
Начало. Леонова - Хвалько. В старых костюмах, но музыка, по-моему, новая. Потом катались Леша и Света - под "Историю любви". Лиза и Максим танцевали - сорри, я не помню, что это за танец, со стихами в начале и в конце, где Лиза в голубом платье. Катя и Максим танцевали новый танец с последнего льда, который по ТВ еще не показывали. Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас катали номер, который я назвала "Цирк". В начале Рита, словно идет по канату... Маша и Леша на танцполе (на льду была поставлена маленькая сцена - с того края катка, где выходили фигуристы. Танцевали под Кейва 'Red right hand'. Потому акробатический номер на льду показывали Беседин и Полищук. Зара и Антон катались под "Шербургские зонтики". Их встречали очень тепло. Вообще из непрофи, по-моему, Питер лучше всего встречал именно Зару! Роман и Сати на сцене танцевали "Кармен". Надя и Петр "Как молоды мы были". Татьяна Навка и Алексей Воробьев - The show must go on. Потом вышел Стефан Ламбьель. Танцевал свой показательный - по-моему, тот же, что в Китае. Ну, где он в светло-лиловой рубашке. Таня и Максим - Тотьмянина и Маринин катались под пение Натальи Подольской. И Леша Ягудин катал "Бумбараш". На этом конец первого действия. |
Olesh |
Отправлено: Дек 20 2010, 02:36
|
Второе отделение.
Открывали опять Леонова и Хвалько. Кстати, за всем эти действием какое-то время наблюдала Тамара Москвина. По-моему, она вышла посмотреть и на... но об этом позже. Катя и Максим станцевали "Мастера и Маргариту". Игорь с Леной на льду "Не умирай, любовь". Ирина с Денисом катали "Жестокий романс". Тут был прикол. Авербух объявил: "Трам-пам-пам... Ирина Лобачева и Дмитрий!.. Денис Матросов!" Потом Марат Илье за это в шутку по шее дал. Снова акробаты - Беседин и Полищук. С новым номером "Уно моменто", вообще "Формулу любви" эксплуатировали маленько, кузнеца вспомнили. А на акробатику мне все равно страшно смотреть! Маринин и Подольская (та-та-там! Первая пара, про которую Илья сказал: одни из лидеров проекта!) танцевали под Агилеру. Танец из спектакля "Огни большого города" танцевали Рита и Повилас. Потом Лиза и Максим показали своего "Есенина" - под чтение "Мне осталась одна забава..." Сергеем Безруковым. Марат переоделся в сарафан до полу, нацепил парик и стал приставать к Илье. Илья строго отчитал его, и послал домой: "Марат, иди домой. Не сходи с ума. Иди и переоденься в мужчину". Под пение Зары катались Мария Петрова и Алексей Тихонов. Таня и Алексей повторили свой танец на танцполе под Only you. Многие вышли посмотреть этот танец. Снова вышел Башаров, он вообще-то два раза выходил, но на третий Илье не удалось от него отвязаться. Словом, случился номер "Шмара-2". После этого Стефан Ламбьель откатал свой показательный этого года... ("сказала она" - ну, то, что он на Европе катал, с бубенчиками. И всем все стало понятно, правда? Ну, забыла название, звиняйте. ). А вот теперь вернусь к Тамаре Москвиной. Да-да, Лена Бережная и Антон Сихарулидзе танцевали под "Огни большого города", катали своего "Чаплина"! Алексей Ягудин был следующим, и тоже катал "Огни большого города" под живое пение, только уже в постановке Ильи Авербуха. Татьяна Навка и Роман Костомаров завершили вечер. А потом был общий выход. На сцене пели Света и Алексей Воробьев. Там же стояла Сати, туда же Алексей Ягудин за ручку отвел Машу Кожевникову. А остальные выехали на лед, на поклоны. Воробьев, правда, тоже под конец не выдержал и рванул на лед - без коньков. Прощание состоялось под саундтрек из фильма... ой, под "В лесу родилась елочка" в современной обработке, я хотела сказать. |
Ola |
Отправлено: Дек 20 2010, 02:49
|
Olesh, спасибо большое
|
Вероника |
Отправлено: Дек 20 2010, 02:52
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
О!!!!!!!!!!!! Как вам повезло. Обожаю этот номер! 3 раза видела и еще бы не отказалась... Ne me quitte pas - то есть не оставляй меня |
||
Devekke |
Отправлено: Дек 20 2010, 02:52
|
Олеш,спасибо , а опиши подробнее свои впечатления о шоу, ты же будешь писать отчет?
Р. S . а если ты мне скинешь в личку свой мейл , я тебе вышлю твои фотки с "Хрустального льда". |
Natik |
Отправлено: Дек 20 2010, 03:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola, Кейва я сняла, ага... только сзади слехка... Так что у нас теперь будет Кейв с необычного ракурса.
Ну а все остальные записи относятся к закулисью и я их выкладывать в общий доступ не буду. Хотя... все равно же на ютубе могут посмотреть все, кто хочет. Впечатлений море, но все они связаны с закулисьем, потому что само шоу я даже и не видела, кроме Лешиных номеров. А уж знаменитый Навкин Шоу маст гоу он - вообще мимо меня прошел. Даже не представляю что там происходило. |
Ola |
Отправлено: Дек 20 2010, 03:06
|
||
Ты при желании можешь на ютубе в настройках поставить галочку "не в списке". Видео доступно только по прямой ссылке, никаким поиском его не найдешь. Я так сделала с видео со съемок.
А как вообще паркетные номера смотрелись в таком огромном Ледовом? |
||
Olesh |
Отправлено: Дек 20 2010, 03:07
|
Не знаю... я не буду писать отчет, скорее всего. А что писать? Мы это видели все или увидим очень скоро. Могу только сказать, что после этого мои планы пока распространяются на "Огни" и на Лешин д. р. Т.е. ездить по гастролям везде, где могу, как в прошлом году, я уже не стану.
Потому что, имхо, это значительно слабей прошлогоднего тура. А Леша... сами видите. Интересно, что он будет катать на "гала"? Не "Бумбараша" же? Не, я на судьбу не ропщу. Леша - это Леша. Он даже если на зубах катает, катает до самых последних трибун... Но "Огни" лучше в контексте, а "Бумбараш" - как бы я его ни любила и как бы Лешка его лихо ни катал... все же гоняться за "Бумбарашем" по Подмосковью я смысла не вижу... Что касается всего прочего... все снято, все будет по ТВ, ну, почти все. А профи тоже будут - будут же снимать гала. |
Natik |
Отправлено: Дек 20 2010, 03:09
|
Ola, а ты мне напиши как это можно сделать... Я полное дерево.
|
Страницы: (74) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |