Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Фев 15 2011, 16:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Olesh, на фото где он Чаплин у Леши был зонтик, на котором вполне можно летать
Я уже себе голову сломала, думала неужто Рома или Илья решились [Показать/Скрыть] |
Olesh |
Отправлено: Фев 15 2011, 22:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница, нет, Рома и Илья тут ни при чем, а фамилию парня я не записала. Но может, она есть в составе участников "Огней"?
Что-то я боюсь... понаписала всего... наверное, как-то не так, слишком... что все разбежались... только ты не разбежалась. |
kurica |
Отправлено: Фев 15 2011, 22:42
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Olesh, в составе "Огней" этот юноша обозначен так : "в постановке задействовано более 60 участников: это и фигуристы, и артисты балета и цирка".
Кажется, его фамилия Кузнецов(могу ошибаться, имена-фамилии не запоминаю) и он является Чемпионом России среди юниоров, год не знаю (стыдновато) |
Olesh |
Отправлено: Фев 16 2011, 01:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
kurica, нет-нет, это не Кузнецов, а тот, что первым катался - вроде бы Сергей Розанов, но не уверена. Неужели нигде нет фамилии? Надо бы поискать, а то, правда, стыдно. А я нарочно не записывала... и было мне хорошо.
Ну, правда... Лешка - это как награда. Серьезно, даже в Коломне, за сто метров до льда, с самой высокой вершины... короче, там было круче. Но не Леша был круче себя самого, а все шоу. И в прошлом году было интересно смотреть на все действие. А в этом... если честно, то нет. Наверное, у меня очень завышенные требования? Но ради Леши я готова сидеть все шоу. И дело не в подвиге. Потому что это же не столько ради Леши, сколько ради себя. Потому что я не очень знаю, что надо именно Леше. Но думаю, наша любовь ему нужна. Так что немного и ради Леши, получается. Ну это... можно же тешить себя надеждой. О, мама... начала с чего, а свернула куда... прямо как тот король у Филатова, только он на баб, а я - где бы что ни говорили, все одно свернет... на Ягудина! Так. Но Леша-то И я все про Либертанго... все же как он умеет гениально просто катать очень сложные идеи... (м-да, высказалась). Но правда, у меня сложилось впечатление, что очень сложную информацию мне излагали очень простым языком. Так умеют только гениальные поэты. А на льду кто? Льоооша... [Показать/Скрыть] |
Zarya |
Отправлено: Фев 16 2011, 12:13
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
В списках участников гастрольного тура "Лёд и пламень" (есть такие списки на некоторые города), значится из мне незнакомых Евгений Кузнецов. В Барнауле, например: http://icesymphony.org/projects/tur-2010-2.../graph2738.html |
||
Ola |
Отправлено: Фев 16 2011, 12:23
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Евгения Кузнецова нам представили, как земляка и чемпиона России. Сроду не слышала про такого фигуриста. В каком виде чемпион, тоже только догадываться. Но он носится как чертик, по льду, и здорово прыгает сальто. Собственно, весь его номер это прыжки и сальто. Вот он вместе с Лешей на финальном выходе
|
Ola |
Отправлено: Фев 16 2011, 12:28
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Кстати, сюжетец из Чувашии, еще от 5-го февраля
Перезалила к нам. ГТРК Чувашия «Лёд и пламень› танцевального шоу 5.02.11 http://www.youtube.com/watch?v=95KJHOqKZhw |
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2011, 12:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola,
Фамилию Повиласа я смотрю не выучили не только детки на мастер-классе, но и ведущий новостей С церемонией открытий ОИ погорячились...хотя я бы была не против увидеть фигуристов на льду Сочи...однозначно без звезд |
Zarya |
Отправлено: Фев 16 2011, 16:48
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Ещё видео из Мытищ 13.02.2011 от iriskarb
Либертанго http://www.youtube.com/watch?v=MRyUhc8h8xQ Sway http://www.youtube.com/watch?v=lFItJrj-DLc |
Olesh |
Отправлено: Фев 16 2011, 17:32
|
||
Zarya, iriskarb Хотя вот верите... я смотреть боюсь... не хочу перебивать то впечатление... ох.
Да, Кузнецов тоже был, сальто назад делал или скорее бланж, а не сальто... Но я имею в виду фигуриста, катавшегося первым, а Кузнецов был не первым в первом отделении. |
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Фев 16 2011, 17:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
я раньше думала, что в этих двух номерах на Леше одни и те же брюки надеты, только теперь рассмотрела, оказалось - разные, в Свее совсем в обтяжку, а в Либертанго с карманАми, вот такое важное замечание)))
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 16 2011, 18:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
ЦветочеГ, а я о брюках совсем не думала
|
kurica |
Отправлено: Фев 16 2011, 19:34
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Olesh, мне кажется, что там только "один чемпион России" был и он сальто крутил, что первым номером, что во втором отделении. Его еще объявляли "участник спектакля "Огни Большого Города" и это был Кузнецов , могу ошибаться.
ЦветочеГ, карманЫ то я не разгядела |
Zarya |
Отправлено: Фев 16 2011, 20:06
|
||
У звездной команды гастрольного тура "Лед и пламень" появилась новая именная форма от Bosco Sport http://www.icesymphony.org/news/3270.html
Ниже фотогалерея Новая форма для участников шоу "Лед и пламень" от Bosco Sport http://www.icesymphony.org/photogallery/3277 |
||
Ola |
Отправлено: Фев 16 2011, 20:10
|
В новой форме к стенке поставили)))
|
Mamouchka |
Отправлено: Фев 16 2011, 21:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Ola !!!
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2011, 21:24
|
ЦветочеГ, да Лешка франт однако, это ж надо , брюками перебирает
А вот эта полоска-нашивка типа армейской...это и есть специально разработанный логотип? Лешка ну просто профи улыбнитесь, вас снимают для рекламы |
Olesh |
Отправлено: Фев 16 2011, 22:16
|
kurica, так а разве я говорила, что он - чемпион России? Вроде нет. Просто он в начале катался. Бедный. Ну и досталось ему от меня... больше не буду. Он хороший. Его на самом деле Сергей звали. А фамилия на "Р" - я просто не расслышала четко. Может, и Розанов.
|
ЦветочеГ |
Отправлено: Фев 16 2011, 22:28
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
ага, точно, дежурная улыбка у него на этой фотке |
||
Ola |
Отправлено: Фев 16 2011, 22:46
|
||
И от меня тоже Хорошо очень снято. Не могла оторвать глаза от красных перчаток Почему-то именно на этом видео они так притягивают. Еще ТТММ посмотрела у этого же автора Так нравится мне их новая финальная поддержка на вытянутых руках - Таня парит просто. http://www.youtube.com/watch?v=85n8cxwsWFk |
||
Страницы: (74) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |