Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Фев 12 2011, 17:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, а можно видео 7 дней на медиафайер залить, пожалуйста? У меня оно с народа не скачивается до конца. ((( Уже четыре раза пробовала.
|
Ola |
Отправлено: Фев 12 2011, 17:45
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Olesh, я добавила ссылку на mediafire под видео.
|
Olesh |
Отправлено: Фев 12 2011, 18:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо! Совсем другое дело!!!
|
Mamouchka |
Отправлено: Фев 12 2011, 19:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Большое спасибо Ola для видео и screenshots (и имея использовать médiafire , !)
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 13 2011, 15:13
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ага, я тоже первым делом отметила-о, наш Что это Роме неймется? Или все еще соревнование мужской раздевалки продолжается? Ola, |
||
Ola |
Отправлено: Фев 13 2011, 15:43
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Еще два видео из Иваново от Натальи Колотушкиной
Бумбараш http://video.mail.ru/mail/nataaaa.88/2/33.html "Маладе" Рита и Повилас http://video.mail.ru/mail/nataaaa.88/2/32.html |
ver461 |
Отправлено: Фев 14 2011, 00:06
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Диана Яковцева ну как там - расскажи
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 14 2011, 00:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Блин, пол поэмы написала и не на ту кнопку нажала в темноте. Я в дороге пишу. Пойду в ворде писать.
Алексей, я Вас люблю, Вы лучший Только пожалуйста, после такого Либертанго никогда больше, никогда не катайте Бумбараш. Спасибо |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 14 2011, 00:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ну про кого я могу писать через пол часа после шоу? Ну конечно только про него – любимого Алексея Ягудина. Сначала о грустном – да, нога болит. Встает тяжело, сгибается пополам … ну да это обсуждено уже 1000 раз. Человеческое сочуствие всегда во мне борется с эгоизмом. Да, надо завязывать с катанием, несомненно. Но как же он без катания, а мы без него? Катал Свей и Либертанго. Перед Свеем звонили ТАТ, поздравляли с ДР, в это время Алексей раскатывался, мне показалось, что как будто пробовал ногу. В свее прыгал 2 раза. Подъехал, принял цветочки (ну да это дарительница сама расскажет). Катал намек на Зиму на бис. Либертанго. О, какое это танго, я же сегодня это видела первый раз – смотрела бы и смотрела Прыгал вроде 3 раза.. Влюбляюсь в фигуриста Ягудина снова и с новой силой. Потом катал на бис … ну да, да …. нашу любимую дорожку из Бумбараша. Хи-хи. Цветы после танго выдвинули меня дарить, не поехал получать, согнулся, махнул рукой – нет, мол. Ну да и ладно, все понимаю. Кинула так. Будет ещё возможность подарить и отблагодарить за подаренную энергию. В общем, могу только в очередной раз написать, что так до конца и не верю в реальность происходящего и я вижу победителя всего Алексея Ягудина в метре от себя. А, игрушек накидали, да.
Вторым особенно тронувшим меня сегодня участником стала Слуцкая. Так в принципе я никогда не была горячей её поклонницей, но всегда отдавала должное, болела и гордилась силой ей зарактера. Номер «под хохлому» конечно странный, кобез тоже. Если хотела что-то зажигательное, надо было поработать в другом настроении. Хочется отметить конечно Татьяну с Максимом, Хвальков и что меня удивило – Наталью Подольскую с Максимом. Я думала, живьем Подольская меня разочарует – нет. Из нейтральных – пусть будут - Петрова с Тихоновым. Вилкова совершенно «убила» Шабалина, а Навка и Костомарова и Воробьева. Вообще пошлость в шоу что-то стала перевешивать все мыслимые границы –акробаты, Авербух с Башаровым, совершенно отвратительный Элвис Навки, Сати с Ромой «сатисшекшен» - фу, для меня этого уже слишком много. Но Авера и акробатов зал принимает чуть ли не теплее всех, поэтому они будут с нами. Так же горячо принимали номер на 4 Хвальков и Пет\Тихов и Слуцкую. Лешу, мне показалось, потише. Что ещё? Все девушки не профи кроме Подольской висят мешками на партнерах и на паркете и на льду, причем мешками совершенно не элегантными. Кстати, Навка тоже мешком на Роме висит и лазает по нему как по дереву – смешно. Светикова ужасно поет, меня так кривило во время её исполнения, просто не представлю, что чувствует человек, обладающий музыкальным слухом и музыкальным образованием когда её слушает?!. Вот такие впечатления по горячим следам. В обшем, не будет Леши в шоу, я больше ни ногой. Но в целом зал был полный, народ ходит, народу нравится. |
Ola |
Отправлено: Фев 14 2011, 01:15
|
||||
Дианочка
Звонили прямо на весь зал? И кто поздравлял, почему не Леша?
Смиритесь уже!! Бумбараш жив и будет жить в веках, хотя бы в виде дорожки)
Либертанго было под Воробьева? Надеюсь без вкраплений Мурки? Светикова тебе не понравилась? По мне Подольская поет еще в разы хуже) |
||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 14 2011, 01:23
|
Да, звонили на весь зал Авербух с Башаровым по громкой связи - по моему даже не успели ничего ей пожклать, как она сама рассыпалась в елее и начала желать всего хорошего шоу Авербуха и ему самому . Потом ей сказали, что сейчас будет кататься её любимый ученик. Она спросила - Ягудин что ли? Любимый ученик в это время готовился и раскатывался, пробовал лед и ногу.
Либертанго под Воробьева, вкраплений не было, Бог миловал, на бис сыграли "березку" вроде. Я настолько была под впечатлением от танго и несколько нервничала, что надо с цветами что-то делать, что не запомнила толком, подо что был бис. Ну Подольская хоть шепчет, но не орет. Светикова же орет, хотя думает, что поет. |
Ola |
Отправлено: Фев 14 2011, 01:35
|
Диан, а ты камеру брала, нет?
|
ver461 |
Отправлено: Фев 14 2011, 01:46
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Olesh, а ты чего молчишь. Не томите девушки - рассказывайте, рассказывайте
|
Ola |
Отправлено: Фев 14 2011, 01:48
|
Пока молчат, вот вам за это еще Бумбараш)
Ярославль фото © comissarov-andrew2010 [Показать/Скрыть] http://fotki.yandex.ru/users/comissarov-an...hild-1-80899376 |
ЦветочеГ |
Отправлено: Фев 14 2011, 01:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
сегодня Леша в начале Свея
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 14 2011, 01:59
|
Ola, забыла
Может, девченки что-то сфотографировали, не знаю. Но кажется мы все просто смотрели и эгоистично наслаждались Но Танго?! нет-нет, да вспоминаю. Очень жаль, что Свей смотрели со второго ряда через голову, да ещё девочка перед нами скакала, которую я хотела привязать к стулу А потом со второго отделения в 1 ряду народ ушел и мы пересели и танго смогли насладиться уже в полной мере. Ах |
ЦветочеГ |
Отправлено: Фев 14 2011, 02:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
короче, из наших выступления никто не снимал, хочется все же смотреть, а не бороться за ракурс с камерой , сделали один эффектный снимок Леши с цветами, но он об этом снимке даже не догадывается, это будет милый сюрпрайз
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 14 2011, 02:05
|
ЦветочеГ, ого?
|
Mamouchka |
Отправлено: Фев 14 2011, 02:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Спасибо Диана Яковцева и ЦветочеГ для ваших впечатлений!
Ой Alexeï всегда терпит, это возвратное но это мне доставляет боль в сердце.. Я предполагаю, что Татьяна Таррэссова призвала в годовщину своего олимпийского названия! (что хороших воспоминаний).. Сделали ли Вы фотографии или видео ?.. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 14 2011, 02:16
|
ЦветочеГ, а второй-то букет в итоге у него в руках оказался? Ты не видела?
|
Страницы: (74) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |