Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Дек 17 2010, 19:17
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Диана Яковцева, я только хотела к тебе напроситься
|
Natik |
Отправлено: Дек 18 2010, 01:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-Декабря 09 Статус: Offline |
Диан, еще обязательно Сиха с Леночкой, Ставиского и Повика с Ритой. А еще пусть твое предприятие раскошелится на зарубежную звездочку.... Я бы проголосовала за Таку!!!
|
kurica |
Отправлено: Дек 18 2010, 11:20
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
ты телепат и умеешь читать мои мысли? Если Така не сможет, можно Амодио (с Колей) |
||
Ola |
Отправлено: Дек 19 2010, 22:20
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Наша Олечка-olyvyrusik сейчас на шоу в Питере. Я ее спросила, поставили ли танцпол
|
||
Devekke |
Отправлено: Дек 19 2010, 22:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо за инфу, "Бумбараш", это что, кара?
Про танцпол, и так ясно, что на весь каток танцевать нельзя, но еще отнять кусок ото льда, чтоб там на одном месте топтаться это за гранью. |
ЦветочеГ |
Отправлено: Дек 19 2010, 22:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
ваще не поняла, в каком месте катка танцпол установили, если вдоль одной из коротких трибун, то противоположная трибуна его вообще не видит из-за расстояния, и наоборот, получается одним лед, другим паркет, без права выбора(((
|
Вероника |
Отправлено: Дек 19 2010, 23:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Наши пишут, что повесили баннер. И, что Стеф приехал, которого завалили цветами... "Типа звезды" очень медленные, совсем не впечатляют...
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Дек 19 2010, 23:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Аааааааааааааааа, бумбараш и именно в одном шоу со Стефаном
Интересно все же, а чье слово решающее-что катать - исполнителя или Авербуха? |
ver461 |
Отправлено: Дек 19 2010, 23:14
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
С другой стороны если будет Бумбараш то ни мне, ни Наде выбрасываться не надо будет
|
Devekke |
Отправлено: Дек 19 2010, 23:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Почему его на "Бумбараше" то заело? Почему не на чем-нибудь более привлекательном?
|
Ola |
Отправлено: Дек 19 2010, 23:28
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Что ему обязательно на Стефана оглядываться? пусть катает, что хочет. Наверное новый номер не готов просто, когда было?
|
ЦветочеГ |
Отправлено: Дек 19 2010, 23:30
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
Авер все же негодяй, Стефу понятно все рады, и мы тоже, но зачем противопоставлять, так опускать свой же проект и участников, типа второй сорт, совсем на бабках свихнулся, хоть бы поскорей у него достойный конкурент появился, чтоб ребятам было куда уйти, желаю ему разориться |
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Дек 19 2010, 23:31
|
про второе отделение ничего не слышно?
|
Ola |
Отправлено: Дек 19 2010, 23:34
|
ЦветочеГ, ты несправедлива. Не хочу особо дискутировать, но по моему глубокому убеждению, никто не желает и главное, не умеет кроме него обспечивать наших фигуристов работой. И спасибо ему и за все Липы, и за Огни. И где бы мы видели Лешу, на каких случайных шоу в России, если б Авер не раскрутился. Мне как-то совершенно не хочется, чтоб он как Закарян потерял свой тур. И надеюсь, этого никогда не произойдет.
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Дек 19 2010, 23:49
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, ну мне просто Бумбараш прям категорически не нравится, вот и расстраиваюсь А с этим
совершенно согласна и считаю. что он хоть и бабло рубит, но в тоже время и всех фигуристов работой обечпечил и достойными заработками. Мы можем по разному относится к выпускаемому им продукту и ему самому и критиковать всячески, но что есть, то есть. Нам он дал Лешу в России, да и других фигуристов, а фигуристам дал работу, этого не отнять. Ну а то, что сам попутно зарабатывает .... ну мы все зарабатываем, кто как умеет. Он умеет так.
|
||
Илона |
Отправлено: Дек 20 2010, 00:01
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Летом. Когда времени свободного - вагон. Как, собственно, всегда и происходило, пока ему не стало все равно, с чем выходить на лед. Пока фигурное катание было для него работой, да, очень тяжелой - но именно работой, а не галимым ремеслом. Блин, хоть бы в родном городе не позорился бы. |
||
Devekke |
Отправлено: Дек 20 2010, 00:02
|
от Натик: Все подарили. У Леши цветов было не меньше, чем у Стефана.
|
Devekke |
Отправлено: Дек 20 2010, 00:03
|
||||
ППКС |
||||
Ola |
Отправлено: Дек 20 2010, 00:29
|
Ой надоели, морализаторы. Сколько он работает, пусть хотя бы летом отдохнет.
Я вот не считаю ни галимым ремеслом, ни халтурой то огромное число отличных номеров и образов, которые Леша создал в ЛП. И танцы на паркете это вообще потрясение. И когда ему между этими танцами и спектаклями надо было готовить новую программу, я не понимаю. А лето у него тоже было не совсем, чтоб свободное. Ладно, умолкаю, припечатать к позорному столбу, оно всегда проще. |
ver461 |
Отправлено: Дек 20 2010, 00:38
|
Ola, согласна
|
Страницы: (74) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |