Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (74) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур ЛП 2010-2011
ver461
Отправлено: Дек 17 2010, 19:17
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

Диана Яковцева, я только хотела к тебе напроситьсяfriends.gif

PMEmail PosterICQ
Natik
Отправлено: Дек 18 2010, 01:23
Цитата

Активный пользователь

Диан, еще обязательно Сиха с Леночкой, Ставиского и Повика с Ритой. А еще пусть твое предприятие раскошелится на зарубежную звездочку.... Я бы проголосовала за Таку!!! user posted image user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Дек 18 2010, 11:20
Цитата

ЛЕДовая фея

Цитата (Natik @ Дек 18 2010, 00:21)
Диан, еще обязательно Сиха с Леночкой, Ставиского и Повика с Ритой. А еще пусть твое предприятие раскошелится на зарубежную звездочку.... Я бы проголосовала за Таку!!! 

ты телепат и умеешь читать мои мысли? drinks.gif Если Така не сможет, можно Амодио (с Колей) lol.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 19 2010, 22:20
Цитата

Админ

Наша Олечка-olyvyrusik сейчас на шоу в Питере. Я ее спросила, поставили ли танцпол

Цитата
Да, танцпол есть. Алексей и Мария исполнили номер на паркете с красной перчаткой. Танцпол очень маленький. 1е отделение завершал АЯ "Бумбараш". Три тройных исполнил чисто. Ламбьелю больше всего цветов.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Дек 19 2010, 22:24
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо за инфу, "Бумбараш", это что, кара?
Про танцпол, и так ясно, что на весь каток танцевать нельзя, но еще отнять кусок ото льда, чтоб там на одном месте топтаться это за гранью.
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Дек 19 2010, 22:36
Цитата

Активный пользователь

ваще не поняла, в каком месте катка танцпол установили, если вдоль одной из коротких трибун, то противоположная трибуна его вообще не видит из-за расстояния, и наоборот, получается одним лед, другим паркет, без права выбора(((
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Дек 19 2010, 23:08
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Наши пишут, что повесили баннер. И, что Стеф приехал, которого завалили цветами... "Типа звезды" очень медленные, совсем не впечатляют...
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Дек 19 2010, 23:11
Цитата

Активный пользователь

Аааааааааааааааа, бумбараш user posted image и именно в одном шоу со Стефаном user posted image

Интересно все же, а чье слово решающее-что катать - исполнителя или Авербуха? mad.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Дек 19 2010, 23:14
Цитата

Активный пользователь

С другой стороны если будет Бумбараш то ни мне, ни Наде выбрасываться не надо будет user posted image
PMEmail PosterICQ
Devekke
Отправлено: Дек 19 2010, 23:20
Цитата

Активный пользователь

Почему его на "Бумбараше" то заело? Почему не на чем-нибудь более привлекательном?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 19 2010, 23:28
Цитата

Админ

Что ему обязательно на Стефана оглядываться? пусть катает, что хочет. Наверное новый номер не готов просто, когда было?
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Дек 19 2010, 23:30
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Вероника @ Дек 19 2010, 21:06)
Стеф приехал, которого завалили цветами... "Типа звезды" очень медленные, совсем не впечатляют...

Авер все же негодяй, Стефу понятно все рады, и мы тоже, но зачем противопоставлять, так опускать свой же проект и участников, типа второй сорт, совсем на бабках свихнулся, хоть бы поскорей у него достойный конкурент появился, чтоб ребятам было куда уйти, желаю ему разориться mad.gif
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Дек 19 2010, 23:31
Цитата

Активный пользователь

про второе отделение ничего не слышно?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 19 2010, 23:34
Цитата

Админ

ЦветочеГ, ты несправедлива. Не хочу особо дискутировать, но по моему глубокому убеждению, никто не желает и главное, не умеет кроме него обспечивать наших фигуристов работой. И спасибо ему и за все Липы, и за Огни. И где бы мы видели Лешу, на каких случайных шоу в России, если б Авер не раскрутился. Мне как-то совершенно не хочется, чтоб он как Закарян потерял свой тур. И надеюсь, этого никогда не произойдет.
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Дек 19 2010, 23:49
Цитата

Активный пользователь

Ola, ну мне просто Бумбараш прям категорически не нравится, вот и расстраиваюсь user posted image
А с этим
Цитата
спасибо ему и за все Липы, и за Огни. И где бы мы видели Лешу, на каких случайных шоу в России, если б Авер не раскрутился
совершенно согласна и считаю. что он хоть и бабло рубит, но в тоже время и всех фигуристов работой обечпечил и достойными заработками. Мы можем по разному относится к выпускаемому им продукту и ему самому и критиковать всячески, но что есть, то есть. Нам он дал Лешу в России, да и других фигуристов, а фигуристам дал работу, этого не отнять. Ну а то, что сам попутно зарабатывает .... ну мы все зарабатываем, кто как умеет. Он умеет так.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Дек 20 2010, 00:01
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Наверное новый номер не готов просто, когда было?

Летом. Когда времени свободного - вагон. Как, собственно, всегда и происходило, пока ему не стало все равно, с чем выходить на лед. Пока фигурное катание было для него работой, да, очень тяжелой - но именно работой, а не галимым ремеслом. Блин, хоть бы в родном городе не позорился бы.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Дек 20 2010, 00:02
Цитата

Активный пользователь

от Натик: Все подарили. У Леши цветов было не меньше, чем у Стефана.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Дек 20 2010, 00:03
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Илона @ Дек 19 2010, 21:59)
Цитата
Наверное новый номер не готов просто, когда было?

Летом. Когда времени свободного - вагон. Как, собственно, всегда и происходило, пока ему не стало все равно, с чем выходить на лед. Пока фигурное катание было для него работой, да, очень тяжелой - но именно работой, а не галимым ремеслом. Блин, хоть бы в родном городе не позорился бы.

ППКС
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 20 2010, 00:29
Цитата

Админ

Ой надоели, морализаторы. Сколько он работает, пусть хотя бы летом отдохнет.
Я вот не считаю ни галимым ремеслом, ни халтурой то огромное число отличных номеров и образов, которые Леша создал в ЛП. И танцы на паркете это вообще потрясение. И когда ему между этими танцами и спектаклями надо было готовить новую программу, я не понимаю. А лето у него тоже было не совсем, чтоб свободное. Ладно, умолкаю, припечатать к позорному столбу, оно всегда проще.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Дек 20 2010, 00:38
Цитата

Активный пользователь

Ola, drinks.gif согласна
PMEmail PosterICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (74) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос