Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Фев 10 2011, 01:14
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
У фотки какой-то подпольный вид. Не могли нормально снять что ли.
|
Илона |
Отправлено: Фев 10 2011, 03:24
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
5 забавных фактов о шоу «Лед и пламень»
Авария на трассе М-7 и возникшая в связи с этим многокилометровая пробка спутали все карты фигуристам. Звезды шоу «Лед и пламень» намеревались приехать в Челны 5 февраля в районе двух часов дня, но из-за дорожной ситуации прибыли из Казани с большим опозданием. Ни о разминке перед выступлением, ни тем более о мастер-классе для маленьких фигуристов речи уже не шло. Участники проекта Ильи Авербуха успели только переодеться... Около двух тысяч челнинцев пришли посмотреть выступление известных фигуристов, артистов и певцов. Правда, участники одноименного телепроекта до Челнов доехали в весьма усеченном составе. Из обещанных ранее звезд не было ни Сати Казановой, ни Алексея Воробьева, ни Натальи Подольской, ни пары литовских фигуристов Дробязко – Ванагас. Все они временно покинули ряды проекта как по семейным обстоятельствам, так и из-за съемок. Тем не менее, 17 участников смогли устроить на челнинском льду полноценное трехчасовое шоу. Исходя из поговорки про «сто раз увидеть», пересказывать шоу не будем. «Вечерка» решила рассказать о том, что происходило за кулисами и что многочисленные зрители так и не увидели. 1. НА ЛЬДУ – ФИГУРИСТЫ, В ГРИМЕРКЕ – ТЕННИСИСТЫ… «Кому понадобилось играть в настольный теннис за десять минут до начала шоу?» – подумал я, но все-таки вежливо предложил: – «Может быть, Вам помочь?!». Мужчина в пуховике и в красной шапке с помпоном, который уже несколько минут силился тащить сложенный стол «KETTLER», поднял на меня глаза. «Не нужно, спасибо» – произнес он и, наконец, сдвинул спортинвентарь, колесико которого застряло между резиновыми ковриками. Это был Алексей Ягудин – олимпийский чемпион в одиночном фигурном катании. Несколько дней назад среди мужской половины шоу «Лед и пламень» начался турнир по настольному теннису. Самыми заядлыми игроками оказались Алексей Ягудин, Роман Костомаров и Илья Авербух. В стороне от общего увлечения остался только Марат Башаров. Игры не прекращаются даже во время шоу – пока одни фигуристы выступают на льду, другие – бьются «на ракетках». – У вас, к сожалению, нет такого помещения, где можно было бы полноценно поиграть – ледовая арена сама по себе очень маленькая, – рассказал «Вечерке» Роман Костомаров. – Но Леша (Алексей Ягудин. – Прим. ред. ) не стал долго думать и вытащил стол прямо в холл. Впервые у нашего импровизированного турнира было так много зрителей (улыбается). Дня через три, я думаю, выясним, кто из нас лучше играет. 2. «САМАЯ БОЛЬШАЯ МОДНИЦА… КОСТОМАРОВ» Вот уже 20 лет Ирина Попова обшивает добрую половину российских фигуристов. С ней мы познакомились в гримерке, где мастер «иглы и наперстка» дошивала платье двукратной чемпионке мира среди профессионалов Елене Леоновой. Не отрываясь от шитья, костюмер ответила на наши вопросы. – Тяжело со звездами работать – капризничают, наверное? – Да что вы! Они же все спортсмены и привыкли к спартанским условиям. У них на гастролях даже стилистов нет – девушки сами себе укладывают прическу и делают макияж перед выходом на лед. Глядя на своих партнеров – профессиональных фигуристов, звезды шоу-бизнеса и кино тоже не выделываются – так что живем очень дружно. К примеру, одна из участниц шоу – актриса Линда Нигаматуллина – уж больно не любит ходить на примерки. Поэтому все костюмы мы шили ей за один раз и всего за 15 минут. Я и еще четыре мои помощницы накидывали ткань и кроили платье прямо на ней. – Кто среди участников шоу «Лед и пламень» самый модный? – Самая большая модница – это… Рома Костомаров (улыбается). Он всегда следит за собой – как выглядит и во что одет. А так все фигуристки, как и все женщины, любят красиво одеться, поэтому во время создания очередного костюма просят сшить для них что-то необыкновенное. Мне приходится фантазировать и каждый раз что-то придумывать. Платье должно быть не только красивым и изящным, но и удобным, и в то же время «безопасным»… Не поняли, о чем я?! (Улыбается). Ну, чтобы во время выступления у девушки бретелька не порвалась или еще какая оказия не случилась… Мужчинам в этом отношении проще, но и у них есть одна хитрость – полы рубашки мы пришиваем в трусам-плавкам. Получается что-то вроде женского купальника. Связано это с тем, что мужская сорочка никогда не должна выбиваться из брюк – за это на соревнованиях снимают очки. – А сами кататься не пробовали? – (Смеется.) Я, конечно, не прыгаю, как Леша Ягудин, но довольно хорошо стою на коньках. Может быть, во мне умерла фигуристка, но этот вид спорта довольно дорогой, и мои родители не потянули бы мои занятия. – А как стали шить костюмы? – Я отучилась в училище и стала работать на Московском театрально-производственном комбинате. В советское время мы обшивали все государственные оркестры, ансамбли и хоры. В конце 80-х по личной просьбе одной из фигуристок сшила ей костюм. Сработало «сарафанное» радио – так я и познакомилась с Ильей Авербухом и Ирой Лобачевой. Работаем вместе и дружим уже около 20 лет. 3. ГДЕ КОНЬКИ, ТАМ И КЛЮШКА! Кто бы мог подумать, что Татьяна Навка – самая обаятельная и женственная российская фигуристка – играет в хоккей. Дело в том, что участники шоу «Лед и пламень», когда это удается, берут в руки клюшки и гоняют шайбу. Дружеские матчи прошли в Новочебоксарске, где фигуристы выступали за несколько дней до приезда в Челны, и в Уфе, куда шоу отправилось после. Для игры в хоккей есть и своя форма, и защита, и вся амуниция. «Все по-взрослому», – улыбается актер Денис Майоров. Вместе с мужчинами на корт выходят и девушки – Маргарита Дробязко и Татьяна Навка. – В детстве я была девчонкой-сорванцом, поэтому играла во дворе с мальчишками, – поделилась Навка после выступления. – Я любила и по деревьям лазать, и по заборам, в том числе охотно «гоняла» в хоккей. Сейчас мы проводим встречи довольно регулярно. Каждый наш матч – это два периода по 15 минут. Играть дольше пока очень тяжело, так как у нас нет замен. Составы команд постоянно меняются. Связано это в первую очередь с тем, что некоторые фигуристы не могут постоянно гастролировать, а присоединяются к шоу только на время. 4. «ВАРЯ – НАШ ТАЛИСМАН» Ледовое шоу в самом разгаре. В коридоре между гримерками ходят фигуристы и технический персонал. Под ногами у них ловко маневрирует маленькая собачка. Она уже довольно известная персона в мире фигурного катания, и это не удивительно, ведь ее хозяева – олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Четвероногий талисман за время гастролей полюбился всем участникам шоу. – Собаку зовут Варя, она – йоркширский терьер, – рассказала «Вечерке» Татьяна Тотьмянина. – Она очень скучала по нас, поэтому мы решили взять ее с собой. Было время, когда с одной из пар проекта гастролировала и их маленькая дочка. Тяжело, конечно, без семьи, но мы каждые три-четыре дня возвращаемся в Москву. Но у нас еще не самый плохой график работы – раньше люди на север уезжали и годами детей не видели. 5. «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК» БОЛЬ ТОЖЕ ЧУВСТВУЕТ Дуэт ледовых акробатов – Владимир Беседин и Алексей Полищук – пожалуй, самые малоизвестные участники гала-концерта. В телевизионном проекте «Лед и пламень» они не участвовали, а были приглашены для гастролей лично Ильей Авербухом. То, что делали спортсмены на льду, не поддается закону гравитации. «Железный человек», а так прозвали СМИ Владимира Беседина, искусно подкидывал своего легкого и ловкого коллегу над собой и даже выдержал его вес, когда тот устроился на его голове. Но самое поразительное – акробат был абсолютно спокоен, когда его партнер буквально ходил по нему на коньках. – Защиты от лезвий практически нет, – признался Владимир, – так как она бы мешала движениям. Если я долго не тренируюсь, то чувствую вполне реальную боль (смеется), но когда вхожу в ритм, то действительно становлюсь «железным». Главное, чтобы лезвие конька до кости не достало. ПОСКРИПТУМ О том, будет ли новый телевизионный проект, Илья Авербух ответил довольно размыто – «Пока такой вопрос с руководством канала не обсуждался, тем более сейчас плотно работаю над новым ледовым спектаклем «Огни большого города». Поживем – увидим... http://nabchelni.bezformata.ru/listnews/fa...-plamen/477685/ |
Поклонница |
Отправлено: Фев 10 2011, 12:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, Илона,
|
Olesh |
Отправлено: Фев 10 2011, 12:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Илона,
|
Ola |
Отправлено: Фев 11 2011, 00:52
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Что-то и нет никого..кому рассказать про сегодняшнее бюджетное шоу без половины участников)? Что-то до нас буквально считанные единицы на оленях доехали. Из звездей были Подольская, Светикова, Вилкова и Воробьев. Катастрофически не хватало танцоров!!! Парников аж три штуки, при этом при такой нехватке номеров, ТТММ катали всего один номер. Блин, этим я недовольна(( Очень хороший новый танец у Навки Костомарова, вообще получилось так удачно, Либертанго, а потом у них что-то типа Фадо. Немного сыровато еще, но очень захватывает. Татьяна так разок подскользнулась, потом также в финале, и Леша с Маратом ее передразнивали))) Был общий номер Хвальков с Машей-Лешей. Маша-Леша отдельно под Светикову. Светикова кстати, вживую пела ощутимо лучше Подольской. Пока не брала верхние ноты. У ТТММ номер под Подольскую - Таня в новом платьице, красивом)
Слуцкая нас порадовала своим появлением. Первый номер - лирика, которую катала в прошлом сезоне. Второй просто жесть - расписной под хохлому комбез под "Я на лодочке каталась" в исполнении кого-то типа Кадышевой. Ядрено. Ну акробаты - лебеди и клоуны. Сам Авербух с Башаровым в сарафане - в одном шоу с акробатами это уже перебор. Ну это коротко, а теперь к главному Какой Леша классный был в Sway!!! Я там на видео не стала отрезать очень смешной момент, перед выступали Навка с Воробьевым, и Воробьев, умудрился наехать на Авера)))) опрокинул его, все хохочут)) Марат говорит - а ведь завтра напишут - наезд на Авербуха Как у Бендера - отделался легким испугом) Вот как подумаю, что нам могли купить билеты буквально пару метров левее, и приватный танец исполнялся бы перед моей камерой))) Ну в общем, повезло не нам, лес из 4-х голов страшно мешал снимать, но я разглядела, что оцелованная дама быстро сориентировалась и протянула ручки ))) Но не дался, легким движением скользнул на лед и обольщал уже с расстояния) [Показать/Скрыть] Алексей Ягудин "Sway" 10.02.11 http://www.youtube.com/watch?v=3g5yIKgWEsw Сразу скажу про ногу - два прыжка в Sway отлично, третий и оба в Либертанго - на две ноги( Но не думаю, что это так критично, потому что настроение Леша не терял, шутил, улыбался, хочется верить, что он бережет ногу на приземлениях...встал после Sway с паузой, но не так ужасно, как в Уфе (я так и не смотрела, но по описанию представляю). |
Ola |
Отправлено: Фев 11 2011, 01:01
|
А про Либертанго, может и не надо ничего говорить, а просто посмотреть?
Алексей Ягудин "Либертанго" 10.02.11 http://www.youtube.com/watch?v=OaplqqbyiUU На бисовую дорожку Алексей-мл. Алексею старшему сыграл 7.40)) Да, а потом было вручение подарка, которое чем пересказывать, тоже лучше посмотреть,потому что добрый Леша выбрал тех, кто сидел под самой крышей и предложил Марату туда сбегать)) Я, кстати, попала на раскатку, но в сам дворец пустили только в 6, и когда вошла, первое что увидела - Воробьев на танцполе наигрывал Либертанго...а на льду, эх, там была Слуцкая, Хвальки, мальчик этот, прыгающий сальто.. Потом появился Ромик и начал выписывать всякие движения красивые, но это все было не то, чего бы мне хотелось. Поснимала я его, конечно, и Навку тоже. Завтра выложу, там было и забавно и интересно. И Воробьев потом самозабвенно рассекал в одиночестве, весь упоенный Бурлеском. да, почему-то поставили Бурлеск, хотя Казановой не было. М.б. НК хотят себе номер на льду? Они что-то такое пробовали, в роминых-то движениях четко читался паркетный танец. |
Mamouchka |
Отправлено: Фев 11 2011, 01:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Ola ,Спасибо за твои впечатления и видео и фотографии! Любил ли ты Libertango?
|
Ola |
Отправлено: Фев 11 2011, 01:15
|
[Показать/Скрыть] Финал шоу "Лед и пламень" 10.02.11 Екатеринбург http://www.youtube.com/watch?v=-aPtIJI_fYE |
Ola |
Отправлено: Фев 11 2011, 01:28
|
|
kurica |
Отправлено: Фев 11 2011, 01:40
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola, СПАСИБО!
Видео еще не посмотрела, оставила на завтрашний вечер На скринах Алексей улыбается классно Ну вот, Слуцкая гастролирует. Как она выглядит? Уже восстановилась? Става не было, да? |
ЦветочеГ |
Отправлено: Фев 11 2011, 01:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
Ola, рассказывай, рассказывай ещё
был ли полон зал? кого принимали теплее всех? ты подарила Леше цветочки? рада, что появилась Слуцкая, у ТТ опять новое платье, очень стильно, мне нра |
Ola |
Отправлено: Фев 11 2011, 02:54
|
Девочки, я утром отвечу, а то у меня уже поздно очень. И заодно залью остальное видео.
|
Вероника |
Отправлено: Фев 11 2011, 03:53
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
О, да! Платье красивое и стильное. Я сразу обратила на него внимание. И Тане идет. А Слуцкая, кажется, в старом. На фотках Лешка такой классный, улыбается. Да, для Свея у тебя место было далековато, а на последнем выходе, он как раз рядом с твоим местом подъехал.... Мерси за фото и видео... подождем до завтра продолжение твоего репортажа... |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 11 2011, 05:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, счастливая! А Лешка как здорово улыбается!
Спасибо за все твои видеоматериалы с шоу!!! |
Zarya |
Отправлено: Фев 11 2011, 07:07
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Дробязко и Ванагас были? Ледовая Симфония пишет, что Повилас получил травму и его в ближайшие недели не будет. Ola У тебя был шанс оказаться на месте этой дамы. Два человека в верхнем ряду получили приз? |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 11 2011, 10:16
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola,
ну как нет? Есть! Спасибо за рассказ
... а Либертанго да, просто посмотреть.
Спасибо большое за новости. |
||||
Поклонница |
Отправлено: Фев 11 2011, 11:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо а я и забыла, радость наша к тебе приехала наконец
Свэй с каждым разом играет все новыми нотками, Артист Либертанго...это Финал Лешка явно в хорошем настроении, просто искритВот только что это он пытался пару раз навернуться на ровном месте? 7ю40, Мурка, Калинка...они там с Воробьем поспорили, под что Леша не сможет станцевать? Так под все сможет, пусть младший Лешка не расчитывает |
Ola |
Отправлено: Фев 11 2011, 11:27
|
Оставшееся видео
Маша-Леша - с одной стороны очень приятно было услышать песню из Огней, с другой - тяжеловато они выглядят, помните, КАК их встречали под Готику, сейчас таких оваций они не сорвали. Петрова Тихонов "Окна большого города" 10.02.11 http://www.youtube.com/watch?v=sRy7D68hBVo Еще раз очень жалею, что всего один номер. Я хотела посмотреть под "Любовь настала" .. Платьице кружевное бежевое очень красивое, я заметила, у Тани третье новое платье и все прозрачные) Скольжение у них чудесное, непрерывное-слитное. К сожалению выброс не получился, но сделали на бис и были очень довольны. Тотьмянина Маринин "Был ли ты когда-нибудь" 10.02.11 http://www.youtube.com/watch?v=cwEd73o6PSM Ну про Татьяну с Романом я уже писала - чувственно, ярко Навка Костомаров "Me voy" 10.02.11 http://www.youtube.com/watch?v=8dKZ7eE2lro Слуцкую не снимала, и общий номер Хвальков-ПТ тоже. Нам, конечно сильно не повезло, что танцпол загнали в угол и он был на одной оси с нашим рядом на льду. Приходилось, чтоб снять поднимать камеру, да мало того, там такая дикая была подсветка, что извиняюсь, но танцоры вышли у меня все в неоновом ореоле. Чего-то Шабалин там навернулся на сцене, так в целом неплохо, но мне кажется все эти страсти лучше смотреть на большом экране. Вилкова Шабалин "Мастер и Маргарита" 10.02.11 http://www.youtube.com/watch?v=_vEfyfHzdNM Ничего не имею сказать - вроде хорошо, но не прозвучало. Вот Светикову с Тихом я не снимала, а она была лучше - уверенее, чище, четче. Хотя там Алексей так наигрывал в своих очках крота из Дюймовочки, что смотреть было невозможно Вилкова Шабалин 10.02.11 http://www.youtube.com/watch?v=mSOaKwY6FqQ Маринин прямо тащится от всех этих игривых танцев) Я их наблюдала на раскатке, вернее на растанцовке) Подольская пыталась петь, очень свистела аппаратура, а у нее за спиной Маринин выделывался с воображаемой парнершей) Маринин Подольская "Perhaps, perhaps, perhaps" 10.02.11 http://www.youtube.com/watch?v=yYKxgCmCRIs Ну Подольской спасибо уже за преображенного Максима, за то удовольствие и раскованность, с которой он и играет и успевает ухмыльнуться, когда она чуток ошибается) Но все-таки смотришь и невольно сравниваешь, что когда был один лед, звезды катались намного лучше. Маринин Подольская "Актриса" 10.02.11 http://www.youtube.com/watch?v=wOz6JKcO8xM Ну что сказать - Алексей очень обаятельный и непосредственный, здорово общается с залом, но вот в этом танце он слишком сосредоточен, чтоб не ошибиться, и эмоций не хватало, Татьяна и песня впереди, а Воробьев на втором плане. Пресловутый стульчик в танце получился на плечо, зато потом на бис уже в полной красоте, как и надо. На вытянутых руках шикарнее, зато на плече спокойнее и по-моему рисунок танца не портится, чтоб так рисковать каждый раз. Навка Воробьев "Show must go on" 10.02.11 http://www.youtube.com/watch?v=qt1gwbrEVKE |
Ola |
Отправлено: Фев 11 2011, 11:38
|
||||||||
Става не было. И РП не было - Повилас подлечивается в Литве, здоровья ему, их ОЧЕНЬ не хватало. Слуцкая очень даже бодренько смотрелась, прыгала свой любимый тройной ридбергер, но выбор музыки и хохломской комбез с люминесцентными узорами на груди и штанинах меня просто убили.
Зал, увы не полон, процентов на 70 я бы оценила. У нас публика лениво ходит почему-то и это расстраивает( Лучше всех принимали Лешу, особенно со Sway, это просто на ура прошло, Либертанго тоже очень хорошо и Таню с Ромой с новым танцем. Остальных ровнее. Цветочки дарили очень скупо - Леше букетик был, Навке девочки дарили, и что-то даже больше ничего и не вспоминается..
Вполне реальный)) Прошлый раз мы именно там и сидели, где снят бортик в самом центре)
Это вообще было) Такой довольный, главное, нашел ведь на самой верхотуре и ухмылялся) Марат поехал было, а там стекло, как уж они передали этот пылесос, не представляю.
После шоу была автограф-сессия ТТММ и Авера. Мы из любопыства подошли, толпень там была и непонятно, как их подпускали, я увидела только Таню, сидела скромно опустив глазки) |
||||||||
Ola |
Отправлено: Фев 11 2011, 11:47
|
||||
Меня тоже так подбодрило, что настроение все-таки хорошее, он там в финале что-то еще крикнул, только я не разобрала что) Еще когда девочки поехали шеренгой - я смотрю, их всего четыре! А в Огнях сколько было! мдя, поредели ряды((( А потом всех расхватали, и Леша смешно ручками развел - мол, без пары остался) Слушайте, а этот Кузнецов, он не с елки взялся? когда они вдвоем c Лешей что-то изображали, прямо дежавю с елкой, было что-то подобное.
Э, неет! Это он Навку передразнивал, она так же подскальзывалась и всплескивала руками в танце и на поклоне прямо перед ним) И после танца ее коварный Башаров передразнил, а тут еще и Леша добавил Вспомнила, как Марат смешно пристроился третьим в бис на Джексонов)) в дурацких красных панталонах)
Танец с Авером чушь полная, снимать не стала, не пошлятина, как в том году со Шмарой, временами забавно, но это уже четвертая вариация, сколько ж можно. |
||||
Страницы: (74) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |