Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (74) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур ЛП 2010-2011
Ola
Отправлено: Фев 10 2011, 01:14
Цитата

Админ

Статус: Offline

У фотки какой-то подпольный вид. Не могли нормально снять что ли.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Фев 10 2011, 03:24
Цитата

Активный пользователь

5 забавных фактов о шоу «Лед и пламень»

Авария на трассе М-7 и возникшая в связи с этим многокилометровая пробка спутали все карты фигуристам. Звезды шоу «Лед и пламень» намеревались приехать в Челны 5 февраля в районе двух часов дня, но из-за дорожной ситуации прибыли из Казани с большим опозданием. Ни о разминке перед выступлением, ни тем более о мастер-классе для маленьких фигуристов речи уже не шло. Участники проекта Ильи Авербуха успели только переодеться...

Около двух тысяч челнинцев пришли посмотреть выступление известных фигуристов, артистов и певцов. Правда, участники одноименного телепроекта до Челнов доехали в весьма усеченном составе. Из обещанных ранее звезд не было ни Сати Казановой, ни Алексея Воробьева, ни Натальи Подольской, ни пары литовских фигуристов Дробязко – Ванагас. Все они временно покинули ряды проекта как по семейным обстоятельствам, так и из-за съемок. Тем не менее, 17 участников смогли устроить на челнинском льду полноценное трехчасовое шоу. Исходя из поговорки про «сто раз увидеть», пересказывать шоу не будем. «Вечерка» решила рассказать о том, что происходило за кулисами и что многочисленные зрители так и не увидели.

1. НА ЛЬДУ – ФИГУРИСТЫ, В ГРИМЕРКЕ – ТЕННИСИСТЫ…

«Кому понадобилось играть в настольный теннис за десять минут до начала шоу?» – подумал я, но все-таки вежливо предложил: – «Может быть, Вам помочь?!». Мужчина в пуховике и в красной шапке с помпоном, который уже несколько минут силился тащить сложенный стол «KETTLER», поднял на меня глаза. «Не нужно, спасибо» – произнес он и, наконец, сдвинул спортинвентарь, колесико которого застряло между резиновыми ковриками. Это был Алексей Ягудин – олимпийский чемпион в одиночном фигурном катании.

Несколько дней назад среди мужской половины шоу «Лед и пламень» начался турнир по настольному теннису. Самыми заядлыми игроками оказались Алексей Ягудин, Роман Костомаров и Илья Авербух. В стороне от общего увлечения остался только Марат Башаров. Игры не прекращаются даже во время шоу – пока одни фигуристы выступают на льду, другие – бьются «на ракетках».

– У вас, к сожалению, нет такого помещения, где можно было бы полноценно поиграть – ледовая арена сама по себе очень маленькая, – рассказал «Вечерке» Роман Костомаров. – Но Леша (Алексей Ягудин. – Прим. ред. ) не стал долго думать и вытащил стол прямо в холл. Впервые у нашего импровизированного турнира было так много зрителей (улыбается). Дня через три, я думаю, выясним, кто из нас лучше играет.

2. «САМАЯ БОЛЬШАЯ МОДНИЦА… КОСТОМАРОВ»

Вот уже 20 лет Ирина Попова обшивает добрую половину российских фигуристов. С ней мы познакомились в гримерке, где мастер «иглы и наперстка» дошивала платье двукратной чемпионке мира среди профессионалов Елене Леоновой. Не отрываясь от шитья, костюмер ответила на наши вопросы.

– Тяжело со звездами работать – капризничают, наверное?

– Да что вы! Они же все спортсмены и привыкли к спартанским условиям. У них на гастролях даже стилистов нет – девушки сами себе укладывают прическу и делают макияж перед выходом на лед. Глядя на своих партнеров – профессиональных фигуристов, звезды шоу-бизнеса и кино тоже не выделываются – так что живем очень дружно. К примеру, одна из участниц шоу – актриса Линда Нигаматуллина – уж больно не любит ходить на примерки. Поэтому все костюмы мы шили ей за один раз и всего за 15 минут. Я и еще четыре мои помощницы накидывали ткань и кроили платье прямо на ней.

– Кто среди участников шоу «Лед и пламень» самый модный?

– Самая большая модница – это… Рома Костомаров (улыбается). Он всегда следит за собой – как выглядит и во что одет. А так все фигуристки, как и все женщины, любят красиво одеться, поэтому во время создания очередного костюма просят сшить для них что-то необыкновенное. Мне приходится фантазировать и каждый раз что-то придумывать. Платье должно быть не только красивым и изящным, но и удобным, и в то же время «безопасным»… Не поняли, о чем я?! (Улыбается). Ну, чтобы во время выступления у девушки бретелька не порвалась или еще какая оказия не случилась… Мужчинам в этом отношении проще, но и у них есть одна хитрость – полы рубашки мы пришиваем в трусам-плавкам. Получается что-то вроде женского купальника. Связано это с тем, что мужская сорочка никогда не должна выбиваться из брюк – за это на соревнованиях снимают очки.

– А сами кататься не пробовали?

– (Смеется.) Я, конечно, не прыгаю, как Леша Ягудин, но довольно хорошо стою на коньках. Может быть, во мне умерла фигуристка, но этот вид спорта довольно дорогой, и мои родители не потянули бы мои занятия.

– А как стали шить костюмы?

– Я отучилась в училище и стала работать на Московском театрально-производственном комбинате. В советское время мы обшивали все государственные оркестры, ансамбли и хоры. В конце 80-х по личной просьбе одной из фигуристок сшила ей костюм. Сработало «сарафанное» радио – так я и познакомилась с Ильей Авербухом и Ирой Лобачевой. Работаем вместе и дружим уже около 20 лет.

3. ГДЕ КОНЬКИ, ТАМ И КЛЮШКА!

Кто бы мог подумать, что Татьяна Навка – самая обаятельная и женственная российская фигуристка – играет в хоккей. Дело в том, что участники шоу «Лед и пламень», когда это удается, берут в руки клюшки и гоняют шайбу. Дружеские матчи прошли в Новочебоксарске, где фигуристы выступали за несколько дней до приезда в Челны, и в Уфе, куда шоу отправилось после.

Для игры в хоккей есть и своя форма, и защита, и вся амуниция. «Все по-взрослому», – улыбается актер Денис Майоров. Вместе с мужчинами на корт выходят и девушки – Маргарита Дробязко и Татьяна Навка.

– В детстве я была девчонкой-сорванцом, поэтому играла во дворе с мальчишками, – поделилась Навка после выступления. – Я любила и по деревьям лазать, и по заборам, в том числе охотно «гоняла» в хоккей. Сейчас мы проводим встречи довольно регулярно. Каждый наш матч – это два периода по 15 минут. Играть дольше пока очень тяжело, так как у нас нет замен. Составы команд постоянно меняются. Связано это в первую очередь с тем, что некоторые фигуристы не могут постоянно гастролировать, а присоединяются к шоу только на время.

4. «ВАРЯ – НАШ ТАЛИСМАН»

Ледовое шоу в самом разгаре. В коридоре между гримерками ходят фигуристы и технический персонал. Под ногами у них ловко маневрирует маленькая собачка. Она уже довольно известная персона в мире фигурного катания, и это не удивительно, ведь ее хозяева – олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Четвероногий талисман за время гастролей полюбился всем участникам шоу.

– Собаку зовут Варя, она – йоркширский терьер, – рассказала «Вечерке» Татьяна Тотьмянина. – Она очень скучала по нас, поэтому мы решили взять ее с собой. Было время, когда с одной из пар проекта гастролировала и их маленькая дочка. Тяжело, конечно, без семьи, но мы каждые три-четыре дня возвращаемся в Москву. Но у нас еще не самый плохой график работы – раньше люди на север уезжали и годами детей не видели.

5. «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК» БОЛЬ ТОЖЕ ЧУВСТВУЕТ

Дуэт ледовых акробатов – Владимир Беседин и Алексей Полищук – пожалуй, самые малоизвестные участники гала-концерта. В телевизионном проекте «Лед и пламень» они не участвовали, а были приглашены для гастролей лично Ильей Авербухом.

То, что делали спортсмены на льду, не поддается закону гравитации. «Железный человек», а так прозвали СМИ Владимира Беседина, искусно подкидывал своего легкого и ловкого коллегу над собой и даже выдержал его вес, когда тот устроился на его голове. Но самое поразительное – акробат был абсолютно спокоен, когда его партнер буквально ходил по нему на коньках.

– Защиты от лезвий практически нет, – признался Владимир, – так как она бы мешала движениям. Если я долго не тренируюсь, то чувствую вполне реальную боль (смеется), но когда вхожу в ритм, то действительно становлюсь «железным». Главное, чтобы лезвие конька до кости не достало.

ПОСКРИПТУМ

О том, будет ли новый телевизионный проект, Илья Авербух ответил довольно размыто – «Пока такой вопрос с руководством канала не обсуждался, тем более сейчас плотно работаю над новым ледовым спектаклем «Огни большого города». Поживем – увидим...
http://nabchelni.bezformata.ru/listnews/fa...-plamen/477685/
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 10 2011, 12:02
Цитата

Активный пользователь

Ola, Илона, give_rose.gif
PM
Olesh
Отправлено: Фев 10 2011, 12:21
Цитата

Активный пользователь

Илона, give_rose.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 11 2011, 00:52
Цитата

Админ

Что-то и нет никого..кому рассказать про сегодняшнее бюджетное шоу без половины участников)? Что-то до нас буквально считанные единицы на оленях доехали. Из звездей были Подольская, Светикова, Вилкова и Воробьев. Катастрофически не хватало танцоров!!! Парников аж три штуки, при этом при такой нехватке номеров, ТТММ катали всего один номер. Блин, этим я недовольна(( Очень хороший новый танец у Навки Костомарова, вообще получилось так удачно, Либертанго, а потом у них что-то типа Фадо. Немного сыровато еще, но очень захватывает. Татьяна так разок подскользнулась, потом также в финале, и Леша с Маратом ее передразнивали))) Был общий номер Хвальков с Машей-Лешей. Маша-Леша отдельно под Светикову. Светикова кстати, вживую пела ощутимо лучше Подольской. Пока не брала верхние ноты. У ТТММ номер под Подольскую - Таня в новом платьице, красивом)
Слуцкая нас порадовала своим появлением. Первый номер - лирика, которую катала в прошлом сезоне. Второй просто жесть - расписной под хохлому комбез под "Я на лодочке каталась" в исполнении кого-то типа Кадышевой. Ядрено. Ну акробаты - лебеди и клоуны. Сам Авербух с Башаровым в сарафане - в одном шоу с акробатами это уже перебор. Ну это коротко, а теперь к главному user posted image

Какой Леша классный был в Sway!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я там на видео не стала отрезать очень смешной момент, перед выступали Навка с Воробьевым, и Воробьев, умудрился наехать на Авера)))) опрокинул его, все хохочут)) Марат говорит - а ведь завтра напишут - наезд на Авербуха user posted image Как у Бендера - отделался легким испугом)
Вот как подумаю, что нам могли купить билеты буквально пару метров левее, и приватный танец исполнялся бы перед моей камерой))) Ну в общем, повезло не нам, лес из 4-х голов страшно мешал снимать, но я разглядела, что оцелованная дама быстро сориентировалась и протянула ручки ))) Но не дался, легким движением скользнул на лед и обольщал уже с расстояния)
user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Алексей Ягудин "Sway" 10.02.11
http://www.youtube.com/watch?v=3g5yIKgWEsw

Сразу скажу про ногу - два прыжка в Sway отлично, третий и оба в Либертанго - на две ноги( Но не думаю, что это так критично, потому что настроение Леша не терял, шутил, улыбался, хочется верить, что он бережет ногу на приземлениях...встал после Sway с паузой, но не так ужасно, как в Уфе (я так и не смотрела, но по описанию представляю).
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 11 2011, 01:01
Цитата

Админ

А про Либертанго, может и не надо ничего говорить, а просто посмотреть?

user posted image
user posted image
Алексей Ягудин "Либертанго" 10.02.11
http://www.youtube.com/watch?v=OaplqqbyiUU

На бисовую дорожку Алексей-мл. Алексею старшему сыграл 7.40))

user posted image
Да, а потом было вручение подарка, которое чем пересказывать, тоже лучше посмотреть,потому что добрый Леша выбрал тех, кто сидел под самой крышей и предложил Марату туда сбегать))

Я, кстати, попала на раскатку, но в сам дворец пустили только в 6, и когда вошла, первое что увидела - Воробьев на танцполе наигрывал Либертанго...а на льду, эх, там была Слуцкая, Хвальки, мальчик этот, прыгающий сальто.. Потом появился Ромик и начал выписывать всякие движения красивые, но это все было не то, чего бы мне хотелось. Поснимала я его, конечно, и Навку тоже. Завтра выложу, там было и забавно и интересно. И Воробьев потом самозабвенно рассекал в одиночестве, весь упоенный Бурлеском. да, почему-то поставили Бурлеск, хотя Казановой не было. М.б. НК хотят себе номер на льду? Они что-то такое пробовали, в роминых-то движениях четко читался паркетный танец.
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Фев 11 2011, 01:06
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Ola give_rose.gif ,Спасибо за твои впечатления и видео и фотографии! Любил ли ты Libertango?
PMEmail PosterWWW
Ola
Отправлено: Фев 11 2011, 01:15
Цитата

Админ

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Финал шоу "Лед и пламень" 10.02.11 Екатеринбург
http://www.youtube.com/watch?v=-aPtIJI_fYE
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 11 2011, 01:28
Цитата

Админ

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image

Открытие шоу "Лед и пламень" 10.02.11 Екатеринбург
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Фев 11 2011, 01:40
Цитата

ЛЕДовая фея

Ola, СПАСИБО! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Видео еще не посмотрела, оставила на завтрашний вечер user posted image
На скринах Алексей улыбается классно user posted image
Ну вот, Слуцкая гастролирует. Как она выглядит? Уже восстановилась? Става не было, да?
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Фев 11 2011, 01:43
Цитата

Активный пользователь

Ola, рассказывай, рассказывай ещё give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
был ли полон зал? кого принимали теплее всех? ты подарила Леше цветочки?
рада, что появилась Слуцкая, у ТТ опять новое платье, очень стильно, мне нра smile.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 11 2011, 02:54
Цитата

Админ

Девочки, я утром отвечу, а то у меня уже поздно очень. И заодно залью остальное видео.
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Фев 11 2011, 03:53
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (ЦветочеГ @ Фев 10 2011, 22:41)
у ТТ опять новое платье, очень стильно, мне нра smile.gif

О, да! Платье красивое и стильное. Я сразу обратила на него внимание. И Тане идет. А Слуцкая, кажется, в старом.
На фотках Лешка такой классный, улыбается. Да, для Свея у тебя место было далековато, а на последнем выходе, он как раз рядом с твоим местом подъехал.... smile.gif
Мерси за фото и видео... подождем до завтра продолжение твоего репортажа...
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 11 2011, 05:22
Цитата

Активный пользователь

Ola, счастливая! А Лешка как здорово улыбается!
Спасибо за все твои видеоматериалы с шоу!!! give_rose.gif
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Фев 11 2011, 07:07
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Цитата (Ola @ Фев 11 2011, 05:50)
Катастрофически не хватало танцоров!!!

Дробязко и Ванагас были? Ледовая Симфония пишет, что Повилас получил травму и его в ближайшие недели не будет.
Ola give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif У тебя был шанс оказаться на месте этой дамы. blush2.gif
Два человека в верхнем ряду получили приз? lol.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Фев 11 2011, 10:16
Цитата

Активный пользователь

Ola,
Цитата
кому рассказать про сегодняшнее бюджетное шоу
ну как нет? Есть! Спасибо за рассказ biggrin.gif
Цитата
Какой Леша классный был в Sway!!
drinks.gif user posted image ... а Либертанго да, просто посмотреть. wub.gif user posted image
Спасибо большое за новости. give_rose.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 11 2011, 11:18
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо give_rose.gif а я и забыла, радость наша к тебе приехала наконец smile.gif
Свэй с каждым разом играет все новыми нотками, Артист biggrin.gif Либертанго...это wub.gif wub.gif wub.gif
Финал user posted image Лешка явно в хорошем настроении, просто искритuser posted imageВот только что это он пытался пару раз навернуться на ровном месте? biggrin.gif
7ю40, Мурка, Калинка...они там с Воробьем поспорили, под что Леша не сможет станцевать? user posted image user posted image user posted image Так под все сможет, пусть младший Лешка не расчитывает biggrin.gif
PM
Ola
Отправлено: Фев 11 2011, 11:27
Цитата

Админ

Оставшееся видео

Маша-Леша - с одной стороны очень приятно было услышать песню из Огней, с другой - тяжеловато они выглядят, помните, КАК их встречали под Готику, сейчас таких оваций они не сорвали.
user posted image
Петрова Тихонов "Окна большого города" 10.02.11
http://www.youtube.com/watch?v=sRy7D68hBVo

Еще раз очень жалею, что всего один номер. Я хотела посмотреть под "Любовь настала" blush2.gif ..
Платьице кружевное бежевое очень красивое, я заметила, у Тани третье новое платье и все прозрачные) Скольжение у них чудесное, непрерывное-слитное. К сожалению выброс не получился, но сделали на бис и были очень довольны.
user posted image
Тотьмянина Маринин "Был ли ты когда-нибудь" 10.02.11
http://www.youtube.com/watch?v=cwEd73o6PSM

Ну про Татьяну с Романом я уже писала - чувственно, ярко
user posted image
user posted image
Навка Костомаров "Me voy" 10.02.11
http://www.youtube.com/watch?v=8dKZ7eE2lro

Слуцкую не снимала, и общий номер Хвальков-ПТ тоже.

Нам, конечно сильно не повезло, что танцпол загнали в угол и он был на одной оси с нашим рядом на льду. Приходилось, чтоб снять поднимать камеру, да мало того, там такая дикая была подсветка, что извиняюсь, но танцоры вышли у меня все в неоновом ореоле.

Чего-то Шабалин там навернулся на сцене, так в целом неплохо, но мне кажется все эти страсти лучше смотреть на большом экране.
user posted image
Вилкова Шабалин "Мастер и Маргарита" 10.02.11
http://www.youtube.com/watch?v=_vEfyfHzdNM

Ничего не имею сказать - вроде хорошо, но не прозвучало. Вот Светикову с Тихом я не снимала, а она была лучше - уверенее, чище, четче. Хотя там Алексей так наигрывал в своих очках крота из Дюймовочки, что смотреть было невозможно
user posted image
Вилкова Шабалин 10.02.11
http://www.youtube.com/watch?v=mSOaKwY6FqQ

Маринин прямо тащится от всех этих игривых танцев) Я их наблюдала на раскатке, вернее на растанцовке) Подольская пыталась петь, очень свистела аппаратура, а у нее за спиной Маринин выделывался с воображаемой парнершей)
user posted image
Маринин Подольская "Perhaps, perhaps, perhaps" 10.02.11
http://www.youtube.com/watch?v=yYKxgCmCRIs

Ну Подольской спасибо уже за преображенного Максима, за то удовольствие и раскованность, с которой он и играет и успевает ухмыльнуться, когда она чуток ошибается) Но все-таки смотришь и невольно сравниваешь, что когда был один лед, звезды катались намного лучше.
user posted image
Маринин Подольская "Актриса" 10.02.11
http://www.youtube.com/watch?v=wOz6JKcO8xM

Ну что сказать - Алексей очень обаятельный и непосредственный, здорово общается с залом, но вот в этом танце он слишком сосредоточен, чтоб не ошибиться, и эмоций не хватало, Татьяна и песня впереди, а Воробьев на втором плане. Пресловутый стульчик в танце получился на плечо, зато потом на бис уже в полной красоте, как и надо. На вытянутых руках шикарнее, зато на плече спокойнее и по-моему рисунок танца не портится, чтоб так рисковать каждый раз.
user posted image
user posted image
Навка Воробьев "Show must go on" 10.02.11
http://www.youtube.com/watch?v=qt1gwbrEVKE
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 11 2011, 11:38
Цитата

Админ

Цитата (kurica @ Фев 11 2011, 01:38)
Ну вот, Слуцкая гастролирует. Как она выглядит? Уже восстановилась? Става не было, да?

Става не было. И РП не было - Повилас подлечивается в Литве, здоровья ему, их ОЧЕНЬ не хватало.
Слуцкая очень даже бодренько смотрелась, прыгала свой любимый тройной ридбергер, но выбор музыки и хохломской комбез с люминесцентными узорами на груди и штанинах меня просто убили.

Цитата (ЦветочеГ @ Фев 11 2011, 01:41)
был ли полон зал? кого принимали теплее всех? ты подарила Леше цветочки?

Зал, увы не полон, процентов на 70 я бы оценила. У нас публика лениво ходит почему-то и это расстраивает( Лучше всех принимали Лешу, особенно со Sway, это просто на ура прошло, Либертанго тоже очень хорошо и Таню с Ромой с новым танцем. Остальных ровнее. Цветочки дарили очень скупо - Леше букетик был, Навке девочки дарили, и что-то даже больше ничего и не вспоминается..

Цитата (Zarya @ Фев 11 2011, 07:05)
У тебя был шанс оказаться на месте этой дамы. blush2.gif

Вполне реальный)) Прошлый раз мы именно там и сидели, где снят бортик в самом центре)

Цитата
Два человека в верхнем ряду получили приз? lol.gif
Это вообще было) Такой довольный, главное, нашел ведь на самой верхотуре и ухмылялся) Марат поехал было, а там стекло, как уж они передали этот пылесос, не представляю.

После шоу была автограф-сессия ТТММ и Авера. Мы из любопыства подошли, толпень там была и непонятно, как их подпускали, я увидела только Таню, сидела скромно опустив глазки)
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 11 2011, 11:47
Цитата

Админ

Цитата (Поклонница @ Фев 11 2011, 11:16)
Финал  user posted image Лешка явно в хорошем настроении, просто искритuser posted image

Меня тоже так подбодрило, что настроение все-таки хорошее, он там в финале что-то еще крикнул, только я не разобрала что) Еще когда девочки поехали шеренгой - я смотрю, их всего четыре! А в Огнях сколько было! мдя, поредели ряды((( А потом всех расхватали, и Леша смешно ручками развел - мол, без пары остался) Слушайте, а этот Кузнецов, он не с елки взялся? когда они вдвоем c Лешей что-то изображали, прямо дежавю с елкой, было что-то подобное.

Цитата
Вот только что это он пытался пару раз навернуться на ровном месте? biggrin.gif
Э, неет! Это он Навку передразнивал, она так же подскальзывалась и всплескивала руками в танце и на поклоне прямо перед ним) И после танца ее коварный Башаров передразнил, а тут еще и Леша добавил tongue.gif Вспомнила, как Марат смешно пристроился третьим в бис на Джексонов)) в дурацких красных панталонах)
Танец с Авером чушь полная, снимать не стала, не пошлятина, как в том году со Шмарой, временами забавно, но это уже четвертая вариация, сколько ж можно.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (74) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос