Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ЦветочеГ |
Отправлено: Фев 7 2011, 17:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
ужас-ужас в Уфе
может хватит ему уже прыгать то, пускай на дорожках специализируется, хотя..., хотя не факт, что суставом они переносятся легче, все эти крюки -выкрюки, в общем "куда не кинь..." |
Поклонница |
Отправлено: Фев 7 2011, 17:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ЦветочеГ, [Показать/Скрыть]
А Леша упрямый мальчик-мужчина все доказывает обратное то на льду, то на паркете...и нога у него болит все время после выступлений, и заклинивает... просто не всегда это так явно заметно |
kurica |
Отправлено: Фев 7 2011, 17:56
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
жуткая жуть |
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Фев 7 2011, 18:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
звонила сейчас в ледовый дворец в Подольске, ответили, что Авербуховского шоу у них в планах вообще нет и не будет, и что каток в этом году занят какими-то другими мероприятиями, с какой стати ЛС ставит этот город в график им совершенно не ведомо
кто у нас на форуме ЛС общается, уточнили бы, а? |
kurica |
Отправлено: Фев 7 2011, 18:41
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Если у тебя номер телефона под рукой (коли нет, не ищи, сама найду ), скинь мне, пожалуйста. Я завтра позвоню. |
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Фев 7 2011, 19:10
|
|
Zarya |
Отправлено: Фев 7 2011, 19:40
|
||||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Да, и Ледовая Симфония уже поменяла график на 24 -е. |
||||
Zarya |
Отправлено: Фев 7 2011, 19:41
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
ЦветочеГ, kurica сейчас проверила график на сайте Ледовой симфонии - Подольска нет. Уже убрали втихушку. И ещё кое-какие изменения есть, см. первый пост темы -я его отредактировала.
|
kurica |
Отправлено: Фев 7 2011, 20:19
|
Zarya, спасибо.
Подольск всегда раньше в туре был, мы и подумать не могли... В субботу ездили туда, сказали, что подтверждения от Авербуха пока не было, поэтому они и билеты еще продают. Может, позже будет, бум надеяться. Ешкин кот, а девочки из Питера уже билеты на поезд взяли ЦветочеГ, я все равно им завтра позвоню , спасибо за телефоны. |
ЦветочеГ |
Отправлено: Фев 7 2011, 20:31
|
Zarya, на ЛС Подольск был в графике ещё каких-нибудь пару часов назад, и только после того, как я там попросила уточнить - его убрали, но в верхнем посте Бригантины он до сих пор значится аж два дня подряд
ох, ну и организация у них там, все кувырком |
ЦветочеГ |
Отправлено: Фев 7 2011, 20:39
|
kurica, зачем? смысла нет, я говорила с кассиром и организатором шоу-мероприятий дворца, в номере последние две цифры 04, тебе ответят тоже самое
но руку держать на пульсе все же будем, вдруг воткнут в какую-нибудь более позднюю дату, однажды в позапрошлом году совершенно неожиданно в туре появилась Коломна, билеты продавали примерно в течение двух-трех недель до шоу, ну смели все лучшее, разумеется, мы поехали на авось, сидели лучше всех, и баннер развесили, удостоились приветствия ручкой от САМОГО, так шта не будем падать духом |
Zarya |
Отправлено: Фев 7 2011, 20:41
|
||
И это не только Подольска касается . Исчезли вдруг Липецк и Воронеж - и молчание. На форуме ЛС есть тема "Новый сайт". Я предложила там, чтобы в новостях сайта объявляли обо всех изменениях в графике - как в прежние годы было. Так легче отслеживать. |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 7 2011, 21:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ну надо же... плохие новости. Значит, надо сдавать билеты. А в Балашиху все равно уже не имеет смысла брать.
Я тут молюсь, чтобы до Мытищ успешно добраться. Здоровья, короче, всем. |
kurica |
Отправлено: Фев 7 2011, 21:42
|
Olesh, билеты Балашиху то уже на руках.
ЦветочеГ, я думаю, что если народ будет звонить и интересоваться, то шансов на то, что Подольск куда нибудь впихнут будет чуть больше, чем ноль А отчаиваться не не будем, это верно ! |
kurica |
Отправлено: Фев 7 2011, 21:44
|
Zarya, вот интересно, Воронеж исчез, а Лиски остались, это пря совсем рядом с Воронежом. Тоже обман, т.е. "информация, требующая уточнения"? Бардакс!
|
Olesh |
Отправлено: Фев 7 2011, 22:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
kurica, ну, да. В Балашиху вы уже купили, но я все равно никак туда не попадаю. А что Подольск куда-то впихнут, то может, и да. Но ведь это будет уже не 13 марта. Вы узнайте там поточнее, ладно? Я сдам билеты на поезд тогда. Вот же, елки, а ведь именно выходя с вокзала я подвернула ногу так, что она болит до сих пор.
[Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Фев 8 2011, 00:34
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
ВИДЕО
Закулисье проекта "Лед и пламень" в Казани http://www.tatar-inform.ru/video/2095/ Казань http://www.elitat.ru/index.php?rubrika=11&...1&type=3&str=12 |
Mamouchka |
Отправлено: Фев 8 2011, 01:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Я печален, что Alexeï всегда терпел, к счастью, чтобы у них собираются быть три выходных дня..
Я заметил, что всегда изменения дат или отменяют carrement городов (почему следовательно? никаких максимальных продаж билетов?).. Je suis triste qu'Alexeï souffre toujours , heureusement qu'ils vont avoir trois jours de repos .. J'ai remarqué qu'il y a toujours des changements de dates ou suppriment carrement des villes ( pourquoi donc ? pas de ventes maximales de billets ? ) .. |
kurica |
Отправлено: Фев 8 2011, 01:44
|
Ola,
|
Брюнетка |
Отправлено: Фев 8 2011, 07:12
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Прям дрож по тему прошла. Здоровья и еще миллион раз здоровья... |
||
Страницы: (74) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |