Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 1 2011, 13:01
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
мечты, мечты
|
||
Вероника |
Отправлено: Фев 1 2011, 14:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Ну а че? Может сегодня и Нижнему Новгороду повезет? На Жубера...
|
ver461 |
Отправлено: Фев 1 2011, 15:30
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Вероника, тссс! а то еще спугнешь
|
Вероника |
Отправлено: Фев 1 2011, 15:38
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
ver461, о, так ты сегодня на шоу идешь? Может тебе и повезет!
|
Елена |
Отправлено: Фев 1 2011, 16:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Девочки, прости меня, пожалуйста, за дико долгое молчание, обстоятельства.
Что же, шоу было просто замечательным -)))! Как только в проходе завидела Лешу с телефоном перед общим выездом на приветствие, все тревоги испарились, и дальше было просто большое наслаждение. Зал был полным, прием горячим, что отметил и Алексей, оказавшись у микрофона после Бумбараша, фразой «…вы не перестаете нас удивлять и с каждым годом вас становится все больше, очень приятно…» (текст несовсем в оригинале -))) ). Очень понравились новые номера Риты-Повиласа и Навки-Костомарова. Очень прониклась, а от Навки и Ромы в первый раз побежали марашки – очень пронзительно и завораживающе. Еще Илюша, стремясь удивить (вы, говорит, уже такими родными стали, между нами сложились такие дружеские отношения, вы честно ходите каждый год, в ответ хочется вас радовать и удивлять – текст снова несовсем в оригинале), привез очень интересную пару фигуристов-воздушных гимнастов (так бы назвала я). Если ошибусь, сори, муж и жена Ческа. Очень впечатлили, такие вещи вытворяли, закручиваясь на этих полотнах ткани, аж, страшно становилось, ведь совсем без страховки и почти под куполом, так сказать. Из звезд были Подольская (оба номера на льду и на Наташу можно смотреть почти неотрывно – лучше всех из них катается, женственная, стильная и очень красивая пара), Сати (лед и пол), Денис Матросов (настоящий молодец, а с Ирой они очень классная пара, и он по-настоящему хорошо катался), Надя Грановская (лед – так смешно, ведь не научилась кататься, но я, конечно, по-доброму; на полу было танго, вот там полноценно ее стихия). Ай, еще Светикова -) пол и лед, и выдающийся мальчик Леша Воробьев, который, конечно, очень талантливый, но не на льду. Ведь ехал натянуто-дрожащей пружиной, то ли болело у него что, то ли просто так у него катит (простите, но не смогла удержаться). Веселили акробаты. А ведь я собиралась только кратенько отписать про Лешу, но все равно ушла в болтовню -))). А, кстати, было два номера под живое исполнение девочек Наташи (Таня-Максим – просто обалдеть -) ) и Сати (Леонова-Хвалько). И, наконец, Леша. У нас был Бумбараш (после которого упомянутая мама отправила ребенка на лед с букетом, и Леша так по-отечески трогательно подхватил девчушку на руки, ах… Остальные букеты летели на лед -))) ), небольшая речь благодарности Леши у микрофона, Либертанго, ну, и два биса -))). Лешка катался с настроением, прыгал хорошо, из чего я заключила, что с самочувствием должно быть нормально, и порадовалась. Хотя сейчас читаю другие мнения… Из речи Авербуха перед Бумбарашем стало понятно, как он любит этот номер и просит Лешу его исполнять. Аргументы его были связаны с тем, что очень они внутренне и по отношению к жизни похожи – Леша и Бумбараш -))). Смотрела это катание и (только не кидайте в меня сейчас ничем), а душа радовалась и хотела смотреть это снова и снова. Бумбараша я тоже люблю -))). Либертанго. На Воробьева ни разу не взглянула, просто слушала, глаза не могли оторваться от этих рук в красных перчатках. Это магнит и объянить сложно. Леша есть Леша. А Илья обещал вернуться через год -))). Вроде, и много всего было, но время пролетело очень быстро и незаметно. Там было очень тепло и уютно, и традиционно хочется еще. А вообще, уже давно поймала себя на мысли, до какой степени они все родными стали. Огромное спасибо за подаренный праздник…! |
Ola |
Отправлено: Фев 1 2011, 16:37
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Елена, спасибо!
|
||
Zarya |
Отправлено: Фев 1 2011, 16:38
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Елена , спасибо за впечатления
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 1 2011, 19:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Елена,
|
SvetLana |
Отправлено: Фев 1 2011, 19:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Елена,
Ola, Morena, спасибо за такие классные фото |
Olesh |
Отправлено: Фев 1 2011, 20:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Елена, спасибо!!!
|
Mamouchka |
Отправлено: Фев 1 2011, 20:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Я обнаруживаю великолепные фотографии Марины и что я вижу Браяна, это тогда!!
Марина, pourrauis-je ли она помещать связи фотографий на мой форум? (огорченная моим запросом в полном форуме) и действительно на я помещаю связь форума.. ! Je découvre les magnifiques photos de Marina et que vois-je Brian , ça alors !! Marina pourrauis-je mettre les liens des photos sur mon forum ? (désolée de ma demande en plein forum ..) et bien sur je mets le lien du forum ..! |
Елена |
Отправлено: Фев 1 2011, 21:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Девочки , большое спасибо за фоты!
Смешно, но прежде, чем мне идти на шоу, разговаривала с подружкой, а та мечтательно "Вот если бы Жубер к нам приехал...". я усмехнулась, а, оказывается, это не так, уж, и нереально в свете последних событий |
Ola |
Отправлено: Фев 1 2011, 23:43
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Фотки из Владимира на сайте дворца "Полярис".
Не в восторге от пойманных моментов, поэтому просто даю ссылку http://polyaris.org/gallereus/album.shtml?...31&photo_id=671 |
Ola |
Отправлено: Фев 2 2011, 00:26
|
Нашлись два ярославских Бумбараша из Контакта. Классно так катал, еще и Марат ему там подыгрывал )
Видео (с) Наталья Михайлова ЛЕДОВОЕ ШОУ в Ярославле. Алексей Ягудин http://vkontakte.ru/video109089263_159134861?noiphone http://narod.ru/disk/4795471001/%D0%92%20%...1%8C_1.mp4.html Видео (с) Анастасия Комарова Катание Алексея Ягудина (Ледовое шоу И.Авербуха в Ярославле 30.01.11) http://vkontakte.ru/video58931062_159910286?noiphone http://narod.ru/disk/4795359001/%D0%92%20%...%8C_2_.mp4.html Алексей Ягудин (еще немного)) ) http://vkontakte.ru/video58931062_159910660 http://narod.ru/disk/4795640001/%D0%92%20%...1%8C_2.mp4.html Видео (с) Танюшка Русскова Начало. Ледовое шоу "Лёд и пламень" г. Ярославль 30.01.2011 http://vkontakte.ru/video55241597_159333753?noiphone Либертанго (всего минута) http://vkontakte.ru/video55241597_159334619 |
ver461 |
Отправлено: Фев 2 2011, 00:51
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
ver461 |
Отправлено: Фев 2 2011, 00:52
|
Сбылась мечта идиота - идиотки вернее . Леша катал Свэй!!!!
А я даже выброситься к нему не сумела (как обещала) - далеко было. Представляете - Свэй и Либертанго за один вечер |
Ola |
Отправлено: Фев 2 2011, 01:02
|
Леша, похоже, не может выбрать, что ему катать вторым номером - Sway, Бумбараш, май или елку)
Вер, если ты в силах, ну расскажи про Либертанго) |
ЦветочеГ |
Отправлено: Фев 2 2011, 01:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
ver461, вот это повезло!!!! "падаю в обморок"
|
Olesh |
Отправлено: Фев 2 2011, 01:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
ver461, поздравляю тебя! |
ver461 |
Отправлено: Фев 2 2011, 01:12
|
Ola, а что про Либертанго рассказывать? Я ж не умею красиво описывать. К тому же и Свэй и Либертанго я сегодня впервые вживую видела. Так что уже сразу такое специфическое состояние.
Когда зазвучала свэй - она была в первом отделении - я даже настолько растерялась что не сразу нажала на запись. |
Страницы: (74) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |