Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Янв 31 2011, 10:33
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Немножко о Ярославле Катерина 2714 с ФПК
Ну и ждем нашу Леночку с рассказом |
||||
Поклонница |
Отправлено: Янв 31 2011, 11:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо тебе и автору за красивые фотографии
Отзывы как всегда, и радуют, и тут же огорчают, надеюсь, что все-таки больше показалось и все не так уж плохо. Но главное все уже кажется выучили, что Леша не только может все, но бест форевер А мне Лешины соло с Ёлки нравятся , если ему хочется катать их в туре, пусть |
Вероника |
Отправлено: Янв 31 2011, 12:18
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
|
||
Zarya |
Отправлено: Янв 31 2011, 16:25
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Ледовая симфония завела привычку менять график и не объявлять об этом. [Показать/Скрыть] http://www.icesymphony.org/graph/2664 26 апреля Саратов (перенесли с 25 февраля) 27 апреля Балаково 28 апреля Тольятти Блистательный старт тура по России "Лед и Пламень" http://www.icesymphony.org/news/3220.html
|
||
kurica |
Отправлено: Янв 31 2011, 16:38
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
В декабре на Ходынке Авербух сказал " ...который год, а вы все приходите и приходите." Они меняют не фразы, а ораторов?
|
Ola |
Отправлено: Янв 31 2011, 21:49
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ярославль
вспоминается анекдот - а дустом не пробовали?) |
||||
Ola |
Отправлено: Фев 1 2011, 02:52
|
Несу в ночи подарок от Морены
Сегодня было шоу в Москве под кодовым названием "Шоу Ильи Авербуха посв. 15-летию Евроспорт в России". Алексей Константиныч катал Либертанго и Того-кого-нельзя-называть) [Показать/Скрыть] Видно, будучи в Давосе, наши фигуристы не смогли оставить Жу одного переживать упущенное золото и забрали мальчика с собой - обобрали, подогрели) Но вообще, до чего он бледный и худенький, по тв как минимум в полтора раза крупнее. [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Фев 1 2011, 02:56
|
А это наш старый друг Бумбараш. ничего так, с настроением в 758 раз))
Всех принципиальных нелюбителей прошу пост пропустить) [Показать/Скрыть] Маринка, еще раз - СПАСИБО! |
Olesh |
Отправлено: Фев 1 2011, 03:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Лешка прекрасен! Спасибо Морене! Ola,
Эх, я тоже люблю "Бумбараша"! Я его с детства люблю. А Леша очень органичен и в то же время нов в этом образе. Что касается Холода... ну, как не любить эту районную шпану ближнего леса? Но все познается в сравнении... А помнишь, тебе как раз "Месяц май" сначала не покатил? |
Olesh |
Отправлено: Фев 1 2011, 03:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Слушайте... а вот это шоу "под кодовым названием" этот самый Евроспорт снимал??? (Эх, нет смайлика, бьющего челом).
|
Ola |
Отправлено: Фев 1 2011, 03:19
|
||
Olesh, не снималось. Так что нам очень повезло с фотами.
Помню.
|
||
Брюнетка |
Отправлено: Фев 1 2011, 05:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola Такие классные фото, заряд настроения на день. Эх, все же я жутко хочу продолжения ЛиПа, месяц без Алексея по ТВ…, ломка начинается.
Жу и правда на фото выглядит намного мельче, прям истощал. Вот подумала, если так экран укрупняет, какая же в жизни тогда Юка… |
kurica |
Отправлено: Фев 1 2011, 09:45
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola, спасибище тебе и Марене. Чудесные фотографии!
Молодцы! |
||
Ola |
Отправлено: Фев 1 2011, 10:53
|
||||||
Ирина (semira) написала отчет Шоу, посвященное 15-летнему юбилею Евроспорта в России. http://sem-ira.livejournal.com/66746.html
|
||||||
Ola |
Отправлено: Фев 1 2011, 10:55
|
Альбом Morena
Шоу, посвященное 15-летию Eurosport в России http://gallery.ru/watch?a=fEf-f04c Так неожиданно, что к ТТММ перешла "Любовь настала". Трудно избавиться от ассоциации со словом "люблю" и сердечками на льду и с Машей в платьице в горошек) но как минимум костюмы очень красивые и..Таня опять блондинка? |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 1 2011, 11:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ого-го-го, какие дела творяться
Жубер наверное был счастлив Я бы так точно была на его месте счастлива |
Поклонница |
Отправлено: Фев 1 2011, 11:58
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, тебе и особенно Марине огромное спасибо
Леша в Либертанго такой....хищный, колоссальная энергия и мощь даже от простой фотографии
практически не реально Тане лучше было шатенкой ИМХО
мысли материальны как раз думала, а почему бы ЛС в целом и Алексей Константинычу в частности не заняться восстановлением душевного равновесия Жу после ЧЕ
Брюнетка, на Юку лучше тогда не смотреть, я и так каждый раз переживаю, чтобы целой и невредимой осталась, потому что кажется после выброса и прыжков, что вот прямо сейчас рассыпется. От худенькой Базаровой такого впечатления кстати нет. Жубер прекрасен, бледный вьюноша со взором горящим (с), футболка мне его нравится эта[Показать/Скрыть], но -не бейте сильно-вот даже на фото видно что один просто прекрасен, а другой-всемогущий |
||||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 1 2011, 12:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Мне так нравится на фото смотреть, где один за другим
|
Ola |
Отправлено: Фев 1 2011, 12:39
|
И чего бы Аверу не взять Жу в тур хоть ненадолго, ну не разорится же компания вся знакомая. Было бы небольшое такое соперничество))
|
Вероника |
Отправлено: Фев 1 2011, 12:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо тебе и Морене.
Ну ни хрена себе!!!!!!!! В Москве было такое шоу? С Лешей, да еще и с Жубером? А почему никакой инфы нигде я не видела? На фиг мне Алиса, если на Жу в Москве можно было посмотреть с нормальными номерами! Ну как я могла пропустить двух любимчиков в одном флаконе?????? |
Страницы: (74) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |