Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (74) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур ЛП 2010-2011
Olesh
Отправлено: Дек 25 2010, 23:57
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Блиннн. Умираю от зависти!
Господи, хоть бы телевизор показал оба танца!!! Ну, пожалуйста, оба! И "Май" в хорошей записи наконец-то!!! Кому писать?!

Цитата
Предлагаю Девекке считать официально признанной провидицей

Я согласная! user posted image user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 26 2010, 00:03
Цитата

Админ

Цитата
маша вышла на поклоны в коньках)
Ну хоть на поклоны) молодец Маша!)
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Дек 26 2010, 00:45
Цитата

Активный пользователь

пока наши очевидицы едут, точнее катят по льду(в Москве жуткий гололед), расскажу то, о чем они мне поведали в телефонном разговоре. Все очень круто, зал аплодировал Леше стоя, реально Леша был мега-звездой вечера.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 26 2010, 00:54
Цитата

Админ

Вот честно, никогда не видела, чтоб у нас публика стоя хлопала, да мы ж не доживем до трансляции-то после таких известий!) Где, где наши драгоценные очевидицы??)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 26 2010, 01:02
Цитата

Активный пользователь

Devekke, Ходынка - стоя?! Ооооо. Это лучшая новость декабря!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Дек 26 2010, 02:12
Цитата

ЛЕДовая фея

Добрый всем вечер. Только доползла в буквальном смысле слова до дома. Каток на улице жесточайший.
Впечатлений море, в башке сумбур. Форум пока не читала, если повторюсь, извините. Пишу сразу о самых ярких моментах. Остальное по мере всплывания.
Сначала о начале smile.gif. На Ходынке был танцпол, который должен был выезжать на середину катка по задумке постановщиков и по словам Авербуха "что мы не затерялись". Гаснет свет и на танцполе две фигуры- Навка и Костомаров. Подиум выезжает на середину катка, они танцуют, а вокруг них на льду кружаться фигуристы. Симпатично так. Но далее случился казус, это было на танце Става с Лизой. Тумба (круглая такая штука) выехала, а возвратиться не смогла. Поэтому Максим топал босыми ногами по льду, неся на руках младенца. Короче, техника подвела, танцпол далеее выежзал, но не более, чем на треть катка.
Очень понравился новый танец Повиласа-Риты. Глубоко и проникновенно. Музыку не опознала, а сейчас уже и не помню (. Антон-Лена были бесподобны. Нежны, чувственны, артистичны. Катали Чаплина. Из непрофи покорили Агния- Повелас своим тягучим страстным танцем. Очень здорово катали. И хороши, очень хороши были Катя-Максим. Вне конкуренции Наташа-Максим. Наташа не то, что не мешает, она катит, она играет. Красиво. Петрова- Тихонов: хорошая честная работа. Тотьмянина- Маринин: более хорошая честная работа, шикарная техника, тройной выброс, тодес в один оборот, подкрутка, кажется двойная. Эмоций в зал нет. Извините, это мое ИМХО (мне ММ более интересен с Подольской, он с ней живой) Катали под вокал Подольской. Навка-Костомаров катали новый номер и очень неплохо. Навка-Воробьев по мне никак. Едет мальчик, пытается прыгать бедуинский, за настырность и упорство достоин уважения, эстетически никак, душераздирающее зрелище. Сделали стульчик или креслице. Ну как то так.
А теперь о ЛЕШЕ. Имела счастье видеть два сольных номера и танец на тумбе с Машей. В первом отделении был новый танец. ООООО! Какой это был танец! Сейчас о "внешнем": катал в черных брюках, черной футболке и красных перчатках, под танго на аккордеоне в исполнении Птаха. Честно, это не просто снос башки, у меня до сих пор руки дрожат. Он такие штуки на льду коньком выписывает, он такое чувство страсти в зал отдает, при том, что это не вот, смотрите, это страсть, а волна поднимается из глубин и распространяется вокруг. Это глубоко, проникновенно, чувственно, страдательно, нежно, артистично, филигранно и очень точно. Было два чистых (!) тройных, бедуинский, вращения, вращения в волчке в движении (такого еще не видела, но смотрится классно) и офигительные дорожки (не думаю, что 1 уровень user posted image). И все это Алексей Константинович классно отыграл! Браво!!!! Во втором отделении был "Месяц май". Нас порадовали опять же чистым исполнением тройных и вааще- зажигательно и феерично! Настроение у юноши сегодня было классное! На танцполе наши лучшие!
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Дек 26 2010, 02:20
Цитата

ЛЕДовая фея

Остальное, пожалуйста, спрашивайте, я напишу. Никаких заметок не делала, все в голове. Попробуем оттуда достать biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 26 2010, 02:34
Цитата

Админ

kurica, мне кажется, все замерли читая про новый танец) А как думаешь по стилю, кто это мог ставить? У меня просто была мечта идиота, чтоб Леше поставил Кулаев blush2.gif
Тумба хоть нормальных размеров была? А то в Питере просто почтовая марка
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 26 2010, 02:35
Цитата

Активный пользователь

kurica, я даже не знаю, что сказать. В душе поднимается ликование! И так переполняет, что слова кажутся лишними.
СПАСИБО тебе огромное!!! give_rose.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 26 2010, 02:36
Цитата

Активный пользователь

kurica, ты скажи, вопрос, конечно, дурацкий, но все равно очень нужен ответ "да", чтобы совсем не оставалось сомнений. Это снимали?!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 26 2010, 02:40
Цитата

Админ

Olesh, я тебе могу ответить - нет, увы, сегодня тв не снимало. cray.gif Одна надежда, что кто-то снял из зрителей.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 26 2010, 02:45
Цитата

Активный пользователь

Ola, ну-у... а снимать завтра будут, значит?
Ну бу. Тоже достала платочек. Ну, ладно, плюсов все равно много! user posted image
Пусть когда Гала будет снимать Первый, у Лешки будет такое же настроение! И так же встанет зал!!! Или пусть будет еще лучше!
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Дек 26 2010, 03:01
Цитата

Активный пользователь

танцпол метров 10 в диаметре
снимать будут завтра
не знаю кто ставил номер, но обнаружила несколько схожих поз из Оверкама и Муууна, но стиль совсем другой, дорожка совершенно не похожая на все предыдущие, даже не из его спортивной карьеры, хотя без высоких взмахов ног, как в соревновательных программах сейчас у спортсменов, но очень красивая и сложная
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Дек 26 2010, 03:04
Цитата

ЛЕДовая фея

Ola, я бы сказала, что Жулин... Уж очень классно! Тумба была совсем маленького размера, как бы на двух стоячих слонов. Навка из-за такой площадки не смогла нормально оттанцевать свой сокращенный фанатский танец.
Olesh, была одна камера камера, которая снимала и это транслировали на большой экран под крышей. Значит, запись сегодняшнего шоу существует ТВ не было сегодня.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 26 2010, 03:11
Цитата

Активный пользователь

kurica, а еще расскажите подробно про два букета! И про то, что зал вставал. Леша, правда, поднял Ходынку? Снобскую, холодную, сытую (ну, в большей своей части) Ходынку?!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 26 2010, 03:19
Цитата

Админ

Цитата (kurica @ Дек 26 2010, 03:02)
Ola, я бы сказала, что Жулин... Уж очень классно!

wub.gif С прошлогодней Тангедии мечтала о сольном Танго. Выходит мечты сбываются.

Цитата
Тумба была совсем маленького размера, как бы на двух стоячих слонов.
lol.gif Бедные слоны, танцевать им уже и места не было) Интересно, а можно ли взять в тур эту ездовую танцплощадку....

Раз всего одна камера снимала, в эфир это явно не пойдет. А жаль(
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Дек 26 2010, 03:24
Цитата

Активный пользователь

ещё в первый день Огней я обнаружила неопознанную мной группу его фонаДок, визжащих на одной из трибун при его появлении, сегодня предположение подтвердилось, на противоположной от нашего Партера С стороне сидели зрительницы, которые вели себя точь в точь как мы на его выступлениях ещё совсем недавно. бурно и громко, букеты приплыли тоже с той стороны, один опять же в нашем стиле, роз примерно штук 30 и второй чуть поменьше в большой обертке, но Леша их даже не видел на выступлении, на Ходынке же ко льду подобраться совершенно невозможно [Показать/Скрыть]
ну кроме нас, канеш,
там кругом все огорожено и охрана в три ряда, поэтому пока их спускали и передавали, Леша уже уехал, и букеты ему отвез кто-то не помню кто
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Дек 26 2010, 03:24
Цитата

ЛЕДовая фея

Olesh, перед и во время выступлений Алексея откуда то кричали-визжали. Мы смотрели, но никого не опознали. Во втором отделении после "Месяц май" детки со льда подняль два букета (Алексей не забирал их сам). Один букет был из розовых высоких роз, штук 20, второй -из пяти бардовых , еще один букет был около выхода на лед, его не разглядела. После выступлений ГГ зал не вставал, а хлопал и орал так, что должно было снести крышу со здания. Таких аплодисментов не было не у кого сегодня. А встала Ходынка на посленем выезде всех фигуристов и на поклонах. Сегодня был очень теплый прием, на номера реагировали и поддерживали выступавших.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Дек 26 2010, 03:27
Цитата

Активный пользователь

Цитата
вращения в волчке в движении (такого еще не видела, но смотрится классно)

Если это тот элемент, о котором я думаю, то он был у АЯ еще в Ain't That a Shame в SOI, а потом и в Moon. То есть не ново, но очень красиво.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Дек 26 2010, 03:31
Цитата

ЛЕДовая фея

Цитата (Ola @ Дек 26 2010, 02:17)
С прошлогодней Тангедии мечтала о сольном Танго. Выходит мечты сбываются.

Да, у меня тоже пошла ассоциация с тангедией. Но это танец мне показался глубинней что ли. Он (танец) мужской во всем, так может сказать (выразить) человек, который прожил-прочувствовал и знает этому цену, с пустой душонкой не фига не получится.
Я о таком даже мечтать не смела.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (74) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос