Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Май 29 2011, 18:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Вероника, мы же говорим ужас как красиво
А на фото Леша сердце к сердцу прижал |
Ola |
Отправлено: Май 29 2011, 20:34
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Статья про шоу, ну переводом вас уже не напугать) Фигурист Алексей Ягудин повышения их шоу Братислава Все звезды шоу представлены в глянец прямо в инаугурационного парада. Хотя зрители, наверное, заметили отсутствие удвоения чемпионы мира в танцах на льду, болгары Албена и Максим Денкова Staviského, но они оказываются приятным сюрпризом может быть, что, вопреки ожиданиям, оказалось, чтобы показать чемпионы мира и Олимпийских бронзу в Ванкувере, а также в танцах, и россияне Оксана Домнина Максим Шабалин. Оксана медленно возвращается к циклу демонстраций и после несколько недель назад родила своего первого ребенка друг, также известные фигуристы, который появляется на шоу, Роман Kostomovarovovi. Спонтанное Словацкой аудитории в довольно переполненном фойе создают удивительную атмосферу все фигуристы, было ли это славное прошлое, фигуристы, словацкий или внутренних представителя, в качестве пятого лучший юниор мира танцевальная пара, но Черри и Луки Csolleye. Успешно продемонстрировала свои две программы, Чешской Республики Михал Brezina, дважды четвертым в последних двух чемпионатах мира, которые он говорит, что медаль будет проклятие уже в следующем году, как сломал. Среди звезд, которые зрители могли видеть, было спортивные пары Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов и Елена и Андрей Леонов Kchvalko. Танцоров, в дополнение к вышеупомянутым Domniny Шабалина и представил запрос других заполнения классов Татьяна и Роман Костомаров и литовцы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. Большие аплодисменты и увидел Ирину петель, семь раз чемпионом Европы, двукратным чемпионом мира и дважды призер Олимпийских игр.
Организаторы говорят: "Мы должны показать в этом году и привел к Чешской Республики." И если это произойдет, Чешская Республика является на самом деле что-то смотреть в будущее. Хотя эти звезды уже на карусели конкурировать давно уже нет, их выступления все еще удается угодить аудитории и показал, как до конца шоу, и подняться с кресла с восторженными аплодисментами. Под фоткой надпись Krasobruslař Alexei Jagudin (vpravo). Вот интересно, а читатели сами не догадаются, что Ягудин справа? http://zimni-sporty.erasport.cz/c-10324-kr...bratislavu.html |
||
Ola |
Отправлено: Май 29 2011, 22:23
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Еще один Alexej Jagudin, Hviezdny ľad - Sway
http://www.youtube.com/watch?v=SsN1lWN_f2Y |
Ola |
Отправлено: Май 29 2011, 22:32
|
Мне все время попадаются на чешских сайтах анонсы с фотками. Я так понимаю, они в марте были в Братиславе?
Десять лет назад здесь с нами и хотят hviezdili снова. Тогда великий русский фигурист Алексей Ягудин (31) и Ирина Луп (31) на чемпионате Европы в Братиславе пользуются ценный металл, то теперь они хотят сделать их частей радость словацкой аудитории. Поклонники фигурного катания с нами поэтому должны смотреть вперед. Сразу же после чемпионат мира по хоккею будет увидеть 28-й Май реконструирован Zimák Андрей Nepela шоу звезды Алексей Jagudina льда. Однако, смогут полюбоваться не только победитель олимпийский и мировой чемпион štvornásobného, но и другие звезды, такие как чемпион мира Ирина удвоилось петель и чемпионы мира и Европы Илья Авербух, Татьяна Navkovú Kostomarovom с Романом, Татьяна Totmianinovú с максимальной Marininom, Елена Leonovovú с Андреем Chvalkom, Мария Петров с Alexejom Tichonovom. "Наше шоу является одним из лучших в России, потому что они собрали так много чемпионов мира и Европы не легко. Когда мы приехали сюда с Ирина и Илья путешествовал, мы не смогли согласиться с вами, когда он был Европейского šampionát.Nakoniec мы обнаружили, что в 2001 году. Я не в настроении, в то время был, потому что я имел проблемы с г-жой Тарасова, и помните, что Ирина принесла мне кофе ", веселым голосом сказал вчера Ягудин, который, прежде чем они predstúpil из средств массовой информации, побывали на завтраке в отеле. [Показать/Скрыть] http://www.pluska.sk/sport/zimne-sporty/os...vtipkovali.html |
Поклонница |
Отправлено: Май 29 2011, 22:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, Фигаро здесь-Фигаро там
|
Ola |
Отправлено: Май 29 2011, 23:23
|
Еще и видео мартовское нашлось) перезалила к нам
[Показать/Скрыть] Yagudin, Slutskaya and Averbukh in Bratislava 14.03.11 http://www.youtube.com/watch?v=jHUH1IWU3Q0 http://video.sita.sk/videoservis/jagudin-s...14828-play.html |
Ola |
Отправлено: Май 30 2011, 07:45
|
Видео 2233j Очень хорошо снято, близко
[Показать/Скрыть] Alexei Yagudin in Bratislava (Sway) http://www.youtube.com/watch?v=Oc825x1MZs4 [Показать/Скрыть] Alexei Yagudin in Bratislava (Libertango) http://www.youtube.com/watch?v=BVe3gI0Dd_c Michal Brezina in Bratislava 2 номера http://youtu.be/M1w71ImF6Zw http://youtu.be/lJqXUUFpA_w Domnina/Shabalin in Bratislava http://youtu.be/L9Utzy3t3Fk Navka/Kostomarov in Bratislava http://youtu.be/2sgdcTuAkl8 Irina Slutskaya in Bratislava http://youtu.be/16W-LEvZH9g |
Диана Яковцева |
Отправлено: Май 30 2011, 08:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
мммммммммммммммммммммммммм.
Вот, что я хотела собственно сказать Что-то я уже соскучилась. Всем спасибо за новости. |
Поклонница |
Отправлено: Май 30 2011, 09:35
|
Ох, ну просто двойной удар
Нет, даже так, Леша да еще Михал (правда прозрачная кофта эта мне его не нравится) Но я даже мечтать не могла увидеть их в одном шоу |
Ola |
Отправлено: Май 30 2011, 20:56
|
Вот что Sway с людьми/журналистами делает
Алексей Ягудин человек дамы "бросил рубашку и показал тела разработаны Ягудин мышцы также показали, Это действительно то, что смотреть! Русские krasokorčuliarske звезды задолженности ничего не осталось от его репутации и Братиславе famóznej оранжевой Арена odprevádzala их аплодисментами. Самый большой, конечно, принадлежал к Алексею Jagudinovi. Это действительно то, что смотреть! Русские krasokorčuliarske звезды задолженности ничего не осталось от его репутации и Братиславе famóznej оранжевой Арена odprevádzala их аплодисментами. Самый большой, конечно, принадлежал к Алексею Jagudinovi. Ледовый каток в нашей столице действительно только наполовину, но тех, кто пришел, neľutovali. Звезды ледового шоу, которое является производителем Илья Авербух, они приветствовали, и атмосфера была отличной. Число победителей Олимпийских, чемпионы мира и Европы в субботу, чтобы увидеть не только пришел из нашего народа, но и из соседней Чехии. Они пришли поддержать особенно перспективным его представитель Михал Brezina. Авербух также не удержался Фантастический настроение, он поддался и Илья Авербух, который сопровождался программы и не намерен на возникающие льда, účinkujúci.Nakoniec Но тем не менее, он положил на коньках. "Вы фантастической, и я не мог сопротивляться. Первоначально, я бы не стал говорить, но ты убил меня ", с улыбкой на лице и немного задыхаясь сказал Авербух. Ягудин отбрасываются рубашки Кипения зрителей strhol четырехкратный чемпион олимпийский и мировой чемпион Алексей Ягудин. Он несколько раз, чтобы добавить, потому что поклонники не отпускали его со льда. Ягудин predviedol výbornej в форме, а когда отбрасывается рубашку, и показал ей совершенной vyšportované тела. Самая красивая женщина на льду Мужской аудитории дать остыть одна из самых красивых Татьяна krasokorčuliarok Navkova с танца партнер Романо Kostomarovom. Пары собрались в 2006 году и олимпийское золото в танцах на льду. Nechýbala даже легендарная Ирина Циклы и олимпийская чемпионка Татьяна Totmianinová с максимальной Marininom. Татьяна жизни партнера Jagudina. И Алексей признать, что его жизни больше не только по фигурному катанию, но и Татьяна и их дочь. http://www.pluska.sk/sport/zimne-sporty/os...-aj-svaly.html# |
Ola |
Отправлено: Май 31 2011, 14:15
|
Уссурийск
Ледовое шоу мировых чемпионов Ледовая арена впервые принимала звезд фигурного катания. В Уссурийске побывали заслуженный мастер спорта, четырехкратный чемпион мира, олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин, двукратные чемпионы мира по фигурному катанию среди профессионалов Андрей Хвалько и Елена Леонова, участник чемпионата России и победитель Гран-при Сергей Розанов. Вместе с юными фигуристами уссурийского детского клуба «Каскад» они показали зрителям ледовое шоу. Известные фигуристы приехали к нам по приглашению этого клуба и администрации УГО. Дали два показательных выступления. Уссурийцы не упустили возможность не по телевизору, а вживую посмотреть, как танцуют на льду мастера фигурного катания. Сожалели лишь о том, что они показали всего по три номера каждый. Зато увидели, каких успехов достигли наши юные фигуристы. Большую часть программы ледового шоу откатали они. Великолепное катание гостей не описать - это просто надо видеть. Пластичный и артистичный Ягудин заводил публику. Откуда только силы взялись, ведь прямо с самолета, и через два часа - на лед. А после выступления Алексей безропотно раздавал автографы выстроившимся в очередь зрителям, фотографировался с ними. Казалось, им не будет конца. Устал, взгляд потух. Однако от пресс-конференции с журналистами не отказался. Беседовали мы с именитыми фигуристами в кабинете директора ледовой арены В. Барышникова. Они с удовольствием отвечали на наши вопросы. - Как настроение после выступления? А. Ягудин: - Настроение всегда замечательное после работы, особенно если выполнил ее хорошо. Хотя, сами понимаете, лететь девять часов, потом выступать, разница во времени… Но публика тепло принимала. - Как оцениваете выступление наших юных фигуристов? Е. Леонова: - Они молодцы, очень стараются. Мы рады, что смогли приехать, показать работу фигуристов мирового класса. Думаю, им полезно, может, через какое-то время мы увидим этих ребят на экранах телевизоров. - Мастер-класс проводили с нашими фигуристами? А. Хвалько: - Не успели. Сжатые сроки пребывания не позволили. Наверное, это будет в следующий раз. Если позовете и если приедем. А. Ягудин: - За час юным спортсменам советов не дашь. С другой стороны, по себе знаю, когда видишь перед собой живой пример удачливого спортсмена, достигшего чего-то в своей профессии, даже общение с ним дает больший толчок к работе, чем разбор ошибок. - Понравился ли наш каток? Можно у нас проводить такие шоу, с которыми вы ездите по стране? Е. Леонова: - Замечательный каток, прекрасный лед. Шоу проводить можно, но нужно много времени, чтобы подготовить к нему публику, необходима рекламная кампания… Мы здесь первооткрыватели. Считаю, что шоу получилось. - Посмотрели наш город? А. Хвалько: - Немного погуляли и успели приобрести уссурийские сувениры. Мы с Алексеем собираем настенные тарелки, привозим их из каждого города. - Алексей, для вас фигурное катание - это спорт или искусство? А. Ягудин: - Если обобщать все фигурное катание - оно не просто спорт. Потому что это не легкая атлетика, не поднятие штанги. В нем есть и спортивная составляющая, и что-то от балета, артистическое направление. А для меня фигурное катание в прошлом - это спорт, основная работа. Сейчас, благодаря Илье Авербуху и многим проектам, таким как «Лед и пламень», «Огни большого города» и другим, в которых особое внимание уделяется сюжетной линии, человеческим взаимоотношениям, катание - больше искусство. - Алексей, помимо фигурного катания, чем еще занимаетесь? Слышали, что в театре играете, в кино хотите сняться. А. Ягудин: - Фигурное катание - это основное. Но мы все понимаем, что рано или поздно спорт заканчивается. Нужно развиваться, пока есть возможность и желание. Делаю первые шаги в новой профессии. Только что был в Благовещенске вместе с Лешкой Тихоновым на фестивале театра и кино. Играем в двух разных спектаклях, побывали с ними в трех городах. На следующий год будет еще одна постановка, комедия. Сейчас начинаются репетиции. Может быть, со спектаклем приеду к вам даже быстрее, чем с фигурным шоу. - Елена и Андрей, вы долгое время жили в Америке. Почему там оказались? Как сложилась ваша судьба? Когда и почему вернулись в Россию? А. Хвалько: - Помните лихие 90-е годы? Тогда все в нашей стране разваливалось, в том числе и школа фигурного катания. Катки закрывались. Многие уехали за границу. Е. Леонова: - Нас пригласили в Америку работать на катке и выступать в крупном ледовом шоу солистами. Мы не могли отказаться, так как в России были не нужны. Поехали временно поработать, но остались надолго. В это время в США был такой всплеск интереса к фигурному катанию! Мы стали очень известными, нас приглашали в мировые ледовые шоу, показывали по телевизору. Но уже в начале 2000-х годов в Америке привлекательность фигурного катания начала падать. В 2005 году Илья Авербух вернул нас на Родину. Он пригласил принять участие в телевизионном ледовом шоу «Возрождение». Затем мы отправились в профессиональный тур, объехали 10 городов. После чего Илья позвал нас в телевизионный проект. Мы собрали вещи, взяли детей и приехали в Москву. В Америке больше не нужны российские фигуристы. Мы научили американских тренеров, как нужно работать, и теперь там любят только своих фигуристов. А в России нас ждали, тепло встретили. - Вы участвуете только в шоу? А. Хвалько: - Не только. Мы пробуем себя и в тренерской работе. Е. Леонова: - Мы считаем себя начинающими, хотя несколько лет тренировали фигуристов в Америке. Но нам повезло, так как нас зовут известные российские тренеры помочь им. И мы одновременно успеваем учиться у них, чтобы стать настоящими педагогами, психологами. Работаем и с детьми, и со взрослыми. Очень интересно с теми, кому уже за 50, а они приходят на каток и пытаются научиться кататься на коньках. - Вы все в проекте «Ледниковый период» катались с людьми, которые никогда не стояли на коньках. Тяжело это? А. Ягудин: - Для парников это, может, и не так сложно. Я-то вообще катался все время один. А тут надо было кого-то держать, подсказывать (к тому же в первом проекте моей партнершей была Оксана Пушкина, своеобразная девушка). Но было интересно. Казалось, что мы все знаем в фигурном катании, однако для нас это было новое. А. Хвалько: - Наши партнеры работали на льду по четыре часа и более. Мы там ночевали. Они отыграют спектакль, еще, к примеру, на радио отработают, приезжают на каток заполночь, и мы до утра катаемся. - Чем приходилось жертвовать ради фигурного катания? А. Ягудин: - Всем. Например, любимым сериалом «Санта-Барбара» (фигуристы рассмеялись - в шутку сказал или всерьез?). У каждого из нас детства не было. Мы не гоняли во дворе мяч, не играли в хоккей. Учеба - каток, учеба - каток… - Как родилась семья Леоновой-Хвалько? Е. Леонова: - Мы друг друга с детства знали. Все время соревновались между собой. Танцевали с разными партнерами. На сборы вместе ездили. Сначала мы стали танцевать в паре, были рабочие отношения. Потом они переросли в романтические. Мы женаты 14 лет. У нас растут две замечательные дочки. - Ваши дети занимаются фигурным катанием? Алексей, а вы свою малышку еще не поставили на коньки? А. Ягудин: - Я этого не хочу. А у нас в семье - как я сказал, так и будет. Таня (жена Ягудина - фигуристка Тотьмянина, - авт.) хотела бы отдать ее в спорт, но только для того, чтобы выработать характер. Я сделаю все, чтобы дочь училась - вуз, иностранные языки, но только не спорт! Е. Леонова: - Наши девочки не занимаются фигурным катанием. Ни к чему это. В семье, где уже есть два состоявшихся спортсмена, редко бывает хорошее повторение. К тому же дети знают, через что мы все прошли. Считаю очень важным, чтобы они получили хорошую профессию. После пресс-конференции, несмотря на позднее время, в фойе ледовой арены наших гостей поджидали зрители. Ну как не взять автограф у мировых звезд фигурного катания?.. http://www.pk25.ru/news/ussuriisk/31_05_11...chempionov.html |
Ola |
Отправлено: Май 31 2011, 19:52
|
Спасибо форуму http://www.krasobru-forum.cz/forum/ за позаимствованную ссылку
[Показать/Скрыть] Альбом postolkal "Hviezdny ľad 2011 Bratislava" http://postolkal.rajce.idnes.cz/Hviezdny_l...011_Bratislava/ |
Ola |
Отправлено: Май 31 2011, 20:15
|
Альбом Alexei Jagudin - Hviezdny Ľad 28.5.2011 https://picasaweb.google.com/10805293200871...t=embedwebsite# |
Ola |
Отправлено: Июн 1 2011, 08:36
|
||
На FSU в теме про братиславское шоу
http://www.fsuniverse.net/forum/showthread...?t=77780&page=2 Вот кстати, тоже бросилось - Авербух объявляет Ягудина по-русски, а Леша берет микрофон и обращается к публике на английском. С другой стороны, там же переводчик был, или он не все переводил? |
||
Поклонница |
Отправлено: Июн 1 2011, 14:12
|
Ola, да Леше просто на английском не проблема, зачем ему переводчик?
|
Поклонница |
Отправлено: Июн 1 2011, 14:15
|
|
Ola |
Отправлено: Июн 1 2011, 16:00
|
||
Так смысл не в том, что Леше не нужен переводчик, а в том, что и Авер мог бы тоже сам обращаться к публике на импортном языке. Помнится, в прошлом году то же самое писали про шоу в Германии, все ведение было только для русскоязычных. |
||
Поклонница |
Отправлено: Июн 1 2011, 16:21
|
Ola, я просто не знаю как у Авера с английским, может ему и не стоит пытаться?
|
Devekke |
Отправлено: Июн 1 2011, 16:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Может у Авера английский не очень, есть канеш какой-то, но, видимо "рыночного" уровня.
|
Olesh |
Отправлено: Июн 1 2011, 19:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Вот проблема, можно ведь было попросить Лешу переводить. Лишний раз послушать его английский - тоже наслаждение.
|
Страницы: (74) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » |