Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 30 2011, 21:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ой, коньки жалко.
И как же он так сходу в чужих откатал?! И ведь откатал Может, найдут ещё |
Ola |
Отправлено: Апр 30 2011, 23:07
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Звезды «Льда и пламени» в Риге
[Показать/Скрыть] http://www.lifenews.lv/news/zvezdy-lyda-i-...cture_id=145658 |
Tanya |
Отправлено: Май 1 2011, 00:11
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 465 Из: Таллинн, Эстония Регистрация: 3-Августа 08 Статус: Offline |
Ну вот, значиЦЦо, была я в Риге. На шоу сходила. После двухлетнего перерыва покатило вполне нормально
Алексей Константинович на моих глазах совершал гражданский подвиг - катался в чужих коньках. Перед первым его выходом Авербух объявил, что Ягудин не может как все люди, ему надо с приключениями. Летел, дескать, к вам кругалями через Финляндию и там, якобы, поклонники отобрали всё имущество (к слову, про выступление в Финляндии ни слова не было сказано) Базар про поклонников я отфильтровала сразу, и поняла, что Лёша остался без коньков Но, поскольку приходится держать марку "Лёша может всё", то Ягудин таки смог выступить без родной экипировки. Первым номером был Sway, Алексей пытался зажечь по мере возможности, прыгнул 2 тройных, причём так радовался, будто это четверные - немудрено, в неродных конёчках-то! Вообще, зрелище было довольно странное - я же вижу, что ему не "катит", такое чувство, что Ягудин "неуверенно" стоит на льду. Я ведь прекрасно знаю, КАК катается Ягудин, и видеть такое "ограничение себя в катании" было неловко и обидно Публика, по ходу, гражданского подвига не оценила - других принимали лучше, особенно акробатов После проката Алексей выдал благодарственный спич Андрею Хвалько за предоставленный инвентарь. Закрывал шоу Алексей с танго под аккомпанемент Воробьёва. В силу понятных причин, особого впечатления номер на меня не произвёл, хотя оба Алексея старались, как могли. К слову, о Воробьёве. Он с Навкой делал два номера - один на льду, другой на танцполе (Элвис). На льду он откровенно не катил. Совсем. Я ещё подумала - фигасе, победитель проекта! Но после проката Алексей взял микрофон и рассказал по-честному, что фиг знает сколько на коньках не стоял, и что ему было очень страшно, и тут я понимаю, что уже готова ему простить его неумение. Весьма обаятельный молодой человек Ах да, ещё он пел евровиденскую песню, и Навка всех убеждала голосовать за него. На удивление, очень понравилось выступление Арзамасовой/Ставиского на льду. Потрясающий номер, Лиза совершенно чудесная, и катит как хорошо! Я даже не ожидала, что меня так торкнет. Ещё из понравившегося: страстный номер Риты/Повиласа с лентой и дуэт дуэтов: Леонова/Хвалько и Петрова/Тихонов. Люблю я красивое парное катание. Тотьмянина/Маринин тоже были, катали два номера, в обоих Таня приземлила чистейший выброс 3 риттбергер. Отдельно отмечу конферанс госпожи Казановой. Скажите мне, она всегда так жжот? Елену Леонову назвала Марией, Евгения Кузнецова обозвала "отцом-героином" , Дробязко/Ванагаса сделала неоднократными чемпионами мира и Европы (ну, мне для них не жалко, но всё-таки), а вот Тотьмянину с Марининым понизила до призёров ОИ Её ошибки Авербух потом исправлял, и то хлеб... А вот перед сольным номером Авербуха ржач был тот ещё: Сати его объявляет, расписывает - наш продюсер, царь и бог, и т.д. А народ в антракте уже в барчик прогулялся. Ну и вот, Авербух в стартовой позиции, музыка ещё не началась, и с соседней трибуны мужской голос орёт: "Илья!!! Мы тебя любим! Я хочу от тебя ребёнка!!" Как я там не уписалась со смеху, не знаю. Кстати, в катании Авербуха технические недочёты явно прослеживаются, но при этом с эмоциональностью там всё в порядке. В общем и целом, шоу мне понравилось, включая акробатов (вот что значит - давно не видела) Обидно только, что на Лёшу во всей красе посмотреть не удалось, по техническим причинам. Авербух обещал "Огни" в Ригу привезти, будет повод ещё раз съездить |
Ola |
Отправлено: Май 1 2011, 00:20
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Таня, так ты съездила в Ригу! В чужих коньках еще и прыгать, и обязательно тройные - то еще испытание. Мне только кажется, что Хвалько гораздо выше, как у них может быть один размер. Еще тут прочла ужас про Костомарова, якобы он не выступал в Риге, у него нос сломан. Весело у них тур завершился. Тань, судя по всему никакой "зеленки" не было? На последнем шоу обычно что-то такое бывает.
Авербух, "Огни", кстати, далеко не всем обещает |
Tanya |
Отправлено: Май 1 2011, 00:39
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 465 Из: Таллинн, Эстония Регистрация: 3-Августа 08 Статус: Offline |
Оль, я не совсем уверена насчёт термина "зелёнка", но ничего такого подозрительного я не заметила. Я бы даже сказала, что шоу шло своим чередом, чётко и по-деловому, без всяких отклонений. Разве что отжиги Сати Казановой на конферансе...
Ого! А я-то думала, куда Костомарова дели? К слову сказать, в анонсах был Костомаров, но не было Тотьмяниной/Маринина. Так что их появление было для меня приятным сюрпризом |
||
Ola |
Отправлено: Май 1 2011, 00:50
|
Зеленка, ну как в театре на завершающем представлении бывают всякие розыгрыши, шутки какие-то. Авербуха в том году водой облили. Я поэтому и подумала, когда прочла про потерянные коньки, что это шутка.
Маринину вообще не везет, на сайте ЛС его регулярно забывают внести в состав, пишут одну ТТ.. На финальном выходе даже не стал ничего делать, так только помахал руками. Лед и пламень в Риге.Финал http://www.youtube.com/watch?v=7tH_S1r2uRc |
Zarya |
Отправлено: Май 1 2011, 08:11
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Tanya, Ola, спасибо за рассказ и фото. Почему зелёнка должна быть в Риге? Шоу в Воркуте отменили?
И ...вместе с коньками украли костюм Бумбараша? |
Ola |
Отправлено: Май 1 2011, 10:45
|
||||
Не помню откуда, но вроде точно знаю, что отменили Воркуту. Поискала в инете - вообще никакой инфы нет.
Сколько надежды в голосе |
||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Май 1 2011, 10:52
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
я как-то не подумала о таком варианте. Но боюсь, костюм Бумбарша был дома, он же наверное по плану его катать не должен был.
|
||
Ola |
Отправлено: Май 1 2011, 10:56
|
Диана Яковцева, Бумбараш у него как раз был с собой, он же от нас летел. Я там, когда сидела на трибунке в ожидании начала, и Леша ходил туда-сюда как нанятый к звуковику и обратно, и вдруг взыграл Бумбараш, одна фраза только! даже я, наверное, последний приверженец Бумбараша, взгрустнула) Так хотелось Танго еще разочек
|
Ola |
Отправлено: Май 1 2011, 11:06
|
Zarya, я вспомнила Леша же сам сказал, что в Балаково было завершающее шоу. Видимо, Ригу он вывел за скобки, раз не в России.
|
Tanya |
Отправлено: Май 1 2011, 11:09
|
Вспомнилось мне - я на арену рано пришла; захожу и слышу, Либертанго играет. Обрадовалась я, что смогу на раскатку посмотреть - ага, щаз! Все проходы внутрь наглухо задраены железными занавесами, и по охраннику рядом Как-то это негуманно. У нас в Таллинне были только лёгкие занавесочки, и спокойно можно подглядывать. И чего они больше в Таллинн не ездят?
|
Поклонница |
Отправлено: Май 1 2011, 12:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Tanya,
жаль, что Леша не выступил так,как мог,но я так поняла все равно сделал невозможное эх,люди,не понимают,что чужие коньки-это даже не новые туфли |
Ola |
Отправлено: Май 1 2011, 16:15
|
||||
Про шоу в Риге
а все целиком здесь "Лед и пламень" - шоу Ильи Авербуха! http://fanparty.ru/fanclubs/figurnoe-katanie/tribune/78017 |
||||
Ola |
Отправлено: Май 1 2011, 16:19
|
||||||
Так, надо попробовать отыскать латышский канал ЛТВ7. Это из твиттера журналистки, которая брала интервью
|
||||||
Ola |
Отправлено: Май 1 2011, 17:52
|
|
Поклонница |
Отправлено: Май 1 2011, 18:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ЛТВ7 очень хорошо показывает здесь http://com.online-television.ru/tv/latvia/313-tv-5.html
а это официальный сайт канала http://www.ltv7.lv/programma/?date=2011-05-02 |
Olesh |
Отправлено: Май 2 2011, 01:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, а ты успела скачать видео из Риги. Оно того... удалено... ((((
|
Zarya |
Отправлено: Май 2 2011, 08:18
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Если это было видео Dashasoleil7, то, скорее всего она его перезагрузила.
А.Ягудин Либертанго с А.Воробьевым http://www.youtube.com/watch?v=5FEzAddduNg Леша Ягудин ЛиП в Риге (Калинка) http://www.youtube.com/watch?v=mL7eg_10Wz0 Финал, наверное, ещё появится. |
Ola |
Отправлено: Май 2 2011, 10:58
|
Записала я этот сюжетик по ссылке Поклонницы
Здесь не только небольшое интервью Леши, но и Авербуха, и фрагменты с шоу. Коньки все-таки не украдены, а багаж улетел куда-то, так что может есть надежда, что вернутся? Ничего в жизни не планирует, все на волю Авербуха. Поклонникам спасибо сказал за поддержку, приятно) [Показать/Скрыть] Лед и пламень в Риге 29.04.11 LTV7 http://www.youtube.com/watch?v=miEQW0OJ_OE |
Страницы: (74) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » |