Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вероника |
Отправлено: Апр 18 2011, 20:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Судя по тому, что это видео лежит на сайте Первого национального канала, открытие Дворца спорта у нас показывали по телевизору ...
Леша: http://sport.1tv.com.ua/uk/video/view/430 Там еще Навка-Комстомаров http://sport.1tv.com.ua/uk/video/view/431 |
Поклонница |
Отправлено: Апр 18 2011, 21:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Вероника,
Ужас Что там за публика была (если вообще была???), на прыжках молчат, на дорожке-ни единого хлопка. Я впервые вижу видео, где Леше не хлопали, это пи...ц, извините. Я в шоке и злая |
Вероника |
Отправлено: Апр 18 2011, 21:30
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Ну, во-первых, я так поняла, что все-таки кричали и хлопали, но музыка гораздо громче в трансляции была. А во-вторых, это было открытие не только Дворца спорта, а зрители пришли на какой-то хоккейный матч, который был сразу после открытия... так что там фанаты хоккея сидят, а не фигурного катания... |
||
Ola |
Отправлено: Апр 18 2011, 21:58
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Вот смотрите, украинское телевидение показало Танго, а наш Первый так и сидит на своих сокровищах с Ходынки Вероника, спасибо И даже неплохо снято. Правда внутри хоккейной коробки очень отвлекают борта с рекламой и разметка на льду.
|
Olesh |
Отправлено: Апр 19 2011, 00:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
О, зато какой прием устроили в Новгороде! И Леше. И всем-всем-всем! Какие там непосредственные зрители! Как за всех переживали! Дружно кричали, всех поддерживали!!! Просто молодцы! Леша это тоже отметил в своей речи.
Я даже не знаю, как все рассказать по порядку. Во-первых, мы купили Леше цветы. Лучше всего на Вериных фотографиях букет получился вместе со мной - просто все розы видны. А покупала я его в Питере. Представляете?! Везти-то за 200 километров, на часах 10.10 утра, а дарить не раньше 18.00, а то и позже! Продавщица поняла мою проблему и обернула розы мокрой бумагой, упаковала в пакет и дала кучу советов, как их обрезать и на какой уровень погрузить в воду. Я слушала-слушала. Не, думаю, привязывать Леше записочку с рекомендацией по уходу за букетом я не решусь! А еще купили кота. С котом отдельная история... у Веры на видео она снята. Вообще Вера такая умница! Хоть и будет говорить, что я ее захвалила! Но она много что сняла! И даже неплохо, мы смотрели потом по телевизору. Короче, вот букет. И кот. [Показать/Скрыть] |
ЦветочеГ |
Отправлено: Апр 19 2011, 00:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
Olesh, замечательные розы, замечательный кот
|
Olesh |
Отправлено: Апр 19 2011, 00:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ЦветочеГ, ты видела первый вариант записи. Тебе повезло! А теперь рядом со мной Вера-цензор. Так что все остальное я растреплю только устно!
Вот вам еще подарок. Меня отрезать до конца не удалось, слишком близко был объект. Летающий. Хотя и опознанный! |
Mamouchka |
Отправлено: Апр 19 2011, 00:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Спасибо за твои красивые розовые фотографии, Olesh , и красивую кошку!
Merci pour tes photos, Olesh ,jolies roses et beau chat ! |
Olesh |
Отправлено: Апр 19 2011, 01:23
|
Наверное, нам не очень повезло с местами. Я покупала их по плану зала, но там получилось, что в итоге все поменяли, и мы оказались не там, где планировали. Зато дорожка в итоге была аккурат на нас...
Перед шоу мимо зрителей ходил молодой человек с программками и дисками. И вот от него-то и прозвучало: "Покупайте буклеты. По окончании шоу состоится автографсессия. Арзамасова и Ягудин!" Я на что плохо слышу, но тут услышала. Посмотрела на Веру расширившимися глазами. Поверить до конца было трудно. Ведь в Брянске у Алексея уже была эта самая автографсессия. Все казалось, что что-нибудь случится. И сессию отменят. Или молодой человек скажет, что ошибся. Словом, слегка огорошил он нас этой информацией. Вот в таком огорошенном виде я и начала смотреть представление. Ах! какой теплый был зал! Началось как всегда с танца Татьяны Навки и Романа Костомарова. Потом Евгений Кузнецов, потом... ну, далее по программе. Мне понравились все! Даже акробаты! И их тоже очень трогательно встречали! Ильи не было. Вели Тихонов, Светикова и Денис Матросов. Выхода фигуристов тоже нормального не было - со льдом для раскатки, в смысле. Они выходили там же, где заходили люди на шоу. Там-то и появился Леша в белой рубашке. Тоже ведь гадали - Sway или Либертанго. Первым был Sway. Леша раскатывался в темноте, намечая себе, тем не менее, объект для начала танца. То бишь блондинку в первом ряду. И эта блондинка, конечно, была довольна и смеялась, но сидела нога на ногу - это на видео видно. Поэтому Леша сделал такой забавный финт - ногой назад, типа ласточки, только нога согнута. Напомнил акробатов наших любимых - Полищука и Беседина. Ну, а потом - танец! Что тут написать? Как там - легок и фееричен? Я еще урока не выучила. А своих слов нееет. Правда, в конце... ох, все было так классно-здорово. И он закончил танец на коленях, а потом вдруг сел прямо на лед. На секунду, не больше. Потом поднялся. И - бис! После "биса" я помахала ему букетом, подъехал, забрал... может, я неверное выражение подберу, и даже смешное, но мне смешно не было. Я потом чуть не рыдала в Веру. Потом, когда вспоминала... нет, ну... словом, подъехал, сказал "Большое спасибо", поцеловал, но все же боль в глазах. И сам - будто с поля боя. Подбитый танк. Правда, такая мощь, но словно пронизан болью, ранен... Хлопали ему много, долго, кричали, и не только я подарила букет. Вообще там здорово-здорово в Новгороде все организовали. Когда мы еще на входе в очереди стояли, какая-то женщина, приехавшая на шоу издалека, спросила меня, где я взяла цветы. Я ответила. Но потом, когда мы вошли в здании Ледового Дворца, увидели, что там организовали продажу цветов!!! И люди - кто сразу купил букет, кто в перерыве, словом, одаривали всех! Это было здорово! |
Olesh |
Отправлено: Апр 19 2011, 01:40
|
А вообще дай Бог, у вас будет возможность увидеть все это на видео! Я еще Тане Тотьмяниной собачку подарила. Она улыбалась. Таня улыбалась. Собачка вроде нет.
Понравился общий выход. И финал тоже. Дальше... ну, я только про Лешу, потому что это же его форум. А потом, может, про всех напишу. Либертанго. Круг света... в этот раз танец был такой... колдовской? Нет, неверно, не колдовской, но повелительный. Словно Леша повелевает некими силами. И не только светом. Интересно было, когда зажглись красный прожектора-фонари по периметру катка, но и не совсем по периметру, потому что за ними тоже была жизнь, но они словно стояли на границе. И Леша был то за этой гранью, то внутри, между фонарей. Мне Либертанго кажется закодированным сообщением - не больше, не меньше! А кода - шифра я не знаю. Настолько незнакомые, непривычные движения, жесты, переходы... После танца, казалось, он выложился весь. И уже никуда не поедет, разве что прочь - с катка. Но нет. В первом ряду выстроились девочки с букетами - человек шесть-семь - плечом к плечу. Ко всем Леша подъехал, всех одарил поцелуем, забрал букеты. И тут опять я. На лед кота бросила. И не успокоилась, пока он его не увидел, и не поехал к нему, сложив за льдом подаренные букеты. Поднял кота, и выдал с ним бис! Потом опять ездил за букетами. Один со льда поднял, а одним - картина маслом! Девочка, мелкая со всем, года два не больше, в розовом комбезе сидела на руках у взрослого и махала Леше букетом! А взрослый старательно махал девочкой! Не заметить такого молодой отец не мог. Подкатил, взял приличный такой букет кремовых роз, а ребенку отдал кота! От переизбытка отцовских чувств, мы все понимаем! Я такая: "О, кота отдал!" Но главное, Вера сняла на видео и этот момент! Я хотела на автографсессии даже поблагодарить Лешу за одаривание ребенка и еще за что-то, сама уже не помню, но... эээ... кроме "а можно еще раз" я вообще ничего не сказала. Просто народу была уйма! Человек сто! Я такого даже в советской очереди за дефицитом не видела! Точно! Уф. |
ver461 |
Отправлено: Апр 19 2011, 02:17
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Пользуясь временной оккупацией компьютера вставлю несколько слов про автографсессию. Леша был такой добрый наверное потому что мы уже среди последних шли. Вот он и расслабился, согласился два раза сняться. Я снимаю - а у самой руки дрожат .
Правда как я поняла Олеш пробрало еще сильнее. Она когда сфотографировалась и получилась автограф - явно потеряла ориентацию в пространстве направилась совсем в другую сторону. Пришлось мне ее ловить и выводить в нужном направлении. При этом я ржала, а Олеш повторяля мечтательно призывно "Леша- Леша". Не удивительно что охранники стоящие рядом тоже заржали. |
Olesh |
Отправлено: Апр 19 2011, 02:26
|
Ага. Вот если бы Вера меня еще быстрее перехватила, когда я пошла "не в ту сторону", я точно осталась бы без вещей и без паспорта. Поскольку в начале оставила сумку у стенки, к ней-то я и пошла!
А вот про "Леша-Леша" это все правда, истинно подтверждаю. Да вообще было много интересного. Если кто был в Новгороде, знает, где Дворец, тот меня поймет. Дело в том, что от гостиницы, что на вокзале до этого самого Дворца (пять минут ходьбы, ей-Богу, видно, именно из этого Дворца бежал Леша когда-то в коньках на поезд!) мы ехали... на такси!!! С Хуши. Ехали, конечно, не пять минут. Дольше. И я все время ловила собственный изумленный взгляд в зеркале таксиста. Т.е. как не гляну в это зеркало - там мое отражение: глаза круглые, брови на лбу. Вот примерно такое же выражение лица у меня было, когда я, ловя воздух повторяла: "Леша-Леша". Просто кто-то в очереди сказал, что второй раз фотографироваться нельзя, что ли... да и знаю я, как Лешка быстро линяет, щелк - и привет. А получилось, не получилось... а тут было забавно. Первый раз фотографируемся он впечатывает ладонь мне в спину. Стоим. Щелк. Он убирает руку. А я прошу о втором кадре. Он опять кладет ладонь мне на спину... А теперь Вера смеется чего это я "Леша-Леша!" А мужик, правда, ржал. Я горда. Потому что надо мной!!! Я сама ржала. Потом. Зато долго. |
Olesh |
Отправлено: Апр 19 2011, 02:30
|
Кстати, в Новгороде мы встретили Линду. А Хуши сказала, что засняла, как я Леше дарила букет. Но посмотреть на это я не успела. Просто мы опоздали к началу второго отделения. И стояли на выходе фигуристов. Там многие стояли перед началом номера. И была пауза, когда Хуши стала искать фотографию. Но потом закончилось выступление Евгения Кузнецова и пришлось быстро бежать на места. Символично, что под песню "Я словно бабочка к огню летела..."
|
Zarya |
Отправлено: Апр 19 2011, 03:50
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Olesh , ver461, с удачной поездкой вас!!!
|
Хуши |
Отправлено: Апр 19 2011, 04:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
Девочки, помогите. Я привыкла загружать фотки через радикал. А здесь не могу найти через что это можно сделать. Ссылки долго делать. Могу пока несколько штук выложить.
Ох и Леша у меня был в Новгороде. Перед началом шоу по телефону разговаривал. Стоял в двух метрах от меня, у звуковиков. Там все устроено было в одном месте - и проход зрителей в зал и выход фигуристов на лед и охрана и журналисты и персонал - все на одном пятачке. Небольшой кошмарик. Я все шоу на ногах простояла, для меня места не было. Иногда очень мешали фотографировать. И у меня Леши мало в этот раз. Олеш я сняла, как он ее в щечку целует. А перед выходом на Sway я с ним поздоровалась. Он сначала подумал отвечать или нет, потом кивнул. Но хмуууурый был. Но самый прикол был около служебных помещений. Я в перерыве прошла туда,туалет искала, мне девушка подсказала куда идти. Обратно иду, у мужичков дверь в раздевалку нараспашку(точь-в-точь как в Краснодаре). Я голову опустила, не стала любопытствовать. Хотя раздевалка-то раздевалка, а в двери окошко довольно большое вырезано и стекло вставлено - разглядывай, не хочу!!! После шоу я с мамой Лизы Арзамасовой и смеялась над этим и возмущались вместе. Особенно девчонок жалко было. На всеобщее обозрение. А постольку поскольку я у Лизы брала автограф после шоу у ее раздевалки, мы с ее мамой задержались. И вдруг я вижу около себя Лешу босиком и завернутого в полотенце.Подошел и что-то то ли возмущается, то ли говорит, чтобы что-то сделали. Я слов не поняла совсем. А вот видочек у него был - отпад. Я глазами похлопала, повернулась и ретировалась. Аж неловко самой стало, что попала в такую ситуацию. Леша не заморачивался. Когда на поезд села, пошла вагон с фигуристами искать. Был недалеко от моего вагона. Я подошла к Ставискому, Маринин пошутил над ним, еще ребята стояли, а вот Леши не было. А утром когда приехали в Новгород я Таню Тотьмянину встретила, поздоровалась, она кивнула. Все не выспавшиеся были. Вот такое небольшое приключение у меня было. Ждите еще рассказиков. Только про фото подскажите. |
Брюнетка |
Отправлено: Апр 19 2011, 07:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Olesh ver461 Хуши спасибо за впечатления о приключениях.
Олеш, бедненькая, совсем тебя околдовал Леша. Очень-очень ждем фото и видео. |
Ola |
Отправлено: Апр 19 2011, 08:05
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Хуши, просто заходите на радикал по ссылке http://www.radikal.ru/ Или если сразу много загружать http://www.radikal.ru/multiupl.aspx
Леша такими вещами не заморачивается)) Помнится в Германии на гастролях он в полотенце расхаживал у выхода фигуристов и номера смотрел) |
||
Ola |
Отправлено: Апр 19 2011, 08:10
|
Olesh, я так поняла, кот попал в хорошие руки, но перед этим успел прокатиться на бис вместе с Ягудиным) яркая судьба Спасибо за рассказ и всякие интересные подробности
Вера, поздравляю с новой камерой, ждем твоего приезда и видюшек |
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 19 2011, 09:10
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Девушки-рассказчицы, спасибо . Сижу улыбаюсь. А этим
да, уже давно никто не заморачивается.
А что? Фигура нормуль, можно и так. Ну а если серьезно - мне кажется, они в таких военно-полевых условиях бывали, что уже чувство неловкости притупилось (назовем это так). |
||
Поклонница |
Отправлено: Апр 19 2011, 10:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Вероника, вот я от нашей организации ....слов не хватает, зачем приглашать таких фигуристов, если публику собрали для хоккея? Ни выступающим поддержки, ни зрителям эмоций.
Olesh, ver461, Хуши, вы своими рассказами просто сделали мой день, настроение улетное, вот разве что еще Леша-Леша не повторяю, как Олеш, но близка, сижу с улыбкой до ушей Диана Яковцева, я с тобой полностью согласна, это нам развлечение, а им работа и работа тяжелая в не самых лучший и приспособленных для них условиях, так что будь Леша даже без полотенца, я бы это восприняла нормально. Когда в коллективе работаешь плечом к плечу год из года уже не обращаешь на такие вещи внимание, да и грани пола тоже стираются, фигуристы они, а не мужчины и женщины. Тем более форма позволяет дефилировать в полотенце, а вот тапки какие на ноги все-таки пусть бы одевал. |
Страницы: (74) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » |