Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (74) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур ЛП 2010-2011
Вероника
Отправлено: Апр 18 2011, 20:03
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев
Статус: Offline

Судя по тому, что это видео лежит на сайте Первого национального канала, открытие Дворца спорта у нас показывали по телевизору ...
Леша:
http://sport.1tv.com.ua/uk/video/view/430

Там еще Навка-Комстомаров
http://sport.1tv.com.ua/uk/video/view/431
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Апр 18 2011, 21:10
Цитата

Активный пользователь

Вероника, give_rose.gif
Ужас wacko.gif Что там за публика была (если вообще была???), на прыжках молчат, на дорожке-ни единого хлопка. Я впервые вижу видео, где Леше не хлопали, это пи...ц, извините. Я в шоке и злая mad.gif
PM
Вероника
Отправлено: Апр 18 2011, 21:30
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Поклонница @ Апр 18 2011, 19:08)
Вероника, give_rose.gif
Ужас wacko.gif Что там за публика была (если вообще была???), на прыжках молчат, на дорожке-ни единого хлопка. Я впервые вижу видео, где Леше не хлопали, это пи...ц, извините. Я в шоке и злая mad.gif

Ну, во-первых, я так поняла, что все-таки кричали и хлопали, но музыка гораздо громче в трансляции была. А во-вторых, это было открытие не только Дворца спорта, а зрители пришли на какой-то хоккейный матч, который был сразу после открытия... wink.gif так что там фанаты хоккея сидят, а не фигурного катания... unsure.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 18 2011, 21:58
Цитата

Админ

Вот смотрите, украинское телевидение показало Танго, а наш Первый так и сидит на своих сокровищах с Ходынки user posted image Вероника, спасибо give_rose.gif И даже неплохо снято. Правда внутри хоккейной коробки очень отвлекают борта с рекламой и разметка на льду.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 19 2011, 00:23
Цитата

Активный пользователь

О, зато какой прием устроили в Новгороде! И Леше. И всем-всем-всем! Какие там непосредственные зрители! Как за всех переживали! Дружно кричали, всех поддерживали!!! Просто молодцы! Леша это тоже отметил в своей речи. smile.gif
Я даже не знаю, как все рассказать по порядку. Во-первых, мы купили Леше цветы. Лучше всего на Вериных фотографиях букет получился вместе со мной - просто все розы видны. А покупала я его в Питере. Представляете?! Везти-то за 200 километров, на часах 10.10 утра, а дарить не раньше 18.00, а то и позже! Продавщица поняла мою проблему и обернула розы мокрой бумагой, упаковала в пакет и дала кучу советов, как их обрезать и на какой уровень погрузить в воду. Я слушала-слушала. Не, думаю, привязывать Леше записочку с рекомендацией по уходу за букетом я не решусь! user posted image
А еще купили кота. С котом отдельная история... у Веры на видео она снята. Вообще Вера такая умница! Хоть и будет говорить, что я ее захвалила! Но она много что сняла! И даже неплохо, мы смотрели потом по телевизору.
Короче, вот букет. И кот.
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image user posted image
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Апр 19 2011, 00:27
Цитата

Активный пользователь

Olesh, замечательные розы, замечательный кот user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 19 2011, 00:35
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ, ты видела первый вариант записи. Тебе повезло! А теперь рядом со мной Вера-цензор. Так что все остальное я растреплю только устно! blink.gif
Вот вам еще подарок. Меня отрезать до конца не удалось, слишком близко был объект. Летающий. Хотя и опознанный!
user posted image
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Апр 19 2011, 00:44
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Спасибо за твои красивые розовые фотографии, Olesh give_rose.gif , и красивую кошку!
Merci pour tes photos, Olesh ,jolies roses et beau chat !
PMEmail PosterWWW
Olesh
Отправлено: Апр 19 2011, 01:23
Цитата

Активный пользователь

Наверное, нам не очень повезло с местами. Я покупала их по плану зала, но там получилось, что в итоге все поменяли, и мы оказались не там, где планировали. Зато дорожка в итоге была аккурат на нас...
Перед шоу мимо зрителей ходил молодой человек с программками и дисками. И вот от него-то и прозвучало: "Покупайте буклеты. По окончании шоу состоится автографсессия. Арзамасова и Ягудин!" Я на что плохо слышу, но тут услышала. Посмотрела на Веру расширившимися глазами. Поверить до конца было трудно. Ведь в Брянске у Алексея уже была эта самая автографсессия. Все казалось, что что-нибудь случится. И сессию отменят. Или молодой человек скажет, что ошибся. Словом, слегка огорошил он нас этой информацией. Вот в таком огорошенном виде я и начала смотреть представление.
Ах! give_rose.gif man_in_love.gif какой теплый был зал! Началось как всегда с танца Татьяны Навки и Романа Костомарова. Потом Евгений Кузнецов, потом... ну, далее по программе. Мне понравились все! Даже акробаты! И их тоже очень трогательно встречали! Ильи не было. Вели Тихонов, Светикова и Денис Матросов.
Выхода фигуристов тоже нормального не было - со льдом для раскатки, в смысле. Они выходили там же, где заходили люди на шоу. Там-то и появился Леша в белой рубашке. Тоже ведь гадали - Sway или Либертанго. Первым был Sway. Леша раскатывался в темноте, намечая себе, тем не менее, объект для начала танца. То бишь блондинку в первом ряду. И эта блондинка, конечно, была довольна и смеялась, но сидела нога на ногу - это на видео видно. Поэтому Леша сделал такой забавный финт - ногой назад, типа ласточки, только нога согнута. Напомнил акробатов наших любимых - Полищука и Беседина. user posted image
Ну, а потом - танец! Что тут написать? Как там - легок и фееричен? Я еще урока не выучила. А своих слов нееет. Правда, в конце... ох, все было так классно-здорово. И он закончил танец на коленях, а потом вдруг сел прямо на лед. На секунду, не больше. Потом поднялся. И - бис! После "биса" я помахала ему букетом, подъехал, забрал... может, я неверное выражение подберу, и даже смешное, но мне смешно не было. Я потом чуть не рыдала в Веру. Потом, когда вспоминала... нет, ну... словом, подъехал, сказал "Большое спасибо", поцеловал, но все же боль в глазах. И сам - будто с поля боя. Подбитый танк. Правда, такая мощь, но словно пронизан болью, ранен...
Хлопали ему много, долго, кричали, и не только я подарила букет.
Вообще там здорово-здорово в Новгороде все организовали. Когда мы еще на входе в очереди стояли, какая-то женщина, приехавшая на шоу издалека, спросила меня, где я взяла цветы. Я ответила. Но потом, когда мы вошли в здании Ледового Дворца, увидели, что там организовали продажу цветов!!! И люди - кто сразу купил букет, кто в перерыве, словом, одаривали всех! Это было здорово! user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 19 2011, 01:40
Цитата

Активный пользователь

А вообще дай Бог, у вас будет возможность увидеть все это на видео! Я еще Тане Тотьмяниной собачку подарила. Она улыбалась. Таня улыбалась. Собачка вроде нет. smile.gif
Понравился общий выход. И финал тоже.
Дальше... ну, я только про Лешу, потому что это же его форум. А потом, может, про всех напишу. Либертанго. Круг света... в этот раз танец был такой... колдовской? Нет, неверно, не колдовской, но повелительный. Словно Леша повелевает некими силами. И не только светом. Интересно было, когда зажглись красный прожектора-фонари по периметру катка, но и не совсем по периметру, потому что за ними тоже была жизнь, но они словно стояли на границе. И Леша был то за этой гранью, то внутри, между фонарей. Мне Либертанго кажется закодированным сообщением - не больше, не меньше! smile.gif А кода - шифра я не знаю. Настолько незнакомые, непривычные движения, жесты, переходы...
После танца, казалось, он выложился весь. И уже никуда не поедет, разве что прочь - с катка. Но нет. В первом ряду выстроились девочки с букетами - человек шесть-семь - плечом к плечу. biggrin.gif Ко всем Леша подъехал, всех одарил поцелуем, забрал букеты. И тут опять я. На лед кота бросила. И не успокоилась, пока он его не увидел, и не поехал к нему, сложив за льдом подаренные букеты. Поднял кота, и выдал с ним бис! Потом опять ездил за букетами. Один со льда поднял, а одним - картина маслом! Девочка, мелкая со всем, года два не больше, в розовом комбезе сидела на руках у взрослого и махала Леше букетом! А взрослый старательно махал девочкой! Не заметить такого молодой отец не мог. Подкатил, взял приличный такой букет кремовых роз, а ребенку отдал кота! От переизбытка отцовских чувств, мы все понимаем! user posted image Я такая: "О, кота отдал!" Но главное, Вера сняла на видео и этот момент! Я хотела на автографсессии даже поблагодарить Лешу за одаривание ребенка и еще за что-то, сама уже не помню, но... эээ... кроме "а можно еще раз" я вообще ничего не сказала. Просто народу была уйма! Человек сто! Я такого даже в советской очереди за дефицитом не видела! Точно!
Уф. wub.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Апр 19 2011, 02:17
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Пользуясь временной оккупацией компьютера вставлю несколько слов про автографсессию. Леша был такой добрый наверное потому что мы уже среди последних шли. Вот он и расслабился, согласился два раза сняться. Я снимаю - а у самой руки дрожатblush2.gif .
Правда как я поняла Олеш пробрало еще сильнее. Она когда сфотографировалась и получилась автограф - явно потеряла ориентацию в пространстве biggrin.gif направилась совсем в другую сторону. Пришлось мне ее ловить и выводить в нужном направлении. При этом я ржала, а Олеш повторяля мечтательно призывно "Леша- Леша". Не удивительно что охранники стоящие рядом тоже заржали.
PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Апр 19 2011, 02:26
Цитата

Активный пользователь

Ага. Вот если бы Вера меня еще быстрее перехватила, когда я пошла "не в ту сторону", я точно осталась бы без вещей и без паспорта. Поскольку в начале оставила сумку у стенки, к ней-то я и пошла! user posted image
А вот про "Леша-Леша" это все правда, истинно подтверждаю.
Да вообще было много интересного. Если кто был в Новгороде, знает, где Дворец, тот меня поймет. Дело в том, что от гостиницы, что на вокзале до этого самого Дворца (пять минут ходьбы, ей-Богу, видно, именно из этого Дворца бежал Леша когда-то в коньках на поезд!) мы ехали... на такси!!! С Хуши. Ехали, конечно, не пять минут. Дольше. biggrin.gif И я все время ловила собственный изумленный взгляд в зеркале таксиста. Т.е. как не гляну в это зеркало - там мое отражение: глаза круглые, брови на лбу. Вот примерно такое же выражение лица у меня было, когда я, ловя воздух повторяла: "Леша-Леша". Просто кто-то в очереди сказал, что второй раз фотографироваться нельзя, что ли... да и знаю я, как Лешка быстро линяет, щелк - и привет. А получилось, не получилось... а тут было забавно. Первый раз фотографируемся он впечатывает ладонь мне в спину. Стоим. Щелк. Он убирает руку. А я прошу о втором кадре. Он опять кладет ладонь мне на спину... А теперь Вера смеется чего это я "Леша-Леша!" А мужик, правда, ржал. Я горда. Потому что надо мной!!! Я сама ржала. Потом. Зато долго.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 19 2011, 02:30
Цитата

Активный пользователь

Кстати, в Новгороде мы встретили Линду. А Хуши сказала, что засняла, как я Леше дарила букет. give_rose.gif Но посмотреть на это я не успела. Просто мы опоздали к началу второго отделения. И стояли на выходе фигуристов. Там многие стояли перед началом номера. И была пауза, когда Хуши стала искать фотографию. Но потом закончилось выступление Евгения Кузнецова и пришлось быстро бежать на места. Символично, что под песню "Я словно бабочка к огню летела..." wink.gif
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Апр 19 2011, 03:50
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Olesh , ver461, с удачной поездкой вас!!! user posted image
PMEmail Poster
Хуши
Отправлено: Апр 19 2011, 04:17
Цитата

Активный пользователь

Девочки, помогите. Я привыкла загружать фотки через радикал. А здесь не могу найти через что это можно сделать. Ссылки долго делать. Могу пока несколько штук выложить.

Ох и Леша у меня был в Новгороде. Перед началом шоу по телефону разговаривал. Стоял в двух метрах от меня, у звуковиков. Там все устроено было в одном месте - и проход зрителей в зал и выход фигуристов на лед и охрана и журналисты и персонал - все на одном пятачке. Небольшой кошмарик. Я все шоу на ногах простояла, для меня места не было. Иногда очень мешали фотографировать. И у меня Леши мало в этот раз. Олеш я сняла, как он ее в щечку целует. А перед выходом на Sway я с ним поздоровалась. Он сначала подумал отвечать или нет, потом кивнул. Но хмуууурый был. Но самый прикол был около служебных помещений. Я в перерыве прошла туда,туалет искала, мне девушка подсказала куда идти. Обратно иду, у мужичков дверь в раздевалку нараспашку(точь-в-точь как в Краснодаре). Я голову опустила, не стала любопытствовать. Хотя раздевалка-то раздевалка, а в двери окошко довольно большое вырезано и стекло вставлено - разглядывай, не хочу!!! После шоу я с мамой Лизы Арзамасовой и смеялась над этим и возмущались вместе. Особенно девчонок жалко было. На всеобщее обозрение. А постольку поскольку я у Лизы брала автограф после шоу у ее раздевалки, мы с ее мамой задержались. И вдруг я вижу около себя Лешу босиком и завернутого в полотенце.Подошел и что-то то ли возмущается, то ли говорит, чтобы что-то сделали. Я слов не поняла совсем. А вот видочек у него был - отпад. Я глазами похлопала, повернулась и ретировалась. Аж неловко самой стало, что попала в такую ситуацию. Леша не заморачивался.
Когда на поезд села, пошла вагон с фигуристами искать. Был недалеко от моего вагона. Я подошла к Ставискому, Маринин пошутил над ним, еще ребята стояли, а вот Леши не было. А утром когда приехали в Новгород я Таню Тотьмянину встретила, поздоровалась, она кивнула. Все не выспавшиеся были.
Вот такое небольшое приключение у меня было. Ждите еще рассказиков. Только про фото подскажите. blush2.gif biggrin.gif
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Апр 19 2011, 07:37
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Olesh give_rose.gif ver461 give_rose.gif Хуши give_rose.gif спасибо за впечатления о приключениях. smile.gif
Олеш, бедненькая, совсем тебя околдовал Леша. wink.gif
Очень-очень ждем фото и видео. yes.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 19 2011, 08:05
Цитата

Админ

Хуши, просто заходите на радикал по ссылке
http://www.radikal.ru/
Или если сразу много загружать
http://www.radikal.ru/multiupl.aspx

Цитата (Хуши @ Апр 19 2011, 04:15)
И вдруг я вижу около себя Лешу босиком и завернутого в полотенце.Подошел и что-то то ли возмущается, то ли говорит, чтобы что-то сделали. Я слов не поняла совсем. А вот видочек у него был - отпад. Я глазами похлопала, повернулась и ретировалась. Аж неловко самой стало, что попала в такую ситуацию. Леша не заморачивался.

Леша такими вещами не заморачивается)) Помнится в Германии на гастролях он в полотенце расхаживал у выхода фигуристов и номера смотрел)
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 19 2011, 08:10
Цитата

Админ

Olesh, я так поняла, кот попал в хорошие руки, но перед этим успел прокатиться на бис вместе с Ягудиным) яркая судьба smile.gif Спасибо за рассказ и всякие интересные подробности give_rose.gif
Вера, поздравляю с новой камерой, ждем твоего приезда и видюшек user posted image
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 19 2011, 09:10
Цитата

Активный пользователь

Девушки-рассказчицы, спасибо give_rose.gif . Сижу улыбаюсь. user posted image
А этим
Цитата
босиком и завернутого в полотенце
да, уже давно никто не заморачивается.
А что? Фигура нормуль, можно и так.
Ну а если серьезно - мне кажется, они в таких военно-полевых условиях бывали, что уже чувство неловкости притупилось (назовем это так).
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Апр 19 2011, 10:42
Цитата

Активный пользователь

Вероника, вот я от нашей организации ....слов не хватает, зачем приглашать таких фигуристов, если публику собрали для хоккея? Ни выступающим поддержки, ни зрителям эмоций.

Olesh, ver461, Хуши, give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
вы своими рассказами просто сделали мой день, настроение улетное, вот разве что еще Леша-Леша не повторяю, как Олеш, но близка, сижу с улыбкой до ушей biggrin.gif user posted image

Диана Яковцева, я с тобой полностью согласна, это нам развлечение, а им работа и работа тяжелая в не самых лучший и приспособленных для них условиях, так что будь Леша даже без полотенца, я бы это восприняла нормально. Когда в коллективе работаешь плечом к плечу год из года уже не обращаешь на такие вещи внимание, да и грани пола тоже стираются, фигуристы они, а не мужчины и женщины.
Тем более форма позволяет дефилировать в полотенце, а вот тапки какие на ноги все-таки пусть бы одевал.
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (74) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос